Морозова Екатерина : другие произведения.

Двое из ларца. Миссия Вернуть свое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выбрались, все прошли. А как жить без любимых и родных? Нет, свое мы не отдадим. Так что еще поборемся за место под бочком!

  Двое из ларца. Миссия "вернуть свое".
  
  Пролог.
  
  - Василиса, скажи честно, мы опять в ж?.. - Алекс не то пищала, не то хрипела.
  - Я не эксперт, но, кажется, ты близка к истине, - пытаюсь устроиться поудобней. А вам бы было приятно лежать на рюкзаке? Сейчас мы оказались в каком-то лесу. Здесь был день, светло и тепло. До ушей доходят звуки живого леса. А еще рядом водоем, так как пахнет влагой. И все это я определила из положения лежа на спине, чувствуя как угол чего-то упирается мне прямо под ребро.
  - А шансы на спасение? - Саня уже пыталась нащупать мою руку. Я только в ответ сжала ее ладонь.
  - Надежда умирает последней, - а в голову лезут мысли о том, как бы выкрутиться из данного положения. Обидно, что нож я недальновидно сунула в рюкзак. На щеку упал какой-то мусор. Заставив меня дернуться от неожиданности.
   Я слышала, как второй рукой Саня схватила чехол от гитары. Ее можно использовать как оружие, но уж очень жалко. Что зря тащили что ли? Весь наш разговор происходил шёпотом, хотя смысла в этом не было совершенно.
  - Ваши предположения на дальнейшее действие, кэп? - Саша повернула на меня голову. Если ей сейчас дать команду, то выполнит беспрекословно. Взглянув на подругу, нервно улыбнулась.
   Все это время над нашими лицами нависало нечто, что пристально следило за движениями и вслушивалось в разговор. Непозволительно близко. Я быстро облизала губы, горло осушило. Остается только прохрипеть:
  - Бежать?...
  
  
  
  Глава 1.
  
   Прошла неделя с тех пор, как мы с Алекс вернулись из Стихиария. Такое путешествие нелегко забыть. Это круче, чем прыгать с парашютом, голышом, облизывая фруктовый лед, зимой, в минус тридцать! Пришлось попотеть. Слабо поцеловать воду, поймать воздух, обнять землю и станцевать с огнем? А вот нам нет! В довесок встретить материального духа, полюбить и отдать свое сердце, а потом все это потерять.
   Но мы так просто не сдадимся, ведь за любовь нужно бороться. Так что к новому путешествию стали готовиться направленно. Пока я собирала вещи первой необходимости, Саша атаковала интернет в поисках мага, который нас перенесет в другой мир. И бесконечное время по сбору необходимой информации. Так что теперь мы практически дипломированные специалисты по всем магическим существам и мирам, что только описывались в литературе. С меня вещи и продукты, с Сашки запасы горячительного, ради которого она атаковала свой бар. Так что все по последнему слову техники и возможностей.
   И вот когда мы уже были готовы к атомной войне, нашлась та кудесница, что способна на настоящую магию. Уже отправляясь в путь, чуть не забыли самое главное - гитару и комплект из колонки, плеера и пары запасных батарей. Идти так с музыкой!
   До бабки мы добирались изнурительно. Двенадцать часов на автобусе с пересадками, восемь километров пешком до села. Дак пока объясняли этой ведьме, что от нее нам нужно, потратили пару часов, килограмм нервов. Но добились, что нам дали направление, точнее точку отправления, слова и необходимые действия для перехода. На месте мы уже были ближе к сумеркам, когда местные комары стали проявлять настойчивый гастрономический интерес. Злыдни.
   Нас так тряхнуло при переходе, что только зубами клацнули. Выбросило в другой мир в странном положении. Я знатно приложилась спиной об рюкзак, боясь, что позвоночник чуть не осыпался в штаны. Рядом стонала Сашка, явно испытав прелести приземления.
   В этом мире было утро или день, на часы посмотреть то никто не догадался. Живописная полянка, тепло, много разных ароматов от деревьев до цветов. Слышно было, что рядом бежит вода. Весело летали всякие букашки. Магия, мать ее.
   Размышление о местности прервала тень, что склонилась над нами. Чудо дивное смотрело на нас своими глазами, цвета сочной травы. Приблизив максимально близко свою моську, обнюхивал. Хорошо, что хоть не лизнул.
  - Бежать? - хотя какой там! Подняться бы с земли нормально.
  - В этом нет смысла, дети другого мира, - а чудо еще и говорящее! Хотя, чему я, собственно, удивляюсь?
   Нам благородно позволили подняться на свои ноженьки, дав достаточное пространство для манёвра. С кряхтением мы кой - как выполнили данное действие, под внимательным взором волшебного существа. Кстати, собой оно представляло что-то близкое к семейству оленевых. Только вместо шкурки кара, как у дерева и огромные ветвистые рога с листиками.
  - Здравствуйте! - ну хоть у подруги появились слава. Я же боролась со своей челюстью на предмет поднятия с пола. - Мы не хотели Вас потревожить. Пришли из другого мира, чтоб найти Знающую. Вы не подскажите, где нам ее искать?
  - Знающую? - явное недоумение просто бегущей строкой на лбу.
  - Да. Она сможет подсказать направление, где мы можем найти наших любимых, - наконец и мои мысли пришли в порядок.
  - Вам нужна Видящая. Только она знает пути и законы этого мира.
  - Здорово! А где она? - улыбаться и источать добро в таких дозах Саша умела как никто.
  - Я могу вас проводить. Я Хранитель Леса - дух природы. Вы на моих землях.
  - Я Василиса, а это Александра. Мы с Земли! - как инопланетяне. Но нас одарили скептическим взглядом, молча показывая, что следовать за ним.
   Переглянувшись, взялись за руки и пошли. Вот какая я молодец, что уговорила Сашу одеть мою камуфляжную форму и удобные кроссовки. Только пришлось смериться с дополнительным грузом одежды "мало ли" к уже собранному комплекту белья.
   Удачно мы приземлились, я даже не успела как следует рассмотреть природу. Вроде лес как лес, но все же не родные просторы. Магия, ешкин кот! Все было просто неземное. Необычная трава, диковинные цветы, даже некоторые деревья сами качались, хотя ветра не было.
   Вышли мы к дому, один в один как у Вальгиллы. Разница только в мелочах: палисадник, кустики, цветочки, статуи. В общем разный только декор местности.
  - Видящая! Я привел к тебе двух детей другого мира! - сам ты дитё, но его уже и след простыл, сколько бы мы не искали.
   На крыльцо вышла женщина, как две капли воды наша Вальгилла. Что-то много повторений на нашем пути. Только волосы черные и глаза хитрые. Белая рубаха заправлена в штаны, высокие сапоги до колен.
  - Здравствуйте! Мы...- инициатива наказуема.
  - Александра и Василиса! Вы прибыли из Стихиария за своими животными - драконом и волком. Нужна карта и пару советов. Знаю уже, давно вас жду. Вальгилла просила помочь вам. Я ее сестра, Видящая этого мира. Зовут меня Ламитта. Так что давайте в дом, а там и поговорим.
   И все! Ни ковров, ни хлеба с солью. Махнули рукой и за дверь.
  - Охренеть! - только и смогла выдавить Алекс общее наше состояние.
  - А ты чего ждала? Пошли.
   В доме нас уже ждал накрытый стол и понимающая улыбка хозяйки. Усевшись, стали за едой рассказывать про наше первое путешествие, упуская только пикантные подробности. Ламитта слушала внимательно и периодически смеялась.
  - И вот теперь мы здесь, чтоб их вернуть. Только как и где их искать не знаем, - закончила рассказ Алекс.
  - Интересное приключение. Но здесь легче вам не будет. В этом мире духи становятся оборотнями, а ваши еще и не последними среди собратьев. Между вами сильная связь, так как ваши сердца отданы им в прямом смысле этого значения, - тетушка подперла рукой щеку, убирая волосы за спину.
  - Чего? - У меня аж глаз задергался.
  - Чего? - передразнила женщина - Чтоб соединиться с ними, нужно обратить их внимание на себя и соответственно влюбить!
   Встретив наш непонимающий взгляд, Видящая лишь тяжело вздохнула.
  - Так, слушайте меня внимательно. При переходе между мирами духи частично теряют свою память. Но они вас помнят сердцем, ждут, чтоб соединиться со своей Судьбой. Помните про отражение? Для них вы вторая половинка души теперь. А путь к сердцу мужчины найти уж вы сами способны. Главное привлечь внимание...
  - Но внимание оборотня может привлечь истинная пара? - Алекс активно соображала.
  - И вы ими станете. Я помогу, - женщина снисходительно смотрела, как зарождается в наших глазах надежда - А теперь пора спать. Завтра вам в путь.
   Спать уложили на мягкой постели. Тяжесть и усталость легли тонной на плечи, заставляя веки сомкнуться. Уже прибывая в дреме, услышала бормотание Сашули:
  - Мы сможем, главное не сдаться...
  - Русские не сдаются...
   Открыв утром глаза, я точно знала, что будет дальше. Я чертов предсказатель! Нас накормили, подкинули припасов и пару платьев по меркам местной моды.
   Уже стоя на улице, ждали последних указаний.
  - Протяните руки, - пожалуйста. Уже знакомое ощущение ожога на ладонях. - Это карта этого мира. На ней отмечено, где кто находится и какая это территория. Как пользоваться знаете? - мы сейчас очень похожи на тех собачек, что автолюбители садят на панель авто.
  - Примите мой дар, - о, это мы любим. Ламитта протянула руки к нашим ушам, больно сжав хрящики. Боль, как от укола. - Теперь вы тоже оборотни. Волчица и дракониха этого мира. Чтобы обратится, нужно представить себя зверем. А там магия все сама сделает за вас.
   У Алекс была серьга с черным камнем, что очень походил на бриллиант, переливаясь гранями на свету.
  - У тебя в хрящике сережка с красным камушком! - восторг подруги аж переливался за грань. - А у меня?
  - Черный камень.
  - Налюбовались? Последнее наставление. Примите своего зверя, следуйте инстинктам. Помните про отражение и двигайтесь смелей. Лучше живите в лесу вот здесь, - Ламитта указала пальцем на границу между двумя территориями. - Если нужна помощь - позовете. А теперь в путь!
   Смачный шлепок по попе дал старт нашего путешествия. Мы махали женщине руками и благодарили, пока не скрылись за горкой.
  - А про празднование недели Белой Луны совсем забыла...- лицо Ламитты менялось от задумчивого до предвкушающей что-то весёленькое.
  
  Глава 2.
   Василиса.
   Есть все же плюсы, что теперь ты оборотень. Я ощутила прилив небывалой силы и легкости. Рюкзак, что еще час назад давил лямками на плечи, сейчас казался легкой дамской сумкой. А скорость передвижения увеличилась, что не могла не радовать. Так что шли мы весело и бодренько, рассматривали природу. Изменились запахи, краски стали ярче, а предметы четче. Чувствуешь себя суперменом в юбке. Алекс буквально приняла наставление Видящей об инстинктах, что сыграло с ней забавную шутку. На одной из остановок по нужде подруга побежала за куропаткой (или местной дикой курицей). Вернулась довольная и с перьями в волосах. Я долго над ней теперь пуду издеваться. Хотя сама не лучше - все, что блестело, вызывало у меня восторг и тягу к клептомании. Пару камушков уже нашли в кармане свое место. Моя прелесть...
   К указанному месту пришли к вечеру. Лагерь разбили оперативно, как по уставу. Ужинали уже в сумерках, радуясь запасам и всеядности второй сущности. Вечер давно перешел во что-то томное, ленивое. Пока я наблюдала, как птицы на деревьях собираются засыпать, Саша достала гитару. Звуки ненавязчивой мелодии располагали к мыслям.
  - Вася, как думаешь привлекать своего дракона? - вопрос вывел меня из омута воспоминаний.
  - Я даже не представляю. В книжках описывают, что дракона привлечет необычность, нестандартность и красота действий. А в некоторых просто пишут, что с ним нужно столкнуться. Может у них есть здесь место сходки для всех драконов? Или гора? Нужно расспросить местных о праздниках, или местах сбора, или лучше действовать по ситуации, - кто их знает этих драконов. Это в книжках все легко. Пришел, увидел, полюбил. А что в реальности тут происходит еще загадка.
  - А вот мне нужно полнолуние. В такую ночь стая должна носиться по лесу и спариваться, - на лице у подруги читалось предвкушение.
  - Не те ты книжки читала! - говорит она, а краснею я. А вдруг и у драконов так же?
   Саня интуитивно перебирала струны, напевая уже знакомую мелодию.
  Шальной и темной ночью, каждый твой вдох.
  И каждый твой выдох, кричит об одном.
  Шальным, холодным утром - руки без слов.
  Кричат об одном - это любовь.
   Тихий мелодичный голос лился по округе, отзываясь приятными мыслями о любимом. Мой дракон. Даминион...
  - Вась, а ты соскучилась?
  - Не могу понять. Скорей да, чем нет. Просто ощущение, что все самое хорошее еще ждет впереди. И эти мысли не дают мне загрустить. Я знаю, что его найду. И заставлю наверстать все дни, что провел без меня.
   Александра лишь улыбнулась. Убрала гитару в чехол и полезла в палатку, потянув меня за шкирку.
  - Давай спать. Завтра будет что-то веселое, чует моя.... Короче чувствую я.
  
