Гладрика : другие произведения.

Возлюбленный. новая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    новый кусочек, для тех кому лень читать общий файл)

Что мне делать? С одной стороны я понимаю беспокойство Луки, но с другой... я не хочу быть кошкой! Неужели нельзя было придумать что-нибудь более удобное. Ай, ладно, черт с этим демоном. Я свободная, независимая женщина. Творю что хочу. Вот пойду и погуляю, и пусть мне хоть кто-нибудь пикнет что нельзя. Запрыгнув на подоконник, я осмотрелась. Мне везет. Одно из окон без сетки и открыто. Да и зачем в этом доме сетки, магия хорошо защищает от комаров и мух. Выпрыгнув во двор, я прокралась к забору и задумалась, а куда собственно я пойду дальше? Что там, снаружи меня ждет? Но голос разума затих под напором эмоций и я, взобравшись на кирпичный забор, шустро сбежала из магической обители. Твою ж... и куда идти? Впереди было несколько домов и дорога, ведущая в город. Черт, не всегда удобно жить загородом. Мне кажется, у меня наступило прозрение. Я ИДИОТКА! Я что реально собралась идти на четырех лапах до города? Да и вообще что я там забыла? Сама того не замечая я дошла до соседского дома. Хорошо еще асфальт положен, а то не представляю, что было бы с моими лапками. Когда я, наконец, остановилась и огляделась, то заметила, что на одном из деревьев, которое росло у дороги кто-то сидит. Что за...? Подойдя ближе, я всмотрелась в пушистую листву и увидела ноги. Мама дорогая, что здесь происходит? Может это тайный поклонник сидит там с биноклем и наблюдает за любимой? Любопытство взяло вверх и я, выпустив свои острые коготки, стала подниматься, наверх цепляясь за кору. Главное не смотреть вниз, успокаивала я себя. Не думай, что ты кошка, будь ею, наставлял меня мой страх. И вот я достигла того ствола, на котором сидел незнакомец, вернее спал. Ну и где здесь романтика? Где бинокль. Он что даже не извращенец? Фу ты, ну ты. Решив, что надо бы как-то слезать я посмотрела вниз, и это было ошибкой. Твою ж... я боюсь высоты до ужаса.

- Ой, помогите кто-нибудь, - прохрипела я и обняла дерево, вцепившись в ствол. - Снимите меня отсюда. Боженька, я буду послушной девочкой, только пусть меня снимут с этого дерева. Я буду слушаться моих домочадцев, и не буду гулять без разрешенья.

- О, говорящая кошка, - раздалось рядом.

Черт, я совсем забыла про того спящего ханурика. Ой, он меня слышал?! Что делать??? Я медленно повернулась и столкнулась с сонным, но заинтересованным взглядом.

- Мяу? - попыталась изобразить я нормальную кошку, но, по-видимому, парень мне не поверил. Взяв меня в руки, он повертел мое тельце. Что он ищет?

- А где у тебя батарейки? Или ты заводишься? - спросил у меня парень. Он псих. Я это сразу поняла, какой нормальный будет сидеть на дереве, и искать у кошек батарейки? В моем взгляде он явно прочитал все, что я думаю о нем. Почесав рукой в затылке, он задумался.

- Так мне приснилось говорящая кошка?

Фуф, вздохнула я с облегчением, и чуть было не сказала да, но вовремя опомнилась.

- МЯУ.

Посмотрев на мой супер крутой ошейник, он тоже вздохнул.

- Так ты Мурка из дома Бланшара?

Кого? И почему это я Мурка?

- Заблудилась? Давай отнесу тебя домой, - улыбнулся парень и спрыгнул с дерева.

Че? Как он спрыгнул? Да еще и насвистывает себе под нос что-то. Он что тоже не человек? Как ни странно принес он меня именно к дому Луки. Позвонив в домофон, парень поздоровался и сказал, что принес Мурку. С той стороны повисла тишина, а вскоре раздался напряженный голос Марго.

- Подождите минуточку, сейчас ее заберут.

Через минуту калитку открыл, не поверите кто, сам великий и ужасный Лука. Ой, как неожиданно он дома оказался. На меня хмуро смотрели зеленые глаза, в которых явно читалось "убью".

- Здорово Бланшар, я тут на дереве спал, а ваша киска залезла, и слезть не смогла.

- Не удивлен. Она всегда сначала делает, потом думает. Спасибо тебе Леха.

- Ха, смешно. Я вообще думал, что она не живая, ну то есть робот какой. Мне вначале показалось, что она разговаривает, вернее, молится, чтобы ее сняли с дерева. Прикинь, что спросонья примерещится, - парень добродушно улыбнулся и передал меня в руки "хозяину", напоследок погладив и шутливо погрозив пальцем. - Не сбегай больше котенок.

- Мяу, - ответила я и помурчала. Парень зевнул, махнул рукой и поплелся восвояси.

