Глушановский Алексей Алексеевич : другие произведения.

Юмор Эльтиана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.41*44  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты и приколы по саге о похождениях Ариоха, присланные читателями. З.Ы. Люди, если кто придумает что-нибудь подобное, кидайте в комменты, я обязательно вставлю.

   1) Приходит ГГ к Альфрани и говорит: "тут это, Ариолу комар укусил, ты обещал - надо разобраться..." Так появились инсектициды.
   (прислал "rostislavB")
  
   2) Оставайся со мной, - уговаривала Аталетта Ариоха. - Мы разобьём дядю-узурпатора, отвоюем Фенриан...Зачем тебе эта Академия?!
   'Наивная', - подумал Олег. -'На то и вуз, что бы откосить от армии!'
   (прислала "Инга")
  
  
   3) Дети - это совсем не страшно. Главное - вовремя накормить Малыша, - успокаивал Олег Ариолу
   (прислала "Инга")
  
   4) Ариох подрабатывал пиратскими копиями 'Властелина колец' на запоминающих кристаллах. Раз по пьяни он записал ВК в переводе Гоблина. Тогда-то Эллеар и понял, о каких эльфах хорошо отзываются в легендах Инферно...
   (прислала "Инга") Спасибо. Класс!!!! (комментарий Ариоха.)
  
   5) плывут на "Демоне" - Ариох, и тд
   Альмиена(зеленея):О боги,как мне плохо, сколько еще до суши?!
   капитан:11 миль
   Альмиена:куда?!!
   капитан: вниз (прислал Бозел)
  
  
   6) Пусть лучше смотрит под юбку, чем на звёзды-Альмиена.
   (прислал ЧерепЪ (irod1994@mail.ru))
  
  
   7) Время: начало войны между Академией и Цитаделью.
   Место: дом Альфрани (А)
   В дом вваливается посланик (П):
   П: Милорд, с Цитаделью война!
   А: И что?
   П: Валенсия приняла бой!
   А: И что?
   П: Академия приняла бой!
   А: И что?
   П: Все светлые маги приняли бой!
   А: И что?
   П: Милорд Элиас Альфрани, Лорд-Протектор Валенсии принял бой!
   А(с мукой в голосе): "непереводимая игра слов"
   (прислал Ватрас )
  
  
   8) "Нет пророка в моём Отечестве!",- понял Император Трирский, когда выяснилось, что князья Бельские возрождают Черную Цитадель, князья Ленские передают трирскую гвардию некроманту, друидесса Лея - лучший друг Мертвителей, а самый надежный союзник - семисотлетний Светлый Архимаг Альфрани - пьёт, курит и сексом занимается!
   (прислала Инга)
  
  
   9) Руки, ноги, - главное - "хвост" - реализовывали свои комплексы создатели Керров.
   (прислал Виало)
  
  
   10) 'Не поваляешь - не поешь' - ворчала Вереена, вытаскивая из канавы запрятавшегося грабителя.
   (прислала Таня (gthvzrjdf@rambler.ru) )
  
  
   11) После бурной пьянки тащит Вереена в дупель пьяного Ариоха домой и приговаривает:"О боже, ну когда же это закончится!"
   Тут с небес голос Гелионы:"И не говори, сама не знаю, что делать!"
   (Прислал Gorky) [:-))))) ]
  
  
   12) (О дуэли с воздушником)
   Олег - своему "внутреннему демону": - Что это ты ешь?
   Демон: - Не жнаю, шамо приполжло...
  
   (О спасении Ариолы)
   "Мертвители, инферно... Главное - правильно смешать и вовремя применить!" - приговаривал Олег, грузя баллоны из-под алхимического газа обратно на корабль.
  
   Самый большой конфуз в эльфийском лесу произошел, когда Ариох выпил бокал тамошнего вина, и наклюкавшиеся глисты начали распевать застольные песни у него в животе...
   ( Прислал Синий Птиц)
  
  
   13) Ад. Главный зал, на торне сидит Сатана, перед ним его свита. Вдруг с треском распахивается дверь и в зал заходит Ариох, пинками разгоняет демонов, Сатану со словами 'Лети, птичка' выкидывает в окно, сам садится на трон. Оглядывается. Потом с печальным вздохом произносит: - Вот что с людьми длительное воздержание делает.
   ( Прислал Gorky)
  
   14) Тихая зимняя ночь, Кира с Виссом, романтическая такая прогулка
   Кира негромко спрашивает: "Висс, ты знаешь, почему снег под ногами хрустит?"
   Висс, ухмыляясь до ушей: "Потому что у снежинок хребты ломаются!"
   (прислал Бозел)
  