   Александра.
   Солнце только стало подниматься, а я уже вся на углях. Вылезая из палатки, почувствовала запах добычи. За зайцем я бежала во всю прыть. Чувства охоты и голода гнали меня, как бешеную. Мой завтрак не смог уйти от волчицы. Я слопала зайца, облизнулась и довольная собой потрусила к палатке. Я уже слышала, что Вася гремит возле костра.
   Подруга встретила меня с опаской. "Ты чего? Я грязная?" Не пойму, что это она на меня смотрит настороженно.
  - Саша? - "А ты тут кого хотела встретить? Конечно я!" Но почему то из горла вырвалось тихое рычание.
  - Зашибись! Обернулась и даже меня не подождала, - обиделась? "Стоп, обернулась?"
   Я стала вертеться вокруг себя. Четыре мощных лапы, длинный хвост, черный мокрый нос, уши торчком и шерсть. Да, я волк. Не ожидала, даже не поняла, как так получилось. И тут меня принялись таскать за шерсть и уши.
  - Ты такая симпотяжка! Черная! Я всегда любила больших собак, - "Но но но, я волк!" Но кого это волнует, когда тебя так ласково гладят по голове. - А вот серьга не пропала вместе с одеждой. Ты первый волк с пирсингом!
   Великодушно позволила еще себя потискать. Вася меня хвалила, чесала и обнимала. Когда приступ нежности кончился, я стала представлять себя человеком. Что-то вокруг замерцало и теперь я сидела перед Васей на коленках. Руки подруги все так же держали меня за уши.
  - Эй, я еще не наигралась!
  - Хорошего понемногу. Я тут уже позавтракала. Так что кофе варю я, пока ты жуешь.
   Мы обсудили план дальнейших действий. Решили, что пойдем сегодня в поселение оборотней, а завтра в город драконов. А уже вечером потренируемся в обороте, чтоб лучше понять свою вторую ипостась.
   Общим мозговым штурмом решили не привлекать лишнего внимания. Оделись в те наряды, что великодушно дала Ламитта и собрали с собой еды. Хотя я могла и поохотиться. Ни кровь, ни животные не вызывали больше во мне неприятные чувства. Я видела в них только добычу.
   Когда солнце достигло своего пика, лес перед нами расступился. Мы вышли к дороге, что одним концом уходила к реке, а другим в ворота поселка.
  - Такие даже тараном не взять, - Вася рядом только присвистнула.
   Вот уж точно Ворота, как и забор, были огромными, деревянными, с железными вставками. Сейчас они были настежь открыты. Люди сплошным потоком ходили туда - сюда, ездили телеги. Все были какие-то возбужденные, часто смеялись. Девушки стайками бегали, держа в руках большие охапки разных цветов. А вот мужчины были погружены в работу. Тут и бревна складывали, грузили что-то. Вот кузнец исправно подковывает жеребца. А там плотник лобзиком выравнивает доску.
   Втянув носом воздух сразу поняла, где здесь волк, а где другое существо или человек. От волка пахло зверем и лесом, плюс минус личные запахи. Да и выделялись они, сразу бросаясь в глаза. Тела могучие, спортивные. Косая сажень в плечах. Глаза завораживают. Лица волевые, уверенные. Глаз просто не оторвать, такие все красавцы. Прям слюнки текут...
  - Саша, успокойся, пожалуйста! Мало того, что ты пялишься, как больная, так еще и пахнешь странно. Вот мужики даже как-то странно на нас косятся... - Вася больно ущипнула меня за руку, что вырвало из моего горла писк.
   Точно, что это я. Я тут только ради своего Вальтера, а остальные хоть и хорошие, но мне не нужны. Ну и что, что руки сильные. И тянет меня к ним по страшному. Так бы прижаться к широкой груди и...
  - Твою ж!
   Лилея отдавленную ногу, смотрю обиженным взглядом на Васю.
  - Обязательно было так больно давить пяткой? - я не волк, я хомячок.
  - Обязательно! Если ты еще сильней станешь так пахнуть, то до Вальтера переспишь со всей стаей. Вон у того, что с подветренной стороны уже в который раз молоток мимо гвоздя пролетает, а он даже не видит.
   Вася потянула меня за руку по дороге. Если представить общую планировку всех городов, то мы явно на центральной улице. Здесь и рынки, разные лавки, магазинчики. Дети кучками носятся под ногами. Все дома здесь из дерева, ни одного каменного сооружения.
   Единственное каменное сооружение мы обнаружили только через полчаса нашей прогулки. Банально мы умерлись в фонтан, он то и был из камня. Со стороны воды тянуло прохладой. Но ту случилось непредвиденное.
   Ветер донес до меня самый вкусный запах, что я когда либо нюхала. К запаху леса примешивался запах ореха и мускуса. Я прям почувствовала, как волчица внутри меня впала в нирвану. Вася, заметив мое лицо, стала смотреть по сторонам.
  - Нашла. Мой...
   С другой стороны фонтана стояла группа из пяти мужчин и вели какую то беседу, весело толкаясь и смеясь.
   Эти платиновые волосы я узнаю везде. Сейчас они были длинней, перетянутые кожаным ремешком. Такие дорогие широкие плечи были прикрыты рубашкой, что была на них наброшена. Сильные ноги и узкие бедра обтягивали кожаные штаны. Обут в мягкие сапоги. Белая кожа мерцала капельками пота, что стекали под ремень брюк. Руки в наручах, за поясом короткий ножик. Мое сердце гулко застучало в ушах, когда Волчик повернулся лицом в нашу сторону и стал обливать лицо водой из фонтана. Тихий скулеж стал вырываться из горла.
  - Сашуль, пойдем ка сюда, дорогая. Тебе просто необходимо остыть!
  - А? - я только сейчас заметила, что Василиса нежно бормоча что-то, настойчиво тянет меня в тень между домов. Я пошла, там я смогу даже расслышать разговор мужиков.
   Крадучись, свернули за угол ближайшей постройки и стали прислушиваться.
  - Началась праздная неделя! Я уже весь в нетерпении! - парень явно говорил правду, так как спокойно и минутки не мог постоять.
  - Пусть в этом году удача тебе улыбнется! А то до следующего забега опять один будешь, - парни стали смеяться, толкая паренька в плечо.
  - Можно подумать на тебе каждая самочка висит!
  - Ну не каждая, но мне и бегать не надо, - тут этот герой подмигнул паре девушек, что проходили мимо. Девушки захихикали и побежали по дороге, как раз мимо нас с Васей.
  - Нужно вам уже повзрослеть, а то ведете себя как щенки, - сказал серьезный паренек, сидящий на бортике фонтана.
  - Мы еще слишком молоды, чтоб быть серьезней, друг! Я еще не готов создать семью. Выбрать из стольких одну единственную, это огромный труд. Вот ты, Вальтер, встречал ту, что заставляла твое сердце биться сильней? - не знаю как его, а мое сейчас выпрыгнет. "Что же ты скажешь?"
  - Еще нет, - с улыбкой сказал он, а кольнуло в груди у меня - Но когда ее встречу, то никогда не отпущу!
  - А тебе то и особо стараться не надо, красавчик! Здесь каждая свободная самочка не отказалась бы стать твоей парой. А Ники вообще скоро из шкуры выпрыгнет! - еще один смеясь, положил луку на плечо любимого.
  - Дааа, Ники еще та волчица. Я б такую...
  - Мечтай больше! Она уже давно смотрит на нашего Вальтера, так что в это полнолуние своего точно упускать не будет! - да что это за дрянь такая, что рядом с Волчиком хвостом крутит.
  - А вон, кстати, и она...
   На Земле такую назвали бы моделью. Высокая, с потрясной фигуркой, пышными формами. На таких некоторые молятся. Шатенка с томным взглядом под пышными ресницами. Пухлые губы раскрыты в лучезарной улыбке.
  - Ах ты ж су... - Вася чудом успела дернуть меня на себя за руку, повисла, как камень, что даже пошевелиться не могу.
  - Сашенька, молчи. Смотри и мотай на ус. А ей мы потом темную устроим, хорошо?
  - Обязательно устроим, - стараюсь привести мысли и чувства в порядок.
  - Ника, моя дорогая, какими судьбами? - интересуется один из парней.
  - Я хотела спросить Вальтера кое о чем, - сколько же времени эта тварь репетировала голос перед зеркалом.
  - А может я смогу тебе чем либо помочь? - еще один, ненормальный...
  - Ты нет! А он может все, - эта нахалка подошла непозволительно близко к моему волку и положила руку на его плечо. - Вальтер, ты побежишь под Белой Луной?
  - Я еще не решил, Ника, - он еще и улыбается ей, нахал!
  - В этот раз я постараюсь, чтобы ты поскорей определился, - близко, слишком близко от его лица....
  - НЕТ! - я как оглушенная собственным зверем, которому дали команду убить.
   Вася ударила меня по щеке. Я никогда больше не буду брать ее с собой, просто ведьма, а не женщина. Больно же!
  - За мной! - приказ. И мы бежим, перегоняя ветер. Быстрей, еще быстрей.
   Мимо мелькают дама, люди. Вася как буксир ведет меня к воротам. И вот уже спасительный лес, но мы все бежим. Очнулась я когда мы резко остановились возле нашего кострища, при этом я еще пробежала вперед по инерции.
  - Ты с ума сошла! Ты что творишь?! Хочешь все загубить на корню?! Это же разведка! - она что-то мне кричит, машет руками, злобно стреляет глазами.
   Но все будто под колпаком. Я присела возле котелка на бревно и позорно разревелась. Вася присела рядом, обняла и стала гладить. Прижав сильней к себе, стала укачивать как малое дитя.
   Уже стемнело, когда меня отпустило. Вася сама развела костер и сунула мне бутерброды с бужениной. На скатерку разложила захваченные нами продукты с земли и принялась усердно рыться в моем рюкзаке.
  - Вот! А теперь мы полечим нервишки! - Василиса достала фляжку с коньяком и сигареты. Вечер перестал быть томным.
   Мы пили, пели песни во все горло, танцевали. Даже пытались метать ножик в дерево. После того, как мы его чуть не потеряли, данное развлечение пришлось отложить.
  - Вот чего ты завелась? - успокаивающим голосом спросила Вася, садясь ближе к костру. Фляжка с коньяком продолжила свое путешествие.
  - Я сама не поняла. Но меня чуть не скрутило, когда она к нему потянулась, - осознание своей ошибки только сейчас доковыляло до моего сознания.
  - Он же не любит ее, он ждет свою Судьбу, тебя. Вспомни слова Видящей, - Вася как всегда прямолинейна. - Тем более я заметила, что все, кроме твоего волка пускали слюни на эту сучку. Так что ты завелась раньше времени.
  - Ты права, погорячилась, исправлюсь...
   Мы посидели еще немного у костра. Когда Василиса начала клевать носом, потащила ее спать укладывать. А вот мне сон не шел.
   "Мне нужно побегать". С такими мыслями я обернулась и потрусила в лес. Темнота мне не страшна, а потеряться не получится. Мой нос приведет меня к лагерю. А сейчас бежать!
  
   Вальтер.
   Эта жара меня добьёт. Я с утра мечтаю сбежать от всех на лесное озеро и вдоволь наплаваться. Но работа не ждет. Эта неделя будет горячей. Празднование Белой Луны. Большинство пар скрепляют свои отношения в эти дни, получая благословение небесного светила. А кто-то в последний день на полнолуние может встретить свою истинную пару. Но это уже почти легенды.
   Каждому волку судьба дает истинную пару. Их любовь самая крепка, нерушимая. Так гласят сказания предков. Но таких пар в нашем поселке так мало.
   После работы с отцом ребята вытащили меня на прогулку. Этим разгильдяем гормоны мозги совсем затмили. Они хорошие волки, только еще слишком молоды, чтоб принимать важные решения, такие как брак, семья...
  - Вот ты, Вальтер, встречал ту, что заставит твое сердце биться сильней? - вопрос выдернул из моих мыслей.
  - Еще нет, - а как бы хотел. Я знаю, что она есть, просто надо подождать, а уж там... - Но когда ее встречу, то никогда не отпущу!
  - А тебе то и особо стараться не надо, красавчик! Здесь каждая свободная самочка не отказалась бы стать твоей парой. А Ники вообще скоро из шкуры выпрыгнет! - рука Владимира тяжело легла на мое плечо.
   Ники по всем показателям замечательная волчица, сильная, дерзкая, красивая. Такую жену половина моих друзей готовы всегда носить на руках. Но все во мне не хочет даже думать, что мы можем быть парой. Отец то же намекал мне на создание связи с ней.
  - Дааа, Ники еще та волчица. Я б такую...
  - Мечтай больше! Она уже давно смотрит на нашего Вальтера, так что в это полнолуние своего точно упускать не будет! - Владимир, язык бы тебе к хвосту примотать.
  - А вон, кстати, и она...- только не сейчас. Ника кошачьей походкой идет в нашу сторону. Ну все же было хорошо, я не готов сегодня на разговор с ней. Эта волчица может занять первое место по упорству.
  - Ника, моя дорогая, какими судьбами? - интересуется Владимир.
  - Я хотела спросить Вальтера кое о чем, - таким голосом разбивают сердца мужчинам.
  - А может я смогу тебе чем либо помочь? - Рик всегда питал слабость к Нике. Он влюблен по самый хвост в нее уже больше пяти лет. На все его ухаживания волчица только смеется.
  - Ты нет! А он может все, - за друга даже обидно. Он мне как брат, мне еще не хватала драки из-за самки. - Вальтер, ты побежишь под Белой Луной? - я и не заметил, как она ко мне стала прижиматься.
  - Я еще не решил, Ника, - если буду улыбаться, то смогу скрыть гримасу недовольства.
  - В этот раз я постараюсь, чтобы ты поскорей определился, - близко, слишком близко от моего лица...
  - НЕТ!
   Этот голос как гром раздался эхом на площади. Не могу понять, что случилось: ноги подгибаются, сердце стучит в голове. Слабый ветерок доносил чудный запах леса и корицы.
   Пытаясь его запомнить, стал вдыхать полной грудью, прикрыв глаза. Это девушка! Она злится и в то же время возбуждена. Мне кажется, могу даже представить, как она выглядит. Волчица, готовая к спариванию и созданию семьи. Сильная. Волк стал метаться в груди, пытаясь вырваться на свободу и начать охоту за своей самкой. "Моя!"
   Я открыл глаза, готовый идти по следу. Но тут меня потянули за подбородок, отвлекая от намеченного направления.
  - Вальтер, ты куда смотришь? Так может побегаем под луной? - руки девушки раздражают кожу. Из горла рвется рычание. - Ты чего?
  - Ника, а не пойти бы тебе по своим делам? - я не хотел обидеть, но сейчас я теряю след, а она мне мешает.
  - А как же?..
  - Прости, но ты мне не интересна и хватит уже бегать за мной! - даже легче стало от этих слов.
   Я потом извинюсь за грубость, но сейчас мне пора. Я оттолкнул девушку и принялся жадно вдыхать остатки манящего аромата. "Я догоню тебя, девочка"
  - Вальтер! Подожди! - ребята догнали меня через пару метров - Что это было?
  - Может расскажешь, что происходит?
  - Я учуял ее, мою пару, истинную пару! - она не одна, радом тоже девушка...
  - Этого не может быть! Еще не полнолуние! Да это просто невероятно! - Владимир, замолчи, ты сбиваешь...
  - Принюхайтесь! Что чувствуете? - я готов драться за свою женщину, но хочу удостовериться, что запах мне не мерещится.
   У каждого отменный нюх, ведь это будущие ищейки нашей стаи. Когда землю покроет снег, каждый будет участвовать в отборе в элитную группу.
  - Я чую ваниль и корицу.... Только вот одна из них волчица, а вторая...
  - Дракон! - Рик даже сам удивился.
   Значит я был прав. Моя волчица, истинная пара, вторая половина души все же есть и она была так близко! Запах тает, смешиваясь с остальными. Мы притормозили у ворот...
  - Я больше их не чувствую...- Владимир смотрит на меня, будто извиняется. Черт! Я не могу ее потерять.
  - Скорей всего они побежали в лес!
  - Но если одна из них дракон, то возможно они улетели... - эта идея заставила меня замереть. Иногда в голову Рика действительно приходят гениальные идеи.
  - Ты прав, брат, - упустил, растяпа, - Но я ее найду! Моя девочка может бежать, но все равно к концу этой недели она станет моей женой! Или не быть мне никогда альфой.
  - Вальтер. Эта самочка не из нашего города. Значит из другой стаи, а это чревато поединку.
  - Ты прав, Владимир. Но эта моя пара, а по закону никто не имеет на нее прав, кроме меня.
   Пусть только кто приблизится к ней, сам порву на мелкие куски. "Моя!" Волк внутри был перевозбужден. В таком состоянии зверя оставлять нельзя.
  - Я пойду на лесное озеро. Не ищите меня. Приду, когда успокою волка.
   Не слыша, что мне кричали в спину друзья, обратился и кинулся в гущу леса. Луна подарила мне пару, а это благословение богини. Моя судьба быть альфой стаи. Рядом должна быть сильная самка. И моя пара такая, я чувствую. Она особенная. Возможно, стоит завтра оббежать ближайшие стаи? Вдруг она там, одна. Или она уже замужем? Тогда я вызову его на бой. Глупость, судьба не настолько жестока.
   Гладь лесного озера отражала деревья. Вода, нагретая солнцем, больше напоминала ванну. Чтоб снять напряжение я прыгнул в воду, плавал, пока лапы не стали свинцовыми. Выбравшись на берег, я обернулся человеком и упал на мягкую зелень, раскинув руки по сторонам. Пытаюсь успокоить дыхание, прикрыв глаза. Незаметно грезы стали переходить в сон.
   Я видел ее. Но черты не уловимы. Темные волосы, волнами спадают на спину. Прекрасные губы, что могут подарить вечное блаженство своим поцелуем. Как мерцают ее глаза при свете луны. Плавные движения божественного тела. Голос, что разжигает в душе огонь.
   От громкого всплеска я чуть не подпрыгнул на месте. Видно долго спал, ночь уже зажгла звезды на небе. Только тут я обратил, что по глади такого спокойного озера расходятся круги. Я не мог рассмотреть, что же тревожит воду. Свет от звезд слишком слаб, а луну закрывает туча, что как проклятье заставляет меня терзаться от любопытства.
  Я слышу, как кто-то выбрался на берег. Запах леса и корицы! Это моя самочка, моя волчица. Видно богиня сжалилась надо мной. И ветер прогнал ненавистную мне тучу, даруя свет на ту сторону озера.
   Волк позвал свою пару тихим воем, который услышать может только она. И моя девочка услышала. "Я пропал"
   Там была черная как сама ночь волчица, мех который искрился от воды под светом луны. Красивая, грациозная хищница, настоящая. Чьи глаза мерцают словно звезды. Я улыбнулся, предвкушая сладкую победу. Ты можешь убежать, но я найду. Моя охота началась.
  - Попалась, девочка моя....
   Она услышала и умчалась в лес. Я лишь посмеялся.
  - Беги, родная, беги! Только я тебя поймаю! Ты моя, Луна!!
  
  Глав 3.
  
   Василиса.
  