Почему-то мне не хотелось поднимать глаза. Затылком чувствовала, что Лука смотрит на меня. Молча дойдя до дома, не отпуская меня из рук, и пройдя мимо хмурой Марго, мы поднялись по лестнице. Теперь он запрет меня в комнате и начнется мой домашний арест, промелькнуло в голове. Но вместо этого он принес меня в свою спальню и положил на кровать.

- Э... Злишься? - промямлила я.

- Нет. Не злюсь, котеночек, - ответил Лука и снял с себя майку. - Я чертовски злюсь!

- А раздеваться-то зачем?

- Затем дорогая, что сейчас ты будешь меня успокаивать, и пока ты не загладишь свою вину и не восстановятся мои нервные клетки, мы отсюда не выйдем! - рявкнул демон и щелкнул пальцами и о чудо, я вновь человек. Только почему-то голая.

- Лука, может мы, как цивилизованные люди поиграем в психоаналитика? Я тебя выслушаю, решим твои проблемы, а?

Мой "пират" задумался и сурово оглядел меня. Затем покачал головой и, подойдя к кровати, схватил меня за лодыжки.

- Мне мой вариант больше нравится, - Лука притянул меня за ноги к краю кровати, а сам остался стоять. Кровать была высокой, так что ему не особо нужно было нагибаться. Почему-то в такой интимный момент мне стало интересно, кто тот Леха и почему он называл Луку Бланшаром, о чем я и спросила.

- Тот странный тип наш сосед. Любит высоту и только на дереве может спокойно поспать. У всех свои странности есть, - пожал плечами Лука. - А что касается Бланшара, то это моя фамилия. Моя мать была француженкой. Отсюда имя моего брата - Данте. Меня же называл отец. Впрочем, я ему благодарен. Вполне универсальное имя на все времена.

- Круто. А почему вы носите фамилию матери?

Лука хмыкнул и коснулся моего бедра.

- Вообще-то у демонов нет фамилий, так же как и отчеств. Поэтому в основном мы берем фамилии матерей, - его пальцы нежно ласкали кожу, передвигаясь все ближе к заветному пункту назначения. - Например, Марго и Марк Маллеры.

- Ясно, - выдохнула я, когда его ладонь легла мне на низ живота. Этот мерзавец нарочно дразнил меня, спуская ее еще ниже, к моей влажной расщелине.

- Алекса, какое ты выбираешь себе наказание? - хриплый шепот опьянял, так же как и его действия. - Месяц без меня или мы распечатаем вот эту дырочку?

Указательный палец прошелся по тому месту, куда я никого не думала впускать, а тем более его. Широко открыв глаза, я удивленно уставилась на Луку.

- Ты сбрендил? Я против!

Демон криво усмехнулся и, смочив в моих соках палец, стал водить им по узкой дырочке.

- Милая, так как ты мне досталась не девственницей, должен же я побывать хоть где-то первым, - Лука нагнулся и поцеловал меня. Что за беспредел? Какого черта он творит? И что это за странные приятные ощущения?

- Мммм... мне неудобно, - поморщилась я и отползла от края. Лука не стал меня тянуть обратно, вместо этого он последовал за мной. Подмяв меня под себя, демон стал лизать и кусать мою шею, спускаясь ниже. Я впилась в его широкую мускулистую спину и отдалась чувствам. Лука снова смазал пальцы и стал играть с моей дырочкой, одновременно страстно целуя меня, засасывая губы и язык. Я могла издавать только нечленораздельные звуки. Даже когда он вошел в меня, мои стоны заглушались поцелуем.

Не могу поверить, он все-таки сделал это. Твою ж... Бедная моя задница. Я же теперь сидеть не могу. Лука потянулся на кровати и обнял меня.

- Чего такая недовольная?

- У меня все ноет. Короче мне не понравилось! - я надула губы и сложила руки на груди.

- Не ври. Тебе понравилось, иначе ты бы так не подмахивала в такт. К тому же после этого у нас был обычный секс. И уж твои стоны доказали всему дому, что тебе было хорошо, - ладонь Луки легла мне на голову и потрепала за волосы. Вспоминая каждую деталь, я покраснела как рак. Но надо признать, что этот чертов демон как всегда прав.

- Ладно, твоя взяла. Надеюсь, я прощена?

- Дай подумать... - демон навис надо мной и поцеловал. - Прощена.

- И ты меня не превратишь обратно в кошку? - с мольбой в глазах поинтересовалась я у него.

Лука вздохнул и закрыл глаза.

- Ты и в кошачьей форме умудрилась вляпаться, поэтому думаю глупо тебя превращать. Хотя, может в змею? Шучу, шучу!

Я, сверкая глазами, накрыла его подушкой и пихнула в бок.

- Ладно, моя дикая, давай поспим немного? А-то я еще как следует, не отдохнул, - зевнул Лука. Выглядел он и вправду усталым. Не знаю, где он был и что делал, но это его измотало. Мой "пират" удобнее улегся и шепнул. - Ты ж у меня такая ненасытная...

Ну, вот что мне с ним делать? А когда он спит, то милаха...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"