Глебова Ульяна Владимировна : другие произведения.

Я умнее!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ульяна Глебова
  Я умнее!
  
  1
  
  Глупая теория! Я с ней не согласна!
  Вы тоже, наверное, слышали эту теорию.
  Не знаю, кто может поверить в то, что собаки - это - господствующая раса, а люди - всего-навсего - рабы собак. И сами люди об этом не догадываются!
  Идиотская теория!
  Я не верю в то, что собаки умнее людей!
  Этого не может быть!
  И я даже могу доказать, что люди умнее собак!
  Вы готовы ознакомиться с цифрами и фактами?
  
  2
  
  Например, сегодня в шесть утра меня разбудила собака. У нас с Дженни прекрасная собака - тигровый боксёр. Характер у неё такой же настырный, как у боксёров-людей. В шесть утра собака требовала, чтобы я вывела её погулять. С боксёрами надо проявлять твёрдость, иначе они совсем обнаглеют.
  Недавно, когда Дженни предложили место зав. отделом в издательстве, оказалось, что для поступления на работу надо пройти собеседование, где придется заполнить какие-то анкеты, а по психологическим тестам набрать нужное количество баллов.
  Дженни для тренировки притащила разных тестов. И два дня я, Дженни и собака их старательно выполняли.
  Психическая устойчивость оказалась у Дженни - выше среднего, а у нас с собакой - максимальная. Поэтому утром я не могла рассчитывать, что у собаки сдадут нервы, и она бросит меня будить.
  В "умении добиваться поставленной цели" - я проигрывала. Собака набрала опять максимум - 100 %, Дженни - 75 %, а я - всего 38 %. Получалось, что если собака решила пойти гулять, она добьётся своего.
  Мне оставалось надеяться только на свой интеллект.
  Когда мы высчитывали коэффициент интеллектуальности (КИ), Дженни сказала, что должность зав. отделом можно занять, если наберёшь не меньше 120-ти баллов. Из нас троих я оказалась самая умная - 192 балла, у Дженни получилось - 183 балла, а собака набрала всего 157 баллов. Причём, самое любопытное - если я неправильно отвечала только на самые сложные вопросы, то собака на них ответила верно, а неправильно ответила на самые примитивные и как раз на простых вопросах потеряла много баллов.
  Я сейчас не помню все задания - их было много, и ещё учитывалось время выполнения. Но, например, был такой простой вопрос: есть ряд предметов, надо найти принцип, по которому они объединяются, и определить и выкинуть лишний предмет. Я взяла пять картонок с картинками: 1. Куриная ножка на тарелке. 2. Бутылка бренди. 3. Котёнок. 4. Два огурца. 5. Банка каких-то рыбных консервов - надпись не разобрать, но рыбка нарисована. Я сразу поняла, что имеются в виду продукты. Значит, лишний - котёнок. Отложила карточку с котёнком. Ответ, конечно, верный. А собака, непонятно почему, отложила карточку с огурцами. Ответ - неверный. Обидно! Собака недобрала баллов из-за простых вопросов!
  Но зато теперь я с научной точки зрения знаю, что имею большое интеллектуальное превосходство над своей собакой. Надо только уметь этим воспользоваться.
  Когда собака меня разбудила, я немного подумала и сказала собаке:
  - Пойди, разбуди лучше Дженни. Она очень любит животных! Она тебя выведет.
  Собака вздохнула, тоже немного подумала и пошла будить Дженни.
  - Сейчас пойдём гулять, - услышала я голос Дженни и спокойно уснула.
  
  3
  
  У меня есть и другие доказательства того, что люди умнее собак.
  Но я сейчас не буду об этом говорить, так как мне некогда.
  Главное:
  Я умнее собаки!
  И люди - господствующая раса!
  Думаю, вы теперь в этом убедились!
  Сейчас у меня просто нет времени для долгой дискуссии!
  Мне пора бежать домой кормить и выгуливать собаку!
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"