   Сегодня нам идти в город драконов. Только вот после вчерашнего я вовсе не хочу знать, чем тут без меня занимается Даминион. Я не Алекс, я просто его задавлю, гада хвостатого. Я стану драконом и затопчу его, к едрене фене и жукам майским!
   Саша вернулась ночью, мокрая. Пусть не обижается, но когда она обернется, я ее обязательно помою шампунем. Вот сейчас от нее пахнет мокрой собакой.
   После пробуждения, взвесив все за и против решили в город лететь. На ком? На мне. И быстрей, и тренировка, и быстрей. В общем я просто нетерпелива.
   Как и советовала Видящая, представила себя драконом. И вуаля! Что-то высоко однако!
  - Вася, ты не нервничай и не ерзай. А то ты своим задом меня раздавишь. Сидеть! Хороший дракон! - вот засранка. Еще и издевается. Хотя я ее понимаю, меня тоже любопытство разбирало аж до зуда в руках.
   Алекс гладила мне брюхо, пыталась передвинуть хвост, расправляла крылья.
  - Василиса прекрасная!
   Да, я действительно была необычной. Гибкое тело, широкие крылья. Под крыльями и на животе кожа была красной, а остальные части тела черные. На солнце кожа блестела, будто меня обсыпали блестками. На конце хвоста пластины по бокам.
  - Помнишь мы ходили на мультик про драконов в кино давно? - я обратила свой взор на подругу, немного наклонив голову, давая понять, что слушаю внимательно - Ты чем-то похожа на того Беззубика!
   А вот не смешно, и совсем не похожа.
  - Ха! Поздравляю! Среди всех твоих сородичей ты первая с пирсингом.
   Поставлю галочку, что пару раз скину эту девицу, чтоб больше не издевалась.
   Я даже не почувствовала, что подруга уже залезла мне на спину, пока она не дернула меня за пластины на голове.
  - Я готова! Как там было? Вимгадио левиосса!
  - Рррррффф!!
  - Ладно ладно, драконы все обидчивые?
   Я расправила крылья, немного ими подвигала и подпрыгнула, пытаясь оттолкнуться от воздуха. Получилось! Мы летим!
  - Эээ, подруга, прекращай реветь, будто тебя волк за хвост грызет! Людей напугаешь! - точно, увлеклась.
   "Посторонись! Работает русский ОМОН, руки на капот!"
   Не, ну Джеймс Бонд курит точно! Мы совершили посадку, когда показались первые башни. Размеры города воистину поражали. Не видно ни конца, ни края. В отличие от поселения оборотней, все дома здесь были из камня. Ворота из железа поднимались огромными цепями. Но и за высокими стенами города были дома. Улицы украшены кадками с цветами, подстриженными кустами. Этот город не выглядел мрачно, наоборот. Люди приветливые, заняты своими делами. А центром всего был огромный замок. Именно его башни мы и увидели первыми. Так же здесь было множество парков, фонтанов, аллей. Где можно было встретить и мам с детьми, и влюбленные парочки, и веселых подружек.
   На одной из аллей мы решили передохнуть от экскурсии по городу.
  - Вася, чтоб найти его здесь - подруга взмахнула руками, показывая нечто необъятное - нам понадобится чудо.... Фух, жара....
   Наше внимание привлекли две модницы, что громко смеясь, устроились на соседней лавке.
  - Уже через два дня бал, а мое платье не готово! У портнихи вечно отговорки, что много заказов, - девица кривлялась, от чего становилась похожа на мопса.
  - А вот я заранее побеспокоилась, - показывая свою находчивость, вторая одарила подругу снисходительным взглядом - Маменька еще пару месяцев назад сделала заказ. Так что в этот раз я буду блистать!
  - Я слышала, что приглашены музыканты и актеры со всех земель!
  - А я слушала, что в ночь Белой Луны на плато будут жечь костёр дружбы!
  - Это еще зачем? - явно не понимала мопс, за что еще раз получила от подруги уничтожающий взгляд.
  - В этот год правители всех земель и народов решили, что празднование нужно завершать всем вместе. Чтобы весь следующий год жить в мире и согласии.
  - Просто костер, это прошлый век - тема явно не стоит ее внимания.
  - Не просто! Так же возможно представят будущих пар всех царевичей. Возможно богиня подарит шанс кому-то из народа стать парой сыновьям предводителей! - а вот это уже очень нам интересно. Необычный такой способ пробиться в люди.
  - Я умру в тот день, когда принц Даминион жениться! - слова мопса прозвучали набатом в моей голове.
   Мы быстро переглянулись с Сашкой и снова превратились в один сплошной слух. Эта ящерица еще и принц, ну конечно. Зачем просто дракон, давайте сразу королевича!
  - Вот поэтому и будет бал! На нем, скорей всего, будет выбираться кандидатка!
   Все, больше слушать я не смогла. Резко встав со скамейки, взяла Сашу за руку и пошла в сторону главных ворот.
  - Дракона ей мало. Так еще и принц местный! Мало нам проблем с волком, подкинули еще проблем с драконом. Бал, мать его! Ну и как мы туда попадем? Кандидатки. Принцы. Волки. Я не удивлюсь если и Вальер как там его...
  - Сын Альфы?
  - Во во! Зараза, ну и как мне этого крылатого ловить? Постучать в ворота и кричать: "Сова, открывай! Медведь пришел!" Бред. Чтоб я еще раз подписалась под эту фигню. Бал. Музыканты. Костер...
   Такой диалог с самой собой я вела до самых ворот. Спасибо, хоть Алекс молчала, может ей в голову что пришло. Я только ругалась, как русским отборным, так и зарубежными фразами.
   Я возможно и дальше бы продолжала свой монолог, только вот Саша зажала мне рот рукой.
  - Шшшшшш! Заткнись и прислушайся!
   Сказано - сделано! Мы отошли уже далеко в лес от домов. Я прислушалась к звукам леса. Слух уловил пение птиц, шелест листвы на деревьях, журчание речки и очень тихий стон. Мы определили направление вместе с Сашей, одновременно повернув голову в нужном направлении.
   Мы вышли к тому месту, где слышали голос. На берегу по пояс в воде лежал довольно крупный мужчина. Из спины у него торчал нож, оставляя вокруг красное пятно. Я стала принюхиваться. К запаху крови примешивался еще запах ветра и муската. Это определенно был дракон. Только вот кто смог ранить такого сильного самца?
   Я стала приближаться, хотя Саша шла позади и все время смотрела по сторонам. Дракон дышал, но тяжело. Запах стал еще ярче. И тут меня поразило молнией озарения! К такому свойственному запаху большинства драконов примешивался легкий аромат миндаля и древесины. Он заставлял сердце замирать в сладкой истоме. Дракониха во мне стала паниковать!
   Пару шагов до тела я уже пробежала, упав рядом на колени. Нет, только не это! Пусть это будет не он...
   Я, стараясь не задевать лезвие, перевернула мужчину за плечи лицом к себе, держа руками голову.
  - Даминион! Нет, нет, пожалуйста, милый! Открой глаза! Я нашла тебя, я рядом, только дыши. Саша! Оторви мне кусок своей юбки!
   Трясущимися руками я так же порвала и свой подол, сложив в несколько слоев, пока голова любимого лежала на коленях. Подтянув мужчину ближе к себе, повернула его слегка на бок, все так же держа руками. Саша протянула мне свой кусок юбки.
  - Рви его рубаху!
  - Что?
  - Рви его рубашку, мать твою! - второй раз сообразив, что нужно Алекс порвала рубашку, оголив спину с клинком. - А теперь тяни лезвие на себя, стараясь его не шевелить.
   Саша потянула за ручку, Даминион застонал.
  - Ну же!
   Как только она закончила, я прикрыла рану нашими обрывками. Дракон стал дышать ровнее. Насколько мне известно, регенерация у нас высокая, но и ранить еще надо постараться. Если он здесь лежал без сознания, значит что-то не так с клинком. Рубашку окончательно разорвав, затянули на груди мужчины.
  - Сашенька, пожалуйста, сбегай, найди кого, чтоб помогли принцу! - подруга уже только пятками сверкала.
  - Даминион, мой дракон, любимый. Я нашла тебя, я тебя не брошу, только дыши, - со слезами на глазах покрывала лицо мужчины поцелуями - Потерпи, родной. Алекс сейчас приведет людей. И тебя отнесут домой, а там должен быть врач или как там у вас его. Дыши, мой дракон, душа моя. Все будет хорошо...
   Я все говорила и говорила, слегка покачиваясь. Вон уже Алекс бежит с людьми, слышно как они переговариваются.
  - А вот и команда спасателей! Все, любимый, сейчас все будет хорошо, - глаза дракона затрепетали и открылись. Эти чудесные изумрудные глаза смотрели, а я сгорала. Оглянувшись в сторону толпы, я быстро поцеловала любимого в губы.
   Пару секунд и крепкие мужские руки отнимают его у меня из объятий, перекладывая на носилки.
  - Вот этим клинком он был ранен, пока мы его не нашли, - я передала оружие одному из мужчин.
   Тоже дракон, судя по запаху, взял клинок и поклонился мне.
  - Спасибо. Вы спасли нашего принца, за это мы Вас благодарим.
   Мужчина еще раз окинул нас взглядом и удалился вслед за носилками. А я все так же стояла с Сашей, смотря в спины уходящим.
  - Василисочка, не переживай. Ты же знаешь, что он уже к вечеру будет цел и невредим, - Саня ласково потрепала меня по плечу, оказывая поддержку.
  - Знаю. Пойдем домой? Я хочу сигаретку и вкусный коктейль, организуешь?
  - Для тебя все, что пожелаешь!
  
   Даминион.
  
   Угораздило же меня так влипнуть. Брат одной из придворных дам обвинил меня, что я совратил его милую невинную сестру. И он требует, чтобы я немедленно женился на ней. Конечно невинная. Это же замок, здесь даже у стен есть уши. Так что о милой девушке знали все, только сплетничали тихо, ведь она из знатного и богатого рода. Мой кузен Варион не раз рассказывал, как они группой коротали вечера с дамами, вином и картами. А уж указанная леди была постоянной гостьей в их посиделках. Что я и донес ее дорогому брату, пока не поздно еще все забыть и остаться друзьями.
   Данное предложение не оценили и решили продолжить этот дурацкий спектакль. Самое обидное для меня, что именно эту девушку я ни разу не трогал. Женщины меня любили, как и я их, но это были дамы не из ближайшего окружения.
   Чтобы отстоять "честь" семьи, меня банально вызвали на дуэль. Скучно и глупо. Дуэли не редкость среди драконов, чаще всего заканчивались парой царапин и шишек. В конце чаще всего дуэлянты приходили к компромиссу. На смерть тоже дрались. Только вот я принц и один из сильнейших драконов среди нашего народа. Я против убийства, но и отказаться не могу.
   Рассчитывая, что я немного поваляю выскочку по скале, даже не взял с собой Вариона, хотя кузен настаивал.
   Встретились мы в полдень. На все мои предложения успокоиться и решить все миром, получил отказ в грубой форме. Задело! И вот уже два дракона поднимаются в небо, чтоб начать бой. Все шло уже к развязке, я собирался скинуть его на землю и объявить победу, как что-то впилось мне в спину между крыльев.
   Этот трус нанял разбойников, чтоб обманом меня одолеть. Но не с тем связались. Расправившись с головорезами, что были только людьми, я уже хотел прикончить труса. Но он позорно сбежал.
   Я уже летел в сторону замка, когда силы стали меня покидать, и я рухнул на землю.
  - Вот гады! Не пожалели денег на черный клинок, - сама мысль меня забавляла. Сознание медленно меня покинуло.
  -............. Открой глаза! Я нашла тебя, я рядом, только дыши. Саша! Оторви мне кусок своей юбки! - о, рядом леди, а я не в форме.
   Приятный голос, нежный. Я чувствую, как меня переворачивают, слышу треск ткани. Чем это пахнет?
  - А теперь тяни лезвие на себя, стараясь его не шевелить, - а я был прав на счет клинка.
   Боль от того, что кто-то его трогает, заставляет меня испытать гамму чувств отвращения к себе за слабость. Две женщины меня спасают, а я даже рукой пошевелить не могу. Хорош будущий правитель!
  - Сашенька, пожалуйста, сбегай, найди кого, чтоб помогли принцу! - я слышу, как вторая девушка бежит, шлепая по воде ногами. Ну чем же так пахнет? Я не могу вспомнить название.
  - Даминион, мой дракон, любимый. Я нашла тебя, я тебя не брошу, только дыши, - меня целуют мокрые и теплые губы. Неужели она плачет? - Потерпи, родной. Алекс сейчас приведет людей. И тебя отнесут домой, а там должен быть врач или как там у вас его. Дыши, мой дракон, душа моя. Все будет хорошо...
   Этот голос зовет моего дракона, который весь сплошной слух. Нам нравится, мы хотим слушать его вечно. Он заставляет нас тянуться ближе к хозяйке.
  - А вот и команда спасателей! Все, любимый, сейчас все будет хорошо, - она меня любит? Но я не могу вспомнить никого из знакомых леди с таким чарующим голоском и запахом.
   Вспомнил! Это ваниль, заморский цветок. Я хочу ее увидеть. "Красавица" Я не видел у драконих таких глаз.
  Девушка посмотрела через плечо, а потом поцеловала меня. В тот миг, когда она коснулась меня своими губами, в груди взорвался вулкан.
   "Часть души моей"
   Меня понесли куда-то, скорей всего в замок. Я не хочу! Я хочу к ней!
   Я столько лет ждал свою единственную, истинную пару. В наш век таких пар уже практически не встретишь. Лишь богиня может подарить такое счастье. Мое сокровище, Судьба.
   Я найду ее, теперь мы связаны на века. Тем более эта сладенькая драконша сама призналась мне в любви. О, нет мне покоя.
  Меня принесли во дворец. Я рассказал все отцу. Только про пару не сказал.
  - А теперь отдыхай, сын мой, - правитель вечно занят.
   Дверь приоткрылась и в комнату заглянул Варион.
  - А я говорил, чтоб ты взял меня с собой. А теперь ты тут валяешься. В норму придешь только к утру. Это хорошо, что тебя те женщины нашли. Мужчины поговаривают, что они странные. Совсем на наших не похожи. А уж тем более волк и дракон рядом, странная парочка. Надо их найти, вдруг это шпионы?..
  - Варион, заткнись уже! Что ты как девица причитаешь? Во-первых: они спасли мне жизнь. А во-вторых: драконша моя истинная пара.
  - Да конечно! Тогда я император небесного царства! - придушу, честное слово - Ты сейчас серьезно?
  - Ну наконец ты меня услышал!
  - Тогда тем более нужно ее искать! Это же такое событие? Что ты чувствуешь сейчас?
  - Я готов кричать от счастья. Но больше всего я хочу привязать ту девушку к себе канатом и никуда не отпускать!
  - Красивая?
  - Эээммм, а вот тут заминка. Я запомнил только ее глаза. Таких я еще не встречал - светлей морской волны, - кузен удивленно на меня посмотрел - А пахнет она лесом, ветром и ванилью.
  - По таким приметам девушку не найти...
  - Я найду ее! Она станет мне женой, и только она! Моя сладкая девочка...
  
   Василиса.
  
   Бедная Алекс. Я в конец ее извела. То она гонялась за дичью, чтоб приготовить вкусного мяска. Потом она придумывала разные коктейли из ассортимента нашего стратегического запаса. Между делом пела мне песни. Терпела, пока я поливала слезами и слюной ее мягкую шерстку. Так что к полночи волчок свалился. Саня уснула прям с гитарой. Мне совсем не составило труда перенести подругу в палатку и заботливо укрыть.
   Почему же меня не вырубает? Столько алкоголя мужиков валит, как скошенную траву. А я будто уже выспалась. Как там мой дракон? Поправляется ли?
   И дернул черт меня проверить! "Кто не рискует - тот не шикует!" Ой балда, ни ума, ни фантазии. Долетела я быстро. Махала крыльями и лапами, вдруг поможет ускориться.
   Город был окутан мягким светом фонарей, лишь в пабах еще кипела тусовка. А вот замок спал. И если б не свет от луны, то даже окон не разобрать. Я облетала вокруг замка несколько раз, пока не уловила запах любимого самца. Как можно аккуратней приземлилась на крыше противоположной башни. Сделав глубокий вдох, стала настраиваться на своего дракона. Невидимый канат притягивал мое внимание к широкому балкону. Я перескочила на крышу соседнего здания, медленно сползала на тот балкон, что так медом намазан. "Ямокаси блин" Замерев, еще раз проверила и запах, и свои ощущения. Двери на балкон были полностью раскрыты. "Они что совсем не боятся за свою жизнь?" Тихонечко иду в комнату. Вдох. "Привет, любовь моя"
   Даминион спал на огромной кровати. Волосы расправлены по белой подушке, одеяло прикрывает только нижнюю часть тела. Верхнюю, видимо, специально оставили для услады очей моих. Лицо было спокойным, значит, температуры нет. И он поправляется. Дыхание глубокое и ровное.
  "Ну все. Пора домой. Он жив и почти здоров. Ну, вот еще минутку полюбуюсь и улетаю"
   Я еще ближе подошла к дракону. Он ни капли не изменился. Только волосы теперь заплетены слегка по-другому. Как бы мне хотелось провести по контору его тату на лице. И целовать до боли эти губы.
   Не мужчина, а скандинавский бог. "Эхх"
   Видимо я по-настоящему вздохнула, так как бог резко распахнул глаза. Сел на кровати, медленно свешивает ноги. Если он под одеялом такой же голый, то хоть бы он его не отодвигал. Пожалуйста! Фух, одетый. Я чуть в обморок не упала! "Интересно, а драконы теряют сознание" Своими дурацкими мыслями чуть себя не сгубила. Если он сделает еще шаг, я не успею спрыгнуть с балкона и все. "Финитэ ля комедия" Стой!
  -Ррффф
   Да он еще и издевается! Улыбается во всю пасть. Расстреляю! Поцелуйчиками.....
  
   Даминион.
  
   Это сон, наваждение. Моя девочка рядом. Мой трусливый дракончик. Во сне я почувствовал этот сладкий и дурманящий запах ванили. А уж потом услышал тяжелый вздох, что вызвал стаю мурашек по спине.
   Нашла сама. Значит это все правда, ведь я слышу, как забилось ее сердце. "Еще немного и она за штору спрячется" Боясь спугнуть чудо, я стал медленно садиться на кровати, по очереди опускаю ноги на пол. А девочка волнуется. Что же не так?
  "Надеюсь, я не голый, а то я больше ее не увижу"
   Мне кажется, она смеется. И что же за мысли тебя посетили? Пока я приближался, она где то витала в облаках. Но быстро вернулась, так как стала все ближе подбираться к балкону.
  - Подожди! Не улетай. Я хочу поговорить с тобой, - остановилась и смотрит прямо в глаза. "Богиня"
  - Может, ты обернёшься в человеческий облик, чтоб мы могли поговорить? - но она только качает головой из стороны в сторону. Нет, значит, ну ладно.
  - Это ты меня спасла у реки? - кивает. Я знал! Идиот....
  - Я чувствую в тебе свою истинную пару. Мой дракон томится без тебя от тоски. Я не могу забыть твои глаза. Скажи, ты чувствуешь тоже? - кивает. В этот момент огромная гора упала с моих плеч.
  - Мы можем быть вместе, если ты этого хочешь? - кивает.
  - Тогда почему ты уходишь? Останься, душа моя. Я так долго тебя ждал, - она мотает головой и смотрит на небо. Я вижу, что еще секунда, и она исчезнет.
  - Ты еще придешь? На бал? Я буду тебя ждать! - помедлив кивает.
   Да что я как юнец тут изгаляюсь, а она даже не подпускает к себе! Ты станешь моей сегодня.
   Но моя девочка оказалась проворней. Стоило мне только нацелиться, чтоб схватить ее, как она птице вспорхнула, быстро ускоряясь. Я не могу ее догнать, силы еще не вернулись.
   Какая же она бесподобная. Глаза, как два драгоценных камня. Изящная и гибкая. Крылья и брюшко красного цвета. Небольшой гребень на голове. Мне показалось, что мелькнуло что-то красной точкой на слуховом отростке. А черная кода при свете луны мерцала, как снег под солнцем.
  - Ты скоро будешь моей, мой маленький трусливый дракончик...
  
  Глава 4.
  
   Александра.
  
