Глухов Александр Сергеевич : другие произведения.

Информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иллюзия
   или
   Мозаика в лабиринт
  
  Сценарий......
  
  Есть врожденные способности
  Есть приобретенные способности
  А есть понимание некоторых процессов
  Приводящих к определенным результатам.
  
  В любой формальной системе можно
  сформулировать утверждение,
  которое в этой системе нельзя
  ни доказать, ни опровергнуть.
   Курт Гедель
  
  Сны
  Которые сбылись, стали реальными событиями в моей жизни.
  
  1 сон
  Я иду по улице, проезжая часть которой выложена булыжником, но неширокий тротуар для пешеходов асфальтирован. Справа очень крутой склон, внизу которого растут старые высокие деревья, там сыро и мрачно. Справа тоже склон, но на этом склоне встроены дома, фронтоны которых находятся на уровне тротуара. На оном фронтоне дома висит вывеска магазина "Охота и рыбалка". Я открываю дверь, сразу за ней начинается бетонная лестница, ведущая вниз вдоль правой оштукатуренной стены. Ступеней около десятка. С левой стороны перила, сваренные из водопроводной трубы. Спускаюсь. Передо мной прилавок магазина, который продолжается до середины левой стены. За прилавком на стене полки с чучелами птиц товарами. В отдельной нише стоят несколько ружей. Рядом с нишей дверной проем в подсобку, задернутой занавеской из коричневой саржи, за которой просматривается окно с решеткой. Продавец мужчина. Покупателей человек 5, стоят около прилавка. Напротив лестницы около прилавка стоит вертикально надутая рыбацкая лодка.
   Через 2 недели я опять вижу себя во сне, идущим по этой улице. Вижу этот же магазин и опять захожу в него. Около прилавка стоит несколько человек, но на этот раз один из них держит ребенка лет 5.
  Через неделю я в своей реальности попадаю в другой город, иду по улице, которую видел во сне и вижу этот магазин, дверь в который находится в фронтоне дома и захожу в него. И абсолютно все, что я видел в этом магазине - соответствовало обстановке, которую я видел во сне, а сейчас вижу в своей реальности.
  Ровно через 2 недели, как это было во сне, я опять попал в этот город и опять побывал в этом магазине.
  Все мельчайшие подробности, виденные во сне, соответствовали реальным в моей жизни.
  В этом городе у меня не было ни друзей, ни родственников, ни знакомых.
  P.S. Во сне я видел себя не со стороны, а как бы мое сознание, которое находилось в моем будущем и смотрело на это будущее моими глазами из прошлого.
  
  Другой сон
  
  Я вижу планета Земля из космоса, она примерно размером с футбольный мяч. На расстоянии от меня в сторону планеты возникает, размером с теннисный мяч нечто, условно которое я назвал "импульсом" и этот "импульс" полетел в сторону Земли, и все это я видел в черно-белом изображении, как на рентгеновском снимке. Вот "импульс" долетел до планеты, ударил в ядро, ядро надавило на мантию, мантия передала давление на тектоническую плиту, которая под этим давлением сдвинулась по отношению к другой тектонической плиты. Произошел так называемый щелчок. И я понял, что этот щелчок может вызвать цунами. И все это произошло в районе полуострова в виде треугольника, вдоющегося в океан.
  Я захотел найти этот полуостров и приблизился к планете так, что стала хорошо видна береговая линия суши. Сон стал цветным. Береговая линия оказалась берегом Южной Америки со стороны Атлантического океана.
  Я начал просматривать береговую линию в сторону Эквадора и еще дальше, но нигде полуострова в виде треугольника не обнаружил. Тогда во сне я начал перемещаться над планетой к Эквадору и увидел полуостров Индостан и я проснулся. Но я лежал с закрытыми глазами, а "кино" продолжало идти. И я понял, что если я открою глаза, то оно перестанет идти. Я переместился еще дальше и понял, что приближаюсь к тому месту, где возникнет цунами - и я открыл глаза.
  На следующую ночь я увидел продолжение сна. Я находился над Землей в том месте, где возникнет цунами и в это время в голове прозвучал мужской голос - погибнет 300000 человек. На этом сон закончился.
  Этот сон был за месяцев 6-7 до реального события на Земле.
  
  Провидец Љ3300647A036PB2
  
  Для того, чтобы понять, как сняться такие сны, нужно понять, что из себя представляет человек. Эта информация будет в следующей публикации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"