  
   15) Мория. Хранители драпают от Балрога, Балрог их соответственно догоняет. Гэндальф останавливается на мосту и начинает готовиться к лэвел-апу, а Балрог - к завтраку. Тут позади Балрога открывается портал, и оттуда выходит Гелиона
   -Олег! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ТАК НАЖРЕШСЯ...
   (прислал Бозел) [:-))))) ]
  
  
   16) "Ты, работа, меня не бойся, я тебя не трону."/Франко на практике/
   (прислал Бозел) [:-))))) ]
  
  
   17) Где-то в подсознании Олега Малыш ведет подсчет:
   Алчность... хм, наверное есть. Похоть... о, да! Трижды да! Гнев - с избытком! Что там осталось? Гордыня, зависть, чревоугодие, уныние. Или лень. Да, Ариох, далеко еще нам до полного слияния...
   (прислал Соловьев Данила Олегович (acertann@mail.ru) [:-) ]
  
  18) К Вереене на костюмированном балу подкатывается переодетый вампиром кавалер:
   - Девушка, не хотите пообщаться с очаровательным вампиром?
   - Я не девушка. (оскалив клыки) Я уже общалась с вампиром....
   (прислал Shaman (shaman@fordcenter.ru) )
  
  
   19) Ариох молится: Господи внемли, первый раз ведь прошу, о чем прошу, о смерти прошу ... внемли... Ведь не для себя же прошу-то...
  (прислал Shaman (shaman@fordcenter.ru) )
  
  
   20) Храм, алтарь, жертвоприношение, пробуждение древнего демона, толпа призывающих... Пинком распахиваются двери и быстрой походкой врывается Ариох, демон в смятении рвется в Инферно, его догоняет разочарованный вопль Ариоха: - Да как же вы достали, логово свое не забудь сцуко....
  (прислал Shaman (shaman@fordcenter.ru) )
  
  
  21) По сообщениям сплетников. Сегодня в районе полудня на территорию академии вторглись войска темного властелина из параллельной вселенной посредством постройки меж мирового портала. в состав вторгшихся войск входили:(длинный-длинный список страшных названий)... которые напали на мирно гуляющего студента второго курса.....
   Шквальным огнем второкурсник перебил всю наземную-живую и воздушные силы противников. вызвав вверенную ему вампиршу уничтожил до 80 процентов вторгшихся магических и неживых бойцов противника и преследуя отступающего врага вторгся в его родное измерение. Потери нападающей стороны по предварительным оценкам составляют до 60-70 процентов живой и не очень силы, до 80 процентов территории и какогото там кольца. потери нашей стороны минимальны - один порванный костюм и два инфаркта(проходили мимо). Студент второкурсник вернулся живым и невредимым через два часа после инцидента.
   Архимаг Альфрани - командующий академией заявил: что если и впредь будут повторятся нападки на наше мирное учебное заведение мы будем вынуждены выпустить на улицы города студентов старших курсов и младший преподавательский состав.
  
   зы эт я к тому что гг ну слишком крут :)
  
  (прислал SAtaMa)
  
  
  22) Олег, пьяный, шлялся по микрорайону, цапал длинной рукой гопоту, и - ёбс о стену! Или фонарь! Свою территорию метил...
  (прислал Хайм Бен-Йегуда Ультор)
  
  23) Сдаёт Ариох малефицизм с сильного бодуна. Препод(П)
   П - Что есть малефицизм?
   А - Ы?
   П - Ладно упростим, что есть Тёмная магия?
   А - Ы?
   П - Хорошо, кто преподаёт предмет?
   А - Ы?
   П - Наводящий вопрос - ты или я?
  (прислал lezvion)
  
  
  24) Идет Олег по эльфийскому лесу после Тинувеланни, видит - голова Эллеара из песка торчит, Звезднорожденный Князь с короной на шее сидит, эльфы-гномы-гоблины по деревьям развешаны. Всех снял, вытащил, распутал.
   Доходит до поляны, а она - вся в развалинах, среди них откапывает
   бессознательную Альмиену. Приводит в себя:
   - Что тут произошло?! Какое бедствие на вас всех напало?! Вы
   только скажите - я тех мерзавцев в порошок сотру!!!
   Альмиена: - Да все в порядке, Олег! Не беспокойся. Иди, отдохни лучше.
   Удивился Олег, но раз ладно - ушел.
   К Альмиене подползают, поддерживая друг друга Эллеар и Алоар.
   Эллеар, смахивая слезу: - Ах, какой же хороший он, хоть и демон!!!
   Альмиена:
   - Хороший, хороший... Пока трезвый...
   (прислал Соловьев Данила Олегович)
  