   Сегодня решили переждать в личном общении с нашими мужиками. Поэтому каждая ушла в свою сторону за информацией, договорившись встретиться в обед. Но я точно наследила в деревне. Пусть Вальтер немного помучается, учуяв мой запах. Так что сегодня будет день разработки боевой тактики. Полнолуние уже послезавтра.
   Вася вернулась позже меня.
  - Ну что смогла разузнать, подруга? - протягиваю ей большой кусок шашлыка на вилке. Васька с чувством вгрызается, не забывая при этом блаженно стонать и закатывать глаза.
  - Ну, про бал ты знаешь. Там будут только элита города и окрестностей. Зато у них странные бальные платья! Здесь вообще очень интересная мода. Я при словах бал и танцы всегда представляла гору кринолина и мешок блесток. А тут вообще пофиг, что на тебе, но юбка должна быть до пола. Извращение! Я на такие фасончики насмотрелась, взрыв ткани одним словом.
  - Так это ж здорово! А ну ка... - я помню, что брала его. Еще бы отрыть! - Вот!
   Это мое любимое, а главное цвет прям тот, что нужен - красный. Корсетное, шелковое. От пояса юбка прямо расходится в пол. Но, оно не было бы моим любимым, если б не изюминка. На бедре разрез во всю длину такой, что при ходьбе одна ножка очень сексуально оголялась.
  - Пойдешь в нем, на ноги черные балетки. А волосы мы тебе распустим, у тебя прям в тему красные пряди. Будешь богиней дискотеки!
   У Васи аж рот открылся. Но на лице уже читалось предвкушение вечера.
  - А в чем ты на бал пойдешь? - подруга повесила платье на дерево, чтоб распрямить невидимые складки.
  - Нет, дорогая! Ты туда идешь без меня определенно, - столько дел, столько дел.
  - Но...
  - Ты сама сказала, что там только драконы. А у меня тоже праздничная программа. У оборотней ночное народное гуляние. А кое-кто уже должен пострадать за свои действия! - о да, еще как. Я всю дорогу планировала месть. - А вот мне точно не в чем идти! Вспоминай, какие наряды их барышни носят? Половина почти голая, как нудисты на выезде. А вторая половина с головой замотаны, как монашки забитые. И вот что делать такой девушке, как я, чтоб внимания не привлекать, но и не теряться?
  - Ха! А вот теперь я тебя наряжать буду, да там все слюной захлебнуться, - Я услышала зловещий смех.
  - Васенька, ты меня иногда пугаешь до дрожи.
   Она только неопределённо махнула мне рукой, типа следуй на китайскую гору Кху. Но тут она достала ножницы, активно что-то резала. Нет, вот теперь я стала ее бояться, и выглядит она, будто клад откапала.
  - Смотри сюда! - с торжественным видом она разложила передо мной приблизительный набор одежды. Легинсы под кожу, широкий кожаный ремень с металлическими вставками, черный атласный широкий бюстик с замком перед грудью в виде звезды, порезанная Васькина тонкая черная водолазка с длинным рукавом и балетки. - Но бюстик можешь заменить, если хочешь, просто здесь застежка спереди, мало ли.
  - Вася, да это же просто бомба!
  - А то! Знай наших! Волосы у тебя вьются, так что мы их подмочим, чтоб они посильней закрутились. И шея прикрыта, - а вот это точно подмечено. Мне еще чужой брачной метки не хватало.
  - Раз такое дело, то предлагаю сегодня культурно посидеть, чтоб завтра ночь была удачной. Кстати, ты узнала, что драконы делают в полнолуние? - подруга неопределенно пожала плечами.
  - Да ничего! Пары спариваются, пардон, женятся. А холостые гуляют кто где. Только если уж очень сильно хочется приключений на хвост, то тащи его на драконьи скалы. Так типа показываешь, что ты свободная касса и не против принять заказ! И вуаля! Желающие бывают постоянно. Они так себе супругов подбирают.
  - Да и у волков почти так же. Хрен редьки не слаще. Так, я за мясом. С тебя поляна! - уже кричала ей из-за плеча. Вот сегодня что-то уж очень хочется немножко пошалить.
   С птичкой в зубах, шла на звуки музыки. Вася подключила колонку и теперь, виляя задом, отплясывает под кубинские мотивы. Она вообще любила все, где надо гнуться и шевелить бедрами.
  - Я как знала! Сегодня у нас Куба - пати - на столе! Текилу в студию!
   Подстраиваясь под музыку, достала из палатки бутылку текилы. Когда собирались, я все не могла выбрать: текила или абсент. Как чувствовала прям!
  - О да, девочка! Сегодня ночью будет жарко! Руки выше! - моя то разошлась.
   Вот так мы досидели до ночи. Хотя сидели это не про нас. Мы танцевали, пили, ели и пели песни все время на ногах. А вот опустились задом на грешную землю, только когда чуть в танце не завалили палатку. Решили, что лучше передохнуть и еще немного поболтать.
  - Сашуля, я боюсь одна идти! Я там никого не знаю, а танцевать умею только вальс и то по ногам партнёра, - Вася хмельна, конечно же она боится. Я тоже боюсь.
  - Ты думаешь среди чужих волков мне будет, как в монастыре? Волки вообще неадекватные создания, слишком много эмоций. А еще очень любвеобильны. Так что если все у меня провалится, то меня либо загрызут там же, либо залюбят до смерти! - а в голове сразу воспоминания. Лес, белое озеро, Вальтер и я. Бррр, надеюсь текила не на мухоморах хоть?
  - Ыыыы, та же ромашка, - Вася легла и стала разглядывать звезды. - Как думаешь, когда это все кончится?
   Она мои мысли читает! Уже не первый день я думаю, что же должно произойти, чтоб мы парочками вернулись домой? Или мы должны теперь приспосабливаться здесь? Что-то в прошлый раз реально было легче.
  - Не знаю, дракончик мой. То, что мы должны объединиться со своей парой точно. А вот что будет в финале, возможно, даже Ламитта не знает. Есть ли у нас время, или работаем в сжатые сроки? А если не сможем?
  - Сможем! - глаза у Васьки аж засветились искрами. Вот кто готов к бою всегда. - Я Даминиона не отдам и не оставлю. Когда его ранили, тогда только до меня дошло, что это любовь, сука такая....
   Действительно, только когда я увидела, как на моем волке виснет та сучка местная, поняла, что это уже любовь, по-настоящему любовь.
  - Я готова за своего волка даже на драку.
  - Серьезно? - а глаза говорят "ты охренела", - И часто же ты дерёшься с бабами, то есть с волчицами? Мужику ты б еще устроила. А вот с женщиной связываться не советую.
  - С чего бы? - вот обидно сейчас.
  - Видела, как вообще они дерутся? Царапаются, лягаются и всячески пытаются выдрать себе от тебя клочок на паричок. А как это делают волчицы вообще пока еще вселенская тайна, пусть лучше ею и останется.
   А ведь она права. На словах мы все мачо, а вот как в реальности все обернется.
  - Ну по щам я могу надавать?
  - Ты можешь даже больше, только лучше давай попозже, чем в ближайшие пару дней. И вообще пора спать, завтра вставать выспавшейся. Хрен знает, что ночью будет. Я и так мондражирую, будь неладен этот бал.
  
   Василиса.
  
   Спасибо текиле, выспались, как следует. Выползли на свет Божий только к обеду. Умяв припасы мясных деликатесов, подхватили банные принадлежности и с музыкой для настроения отправились к воде. Мыться в холодном ручье пришлось обливаясь из кружки. Что только взбодрило и придало уверенности.
   К палатке уже шли две стервы, готовые задавить любого на своем пути.
  - Я не я без косметички! - Саша явно предвидела здешнее пребывание.
   Без зеркала конечно тяжко, так что боевой раскрас наносили друг другу. Александра, как восточная красавица, убивала глазками со стрелками и пушистыми ресничками. А вот я в отражении котелка увидела макияж смоки айс, что так подходил к моим глазам. Волосы мне распрямили с помощью расчески, а вот Сашка сушила волосы руками, придавая больше объема.
  - Ты хороша, зарплата за целый год сразу! - вот это прям комплиментище.
  - Вас, сударыня, вообще опасно одну отпускать, - вернула ей положительный заряд на вечер. - Время облачаться.
   Платье как вторая кожа. Повезло, что с подругой у нас один размер во всем. Удобно, легко, а главное очень сексуально, что сейчас прям необходимо для благого дела. Саша в наряде была похожа на настоящую хищницу. Удачно обрезанная водолазка открывала такую соблазнительную ложбинку между грудей. Если она знала, что такая добротная троечка в правильном белье выглядит прям как сочная четверка.
  - Алекс, если бы я была мужиком, то бежать тебе пришлось от меня долго и упорно, желательно заграницу.
  - Так я как бы и рассчитывала на это, - подруга лишь загадочно пошевелила бровями.
  - Присядем на дорожку?
   Мы сидели молча. Я уже волновалась за подругу. Все ж не дома, да и мне рядом с ней легче переносить все.
  - Держи, - протянула фляжку с коньяком - для храбрости. Ну что, погнали?
  - Стой! Последний штрих, - пусть будем обе с красными губами, это наша фишка.
  - Ворона, чуть не забыла! - Саша опрыскала меня духами с ног до головы - Это чтоб твой запах сбить. До замка еще продержится, а там главное не стой долго на ветру или под дождем. Сразу выветрятся.
  - Ты только уж вернись, пожалуйста. А то я могу и искать пойти, - прижала ее к себе. "Береги себя, подруга"
  - Утром будем еще смеяться, - пипнула меня по носу. Разошлись мы быстрей, чтоб не остановиться еще в начале. Ну, с Богом!
  
  Глава 5.
  
   Александра.
  
   Чтоб не могли вычислить по запаху место нашего лагеря, бежала к поселению вдоль реки. Выйду перед мостом, а там прикинусь гостьей.
   Еще на подходе услышала голоса и музыку. Гуляние во всю уже шло. Я подсматривала из-под моста, как себя ведут молодые девушки и какая обстановка вообще. На поле расставлены столы с едой и напитками. Играет веселая музыка, так много людей танцует. Интересно.
   Тут я заметила компанию, что как раз подходила к мосту. Нужно незаметно пристроится, а там и вольюсь в обстановку.
  - Ты Вальтера видела? Он будто с ума сошел! Каждую девушку обнюхивает с таким видом, будто ищет кого-то. Ники решила, что умрет, но станет его женой! - сама не заметила, как стала частью этой компании.
  - Ой, жалко мне его. Я слышала, что по лесу бегает ночью. А спит днем в кругу близких и надежных друзей. Пытается обезопасить себя, да слухи развеять. Вот же змея!
  - А та, что лучше? Вообще пропала. Так помрет от тоски наследник, а она даже не поймет.
  - Не правда! - это я сказала? Сразу все обернулись, - Может она тоже его ищет.
   Компания переглянулась.
  - А действительно. Ведь говорят, что истинным парам плохо, когда вдали друг от друга.
   Так мы на поляну пришли, где сам праздник происходил. Но вскоре все старшие разошлись, оставив молодёжь одну. Я прилипла к столу с напитками.
   По запаху определила, где покрепче. "Нужно расслабиться"
  - Это мужской напиток, тебе потом плохо будет! - ну на кой ты такой правильный взялся?
  - А я не боюсь сложностей.
   Высокий брюнет, веселые глаза, большой шкафина.
  - Я раньше не видел тебя. Ты пришлая? - медовые глаза смотрят с любопытством.
  - Да, у меня тут родня, позвали попытать счастье, - перед дознавателем так не соврешь.
  - Значит, ты ищешь жениха? - странный взгляд.
  - Можно и так сказать, но пока только приглядываю, - и вот ни разу и не соврала.
  - Значит тебе по вкусу крепкие напитки? - веселый взгляд.
  - Да.
  - Я могу составить тебе компанию? - меня явно кадрят. Кто знает их традиции. Я кивнула.
   Парень улыбнулся и дал какой-то знак знакомым. В шаге возник стол и стулья.
  - Владимир! - и с очаровательной улыбкой мне протягивают руку.
  - Александра. Но друзья зовут меня Алекс, - уничтожающий взгляд нимфетки! Да хоть бы что!
  Я присела за стол. Тут же появился графин и две рюмки. Владимир налил и протянул мне.
  - Мы, мужчины пьем это. Может, будет по твоему вкусу?- и опрокинул чарку. Да и я за ним. На вкус, как крепкая клюквенная настойка 50 градусов. Для бармена это детский напиток.
  - Что за несправедливость? Если ты женщина, то крепкие спиртные напитки не для тебя?
  - Да нет, просто не знаю, как у вас в клане, здесь женский пол практически не пьет вообще.
   К нам подставил стул и сел еще один паренек. Хорошенький. Такую зайку хочется тискать, а не бояться.
  - Привет! Такая интересная у вас компания, третьим возьмете? - я киваю - Меня зовут Ричард. Но друзья зовут Рик.
  - Александра. Можно Алекс.
  - Не расскажешь о себе немного? - Владимир протягивает рюмку. Меня явно пытаются споить. Ну ну, посмотрим.
  - Уж лучше вы о себе. У меня вся жизнь скучная. Я слышала, что у вас тут парень ищет свою пару. Это правда? - а мы все пьем, даже не чокаемся.
  - Да, он ищет ее. Возможно она даже с вашей стаи. Так, что мы в поисках. Надо брату помочь, а то уже как сумасшедший! - Рик явно переживал за друга. Владимир только грустно улыбнулся.
  - Что ж, удачи ему! - я подняла свою рюмку, ребята присоединились. Так мы пили и обсуждали все подряд. Никогда бы не подумала, что о погоде можно так интересно рассказывать.
   Потом меня утащили вглубь веселья. Владик прекрасный танцор. Мы смеялись, как дети.
  - Пошли, я тебя угощу чем-то вкуснее того, чем мы давились. - Владимир разлил и передал стакан мне. Нормальное такое бренди.
  - Знаешь, я когда тебя увидел, то хотел сблизиться. Уж больно ты хорошенькая, - так, третьему столику больше не наливать - А потом вдруг решил, что мне больше хочется с тобой подружиться. Ты вызываешь чувства, будто я с сестрой общаюсь. Рад, что мы встретились. Дружба?
  - Дружба! - я положила руку ему на плечо, немного сжала. Владимир мне пьяненько улыбнулся. Пара его домой наверно отправлять.
  - Разрешите вас побеспокоить? - чтоб меня, я не думала так скоро встретить Вальтера. - Владимир, ты нас не представишь?
  - Да, конечно. Знакомьтесь! Александра, - я спряталась за спину Влада, вцепившись всеми пальцами. Смешно? Просто я действовала неосознанно. - Алекс, девочка, это Доминион. Сын клана и будущий Альфа.
  - Здрасти, - на меня посмотрели сквозь призму досады. Ах ты ж!
  - А что ты такой злой? - поинтересовался Владимир, явно озабоченный состоянием друга.
  - Моя пара не пришла...- сукааа, как же я себя херово чувствовала. Меня прождали столько, а я тут развлекаюсь. Заиграла медленная песня.
  - А можно будущего альфу пригласить на один танец, - спросила, а сама все время глядела в глаза Владимира.
   Меня лишь великодушно подтолкнули плечом.
   Руки Вальтера сильны, сжимают, как сталь. Он долго принюхивался, а потом смачно чихнул. Танец был обычным, как говориться ничего особенного. Я шла к Владимиру, что улыбался, как акула во все зубы.
  - Я что-то не так сделала? - аккуратно поинтересовалась.
  - Алекс, маленькая моя зайка, даже если ты взорвешь город, я буду рядом и подавать угольки. - а вот даже не засомневалась в его словах. Мы еще выпили! Владимир пытался мне подсунуть все разбавленное, чтоб я не захмелела, но мастера не обманешь.
  - О, друг мой, прекрати! А вдруг ей срочно нужно было по делам? - говорил Влад, постукивая по плечу Волчика.
  - Я не знаю. Но точно с завтрашнего утра начну охоту, не успокоюсь, пока не найду, будь то чужие земли! - солидное обещание!
  - Алекс, а ты умеешь что либо? - друг тихо шепнул мне на ухо.
  - Ты объясни, что конкретно?
  - Ну, танцевать, или петь там.. - сам как мак в расцвете.
  - Всего то? И перестань, я тебе еще столько покажу и расскажу, так что прибереги краску лица!
   Владик чуть не вспыхнул, но я смачно поцеловала его в щеку, и стала искать тех, что весь вечер мучали инструменты.
  - Не одолжишь на пару минут? - спрашиваю парня с подобием гитары.
  - Вы только инструмент загубите!
  - Губишь его ты! А ну дай сюда! - Я вырвала инструмент из цепких рук. Ни гитара, ни балалайка, не пойми что, но будем называть предком гитар. Поправила звук. Есть у меня одна песня, что мужчины сохнут. Посмотрим на оборотнях.
   Присела на стол, чтоб не звездонуться. Обвела взглядом пару человек для мучений. Вальтер тоже подошел послушать.
  - Я не волшебник, а только учусь. Песня называется "Танго". Специально для моих новых друзей! - я помахала ребятам ручкой, на что получила веселые улыбки.
  Я смотрю в твои глаза и вижу в них пустоту.
  Нет в них ни жизни, ни даже реакции на мою руку.
  Пуговицы твоих зрачков похожи
  На конфету, которая тает во рту.
  Они навивают тоску. Наводят скуку.
  Что же мне делать с тобой? Куда мне тебя девать?
  Может быть, выбросить, может оставить
  И шею тебе сломать. Вылить на голову снег,
  Дозу побольше дать.
  Но это потом, а сейчас я хочу лишь с тобой поиграть.
  Стой! Иди! Делай, что я прикажу,
  Делай, что я захочу.
  Ну, мне же так хочется, мне это нравиться.
   Стой! Молчи. Делай, что я скажу.
   Шаг вправо влево вперёд и назад побегу ровняется.
   Можно было ведро подставлять! Посмотрев каждому в глаза, поняла, что они все как то странно напряглись. Вальтер сделал шаг в мою сторону, не отводил взгляда и ждал чего-то. На тебе! Песня действует только при прямом контакте глаз.
  - Дай мне руку. А я свожу тебя погулять,
  Чтоб ты увидел, чего ты лишился, чего тебе не видать никогда.
  Дай мне руку, а я возьму ее и сломаю.
  Ну, мне же так хочется, но а тебе уж давно все равно.
  Я это знаю.
  Зря сегодня ты решил ко мне прийти,
  Ты выбрал не лучший момент, ты не понял и попал.
  Да, я сука, я стерва и сволочь, но лучше просто не найти.
  Ты молчишь, конечно молчишь все что мог ты давно сказал.
  Стой, иди. Делай, что я говорю. Делай, что я прикажу.
  Ну, мне же так хочется, мне это нравится.
  Стой! Молчи. Делай, как я скажу. Шаг вправо влево вперед и назад побегом ровняются.
   Таак, а теперь улыбаемся и поклон. "Тут зрители аплодируют, аплодируют..."
  - Алекс! Еще! Сыграй еще! - кричали ребята. Я бы продолжило, только вот Вальтер стоит, прям перед глазами, мешая найти песню. Еле собралась, но самое легкое, что пришло в голову, это " Лесник" КиШа. Куда ж я без него.
   Я бы и дальше пела, опьяненная эмоциями слушателей. Но...
   Глаза ведь не обманешь? Пока струны перебирали покорные пальцы, я онемела от ситуации. Ника с разбегу запрыгнула на Вальтера, обвив его руками и ногами. И тут же впилась в его губы.
   На меня просто хлынула лавина. Я была так зла и напряжена, что если б кто тронул, остался без конечности. А тут я просто стояла. Не думала, что смогу пережить, как мой парень обнимает другую. Я думала в этот момент только о мести.
  Скрррдджжж
   Сука, чуть гриф местного инструмента не сломала. Так вдох, выдох.
  - Алекс, как ты? Тебе плохо? - Владимир с явным беспокойством заглядывает мне в глаза.
   - О, Владимир, только не ищи. Я сама вернусь. Схожу подышать, - даже улыбнуться получилось.
   Я отошла от народа на приличное расстояние. Возле моста я видела пенек, вот на нем и устроилась. Сижу, смотрю на луну.
  - Ищет он, конечно! Ни хрена не ищет!
  - Ты с кем говоришь? - чтоб мне сдохнуть!
  - Ты меня напугал! Не подкрадывайся к девушке! - Вальтер стоял с таким лицом, будто он тоже чем-то расстроен.
  - Извини. Я хотел попросить тебя еще спеть. Голос у тебя очень красивый...
  - Нет! Пусть тебе та девица поет! А я не клоун тут распинаться! Уходи! - меня явно заносит, но рот просто заткнуть не могу. Я обиделась, да я в бешенстве!
  - Ты чего злишься? И нечего на меня кричать! Кто ты такая, чтоб мне указывать!
  - Действительно, кто?... - Я опустила голову и позорно разревелась.
   Видимо природа мне посочувствовала, так как начался такой ливень, что я мгновенно вся промокла. Мы так и стояли не двигаясь. Поняла, что что-то не так через пару минут. Я поднимаю голову. Вальтер весь напряжен, вдыхает воздух носом. Глаза его расширяются, а из горла вырывается рычание. Он жадно дышит и пристально следит за мной. "Черт!" Дождь смыл духи, он учуял меня.
   Я стала пятиться назад. Мне нужно развернуться и бежать так быстро, как могу.
  - Не смей... - голос тихий, но явно чувствуется, что он сейчас еле сдерживается, чтоб не зарычать. - Попалась, девочка моя. Бежать тебе не удастся.
  - Ага, нашел лохушку! - и тут я побежала. Сзади раздалось рычание, а потом долгий протяжный вой. Природа волчицы подсказала, что на нас открыли охоту. Я уже неслась по берегу реки, когда сзади практически дышали в спину. Мне не убежать так и я стала оборачиваться в прыжке.
   Волчица бежала, как ветер, перебирая лапами. Меня вело в лес. Нужно оторваться. Но тут меня сбили с ног. Я перевернулась через голову и осталась лежать. Белый волк приблизился ко мне, нависая своим телом, отрезая от возможности побега. Он порычал и стал снова принюхиваться, принялся облизывать мою морду, даже за ухо прикусил. Волчица и млела и боялась до жути. Белый пытался схватить меня за холку, чтоб отметить и взять. Я билась так, будто от этого зависит моя жизнь, рваться, скулить, пыталась даже укусить. Но это было бесполезно. Вальтер держал меня лапами и рычал. Я смирилась и просто безвольной тушкой лежала на земле.
   Но тут волк прекратил скалиться и сделал в сторону пару шагов. На месте зверя уже сидел человек.
  - Александра, прости, я не хотел тебя пугать. Давай погорим. Зачем ты убегаешь, ты же моя пара? Так чего же случилось, что ты так злишься? Чем я тебя обидел? - он явно не понимает. Да и меня уже отпустило, просто помутнение рассудка. Вернулась в тело человека.
  - Вальтер, а то, что было там, это просто случайность? - но нервы я ему еще потреплю.
  - Ты из-за Ники? Да я просто не могу от нее отвязаться. Я ничего к ней не чувствую. Я не могу думать ни о ком, кроме тебя. Вспоминать, как ты пахнешь. Ты моя истинная пара.
   Он стал приближаться, поднял меня на руки и крепко к себе прижал. Так мы и стояли под дождем, мокрые и довольные. Я первая его поцеловала. Вальтер отстранился и посмотрел в мои глаза, но в следующий миг уже сам страстно стал отвечать на поцелуй. Я встала на землю и запустила руки ему в волосы. Меня же гладили горячие сильные руки.
   Это было как безумие. Мы упали на траву, боясь разжат руки. Я жадно гладила любого мужчину, стягивая с него мокрую рубашку, прикусывала губу. Вальтер запустил одну руку мне в трусики, второй сминая грудь под лифчиком. Я не сдерживаясь, застонала. Из груди его вырвалось рычание и поцелуи стали еще неистовей. Мы словно обезумели. Васина водолазка была порвана, застежка бюстика щелкнув освободила мою грудь. Тут же горячий рот накрыл сосок, язык водил по кругу вершинку, вызывая спазмы внизу живота. Я царапала спину, сдавливая нежную кожу. Он такой вкусный.
   Рука в трусиках жила своей жизнью, разглаживая складочки, пальцы проникали внутрь. Вызывая головокружение. Сама стала гладить такой твердый член любимого, пытаясь найти застежку или шнурок. Сжала плоть и прикусила плечо мужчины. Вальтер еще раз зарычал и отстранился. Меня перевернули на живот и подняли попку вверх. Спустил штанишки вместе с трусиками до колен. Я была готова и выгнулась, призывно подставилась. Он еще немного меня погладил по ней, а потом я почувствовала, как в мое лоно уперся его ствол. От возбуждения, казалось что сгорю.
  - Ты теперь моя, навсегда, - нежный шёпот в ушко заставил табун мурашек пробежаться по всему телу.
   Он вошёл одним резким рывком, заставляя меня кричать. Его член был таким большим, что слабая боль приносила больше наслаждений, чем неприятных ощущений. С каждым толчком он входил на всю длину, сжимал руками мои бедра так, что точно появятся синяки. Ничего не соображая, я стала подвывать. Мне сзади порыкивал волк. Движения все резче и неистовей. Оргазм пришел такой мощный, что я боялась упасть в обморок. Вальтер еще раз сильно толкнулся и завыл протяжно, содрогаясь всем телом. Опустился на мою спину, убрал волосы, открывая шею. Я еще чувствовала свои спазмы, когда его зубы сомкнулись у меня на шее, вызывая у меня второй оргазм. Я так же завыла, как и мой волк, опустилась на живот. Вальтер перевернул нас на бок, все еще не выходя из меня, прижался всем телом.
  - Я так долго тебя ждал, Луна моя. Я так скучал по тебе. Я люблю тебя.
  - Я тоже тебя люблю. И очень давно. Я тебе попозже кое-что расскажу.
  
