Глигич Григорий Соломонович : другие произведения.

Единство исключает вражду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Единство исключает вражду
  
   "Сегодня мы строим то, чего построить невозможно"- приговор диалектического Закона природы.
   Наследственно мы - Адамов Род рождены порочными.будучи на самом деле- частями одного и того же целого, мы етого не чувствуем, не ощущаем, не знаем и даже не подозреваем., что ето действительно так и есть. А что касается самой истины и её диалектических законов, то они действуют- независимо знают их или нет.
   Как только наши Пра- родители ( будучи на самом деле - частями одного и того же - целого) стали деыствовать не в интересах целого, а в интересах своих- персональных- в интересах части целого - ( Приговором диалектического закона природы о единстве противоположностей - о единстве целого и части целого) - ошюшениа единства между собой и целым - они были лишены.Сегодня лишены етого ошюшения и мы - их наследники.
   Устройство жизни, которым мы занимаемся - жизни персональной - жизни одного человека или групы людей или отдельного государства - естъ ни что иное, естъ ни что иное, как устройство жизни не целого, а части целого.
   Такому неправильному устройству- противостоят силы целого храняшие - силы Природы - силы Вселенские - те самые, которые лишили ошюшения единства - наших Пра - родителей ; те самые, которые в декабре 2004 года в доли секунды - миллионы людей лишили всего, что они имели и 230.000 человек смели с лица земли; те самые, которые за наше неповиновение требованию диалектического Закона Природы, посылают нам- неизличимые болезни, калек, правоэкстремистов, террористов, убийц, войны, катастрофы.У нас - вражда- стала нормой жизни - вот что означает - нечувствование - утрата ошушения единства между людьми, а ведь единые- не враждуют.
   Ничего в природе стихийно не проишодит, а всё имеет свои причинно- следственные связи.Наши негативные явления- есть ничто иное, как следствие нарушений нами диалектического Закона Природы о единстве противоположностей , - есть и кара- воздаяние за нашу попытку разорвать целое на части, разорвать неразрываемое.
   Разве не является свидетельством тому, что мы,устраивая жизнь персональнию, за несколько 1000-летий- такую жизнь устроить не можем? Нишие и голодные есть и сегодня. Оказывается , устройство такой жизни -вообше не сбыточно, ибо часть целого накормоть не возможно, накормоть можно только целое.
   Сегодня мы строим то, чего построитъ - не возмозжно.Природа незыблемо требует: целое на части- не делимо и посему- сытыми могут быть либо все, либо никто.И если ( как ето естъ сегодня) единство между людьми временно утрачено, то Мои неотвратимые Силы - стихийными бедствиями и враждоы между людьми- карали, карают и будут карать всё человечество(все части целого)до тех пор, пока не будет восстановлено реално сушествуюшее-единство целого.
   Для того, чтобы Силы Природы, целое храняшие и противостояшие устройству персональной жизни-стали силами способствуюшими и помогаюшими - нам следует ( как того требует диалектический Закон Природы- перейти к устройству жизни сбыточьной - жизни для всех людей, для всего- на самом деле единого между собой - человечества.
   В этой связи может встать вопрос о первоочерёдности образования- соединённых штатах мира.
   Единство интересов и целей станут школой восстановления утраченного нами ( а на самом деле реально сушествуюшего) ошюшения единства между людьми, а единство вражды не знает.
   Григорий Глигич
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"