Гладких А.П. : другие произведения.

0. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь моя складывалась всегда неудачно. В первый же день учебы опозорилась на все заведение, надо же мне было споткнуться о единственную сломанную половицу и влететь со своим обедом прямо на директора, который просто решил взглянуть на учащихся во время перерыва.
  Всему приходит конец и 1 июня 1753 года мои мучения закончились и я отправилась в путешествие, о котором давно мечтала. Хотя "путешествием" это назвать тяжело, ведь ни намеченного плана, ни хотя бы карты у меня не было. Возможно вы спросите, что же я собиралась делать? Ну, пожалуй отвечу, я хотела найти себя. Согласна, то может звучать глупо, но мне тогда было всего лишь 18 и хотелось чувствовать себя на "своем месте"...
  Именно об этом путешествии, о том как я менялась, как изменился мой характер я и хочу поведать вам.
  Ах да, совсем забыла. Всем же всегда интересно узнать про внешность. Я не высокого и не маленького роста, можно сказать для девушки в самый раз. Короткие волосы фиолетового цвета, которые достались мне в наследство от мамы, обрамляют круглое лицо. Фигура? Никогда не судила о себе и точно не могу сказать. Единственное, никаких крайностей. Я не скелет, но и не колобок. С глазами я и сама не смогла разобраться. Иногда я вижу синий цвет, иногда серый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"