   Василиса.
  
   Это конечно все здорово, но вот как попасть в замок без приглашения? Меня тут никто не знает, а вход по любому охраняют. Фейс контроль мать его. Мне ничего не остается, как изобразить ниндзю и влезть через окно.
   Что я и сделала. Я облетела замок, нашла балкон, что был освещен тусклым светом. Уже в человеческом облике, поправила одежду и, оглядываясь, стала идти на звуки музыки.
   Быстро нашла поток людей, что тянулись в огромный зал. От всего великолепия веяло богатством. На потолке огромная хрустальная люстра переливалась сотнями граней, даря яркий мерцающий свет. Белые стены украшены картинами, позолоченной лепниной, а так же множество больших витражных окон занавешены тяжелыми бежевыми шторами с серебренной вышивкой. Мраморный пол был натерт до зеркального блеска. Здесь уже было множество танцующих пар, дамы стайками шептались возле выходов на балконы, мужчины группами обосновались не далеко от столов с напитками и угощениями. Выделялся во всем этом великолепии небольшое возвышение, где стояло три разно уровневых трона. Массивные кресла оббиты черной тканью, а спинки украшены рунами и золотом. На троне уже сидел мужчина и женщина средних лет, в дорогих одеждах. Венценосная пара, принимала гостей, здороваясь с гостями.
  - Не подойдете выразить свое почтение королю и королеве? - приятной наружности мужчина, как черт из табакерки, появился сзади. Я чуть не подпрыгнула, но вовремя себя осадила.
  - Боюсь, я не имею права на это, так как я на балу без сопровождения родителей, - эво как завернула.
  - Позвольте представиться, Варион, - мужчина галантно взял мою руку и поцеловал кисть.
  - Василиса, - что стоило мне не выдернуть свою бедную руку из его хватки.
  - Я вас раньше не видел. Из какой вы семьи говорите? - все не оставляя кисть в покое, перебирал мои пальчики.
  - Я из другого королевства, приехала к дальним родственникам погостить. Но моя кузина вдруг заболела и поэтому я здесь одна, - врать и не краснеть.
  - Позвольте, прекрасная леди, я составлю вам компанию? - киваю, куда ж я теперь денусь - Но настоятельно рекомендую подойти поприветствовать правителей.
   Мы еще и середину не прошли, как с другой стороны зала вышел Даминион, поклонился правителям и сел на свободный трон. "А чтоб меня!" Но было уже поздно.
  - Позвольте представить вам нашу заморскую гостью, что чудесным образом посетила наш бал! Леди Василиса, - королева и король приветливо улыбнулись. Я как могла изобразила кнексет, чуть ноги не подвернула. Доминион лишь бросил на меня мимолетный взгляд, изображая скуку на лице. Ему осталось только зевнуть, чтоб окончательно убить своим видом.
  - Я надеюсь Вам, дорогая, у нас понравиться! - кто бы подумал, что королева такая добрая и заботливая. А главное никаких больше расспросов о семье.
  - Благодарю! - еле выдавила из себя писк, на что королевское семейство только чуть кивнули головой. Мы отошли в сторону с моим спутником, приблизившись к столу. " Фух, пронесло вроде"
  - Вина? - Варион протягивал мне бокал с напитком золотого цвета. Я лишь кивнула и приняла кубок. Нужно немного расслабиться, а то скоро руки задрожат. Так мы и стояли, наблюдая за танцующими парами.
  - Леди Василиса, окажите мне честь потанцевать с Вами? - Варион протягивал руку.
  - Боюсь, что я испорчу вам обувь.
  - Не переживайте так, я очень хороший учитель и за свою обувь не боюсь, - еще шире улыбаясь меня уже вели к танцующим. Вот же настырный. "Помоги, Господи!"
   Варион действительно хорошо танцует, я умудрилась ни разу не оступиться и не отдавить ему ноги. Мы медленно кружились по залу, иногда выделывая разные танцевальные фишки. Так прошло несколько разных мелодий, пока за спиной у Вариона не появилась тень.
  - Кузен, могу я украсть твою даму на танец? - Варион был явно против, но отказать принцу он не мог. Улыбнулся мне и передал руку своему брату. Даминион прижался сильнее, чем по этикету.
  - Как зовут столь прекрасное создание? - удушила бы за такую противную улыбочку на столь дорогом лице.
  - Василиса, но друзья зовут меня Васей, - в глазах мужчины читался неподдельный интерес. Он как то странно на меня щурился.
  - Даминион. Очень необычное имя, сразу видно, что вы чужестранка.
   Мы все танцевали и танцевали. Я смотрела в такое родное лицо, как же хотелось провести пальчиками по тату на виске. Прижаться к губам, потереться о щеку. Меня так же рассматривали, только с интересом доктора наук, выведшим новый организм в пробирке.
  - Не хотите ли выйти на балкон немного передохнуть? - я еще ничего не сказала, как меня уже потянули за шторы на выход.
   Мы оказались совсем одни здесь. Я рассматривала сад, подставляя лицо под ветер, что остужал разгоряченную кожу. Танцы круче физических нагрузок, даже в балетках я уже тяжело шагала, очень хотелось примостить свою пятую точку на диван.
  - Не знаю почему, но у меня ощущение, что мы давно знакомы. Ваши черты лица, голос, ваши красивые глаза. Вот только пахните вы необычно. Мы раньше не встречались? - он приблизился поближе ко мне, прикасаясь к руке своим локтем.
  - Все может быть.
  - Вы не расскажите мне откуда родом, прекрасная леди? - и смотрит так проницательно, что я уже готова ему все рассказать.
  - Я из другой страны, приехала в гости. У вас на балу по случайности, - и почему он уже более странно на меня поглядывает. Такое ощущение, что мне ни капли не поверили.
   Я стараюсь сделать шаг в сторону, но меня хватают за руку.
  - Разрешите я вам сад покажу? В этом году у матери распустились прекрасные розы.
   И зачем он спрашивает, если уже ведет по лестнице с балкона прямо в сад, где расплывается приятный запах роз, мяты и свежескошенной травы. Мы шли по песчаной тропе, выходящей прямо к фонтанчику. Здесь очень уютно и романтично. В таких местах признаются в любви, как описывают книги. Я присела на каменный бортик фонтана, опустив руку в воду. Усталость отступала, уходя через воду. Пока я сидела, прикрыв глаза, почувствовала сладкий запах прям перед носом. Распахнула глаза.
  - О Боже, какая красота! - Даминион поднес к моему лицу кроваво красный бутон розы, что источала сладостно медовый аромат.
  - Она так же прекрасна, как и Вы, леди.
  - Вы, уважаемый, меня соблазняете? - а глаза то у него хитренькие.
  - Я просто восхищаюсь, - ой ли просто? - Не могу соврать, что меня к вам ужасно тянет.
   И вот что делать? Я приняла розу и еще раз глубже вздохнула ее аромат.
  - Скажите, Даминион. Вы верите в духов, прохождение в другие миры, истинную любовь двух душ? - была не была, как говориться.
  - В истинную любовь я точно верю. Позвольте? - я так и не поняла что именно, пока моей шеи не коснулся смоченный платочек. Тут меня просто парализовало. Прикосновение было нежным, легким, хотелось прикрыть глаза и мурлыкать. А потом только мозг дошел, что с меня смывают духи! Я во все глаза уставилась на Даминиона. А он все так же гладил меня платком по ключице и плечам, втягивая носом воздух. Когда его рука остановилась, я лишь сглотнула огромный ком, что застрял у меня в горле.
  - И я ее нашёл... - такой хриплый голос не мог скрыть его волнения и возбуждения, - Девочка моя, вот ты и попалась. Я знал, что ты придешь. Я ждал, мой маленький трусливый дракончик...
  - С чего ты решил, что это я? - я дернулась назад, но врезалась в фонтан. Бежать пока некуда.
  - Ты искусно замаскировала свой запах, но ведь это не один из важных критерий в выборе пары. Я точно знал, что ты придешь на бал. Осталось вычислить самую необычную девушку в зале, пока я это обдумывал, кузен уже отвел тебя к напиткам. Потом как молния ударила по мне, когда среди таких привычных глазу вещей твое алое платье мелькало, как искра в темноте. Твои глаза я узнал, когда мы танцевали. А голос заставляет моего дракона урчать от удовольствия. Но самое главное... - тут он наклонился ко мне ближе, буквально касаясь губами моих губ - ты надушила не все тело...
   Столь близкое общение вызвало прилив краски к лицу, тяжесть внизу живота заставляла свести ноги тесней. Даминион лишь сильней втянул воздух и припал к губам нежным поцелуем. Так целуют любимую, стараясь не испугать и не напирать. Его руки поглаживали мои плечи, выводя странные известные ему одному узоры. Бороться сил не было, и я сдалась. Сильней прижалась и телом и губами к любимому, стараясь показать, как скучала без него. Даминион замер на мгновенье, застонал и прижал меня своими огромными руками, будто старался вдавить в себя и никогда не отпускать. Мы старались показать друг другу всю страсть и любовь, что невозможно описать словами. Я подпрыгнула и обвила торс мужчины ногами, цепляясь за шею, запуская пальцы в волосы, гладила плечи. Даминион гладил мою спину, сжимал попку, проводил по голой ноге, что не скрывало платье.
   Мы отстранились перевести дыхание, когда в легких уже жгло. Я смотрела в такие любимые изумрудные глаза, что заставляли мое сердце петь. Еще немного и я умру.
  - Я так счастлив, что обрел тебя. Больше ты никуда не денешься от меня, моя душа. Я буду оберегать тебя, как самое дорогое сокровище. Скажи, своему покорному рабу, что ты составишь мне пару на всю оставшуюся жизнь. Будишь ли ты моей королевой сердца? Если откажешь - я умру.
   Мы так и стояли в обнимку, тяжело дыша и соприкасаясь лбами. Я хотела поиздеваться немного, но есть ли в этом смысл.
  - Я буду рядом с тобой, пока ты будешь меня любить... - у Даминиона раскрылись глаза и счастливая улыбка во все лицо. Он стал смеяться и кружить меня, а я хохотала вместе с ним. Мы нежно целовались, присев на фонтан. Но я больше не могла терпеть. Взяла дорогого за руку и повела в самую гущу парка, где огромные кустарники могли скрыть нас от драконьих глаз. Драк не сопротивлялся, лишь лукаво на меня поглядывал.
   Мы остановились, когда даже свет от замка не проникал сквозь заросли, только луна освещала нас. Дракон подхватил меня на руки и закружил. А я была просто счастлива. Не помню, как мы присели на мягкую траву, как я раздела по пояс Даминиона, как он стянул с меня трусики. Я уже сидела на своем драконе, когда волна возбуждения немного отхлынула, вернулся непонятный мне до этого страх. Дракон поглаживал мне спину, любовно смотря прямо в глаза. Такой родной и желанный.
  - Скажи, ты любишь меня? - я ждала подобный вопрос уже давно, но не сейчас.
  - Уже довольно давно, позже я расскажу тебе эту историю, - я наклонилась, чтоб поцеловать сладкие губы. Чувствую, как сильно бьётся его сердце. Я слегка приподнялась, чтоб направить в себя такой большой налитый кровью член любимого. Опускаясь, я издала протяжный стон, на что мне отозвался дракон своим рыком. Руки стальной хваткой сжали мои бедра. Даминион тяжело дышал, а в глазах клубился туман. Он стал жадно целовать мои плечи и шею, оттягивая лиф платья. Сжал упругую грудь и всосал вершину второй, прикусив нежную кожу. С звериным рычанием сдавил мою попку и одним рывком насадил меня сильней. Я таяла от удовольствия, закатывая глаза и кусая губу. Хоть я и была на нем сверху, все процессом владел явно любимый. С легкостью он приподнимал меня за бедра и опускал все сильнее и сильней. Я уже кричала в голос, когда он сдавливал мои бедра, облизывал шею, прикусывал мочку уха. Внутри нас разгоралось пламя, одно на двоих. Когда дракон укусил меня за грудь, оставляя на ней след, я уже билась от удовольствия в его руках. Я слышала, как с ревом он последний раз вжался в меня, весь горячий и мокрый. Чувствовала, как внутри меня подрагивает его плоть. Мы обнимались, даря друг другу легкие поцелуи. Обессиленные, повалились на прохладную траву, разглядывая ночное небо. Как же было хорошо.
  - Даминион, я не просто так тебя спросила про миры, - дракон лишь повернул на меня свой заинтересованный взгляд.
  - Я слушаю тебя, душа моя, - нежно поглаживал мое лицо.
  - Мы с подругой попали на Стихиарий. Там встретили дух черного дракона, тебя и еще дух белого волка, Вальтера. За время, проведенное вместе, обе отдали свои сердца. Но вас отправили в этот мир, где мы снова ударились в поиски. Здесь вы люди с личиной зверя. Чтоб вас найти, я и Алекс приняли вторую сущность. Я стала драконом, а она волчицей. И вот мы снова с тобой, вдвоем. Я не знаю точно, остаемся мы тут, в этом мире, или вернемся в свой, но сделаем это только с вами вместе. Ты готов оставить все здесь и идти со мной? - еще никогда я так не нервничала.
  - Моя душа, Судьба, любимая, я пойду за тобой куда угодно, лишь бы быть рядом.
   Говорят для счастья нет придела. Правильно говорят! Я хотела прыгать и визжать, обнять солнце и думала, что лопну от чувств. Но я просто улыбнулась и прижалась сильней к моему дракону.
  - И чтоб все было по правилам, то нам нужно вернуться в замок. Хотя я желанием таким не горю. Я объявлю всем, что встретил тебя - свою истинную пару! А завтра мы скрепим союз на драконовой горе, - Даминион целовал мои щеки, плечи.
  - Если ты продолжишь, то мы уже никуда не пойдем, - смеясь, оттолкнула от себя мужчину.
   Поправив одежду, мы как два безумца бежали в замок, весело смеясь, все время останавливаясь, чтоб еще раз поцеловаться. Через тот же балкон прошли в зал, где все так же играла музыка и танцевали пары.
  - Подожди здесь, мое сердце, - Даминион поцеловал мои руки и поспешил к родителям.
   А я как блаженная смотрела ему в спину, любуясь грацией походки. "Да, вот он счастливый конец. Мы станем парой, будем жить вместе, неважно где, в этом мире или перейдём в мой. Главное вместе! Будем счастливы, а там может и дети..."
   От моих мечтаний отвлек громкий голос.
  - Уважаемые дамы и господа! Гости нашего королевства! Позвольте сообщить Вам радостную новость для нашей семьи! Мой сын Даминион женится! - зал дружно зааплодировал, а покраснела и не могла унять волнение - Позвольте представить вам невесту принца Даминиона - Эвелина, из клана белых драконов!
   Бах! Сквозь шум в ушах, я слышу, как толпа сыплет комплиментами, поздравлениями, аплодирует. Перед глазами пелена, больше я не разбираю даже, кто рядом стоит. Пытаясь удержать себя на ногах, я не оглядываясь иду в сторону балкона. Стоит ли смотреть на того, кто раздавил меня. Возможно я ошибаюсь, но сейчас я не хочу его даже видеть.
  - Василиса, стой! - но я уже летела, не знаю куда, быстрей. Нужно спрятаться. На бешеной скорости я полетела в лес, нарываясь на перелом крыльев. "Плевать" Тут какая-то нора, забилась в нее, как мышь полевая. И тут я услышала, что пошел дождь. "Это даже к лучшему"
   Не было истерики, я просто сжалась в комочек, забыв, что платье дорогое и не мое вообще. Слезы тихонько сбегали по щекам. Я и не заметила как уснула.
  
