Гладкая Алёна Сергеевна : другие произведения.

Любовь на грани. Предыстория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отец Лии когда-то попал в очень неприятную ситуацию, от чего их семья вынуждена была переехать в новый город. Страхи, любовь, разочарование - всё это ждало девушку в новом месте, но способна ли она это выдержать?

  "Господи, я ужасный отец", - подумал Майкл, когда понял, что подверг всю семью огромной опасности из-за своей ошибки.
  
  В дверь постучали. Это очень напугало и взволновало его. Он знал, что они не отстанут, и уже обдумывал план побега, надеясь, что они не найдут ни его самого, ни его семью.
  
  - К Вам прибыл мистер Черрито, - сообщила секретарша.
  
  - Впускайте, не заставляйте гостя ждать, - взволнованно ответил Майкл, поправляя галстук.
  
  Черрито вошёл не один, с охраной. У них в руках были пистолеты, что только еще больше вгоняло в панику. "Они же не будут убивать меня сейчас?" - подумал мужчина.
  
  - Добрый день, Майкл, - сказал глава мафии так, что у него даже в горле пересохло.
  
  - Д-добрый день, садитесь. Может быть, вы хотите чаю или кофе? Или виски?
  
  - Нет, - сказал он, резко заткнув, - я пришёл сюда по делу.
  
  - Да, я вас слушаю.
  
  Майкл и не заметил, как начал говорить тише и скромнее. Черрито буквально давил на бедного Майкла своим грозным видом. Если сам Макфри пришёл, значит всё гораздо хуже, чем он думал.
  
  - Вы мне крупно задолжали, - продолжил он, сняв свое фамильное кольцо и начав его рассматривать, показывая, что он всего лишь пешка в его руках.
  
  - Да, мистер Черрито, я...
  
  - Можно просто Макфи, пока что, - сухо перебил он. Видно было, что так он пытается показать свое превосходство.
  
  - Пока что? - озадаченно переспросил Майкл.
  
  - Да, но, если решишь меня кинуть, - он кивнул на пистолет у охранника, - познакомишься с ним намного ближе.
   После этих слов он разворачивается и молча уходит. Сказать, что Майкл напуган - ничего не сказать. "Что же делать?" - только эта мысль теперь крутится у него в голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"