  25) Ариох болтает с Аьмиеной:
   - Представляешь, идем однажды с Верееной по ночной Валенсии, а навстречу нам толпа гопников!
   - И как отбились?
   - Ты что, разве от нас отобьешься?
  (прислал Digger) [:-) ]
  
  
  26) Висс стучится к Храм.
   Тук-тук.
   (и за двери)
   -Кто там.
   В-Мертвитель.
   -(небольшая пауза) И что?
   В-И все
  (прислал Шахматар)
  
  27) -Скажите мне Ариох, спросил Альфрани.
   -При каких условиях проявляется Ваш внутренний демон?
   -Как обычно, после трех литров.
  (прислал Дарго) [:-)))) ]
  
  
  28) iНасилие остановить легко. Надо только собраться всем хорошим людям вместе, и поубивать нафиг всех плохих (с)Не помню/i
  
   Лекция по теормагу в академии.
   Лектор: Магом, избревшим комментарии в магических кристаллах, был всем вам хорошо известный Милорд Элиас Альфрани. А вот первым магом, придумавшим срач в комментах, был Ариох. Его так потом и звали: "Первомаг"
  (прислал WhereWolf)
  
  29) Маленький мальчик играл в некроманта,
   В чем проявил он немало таланта.
   Мама в истерике, в шоке родня,
   Лишь дедушка мертвый хихикал полдня.
  
   Маленький мальчик нашел амулет,
   Светлого Орхиса странный привет.
   Гордо по улице малец идет,
   Больше в деревне колдун не живет
  
   Маленький мальчик в лесу потерялся
   Хороший подарок вампирам достался
  
   Зло матерясь, два часа я чесался,
   А между чешуйками кто-то кусался.
   Я - демон Ада! Я - сам Ариох!!!
   Но зря я послал Повелителя Блох...
  (прислал WhereWolf) [:-)))) ]
  
  30) Олег умоляет Вереену:
   - Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Бриллиантик мой бесценый! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, ангелочек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Белозубая моя леди! Ну, будь ты человеком, ну ДАЙ ВЫПИТЬ!!!.
  (прислала Лисичка)
  
  31) Хороший солдат - мертвый солдат, - бормотал Олег, осматривая только что поднятое им войско.
  (прислал ArmaX)
  
  32) Где еще так хорошо думается о жизни, как не на кладбище?
  
   Да, демоны постарались на славу. Испортили мне все лето.
  
   - Крибле, крабле, бумс! После чего появляются маленькие зеленые человечки и выполняют любое мое желание...
   - Маленькие зеленые человечки появляются после второй бутылки без закуски.
  
   Заткнись, все равно я тебя сейчас препарирую, - рычал Олег пытаясь всадить дарх в Крэгхиста.
  
  (прислал ArmaX)
  
  
  33) Тот, кто успел - давно убежал
   Кто не успел - на поляне лежал
   Это сработало предков наследство
   Было веселым Зу Крайново детство :)
  (прислал WhereWolf) [:-)))) ]
  
  
  34) способы гарантированно покончить жизнь в эльтиане:
   1) попытаться склонить эльфийку с сексуальным играм против ее воли.
   2) сказать, что ты из рода зу Крайн или зу Рилл.
   3) назвать Ариолу фенрианской подстилкой.
   продолжение следует
  (прислал metallgiver) [:-)]
  
  
  35) Вот уже второй час Тинувеллани внемал песням Ариоха...Поразивший своей необычностью демон продолжал удивлять и набирать силы... Теперь он имел право на песню не только как человек, демон, элементаль огня, представитель Ирия, но говорят что Первозданная тьма и общество защиты красных слоников тоже выбрали его своим представителем на фестивале...
  (прислал T3etAoNa )
  
  
  36) Почитал, подумал, и решил выложить тут версию известной песни, написанную по мотивам.
   От проклятья мертвецы борзей.
  От проклятья в мире нечисть заведётся.
   Наложи проклятие скорей,
   И такая развлекаловка начнётся!
  ПРИПЕВ
   И тогда наверняка
  Зомби спляшут гопака
  И продолжат исполнением лезгинки.
   С донесённого письма
  Начинается война
  А с проклятья начинаются поминки.
  