  Глава 6.
  
   Вальтер.
  
   Сегодня я так надеялся ее найти. Но все поиски были без результата. Я провел часы возле нашего озера. Я оббегал всю нашу территорию. Уже когда стемнело, стал возвращаться домой. Сегодня должен быть пир, вот и напьюсь. Сил нет! Я так скучаю.
   Приближаясь, я заметил Владимира, что весело разговаривал с какой-то незнакомкой. Очень красивая, такая необычная. А ее одежда, не смотря на то, что оголяла живот, наводили на занимательные мысли. Если бы все так было просто.
   Александра, какое необычное имя. Когда она пригласила меня танцевать, думал отказаться. Но какая разница. Я почти пьян. А от девушки так вкусно пахнет. Цветами и еще чем-то очень знакомым.
   Когда Александра запела, я не мог оторвать глаз. Видел, как другие волки жадно смотрят на нее. Но волчица издевается и только глазками стреляет. Хищница. Но стоило ей посмотреть мне в глаза, как мое сердце пустилось в галоп. Ее глаза казались мне знакомыми. Она допела и стала, смеясь, кланяться. "Нужно попросить ее еще спеть"
   Я не успел даже шаг сделать, как Ники повисла на мне и стала целовать. Я впал в бешенство, это уже не в какие рамки приличия не лезет. Я оторвал от себя девушку и грубо скинул на землю.
  - Ники, прекрати! Сколько раз мне нужно тебе объяснять, что ты мне не нравишься. У меня уже есть пара!
  - Да и где твоя пара?! Это твои отговорки! Ты просто боишься! - девушка практически плакала, но мне было плевать на ее слезы.
  - Запомни, женщина, я не хочу чтоб ты ко мне подходила!
   Я решил уйти с поляны, ноги сами меня повели к реке. Еще издали заметил, что на пне сидит Александра. "Вот и споет еще раз" Я подходил, но тут услышал:
  - Ищет он, конечно! Ни хрена не ищет!
  - Ты с кем говоришь? - подпрыгнула от неожиданности.
  - Ты меня напугал! Не подкрадывайся к девушке! - еще одна меня отчитывает.
  - Извини. Я хотел попросить тебя еще спеть. Голос у тебя очень красивый...- вот хорошо, что мы тут одни. Хоть есть с кем поговорить. Она мне кажется девушкой интересной.
  - Нет! Пусть тебе та девица поет! А я не клоун тут распинаться! Уходи! - у меня даже слов не было. Да она злится на меня!
  - Ты чего злишься? И нечего на меня кричать! Кто ты такая, чтоб мне указывать! - еще немного и я сорвусь.
  - Действительно, кто?... - Александра опустила голову. Я услышал, как она плачет. Мое сердце вдруг сковала тоска. И тут начался дождь.
   И минуты не прошло, а в воздухе что-то поменялось. До этого от девушки пахло цветами, а сейчас запах корицы буквально заставлял загораться пожар в моей душе. Маленькая хитрюга! Чем больше я втягивал воздух, тем отчетливей понимал, кто эта девушка. Это моя пара, моя волчица, что хотела обмануть меня. Из груди вырывались хрипы, я уже был готов сорваться. Неимоверных сил стоило мне сдерживаться.
   Я заметил, что да моей девочки дошло, что она потеряла контроль над ситуацией. Решила сбежать...
  - Не смей... - ели сдерживаю рычание - Попалась, девочка моя. Бежать тебе не удастся.
  - Ага, нашел лохушку! - и тут она побежала.
  "Ты сама виновата" Я завыл, показывая всем, что моя охота на самку началась. А девочка быстрая, но мой волк быстрей. Тут она обратилась, запах самки в силе, заставил мой разум затуманиться. Я боялся не сдержаться и взять силой свою любимую. Мы боролись, но стоило ей сдаться, как волк отступил. Я не хочу силой, я могу и любовью.
  - Александра, прости, я не хотел тебя пугать. Давай погорим. Зачем ты убегаешь, ты же моя пара? Так чего же случилось, что ты так злишься? Чем я тебя обидел? - я когда в теле человека лучше могу контролировать своего волка.
  - Вальтер, а то, что было там, это просто случайность? - моя самочка ревнует.
  - Ты из-за Ники? Да я просто не могу от нее отвязаться. Я ничего к ней не чувствую. Я не могу думать ни о ком, кроме тебя. Вспоминать, как ты пахнешь. Ты моя истинная пара.
   В свои слова я пытался вложить все свои чувства. Держать свою женщину на руках было так бесподобно. Наконец то я ее нашел. "Моя глупышка". Александра меня поцеловала, а я сдерживался, чтоб не покалечить ее. Сжимал такую хрупкую, нежную. Голова шла кругом от запаха ее тела, возбуждения. Мягкая грудь будто создана для поцелуев. Не в силах удержаться, я перевернул свою девочку попкой кверху. Больше всего в этот момент опасаясь сделать ей больно.
   Как безумный я врывался в ее податливое лоно. Такая горячая, узкая. "О, Богиня, дай мне сил!" С каждым толчкам я упивался ее стонами, чувствовал, как мой член обхватывают ее сладкие складочки. По всему телу моей волчицы прошла дрожь и с криком она кончила, заставив меня уступить волку. Я укусил ее, вторая разрядка охватила жаром любимую, унося вслед и меня. Не мог из нее выйти, так как прям внутри раздулся больше изначального размера, что означает, что мой волк готов дать потомство своей паре. Бережно положил Александру рядом с собой. А дождь продолжал идти.
  - Я так долго тебя ждал, Луна моя. Я так скучал по тебе. Я люблю тебя, - слова потоком лились из меня.
  - Я тоже тебя люблю. И очень давно. Я тебе попозже кое-что расскажу.
   Она успокаивала дыхание, поерзала и освободилась от меня. Небольшое разочарование пришло на долю секунды, но теперь я ее не отпущу. А значит, нас ждет вечность, чтоб наверстать упущенное время.
  - Что же ты хочешь мне рассказать, Луна моя? - страшные мысли начинают лезть мне в голову.
  - Мы встретились с тобой не случайно, - она повернулась ко мне лицом и прижалась всем телом. Я старался поделиться свои теплом. - Я искала тебя.
  - Я тоже тебя искал...
  - Нет, послушай. Я и Вася пришли из другого мира. Там мы встретились, когда ты был духом белого волка. Но по вашим законам, тебя отправили сюда, в этот мир, где ты теперь оборотень. Василиса так же нашла свою пару. Там вы нас называли Судьбой. Мы перешли из одного мира в другой, чтоб найти вас и больше никуда не отпускать. Ты возможно не помнишь, а я ужасно скучала без тебя, - она скрыла лицо у меня на груди.
   Я чувствовал, что что-то не так. Я где то глубоко знал, что моя любимая истинная пара есть на этом свете, что мне нужно ждать и искать. Вот оказывается как распорядилась Богиня. Но моя девочка меня нашла.
  - Ты же останешься со мной навсегда? - казалось, что она сейчас расплачется. Моя глупенькая волчица.
  - Я никогда тебя не покину, Луна моя!
   Я прижимал свою пару так крепко, как мог. Целовал ее лицо и тело. Боялся, что она снова исчезнет, а она лишь смеялась. Дождь прекратился, занимался рассвет.
  - Мне пора идти, - как, куда, зачем?!
  - Ты опять убегаешь? - я молил ее глазами не покидать меня. Волчица лишь засмеялась и стала покрывать поцелуями мое лицо.
  - Глупенький! Я обещала Васе вернуться с рассветом. Сегодня полнолуние. Я знаю, что это брачная ночь для волков. Буду ждать тебя с наступлением темноты возле озера, где ты меня впервые увидел.
  - Ты точно придешь? - Александра сладко меня поцеловала, как бы хотелось, чтоб время остановилось.
  - Это я зову тебя на свидание, придешь ли ты?
  - Тогда готовься стать моей единственной навсегда!
   Александра еще раз поцеловала меня в нос и, смеясь, скрылась в лесу. Восторкг и предвкушение ночи заставили меня бежать домой на крыльях любви. Сегодня ночью я женюсь!
  
   Даминион.
  
   Более скучного мероприятия, чем бал еще никто не придумал. Одно согревало душу, она может быть на нем. Я шел в зал, молясь, чтоб мне помогла Богиня.
   Зал полон народу. Родители уже здесь. Уж больно довольные у них лица, наверняка отец придумал какую-то пакость для меня. Но у меня есть над чем подумать.
   Если мой пугливый дракончик здесь, то нужно ее срочно найти, пока кто либо не расставил свои загребущие руки.
  - Я надеюсь Вам, дорогая, у нас понравиться! - очередная глупышка представлена ко двору. Даже не интересно, ведь ведет ее мой кузен.
  - Благодарю! - голос, как перезвон колокольчиков. Я хотел рассмотреть получше девушку.
   Варион искусный обольститель. Женщины его любят. А вот леди рядом явно не из нашего города. Я бы такую заметил.
   Очень красивая. Тонкая талия, пышная грудь, что подчеркивает алое платье. Но стоит ей сделать шаг, как подол открывает божественный вид на голую ножку. Более эротичного платья в жизни не видел. Волосы необычного оттенка с разными прядями так красиво спадали на спинку. Пухлые губки, чарующая улыбка. До меня дошел запах цветов и еще нотки знакомого аромата. Я видел, как Варион повел прекрасное создание танцевать. В какой-то момент я поймал ее взгляд и сердце пропустило удар. Такого необычного цвета глаза я еще не встречал, но точно видел где-то. Я еще не придумал, что делать, а ноги уже несли меня к этой паре.
  - Кузен, могу я украсть твою даму на танец? - Варион был явно против. Отказать он мне не может. На лице явная досада, но девушку он отпустил.
  - Как зовут столь прекрасное создание? - разглядывал ее глаза. Я видел такие у одной драконши, но мне нужно кое что проверить.
  - Василиса, но друзья зовут меня Васей, - слушал бы вечность такой чарующий голосок.
  - Даминион. Очень необычное имя, сразу видно, что вы чужестранка.
   За все время танца меня так же пристально разглядывали, но если я с любопытством, то леди с нежностью, что заставляло меня нервничать.
  - Не хотите ли выйти на балкон немного передохнуть? - мне нужно время наедине. Балкон был пуст. Я все больше склоняюсь к тому, что меня водят за хвост.
  - Не знаю почему, но у меня ощущение, что мы давно знакомы. Ваши черты лица, голос, ваши красивые глаза. Вот только пахните вы необычно. Мы раньше не встречались? - прикосновение вызывают волну тепла по всему телу. Мой дракон проснулся и стал внимательней приглядываться к девушке.
  - Все может быть.
  - Вы не расскажите мне откуда родом, прекрасная леди?
  - Я из другой страны, приехала в гости. У вас на балу по случайности.
   Мне нужна еще одна маленькая детальна и я буду полностью уверен. Пока девушка пыталась ускользнуть, я схватил ее за руку.
  - Разрешите я вам сад покажу? В этом году у матери распустились прекрасные розы.
   Мы вышли к фонтану, где девушка расслабилась, сидя на бортике и опустив руку в воду. По пути я незаметно сорвал один бутон в подарок. Стараясь порадовать леди.
  - О Боже, какая красота! - так искренне радоваться цветку.
  - Она так же прекрасна, как и Вы, леди.
  - Вы, уважаемый, меня соблазняете? - не доверяет.
  - Я просто восхищаюсь. Не могу соврать, что меня к вам ужасно тянет.
  - Скажите, Даминион. Вы верите в духов, прохождение в другие миры, истинную любовь двух душ? - да моя дорогая, попалась.
  - В истинную любовь я точно верю. Позвольте? - смочил платок в воде, смыл ее духи. Запах ванили, моя девочка. - И я ее нашёл... - еле сдерживаю своего дракона, что мечется внутри, - Девочка моя, вот ты и попалась. Я знал, что ты придешь. Я ждал, мой маленький трусливый дракончик...
  - С чего ты решил, что это я?
  -- Ты искусно замаскировала свой запах, но ведь это не один из важных критерий в выборе пары. Я точно знал, что ты придешь на бал. Осталось вычислить самую необычную девушку в зале, пока я это обдумывал, кузен уже отвел тебя к напиткам. Потом как молния ударила по мне, когда среди таких привычных глазу вещей твое алое платье мелькало, как искра в темноте. Твои глаза я узнал, когда мы танцевали. А голос заставляет моего дракона урчать от удовольствия. Но самое главное ты надушила не все тело...
   Мы целовались безумно. Я чуть не упал без чувств, когда моя пара обхватила меня ногами и прижалась к моим бедрам. Я уже чувствовал, как мой член готов разорвать ткань, я так ее хотел. Из груди вырывались хрипы и стоны. Я пропал. И когда отстранились друг от друга, я не мог остановить свою речь, чтоб не высказать все моей драгоценной.
  - Я так счастлив, что обрел тебя. Больше ты никуда не денешься от меня, моя душа. Я буду оберегать тебя, как самое дорогое сокровище. Скажи, своему покорному рабу, что ты составишь мне пару на всю оставшуюся жизнь. Будишь ли ты моей королевой сердца? Если откажешь - я умру.
  - Я буду рядом с тобой, пока ты будешь меня любить... - еще никогда не слышал, чтоб одними словами можно подарить новые крылья.
   Василиса вела меня вглубь парка. Я слышал стук ее сердца, улавливал запах ее возбуждения. Моя страстная пара желала меня здесь и сейчас. Это ли не счастье?
   Она была такой горячей, такой возбужденной. Мне стоило большого труда не подмять ее, взять грубо и сильно, чтоб она кричала мое имя, изнемогая от оргазма. Такая легкая, что я чуть не подкинул ее в первые минуты нашего слияния. Это было божественно, моя маленькая девочка. Я слышал ее и свое сердце, что бились в унисон, а наши дыхания слились. Я чувствовал как она вся сжимается вокруг моего тела, не выдержал и прикусил ее нежную кожу, оставляя свои метки. Но мне не стыдно, я хочу всем показать, что это моя женщина. После такого бурного соития мы еще долго приводили дыхание в порядок, рассматривая звезды.
  - Даминион, я не просто так тебя спросила про миры, - я готов слушать тебя вечность, душа моя.
  - Мы с подругой попали на Стихиарий. Там встретили дух черного дракона, тебя и еще дух белого волка, Вальтера. За время, проведенное вместе, обе отдали свои сердца. Но вас отправили в этот мир, где мы снова ударились в поиски. Здесь вы люди с личиной зверя. Чтоб вас найти, я и Алекс приняли вторую сущность. Я стала драконом, а она волчицей. И вот мы снова с тобой, вдвоем. Я не знаю точно, остаемся мы тут, в этом мире, или вернемся в свой, но сделаем это только с вами вместе. Ты готов оставить все здесь и идти со мной? - теперь все стало на свои места. Боги не просто так нас свела. Это огромное счастье для меня.
  - Моя душа, Судьба, любимая, я пойду за тобой куда угодно, лишь бы быть рядом.
   Я решил, что лучше сразу рассказать все отцу и объвить нас парой. Тогда завтра на драконьей горе мы скрепим наш союз, будем жить долго. Я сделаю свою девочку счастливой.
   В замке, я хотел, чтоб все было торжественно, поэтому попросил подождать любимую у балкона. Я шел, окрыленный любовью. Даже не подозревая о наступающей беде.
  - Отец, мне нужно с тобой поговорить! - повелитель лишь повернул в мою сторону голову,- Отец, я нашел свою истинную пару. Я хочу соединить наши души и тела завтра на горе. Я люблю ее, сама Богиня нас благословила. Ее зовут...
  - Я так и знал, мальчик мой! Я так рад, наконец ты остепенился. Встань рядом, чтоб мы могли всем объявить радостную новость! - его реакция меня удивила, но я был уверен, что отец меня всегда поддержит.
  - Уважаемые дамы и господа! Гости нашего королевства! Позвольте сообщить Вам радостную новость для нашей семьи! Мой сын Даминион женится! - зал дружно зааплодировал - Позвольте представить вам невесту принца Даминиона - Эвелина, из клана белых драконов!
   Нет! Я видел, как на возвышение поднимается блондинка, приятной внешности. Но моя Василиса намного прекрасней ее. Тем более, что мы с Эвелиной знакомы с детства, я относился к ней, как к сестре.
  - Василиса... - но тут меня схватила жесткая рука.
  - Куда ты собрался?! - отец был раздражен.
  - Ты не ту девушку представил, я люблю другую! Ее зовут ...
  - Мне плевать! - я даже не смог ничего сказать - Ты женишься на Эвелине, мы уже договорились с ее родителями и завтра скрепите союз. Забудь ту девчонку.
  - Я уже не ребенок и сам буду решать, что мне делать, отец! Свадьбы с Эвелиной не будет!
  - Даминион, остановись!
   Но мне было все равно. Моя девочка, мое счастье пропало из моего поля зрения. Чутье вело меня на балкон. Я лишь увидел как она раскрывает руки, меняя форму.
  - Василиса, стой! - она на мгновенье обернулась в мою сторону. По дорогой щеке стекала слеза, а взгляд был так печален. Моя душа раскололась на мелкие осколки. Она улетала, а я не мог даже догнать ее.
   "Нет. Я ее не оставлю одну никогда!" Я взлетел и старался догнать.
   Я чувствовал запах, эмоции своей девочки. Но этот проклятый дождь отгородил ее стеной от меня. Любимая смогла скрыться, но я не терял надежду. Мы с драконом звали ее, продолжали поиски. Пусть лучше силы нас покинут, но ее мы найдем.
  
