Вьюн : другие произведения.

Бестиарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Бес.
  Бес []
  Уровень опасности - 8.
  Способности: Разжечь огонь, удар когтями, огненное касание, метнуть огонь.
  Уязвимость - низкие температуры.
   Бес - это зловредный дух, один из слабейших демонов Ада. Их сложно контролировать, бесы беспрекословно следуют командам только высших демонов. Злобны, мстительны, любят насилие во всех его формах. По легендам бесы отвечает за поддержание масла в адских котлах и часто мучают души, оказавшиеся в аду.
  
  
  Привидение.
   []
  Уровень опасности - 10.
  Способности: левитация, паника, способен проходить сквозь предметы.
  Уязвимость - любая магия.
   Привидения - это души умерших, которые не желают покидать мир живых. Со временем начинают ненавидеть все живое и мечтать воскреснуть. Запугав жертву до смерти способны вселяться в тела людей. Невосприимчивы к физическим атакам, не способны нанести физический урон. Когда много призраков обитают в одном месте, они способны породить полтергейст.
  
  
  Одержимый.
   []
  Уровень опасности - 9.
  Способности: Физическая сила, левитация, частичная перестройка тела, паника.
  Уязвимость - огонь.
   Одержимый - одержимый призраком человек. Невосприимчив к физическим атакам, слаб к огню, имеет дурной нрав и падок ко всяческим проявлениям садо-мазо. Неплох как разведчик, но слаб в бою.
  
  
  Фея. (Фамильяр.)
   []
  Уровень опасности - 8.
  Способности: левитация, очарование, сон, исцеление, молния, исцеляет яд.
  Уязвимость - тьма.
   Фея - маленькие озорные существа, населяющие сельскую местность и леса, которые любят разыгрывать людей. Невосприимчивы к электрическим атакам.
  
  
  Полтергейст.
   []
  Уровень опасности - 8.
  Способности: левитация, паника, сон, поглощение жизни, способен проходить сквозь предметы.
  Уязвимость - любая магия.
   Полтергейст - скопление призраков, которые любят терроризировать людей. Они поднимают и перемещают объекты вокруг, делают громкие и необъяснимые звуки. Запугав жертву поглощают ее жизнь.
  
  
  Легион. (Первый босс.)
   []
  Уровень опасности - 7.
  Способности: левитация, паника, сон, поглощение жизни, поглощение магии.
  Уязвимость - электричество.
   Легион - поглотивший множество привидений маг Вуду, который не сумел взять души под свой контроль.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"