   От проклятья станет всем живей.
   И умертвию, и личу, и вампиру.
   Так пускай по Эльтиану в цель
  Все проклятья попадают, словно в тире!
   ПРИПЕВ
  От проклятья в солнечный денёк
  Станут бурей даже жиденькие тучки.
   Нам на бис споёт каронгов хор.
  Примут гончие участие в озвучке.
   ПРИПЕВ
  (прислал: Диносапиенс ) [:-)]
  
  37) Олег изучал магию на Земле - результат: переход в другой мир и слияние с демоном.
  Олег изучал темную магию в Эльтиане - результат: знакомство с мертивителем, высший вампир-слуга, осознаие себя демоном, освоение инферно.
  Гелиона положила перед Олегом список высших божественно-магиче5ских школ - такого выбора Апокалипсисов в истории Вселенной еще не было...
  (Прислал: Ханнах)
  
  38) Однажды змейки обиделись на Олега: "Злой ты! Уйдём мы от тебя!"
  (Прислала: Sirinoeles )
  
  39) Вариация старого анекдота: Скупой платит дважды, сначала за суккубу, потом за лечение...
  (прислал: NaleyPo100)
  
  40)В эльфийском лесу, сидит Ариох и темный эльф, выпивают настойку, жарят шашлычек, жгут большой костер. На них набредает Звезднорожденный Князь. - "Ах вы, б.., вы ... что ... наделали, в ... вас и через ...!!! Совсем ... ...??!!" Вандалы внимали дивной эльфийской песне...
  (Прислал: Брайт)[:-)]
  
  41) "Похмелье, вещь тяжелая" - говорила Вереена, вытаскивая Олега из кровати.
  (Прислал: Б.А.Х)
  42) Вампирессе нравились воспитанные парни из порядочных семей: у них всегда была мытая шея...
  (Прислал: Владимир Мизев )
  
  43) Давным давно в библиотеке института в одной древней книге Оппенгеймером а затем в другой Курчатовым были найдены листок с рецептом "... и опрессуй великим давлением порошек карбидов гафния и тантала (20 %+ 80 %)в толстенький стержень длинной с локоть, а для смазки добавь урана" Трудно Гелионе ждать когда Ариох дозреет
  (Прислал: Андрей)
  
  44) Одежда Гелионы была вся соткана из лепестков огня. А сумочка и туфли были - "SALAMANDER"!
  (Прислал: Владимир Мизев)
  
  45) Вопреки распространённому мнению, самый большой переполох в Золотом лесу произошёл не в вечер пьянки устроенной демоном, а на следующее утро. Когда он, мучаясь похмельем, разослал свои волосы на поиски пива.
  (Прислала: Sirinoeles)
  
  46) -Если бы от каждого похмелья, срок жизни увеличивался хотябы на день, я бы уже стал бессмертным (думал Олег,с грсутью смотря на банку с рассолом)
  (Прислал: Поэт)
  
  47) Сколько водки не бери, всеравно змеек за догоном отправлять придеться (давняя демоническая поговорка)
  (Прислал: Поэт)
  
  48) Печально глядя в небо, Аталетта произнесла:"Он улетел. Но обещал вернуться...милый..."
  (Прислала: Sirinoeles)
  
  49) Однажды в магическую парфюмерную лавку Антиса заглянул высокий светловолосый молодой человек. Застенчиво опустив глаза, он попросил крем для чешуи и шампунь для змей.
  (Прислала: Sirinoeles)
  
  50) Во истину, у демонов демоническое поххмелье...... пришла грустная мысль в больную голову Ариоха.....
  (Прислал: Поэт)
  
  51) Самый большой деликатес для Алкоголика-Демона, это проспиртованный эльф.
  (Прислал: Поэт)
  
  52) >Самый большой деликатес для Алкоголика-Демона, это проспиртованный эльф.
   И Ариох их заготовил. Жаль сожрать не успел, пришлось в Академию возвращаться.)))
  (Прислала: Sirinoeles)
  
  53) >Нет в жизни справедливости(решили змейки,смотря на пустую бутылку), пьет только Ариох, а головы болят и у нас...
  
  Встретились Ариох, Светлый Князь, и Бер.
  Напились естественно в хлам.
  Утром просыпаються, и книзь спрашивает:
   -Ну что? кто идет за Клинским?
  Бер отвечает:
   -Я не пойду, так как лчность творческая.
   Князь говорит:
   -Я не пойду, так как я кнзяь.
  Ариох подумал и вызвал суккубу, не самому же идти, ей богу.
  