   Александра.
  
   Мы только расстались, а я уже соскучилась. Но очень бодро возвращалась. Через несколько часов я вроде как замуж выхожу, так что девичник нужно устраивать, прям сейчас.
   Васи в лагере не было. Я решила, что возможно она загуляла и скоро прилетит. Поэтому решила подготовить поляну и ждать дорогую подругу. Что и принялась делать.
   Прошло около четырех часов, я уже заметно занервничала. "А пойду навстречу ей" Я обернулась волчицей и побежала. Бежала в сторону замка, надеясь, что возможно Василиса устала от танцев и махать крыльями не в состоянии. Через некоторое время я учуяла запах - боль, страх, слезы. Василиса! Меня будто ужалили в зад, я бежала так быстро, как могла. Старалась не потерять запах на мокрой траве. Нашла я подругу в какой то яме, что находилась под горкой.
  - Вася, Васенька? Выходи, моя хорошая! Это я, Саша!
   Вася выползла буквально без сил. Лицо опухло, что тяжело глаза раскрыть. Губы искусаны. Платье грязное и рваное местами. Сама трясётся.
  - Девочка! Что случилось? Если это он сделал, то я его загрызу, тварь хвостатая!
  - Саша, мне так больно...- она не говорила, а хрипела, как напрочь простуженный человек. Значит либо кричала много, либо на глаза драконья простуда.
  - Вася, не пугай меня, где у тебя болит, хорошая моя? - подруга лежала на моих коленях, прижимаясь руками к животу. Я осматривала ее, думала, может она что сломала. Но ничего страшного не заметила.
  - Саша. Его женят на другой. И это после того, что между нами произошло... - я чувствовала, как промокает моя одежда. Она плачет.
  - Так, давай в лагерь, там во всем разберемся.
   Я везла Васю на себе, в теле волчицы. Если бы мы шли пешком, то вернулись бы только к утру. Я чувствовала, как она сопит, но не разжимает руки с моей шерсти, боясь упасть. "Пусть спит".
   В лагере я ее разбудила, вынесла спальник на улицу и уложила, переодев в свободную спортивную одежду. Стараясь поправить ей здоровье, сварганила супчик и подала миску прямо в руки.
  - На вот, выпей лекарство от всего, - протянула ей стаканчик с коньком - сейчас ты поешь и все мне расскажешь.
   Вася послушалась. Ее движения были, как у зомби. Чисто механически работала ложкой и челюстью. "Бедная моя, что же произошло?" Она положила на землю миску и прилегла, чуть ли не с головой прикрыв себя.
  - Ты можешь мне рассказать, если хочешь, - я не хотела давить, но обида за подругу и злость на этого упыря прям разрывали меня. Если она не расскажет, я выбью все из него, неважно каким путем. Вася всхлипнула, тяжело вздохнула и рассказала все с момента попадания в замок.
  - Твою мать! - не выдержала я.
  - Вот. Так что теперь я не знаю, что делать. Сань, он бежал за мной. Он собирался сказать про нас родителям. Мы были счастливы по-настоящему. Он не мог так жестоко поиздеваться надо мной?
  - Вот и мне кажется уж больно подозрительным все это. А чего тогда такая истерика?
  - Не знаю, просто все так накатило, что хотелось хоть во что-то все вылить, получилось в слезы...
  - А вот не надо! Сегодня полнолуние. У меня свадьба. И твоя состоится, поверь мне.
  - Ты замуж выходишь? А я платье испортила...
  - Дорогая, свадьба у нас нагишом. Мы в волчьем обличии скрепляем союз.
  - Еще лучше, не надо на банкет разоряться. Поздравляю!
  - Спасибо, дорогая! Но если я все же стол накрою, ты обязана напиться и плясать. Договорились?
  - Договорились! - и мы засмеялись. Ну хоть немного развеяли эту муть.
  - Так, а теперь послушай моего совета, сестренка. Давай, прекращай хандрить. Сегодня такой день! Через пару часов я тебя покину. Но не смей вот так валяться. Надо все разузнать и поставить точки над ять!
  - Ты права, Саш. Думаешь, получится? - вроде слова надежды, а сказаны с таким сомнением.
  - А ты попробуй! Страшней же не должно случиться?
   Мы просидели возле костра, выпили по пару рюмочек. Я сыграла подруге ее любимые песни, чтоб поднять настроение.
  - Все, Вась, мне пора, - я рассматривала небо, что начало зажигать звезды. - Ты прекращай все это. Соберись. И завтра жду с мужем на костер! Пока, целую!
  - Удачи!
   Хоть и новости от Васи подкосили мое настроение, но сегодня я вроде как замуж выхожу. Нужно настроиться. "Меня ждет любимый волк. Я стану его парой. А рожу я волчат или людей? И сколько?"
   Я вышла на берег озера, чтоб привести себя в порядок решила искупаться. Теплая вода, как в ванне, прогнала напряжённость. Уже вылезая на берег, я уставилась на огромную полную луну. Ее красота завораживала, будя во мне инстинкты дикого зверя. Я сидела и наблюдала, пока не услышала вой вдалеке. Вальтер идет! Я отозвалась ему не мене протяжному и громкому вою.
   Через пару минут с той стороны озера из леса выскочил белый волк, сразу прыгнул в воду и стал плыть ко мне. Моя волчица вся трепетала от нетерпения. Как домашняя собака я сидела и виляла хвостом из стороны в сторону. Вальтер быстро переплыл и вышел на берег, стряхивая воду с шерсти.
   Я замерла, как статуя удивленному волку. Даже хвост не шевелился. Белый волк принюхался и стал, прижимаясь к земле подходить, слегка оголяя клыки и тихо порыкивая. Это вывело мою волчицу из ступора. С непонятным тявком я развернулась и дала стрекоча, как заяц в гущу леса. Бежала, петляя, огибая деревья. Белый не отставал, наоборот бежал и выл, будто довольный пастух.
   Меня нагнал мой волк только на поляне из клевера, что была словно выбрита в лесу. Сделав ловкую подсечку, Вальтер затормозил, а вот я еще немного проехалась по траве. Обидно больше чем больно, но я все равно поскуливала, пусть ему будет совестно. Когда волк хотел ко мне приблизиться, я первая на него бросилась. Так мы боролись, не кусались, а будто дарили поцелуи. Не царапались, а словно гладили руками.
   В какой-то момент получилось, что белый волк просто завалился сверху, придавив своей тушкой. Облизывал мне мордочку и шею, вызывая урчание в груди. Вальтер дал волю, чтоб я перевернулась под ним. С Рычанием он стал нависать да моей волчицей. Я тут испугалась. Я человек конечно не девочка, а вот моя волчица...
   Жалобный скулеж вырвался из горла, я хотела бежать. Но сильные лапы перегородили мне путь ко всему. Вальтер с рыком схватил меня за шею, сжав зубами. Больно, страшно. Волк пристроился сзади и вошёл одним резким толчком. Я и хотела его и терпела все одновременно. Если это часть обряда, то я согласна. Но повторить еще не скоро отважусь. А белый делал свое дело, не выпуская мою шкурку с явным удовольствие. В какой-то момент он сжал челюсть сильней, что я взвизгнула, и протяжно завыл, вдавливаясь в меня. Мои страдания на этом не закончились, я ждала, когда природа нас расцепит.
   Когда Вальтер освободился, он стал обнюхивать меня. Большой неожиданностью стало то, что он начал меня там вылизывать. Я попыталась вскочить, но лапы совершенно не держали. Волк обошёл меня, стал вылизывать укус и морду. Можно сказать, что после такого умывания я практически стерильна.
   Я не уловила того момента, когда на месте белого волка оказался мой мужчина.
  - Александра, Луна моя, любимая! - он прижимал еще меня волчицу к своей широкой груди и все целовал морду, прикусывал ушко, гладил шерсть. Я ворчала больше от удовольствия, чем от вредности. Хотя я чувствовала себя до сих пор вымотанной напрочь.
  - Любима прими человеческий облик. Мне нужно тебе кое-что сказать...- глядя в его глаза, что сияли ярче луны, я постаралась обернуться.
  - Я слушаю тебя.... - я все так же лежала у него на коленях, только теперь меня переложили поудобней, слегка покачивая.
  - Спасибо, любима, что приняла меня. Прости, если я сделал все грубо, я даже не подумал что ты можешь быть чистым волком, - замялся парень
  - Подожди, ты хочешь сказать, что я была невинна? - кивает головой. - Ну после такого ты обязан на мне жениться!
  - Я уже, Луна моя! Ты моя истинная пара, любовь, Судьба, а теперь и законная супруга. Считай свадебный обряд завершенным.
  - Нет уж! У на первая брачная ночь положена. Так что рано радуешься, - я хитро на него смотрю, слегка улыбаясь.
  - Ты моя ненасытная волчица. Хотя я, собственно, не против, - мы похихикали и стали воплощать на том же клеверном поле свою первую брачную ночь. Наши руки сплетались лианами, а тела сливались в безумном танце. Никто не сдерживал чувств. Вальтер был страстен, как никогда ранее. Только периодически по всему лесу расходилось эхо наших стонов воя.
   Утро встретило нас нагишом и в свете первых лучей. Я сонно потерлась носом о шею любимого.
  - Волчик, любимый, просыпайся, - мурлыкала я, царапая слегка его грудь.
  - Мммм, зайка мой, я забыл предупредить, что с утра мой волк может быть агрессивен, - он навалился на меня всем телом и сладко поцеловал. С упоением, любовью и нежностью. Я больше всего не хотела разрывать поцелуй.
  - Милая, Луна моя, нам пора в поселок, чтоб я мог тебя представить родителям.
  - А ничего, что у нас нет одежды?
  - Я все подготовил, возле озера лежит мешок с вещами, - ты ж мой предусмотрительный.
   Мы обернулись и дурачась неслись до озера, там прыгнули в воду и уже на противоположном берегу стали превращаться в людей. Мешок был тут, Вальтер помог мне надеть платье. Модное, по их меркам в этом сезоне. По мне балахон балахоном, но обижать любимого не стала.
   Так за руки мы вышли из леса к поселку.
  - Боишься? - спросил мой волк.
  - Немного... - мою руку чуть сильней сжали и уверенно повели в поселок.
   Пока мы шли по улице, то часто натыкались на удивленные взгляды. Я жалась ближе к любимому, а он будто знамя вел меня рядом с собой, гордый и решительный.
   Возле высокого красивого дома навстречу нам вышел мужчина и женщина. Мужчина был статен, с проседью в бороде и шевелюре, пронзительные голубые глаза, как сканер, водили по мне взглядом. Женщина была хрупкой, но грациозной. Темные волосы были заплетены в сложную косу, что спадала ей прямо на грудь. Только глаза выдавали в ней огромную ванну доброты ко всему в округе.
  - Отец. Позволь представить тебе мою Луну и истинную пару. Александра с сегодняшней ночи моя законная супруга, я соблюдал все правила. Наш вой слышала вся стая.
  - Я не признаю этот брак! - люди в округе зашептались. Я прижалась к Вальтеру, а мой волк разозлился и зарычал.
  - По какому праву! Тут даже твое слово не нужно. Александра моя Судьба, так решила Богиня. Ты не имеешь власти!
  - Ты уже повязан с другой! - Что? Не может этого быть.
  - Видно ты шутишь, но это не возможно! Я не трогал ни одну волчицу!
  - Не правда! - его отец смотрел грозно и осуждающе на сына. - Ники, подойди!
   На крыльцо вышла девушка, вся красная и застенчивая. И если б я не видела, как эта барышня крутит хвостом, то конечно поверила. Что это сама невинность. Девушка отводила глаза, и прикрывалась руками, прячась от людей.
  - Ники по закону твоя жена. А среди волков многоженства нет. Так что ты зря поймал эту... самку, - на что это гадская морда намекает?
  - Я не брал Ники! Я всю ночь и предыдущую провел в роще с Александрой!
  - А это что? - отец Вальтера шагнул к девушке и отвернул ворот рубашки. Там был кровавый след от зубов, совсем свежий.
  - Я не мог! Ты посмотри, сколько отметин на Александре! На ней мой запах уже давно. А Ники...
  - Твоя законная жена. Вся стая слышала ваш вой!
  - Нет! Это ошибка! Я и Алекс..
  - Больше не увидитесь. Советую тебе, девочка, избавиться от волчат, если все пошло против природы. Тебе здесь не место! - меня стали оттеснять от Вальтера какие-то мужики, а его скрутила канатами дюжие парни.
  - Алекс, нет!
  - Вальтер! - но меня грубо толкнули. Я зарычала, но тут на меня обрушился удар, что отправил меня в царство Морфея.
  
   Василиса.
   Алекс права! Нечего раскисать. Нужно найти его и поговорить нормально, а то уж слишком все запутано.
   Я поднялась, выпила кофе для бодрости, умылась, привела себя в божеский вид. Но тут над головой раздалось хлопанье крыльев и, буквально сверху свалился огромный черный дракон. Даминиона я узнаю из тысячи, такой уж он необыкновенный. Еще в воздухе обратился в человека, приземлился на поляну и побежал ко мне. Вид его меня ввел в транс и ступор, хотелось по-идиотски улыбаться и пускать слюни. Мужчина был по пояс голый, в кожаных обтягивающих штанах и высоких сапогах.
  - Василиса, подожди! Не улетай. Я все могу объяснить! - дракон приближался, протянув руки, боясь, что я могу на него напасть или сбежать - Я не знал о решении отца, сам был расстроен. Он даже меня слушать не стал. Этот брак ему политически выгоден. Но я против и никогда тебя не оставлю. Скажи, что мне сделать, чтоб ты меня простила?
   Он говорил, а я стояла и, прижав руки к груди, плакала. Мой хороший, он меня любит, триста раз была права Саша, что что-то тут не так. Резким прыжком дракон сжал меня в тисках своих объятий, нежно поглаживая по голове, прижимал к своей широкой груди. Я слышала, как стучит его сердце.
  - Прости меня. Я так виноват, что не предвидел ничего подобного, - нежно шептал он мне в макушку.
  - Ты не виноват, это я погорячилась, - размазывая по лицо слезы. Ну прям красотка. Даминион поднял меня за подбородок, чтоб посмотреть в лицо.
  - Я люблю тебя, моя душа, Судьба, жизнь моя, - страстный поцелуй обжог огнем мои губы, вырвав из груди тихий стон.
   Мы прижимались друг к другу, пытаясь стать единым целым. Целовались так, будто только встретились после долгой разлуки, стараясь заклеймить. Не известно, куда привело бы нас это безумие, но тут дракон вдруг отстранился, с улыбкой глядя на меня, переводя тяжелое дыхание.
  - Нам пора. Я прошу составить мне пару на века, - с этими словами Даминион обернулся драконом и призывно мотал шеей, приглашая лететь с ним. Я выпустила свою дракониху, стараясь не отставать от любимого. Мы летели, играя с потоками воздуха, стараясь перегнать друг друга. Уже виднелись драконовы горы. Откуда я узнала? Да просто издалека видно, как огромные ящеры мелькают повсюду. Даминион позвал меня, выпустив струю огня вверх. Мы стали набирать высоту, буквально долетая до облаков, замерли друг напротив друга. Даминион схватил меня своими лапами, так мы стали падать. Моя внутренняя сущность подсказывала, что так и должно быть. Это обряд испытания веры, начало брачных игр. Уже возле самой земли мы расцепили лапы и стали лететь вдоль земли, до самого моря. Я следовала за своим драконом, когда он нырнул в воду. Выбравшись на берег после холодной воды, Даминион потянул меня за крыло к скалистому берегу.
   Выбрав площадку, дракон стал дышать огнем на камни, раскаляя вокруг нас огромный круг. Когда от камней шел адов жар, Даминион прижался боком, обнимая крыльями, и терся носом об мою шею. После чего прикусил мои крылья у основания, оставляя следы от зубов, как брачную метку. Я не сопротивлялась, была просто заворожена действиями любимого. Прилегла на спину, лапками кверху, чтоб дракон не помял мои крылья. Он пристроился сверху и с ревом стал двигаться во мне, я так же ревела, даже пару раз выпускала струи огня. Чтоб обозначить свое, укусила любимого за хвост, за что получила резкий толчок под хвост.
   Мы еще долго лежали на остывающих камнях, нежно потираясь кожей, делясь слабыми укусами. Я была так довольна собой, что не испугалась процесса спаривания, любящим взглядом одаривая своего дракона. Даминион поднялся и потянул меня за собой. Мы снова летели по воздуху, только теперь я точно знала куда, мы летели в замок.
   Одновременно приземлились на балконе моего возлюбленного. Я еще не успела сообразить, поднимаясь на человеческих ногах, когда Даминион поднял меня на руки. Я смеялась и целовала лицо уже мужа. Он осторожно опустил меня на свою огромную кровать.
  - Ты не представляешь, как я счастлив, что Богиня нас соединила. Ты так прекрасна, как человек и как дракон. Моя душа, - мы потянулись друг к другу. Наша ночь любви только началась, а до утра еще так далеко.
   Луч солнца нагло лез мне в глаза. Я сладко потянулась, чувствуя слабость во всем теле, но меня тут же обвили руки и прижали к горячему телу.
  - Доброе утро, - пропищала я в район шеи.
  - Самое доброе, какое только возможно, душа моя, - сладкий утренний поцелуй нежно смял мои губы.
  - Мы не выберемся из постели, если ты не остановишься, - притворно отругала любимого.
  - А я готов провести в ней вечность! - с рычание Даминион принялся тискать меня руками, покрывая все тело легкими поцелуями. Я смеялась и как могла пряталась от дракона под одеялом. Но тут раздался стук в дверь.
  - Кто там? - разочарование на лице супруга вызывало у меня чувство умиления.
  - Даминион! Тебя ищет отец. Твоей возлюбленной лучше улетать скорей! Что-то подсказывает мне, что король задумал довести свою идею до конца любыми путями. Я смог его подслушать. Но вам стоит поторопиться!
  - Это кузен. Прости, душа моя, но я больше не могу тобой рисковать. Не хочу тебя отпускать, но так будет лучше. Сегодня после полудня на плато будет праздник, вечером там зажгут костры и будут благословлять пары. Я буду ждать тебя там. Главное верь мне, я люблю тебя. И не верь ничему, что услышишь.
  - Как мы туда попадем, охраны не будет? - я уже одевалась, когда сильные руки любимого снова прижали меня к себе.
  - Я не уверен. Но тебе нужно попасть на площадку, где будет представление, там разместят королевские семьи. Охрана будет только возле правителей, - Даминион гладил меня по голове. По стуку сердца я поняла, что мой дракон очень переживает. - А теперь лети, душа моя.
   Я последний раз поцеловала дорогого дракона, перед тем как выбежать на балкон, перепрыгнуть через перила и взлететь. Обернувшись острым зрением увидела, как к Даминиону на балконе присоединился его отец.
  "Вот сволочь!" Ничего, мы еще ему покажем. Русские девушки перед такими мелочами не пасуют.
  
