Петрович Глеб : другие произведения.

Грубые ручки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ✨Заучика✨
   1 часть
  Это был обычный день все учились и только один парень куда то делся .И этим парнем был наш одноклассник лайт.
   *Перемена*
  Ко второму уроку в класс зашёл лайт
  Он запыхался и был весь в поту.
  Парень извинился и сел на своё место достав все нужное для уроков.
  *урок*
  Но тут парень вдруг резко нахмурил брови и сказал:ска...
  Учебника в рюкзаке не оказалось.
  Впереди мирно сидела миса и писала упражнения и что то бормотала себе под нос.
  Лайт встал и сел рядом с мисой за парту.
  -Дай учебник!
  Миса испугалась и в ее глазах был виден озлобленный взгляд лайт.
  -Хорошо...
  Она медленно протянула учебник ближе к нему.
  *после уроков*
  Миса тихо подошла к лайту и словно хотела что то сказать но очень боялась.
  ММ(Мысли мисы):ДАВАЙ МИСА СОБЕРИСЬ!!!ЭТО ПРОСТО ПРОСЬБА!
  __________
  -Лайт.
  -Чего тебе?-ответил Лайт.
  -У тебя есть дела после уроков.
  -Нет,а что?
  -Маньяк тут какой то ходит...
  -И?Не тяни.
  -П...П-проводишь меня до дома.
  Миса сжала руки в кулаки.
  ММ:о нет...нет...нет...
  _________
  -Хорошо-ответил лайт.
  Они вместе вышли из школы и побрели к дому.
  МЛ(Мысли лайта):и все же она красивая...
  такая...такая...классная
  ___________
  Они подошли к подъезду и Миса открыла дверь.Они поднялись по ступенькам и оказались около двери в квартиру.Девочка открыла дверь и они зашли внутрь.
  
  
   2 часть
  -зайдёшь на ч...чай?-нервно спросила миса.
  -Изнасиловать хочешь?)))-шутливо произнёс лайт.
  -Что?!Нет!Нет...
  -Я шучу.Ладно,зайду)
  -Хорошо...
  Они все прошли на кухню.Миса принилась делать чай.И вдруг лайту позвонили он вышел с кухни принял вызов.Миса достала какой то белый порошок.Порошок.На который были последние надежды.Она насыпала его в чай Лайту.Лайт зашёл обратно через 10 минут.
  он сел на стол и сделал глоток.
  -Что за странный вкус?
  -Чай такой просто
  -Точно?-с улыбкой произнёс лайт.-думаешь я не видел что за порошок ты мне подсыпала?)
  Мм: О НЕТ,НЕТ,НЕТ!!
  ___________________
  Лайт встал и прижал мису к стене.Он взял ее на руки и отнёс ее в спальню.Кинул ее на кровать.Медленно стянул с неё ее свитер.Снял свой ремень и кинул даже не знаю куда.Миса вся была красная ,но молчала.Лайт продолжал раздевать мису и себя.Лёг на неё и вот он...Поцелуй.Такой...такой... сладкий,долгожданный... Миса была очень рада но не показывала этого.Когда они оба оказались полностью голые миса решила сделать первый шаг.Она взяла большой член лайта в рот и принялась сосать.Его размеры были удивительно большие.Она продолжала сосать.Лайта так хрипло ,грубо простонал.Она вытащила член из за рта.И в этот момент Лайт взял инициативу в свои руки.Он опрокинул ее и вставил свой член в киску мисы .Она громко простонала.Так продолжалось до тех пор пока они оба не устали.
  Из последних сил Миса сказала.
  -Я люблю тебя...
  -Я...я... тебя тоже люблю.-ответил артем. КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"