  >И содрогнулся тогда мир инферно, и вздрогнул эльтиан, пошатнулись миры.
   Это на утро первого января,Олег случайно уронил спасительную бутылочку пива.....
  (Прислал: Поэт)[:-)))]
  
  54) Объявление в прессе Эльтиана:
  Суккубы по вызову, звонить на камень дальноречи по номеру 8 666 666.Спросить Ариоха.
  (Прислал: Поэт)
  
  55) Обнаружив низкую эффективность войска мертвяков против Орхиса, Ариох вызвал из небытия Вернера фон Брауна, С.П Королева, Резерфорда, Капицу, Теллера и Сахарова, и создал им все условия для работы.
  Он не знал, что и Сергей Павлович, и фон Браун в юности сидели в застенках НКВД и гестапо за речи о создании межзвездных кораблей с атомными двигателями...
  Но он все равно не прогадал - при разгоне космолета вся территория Фенриана была выжжена тягой атомных двигателей.
  (Прислал: Змеюкин)
  
  56) Неприличный анекдот.
  
   Идет Ариох(А) по инферно, тут у нему подохдит суккуба(а) и спрашивает.
  (С)Скажите а у вас только на голове столько змей?))))
   (А)Нет, меня еще глисты мучают.))
  (Прислал: Поэт)
  
  57) В старости Ариох все чаще задумаывался о пересадке змей.
  
   Смотря на Ариоха , Медуза Горгона всегда завидовала. Ведь ее змеи были >менее густыми и шелковистыми.
  
   Как то раз Гелиона раздосадованая очередной пьянокой мужа, взяла и сожгла все спирное в мире....Вот таким и был конец света.
  (Прислал: Поэт)
  
  58) "C милым рай и в шалаше."-обречённо думала Гелиона, когда Олег пропил их уголок в Ирии и проиграл в карты все свои легионы.
  (Прислал: NaleyPo100)
  
  59) О первом половом акте Олега и Гелионы - А город подумал, а город подумал, а город подумал ученья идут ))))))))))
  (Прислал: Поэт)
  
  60) "- Теперь у нас равные возможности мертвить и разрушать" - сказал Олег Виссу зу Крайну, загоняя атомный снаряд в казенник 155-мм гаубицы.
  (Прислал(а): Mara Schade)
  
  61) Пока жду проды, читаю Перумова "Рождение мага", там нашёл фразу в тему, её я приведу в кавычках.
   После разгрома Тёмной цитадели безработный Мхал Брауде сидит на паперти.
   "Подайте бедному малефику на лабораторные!"- стонал он.
   Иди, иди,- сказал ему один из вражеских воинов,- милордд Альфрани подаст...
  (Прислал: NaleyPo100)
  
  62)Попал как-то Ариох по пьяни в свой родной мир. Идет по кладбищу. Вернулся в Эльтиан. Подходит к нему Альфрани и сообщает о том, что: кум сестры приятеля сотрудника его собутыльника, работающий на кладбище сторожем, уверял, что давеча ночью из могил повставали покойники, погибшие в автокатастрофах. Мол, шли по кладбищу, неся в руках знаки, указания которых нарушали при жизни("обгон запрещен" и "пешеходный переход").
   (Прислал: Андреев Арсений Андреевич)
  
   63) Где-то в Высших сферах...
   Ариох и Гелиона наконец вместе. Романтический вечер движется к своему долгожданному продолжению. Вдруг Ариох, удивлённо округлив глаза, исчезает. Гелиона сначала ошарашенно озирается, затем в ярости испепеляет окружающую обстановку с криком:
   - Ну, Эльрик, ..., ..., ...!!! Совсем оборзел!
  (Прислала: Sirinoeles)[:-)))))))))))))]
  
  64) Как то раз спросили у Ариоха, тяжело наверное петь? А он тогда ответил, Петь? легкО! Наливай и пой)
  (Прислал: Поэт)
  
  65) На ночь Ариох укладывал все свои 666 змеек с головы в одельные краватки, и затавлял Гарри Поттера напевать им колыбельную.)))
  (Прислал: Поэт)
  
  66) >На ночь Ариох укладывал все свои 666 змеек с головы в одельные краватки, и затавлял Гарри Поттера напевать им колыбельную.)))
   Да ну. Зачем так мучиться? Он просто спал головой в террариуме.)))
  (Прислала: Sirinoeles)
Оценка: 4.41*44  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"