Глебова Ульяна Владимировна : другие произведения.

Заявка (начало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для начала планируется 12 серий, но сериал составит 50-60 серий.
  Фильм об одной интеллигентной семье. Рассчитан на самую широкую зрительскую аудиторию.
  Основная идея - фильм о нашей жизни на примере одной семьи. Это - семейная сага.
  Действие начинается в конце 60-х - начале 70-х (год точно не обозначен) и продолжается до наших дней.
  Семья живет в Ленинграде. Жена - Нина - работает в музее этнографии. Она очень серьезная и положительная. Муж - Сергей - работает художником на "Ленфильме". У них есть маленькая дочь. Ее зовут Элеонора - Эля. Ей года три. Немного позже рождается вторая дочь - Вера. Она младше сестры лет на пять. Из-за одного мистического случая, младшая дочь обладает экстрасенсорными способностями - иногда у нее бывают вспышки ясновидения - она предчувствует возможные плохие события и старается их предотвратить.
  Сергей любит свою жену, но изменяет ей. Он - человек компанейский, веселый, в меру выпивающий. Любовница Сергея - Наташа - приехала из Сибири. Наташа учится в институте и подрабатывает уборщицей на "Ленфильме". Она рожает от Сергея дочку - Машу. Он, время от времени, когда его просит Наташа, дает небольшие деньги на содержание внебрачной дочери (она чуть старше младшей дочери Сергея и Нины). Но Сергей только дает деньги. Общение с любовницей он прекращает. Когда Маше исполняется лет 5-6, ее мать приводит дочку в гости к Сергею и Нине: "Вот твой отец и твои сестры!" В этот день в гостях были родители Нины. И Сергей при всех отказывается от внебрачной дочери и даже отрицает, что знаком с ее матерью. Мать с дочерью уходят. Но дочь затаила злобу на отца и его семью. Сергей беседует с бывшей любовницей Наташей на тему: "Чтобы не лезла в его жизнь!" И прекращает давать деньги. Наташа культивирует ненависть дочери к отцу: "Кидал нам жалкие подачки, теперь вообще не хочет разговаривать, а сам вон как живет!" Нина поверила мужу, что тот ей не изменяет.
  Мать Нины работала воспитателем в детском саду, сейчас на пенсии. С матерью у Нины прохладные отношения. Иногда возникают небольшие конфликты по вопросам воспитания детей. Отец еще работает начальником цеха на заводе. Он - ветеран Великой Отечественной Войны. Позже отец уйдет на пенсию. У Нины есть старший брат. Он работает инженером на заводе вместе с отцом. Брат увлечен изобретательством. Дома он обычно что-то мастерит и усовершенствует. (Не всегда удачно). Жену это напрягает. У брата - сын Миша (лет на 5-8 старше, чем старшая дочь Нины). Миша потом станет рок-музыкантом. А мама Нины время от времени увлекается разными идеями целительства и системами оздоровления и пытается их испробовать на своих близких. Они - против.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"