Глан Исаак Владимирович : другие произведения.

Мини-мини-мини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВРЕМЯ, НАЗАД!
  - Завтра какой день?
  -Суббота.
  -Не может быть!
  Суббота - единственный день, когда сам готовлю себе завтрак - яичницу по особому рецепту. Последний раз это было вчера. Не может быть! Как быстро летит время.
  
  КРАСАВИЦА
  Рассказывает женщина.
  -Темные очки всегда были моей мечтой. К 16-летию родители подарили их на день рождения. Иду по улице - все смотрят на меня. Какая красавица! Пришла к подруге и первым делом бросилось к зеркалу. В очках нет одного стекла.
  
  К РАЗГОВОРУ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ
  -Вижу на улице мужчина разговаривает с собакой. Пришел домой и рассказал все коту.
  
  МОТИВЫ
  Один известный писатель сказал: 'С годами я стал понимать, что оценивать надо не столько поступки людей, сколько мотивы, почему они появились'. Мудрая мысль.
  
  ЗАПУТАЛСЯ
  Плохо ориентируюсь. Не могу найти метро, из которого вышел два часа назад. Почему-то решил, что оно внутри квартала. Дома, дома. Где она, привычная буква 'М'? Наконец-то. Только вход какой-то странный. Подошел ближе. Мужской туалет.
  
  УТОЧНИМ
  Прекраснодушную фразу: 'Надо помогать любым людям, даже незнакомым', надо дополнить так: 'Если только они попросят'.
  
  МУЗЫКА
  В трагической музыке легкая часть звучит не как контрастная, а воспринимается тоже как трагическая. Это относится и к человеку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"