  Глава 7.
  
   Василиса.
  
   Сашка уже была в лагере, судя по лицу и чашке в руке, что больше выплескивало содержимое, чем удерживало, я поняла, что беда не только у меня.
  - Саша, дай угадаю. Твоего Вальтера насильно хотят женить на другой. Его отец против твоей кандидатуры. Тебя прогнали из поселения пинками.
  - Чуть-чуть не так, меня оглушили и выбросили в лесу. Хорошо, что у волков хорошая регенерация. Голова болит, пипец как! - подруга потирала голову свободной рукой, второй пыталась выпить остатки кружки.
  - Ты не поверишь, но я вообще улетала из спальни своего супруга, будто за мной гнались черти. Его отец тоже заключил политическое соглашение на брак, - я присела рядом, набирая себе кофе из котелка.
  - Ну и что теперь делать? Я возможно щенков ношу. Кстати, мне посоветовали от них избавиться, урод! Мой брак не признают. А любимого сегодня вечером женят на другой, и, скорей всего, я его больше не увижу!
  - Ты бремена? - от преподнесённой информации я охренела.
  - Я не знаю! - огрызнулась подруга, - Возможно. Тут нет аптеки в лесу, чтоб сделать тест. И ты возможно тоже!
  - Я?!
  - Нет, ты, блин! Или вы с Даминионом все время только за ручки держались? - я покраснела, а ведь возможно все, - То-то же, дорогая! От судьбы и от детей не зарекайся!
  - Ну и что теперь делать? - в голове в этот момент не происходило ничего. Можно было услышать там свист ветра, гонящее перекати поле и пасущуюся корову, что делает "Мууу".
  - Я задаю себе этот вопрос уже давно...- тяжело вздохнув, подруга еще зачерпнула себе кофе. Я достала шоколадку из рюкзака. Так мы и сидели, молча, жуя сладкое и потягивая горячий кофе.
  - Саша! Кажись у меня идея! - подруга скептически посмотрела на меня, - Даминион сказал, что вечером на плато будет праздник. Все королевские семьи там будут. Их будут охранять, но пробраться можно на помост с артистами, они ближе к правителям. Мы прокрадемся, и в нужный момент выскачем, как черти из табакерки. Перед всем народом данного мира эти папашки нам ничего не сделают. Осталось придумать, как попасть к артистам!
  - А нам не надо к ним попадать! - на лице подруги грусть сменялась озарением, - Мы сами будем артистами!
  - И как ты себе это представляешь? - меня совсем не радовала перспектива участвовать с самодеятельности.
  - Помнишь наш номер на годовщину "Легенды"? - о Боги, за что? - его и сделаем. Разве это не гениально и просто?
  - Нет, не просто и не гениально. Где ты костюмы найдешь? - энтузиазм подруги, как ветром сдуло.
  - Может я вам смогу помочь? - мы подпрыгнули одновременно на бревне и повернулись, - Мне не составит труда найти вам одежду.
  - Видящая! - мы бросились к женщине в объятия, а она нас так нежно обняла, как родная. - Мы так рады тебя видеть!
  - Как ты нас нашла? А, глупый вопрос! - Саша улыбалась и шмыгала носом.
  - Вы меня не звали, но я решила вам помочь, - женщина усаживала нас на бревно, по-хозяйски начерпывая себе кружкой кофе.
  - Тут такое дело....
  - Да знаю я! - отмахнулась Ламитта - Эти старые снобы уже давно не верят в дары Богини, из-за таких вот истинные пары все реже и встречаются. Так что вам надо, девочки?
  - В общем так! - потирая ручки с хищным видом начала Саша....
  
   Александра.
  
   Ламитта прелесть, нужные по описанию одежды появились после пары взмахов руки. Женщина хихикала и на прощание даже нас благословила на дело, сказав, что такое шоу точно не пропустит.
  - Саня, у нас точно получится?
  - Вася, ты слишком много стала сомневаться! Гормоны? - подруга скривила лицо и поставила руки в бока. - Давай платок завяжу.
   А номер был прост. Будем изображать двух цыганок. Я играю, Вася танцует. Главное протащить и установить колоночку незаметно, а там нужный трек включить. Вася была хороша! Белая рубашка с воланами рукавов оголяли плечи. Ярко красная юбка солнце блестела и переливалась. На бедрах пояс из монет (где только Видящая его достала?) позвякивал при движении. Я завязала ей платок на руку и растрепала волосы.
  - Ну прям, как из того мультика про горбуна? - она мне такой очень даже нравилась. Затискала бы, симпотяжку.
  - Ты не хуже, цыганка Сейра! - Вася поправила мне волосы. На мне была такая же, только красная рубаха, черная юбка с большими красными маками и на талии платок с камушками по краю. На руки я нацепила браслеты для звона. Боевой макияж так же наносили друг другу, были готовы на подвиги.
  - Ну, в путь? - Вася предложила, чтоб мы летели до плато, а там уж пешком дойдем.
  - Только гитару и маски захвачу!
   Дракон уже был готов на взлет, когда я с кряхтением забралась к ней на спину.
  - Я готов, как пионер! Поехали! - Вася лишь рыкнула и мы поднялись в воздух
   До плато летели чуть больше часа. По мои биологическим часам сейчас начало вечера. Так что мы успеем вовремя на представление. Все плато было наполнено людьми. Мы шли и разглядывали их с изумлением. Василиса, как и я постоянно принюхивалась, стараясь скрыть это от окружающих, прикрываясь ладошкой. Здесь были драконы, волки, гномы, эльфы еще много кого, так просто даже не определить. В общем, достаточное разнообразие этого мира. До помоста с артистами мы дошли, протискиваясь сквозь толпу любопытных, что хотели и представление посмотреть и на правящие семьи попялиться.
  - Чем могу помочь? - противный потный пухлик, по лицу которого читалось близкое родство с поросятами, сидел у входа на помост, где собирались артисты. Это нечто обмахивался бумагами, сохраняя на лице вселенскую усталость.
  - Добрый вечер, уважаемый! Мы приехали из-за моря, чтобы показать свой танец! - Вася сама любезность, но видно, как тяжело ей дается не скривиться от отвращения.
   Хрюндель окинул нас оценивающим взглядом, явно пытаясь оценить по внешности наш талант.
  - Боюсь, свободного времени для вас нет! - и снова для него мы стали пустым местом.
  - Но нас пригласил сам принц Даминион! - я его сейчас на Британский флаг пущу.
  - Ничем не могу помочь...- тут речь поросянтуса прервал худощавый парнишка, что высунул голову из-за ширмы.
  - Барьяр, катастрофа! Эльфы напились, их даже в бочке с холодной водой час держали! Они даже говорить не могут. А я говорил тебе, что не стоит их селить на одном этаже с нашим Малышом. Я знал, что так будет. И чем прикажешь дыру латать? Я тебя спрашиваю!
   На нас просто ткнули пальцем.
  - А вы кто еще такие? - в грубой форме спросила эта вешалка для костюмов.
  - Мы артисты, приехали издалека. У нас танец! - худой скептическим взглядом окинул Васю, потом перебрался на меня.
  - А это что? - указал он на гитару в моей руке.
  - Музыкальный инструмент! - сказали хором.
  - Значит, вы танцуете и играете? - киваем активней - У меня все равно выбора нет. Будите последними, прям перед салютом. А после будут объявлять пары. А теперь бегом за мной!
   Второй раз просить нас не надо. Мы как козочки поскакали за худышкой, пару раз наступив на толстячка. Даже не жалко! А за кулисами кипела жизнь. Здесь разминались, тихонько пели, настраивали инструменты такое количество людей, что концерт явно затянется.
  - У вас около трех часов до выступления, советую подкрепиться и пару раз порепетировать, - после нас покинули, больше ничего не объяснив.
  - А я бы не отказалась поесть... - Вася смотрела на меня жалобными глазами. Мы пошли искать, где здесь еда и наткнулись на полевую кухню за забором. Приятная пышная женщина стаяла на раздаче. Манящий аромат исходил от котелка.
  - Девочки, не стойте там, быстрей подходите. Сейчас тетушка Мара вас накормит, а то одни глазки торчат.
   Я перевела взгляд на Васю, у которой верхняя трешка привлекает взгляд мужчин аппетитными формами. Про нее не скажешь, что девушка голодает. Но спорить не стала. Нас щедро угостили мясной похлебкой и хлебом. Мы присели на скамейку подальше от толпы и счастливые уминали еду.
  - Ну что думаешь, Алекс? Как дальше будем действовать? - Вася уже все смолола, теперь разглядывала людей с нескрываемым интересом.
  - Предлагаю действовать по ситуации, - подруга кивнула.
   Мы еще раз на всякий проверили колонку с плеером, обсудили выступление. И покорно принялись ждать свою очередь. Шоу началось! Повезло, что мы умудрились занять удобное положение, откуда было видно не только концерт, но и правящие семьи. Я нашла Вальтера глазами. Мой волчонок сидел сгорбленный, бледный, злой. На лице его читалась решительность, он всеми силами будет сопротивляться. Вася толкнула меня локтем, показывая на Даминона. Его лицо было спокойным, иногда он смотрел на небо и слегка улыбался. Вася прижала руки к груди и тяжело вздохнула.
  - Девушки, следующие вы! - кто-то быстро выдал информацию и так же быстро смылся.
  - Ну, Василиса, с Богом! Ща мы им покажем! - подруга загадочно улыбалась и сжала крепче в руках бубен.
  - А сейчас для Вас выступают артисты, приехавшие из-за моря с великолепным танцем! Дамы и господа! Цыганочка!
  - Понеслась! - Вася включила музыку и выскочила на сцену. Под ритм барабанов и звон бубна в такт двигала бедрами. Я поддержала подругу соло на гитаре, выходя на сцену и подрагивая плечиком.
  Юбки нет, рубашки нет, Ты отец, купи их мне!
  - Выйдешь замуж и потом с мужа спрашивай о том!
  Серьги-кольца дай, отец, Как цыганке без колец?
  Коль тебя не упрошу, В девках дня не усижу.
  Я зашла в зеленый сад, Сорвала я там цветок,
  Приколола к голове, Чтоб понравиться тебе!
  Тай-да-да-ра-ра, та-ра-ра-ра-ра,
  Та-ра-ра-ра, та-ра-ра-ра-рай,
  Та-ра-рай-ра, та-ра-ра-ра-рай,
  На-ра да-ра-дай-да.
   Я уже давно оставила гитару, звук от плеера был замечательный. Мы на манер цыганок крутили юбками, поднимали и оголяли ножки, кружились. Цыганочка с выходом наше лучшее выступление в жизни! Нам в такт хлопали артисты из-за кулис, парни свистели. А мы пели и хлопали до боли в ладошки. На последнем аккорде картинно упали к ногам правителей.
   Сквозь шум толпы и аплодисменты расслышала, как Вася мне кричит, улыбаясь:
  - Это было круче некуда!
   Я кивала и смеялась. Подхватила гитару, пару раз тренькнула. Кто-то кричал еще, кто-то бросил нам цветы. А мы были, как пингвины из Мадагаскара - улыбались и махали ручками.
  - Граждане, прошу внимания! - тут со своего места встал отец Даминиона.
  - Я приветствую здесь всех собравшихся! В этот чудесный праздник мы объединились с нашими соседями. Дабы скрепить союзы между королевствами, мы решили объединить наших детей в браки с граничащими государствами. Позвольте представить вам образованные пары: Маркус и Валика, Теодор и Изилина, Даминион и Эвелина, Лекстар и Надин, Вальтер и Ники! - люди аплодировали, а мы с Васей сцепили руки. - Эти пары будут гарантом нашей дружбы. Сегодня мы их благословим именем Богини на счастливый союз!
  - Я против этого союза! - Даминион сделал шаг от девушки ближе к толпе и отцу, - Я уже связан законным союзом с истинной парой, что подарила мне Богиня. И зовут ее Василиса! - толпа загудела, как улей.
  - Я так же против навязанного мне брага! - Вальтер встал рядом с Даминионам. Дракон посмотрел на волка с уважением - Я связан священным союзом с Александрой, что является мне истинной парой, стая и Богиня мои свидетели!
   Что тут началось. Народ стал уже громко обсуждать, как так возможно, что соединенные Богиней истинные пары пытаются снова связать браком с другими. Полетели гневные высказывания в адрес правителей.
  - Да как вы смеете, глупые мальчишки! Откуда вам знать, что значит иметь истинную пару?
  - Это когда ее аромат кружит голову...
  - Это когда ее голос заставляет сердце бешено биться...
  - Когда ее глаза дарят тебе любовь и ласку...
  - Когда объятиями может тебя спасти от тоски...
  - И когда рядом с ней ты живой и полный душой! - уже хором закончили Даминион и Вальтер. А я готова была реветь, хотела бежать к любимому, но Вася меня дернула за руку, показывая, что еще рано.
  - Да вы больны, вас заколдовали! Я здесь решаю, что лучше для тебя, сын. И ты обязан подчиниться мне! - папаша явно доведен до ручки.
  - А Баба Яга против! - Вася сняла маску и сделала шаг к Даминиону. Он бросился на нее, как мальчишка к подарку под елкой. Я тоже сняла маску, сладко улыбнулась Вальтеру. На лице мужчины отразилось удивление и радость, он просто расставил руки в стороны, а я уже бежала к нему. С разбегу прыгнула и обвила всеми конечностями такое родное тело, стальные тиски сковали меня.
  - Моя девочка, Луна моя, - волчонок целовал мое лицо и гладил спину, а я смеялась, но предательская слеза скатилась по щеке, - Я больше тебя не оставлю, слышишь? Никогда, любимая!
  - Я знаю, Волчик, знаю!
   Так здорово, снова прижиматься к нему, чувствовать его запах, целовать нежные губы.
  - Немедленно прекратите! - это уже папочка Вальтера, - Я не одобряю и не согласен с этим браком. А мое слово - закон для стаи! Богиня на моей стороне!
  - А вот и нет! - мы дружно посмотрели в сторону, на сцене из белого тумана вышла женщина, вся в синем легком одеянии, - Ты лично не можешь говорить за меня. И никто из здесь присутствующих!
  - Видящая! - Вася первая сообразила кто это особа, - но разве ты?...
  - Да, девочки, я Богиня этого мира. Я все видела и все знаю. Вам, кстати, привет от Вальгиллы. Собравшиеся! - а люди уже давно стоят на коленях, протягивая руки к своему божеству, - Я соединила два этих союза, так как это родные души, истинные пары. Девушки проделали огромный путь с чистым сердцем и умыслом найти своих возлюбленных. Прошедшей ночью я засвидетельствовала законность их браков. Никто не может разрушить эти пары и ничто!
  - Но Богиня? - отец Даминиона поднял свое лицо к Ламитте, - разве это возможно?
  - Ты слепец! Разве ты не видишь нитей, что как кокон вокруг опутывают их сердца. Ты не в силах разрушить судьбу сына. Я не позволю. Можешь смириться, либо никогда больше не получишь моей помощи и поддержки.
  - Богиня, мы все склоняемся перед твоим решением! - крикнул кто-то из толпы.
  - Слышал? Даже народ против таких правителей, как вы. Но это уж сами распутывайте. А я могу только... - тут Ламитта подошла к нам четверым - Благословить брак черного и красного дракона, а также союз белого и черного волка. Да будет моя воля!
   Толпа взорвалась криками поздравлений, свистом и аплодисментами. Я посмотрела в дорогие голубые глаза моего волка. Сколько любви и тепла в них.
  - Теперь ты мой муж? - хитро улыбаюсь.
  - А ты моя Луна! - горячие губы накрыли мои в страстном поцелуе. Вдруг меня охватил жар, будто я вся в огне.
  - Опять? - голос Василисы раздался, как сквозь вату, и пришла темнота...
  
  Глава 8.
  
   Василиса.
  
  - Саша, у меня уже мозги кипят! Сколько можно? Прошло уже три дня, а в интернете остались одни шарлатаны, что просят уеву хучу денег без гарантий! - одна рука на руле, вторая держит телефон. Все равно пробка.
  - Да ладно! В прошлый раз нашли, так давай опять к ней съездим? Кстати, я все же записала нас на прием к врачу, в пятницу на двенадцать, так что готовься. У меня тут тоже еще тот денек, новое начальство, - Саша первый день вышла на работу - Говорят не мужик, а зверь. Штрафы летят направо и налево! Так что еще то счастье. Кстати, ты помнишь телефончик той бабки?
  - Сейчас посмотрю... - Бах! - Твою душу сердца мать!
  - Вася, что случилось?!
  - Я врезалась в машину, не переживай, я в порядке. Ладно, давай потом перезвоню! - и положила трубку.
   Черт, ну что за проклятье! И не просто машина, а черный гелик. По любому владелец бандит и сдерет с меня кучу денег. Надо найти документы.
  - Черт! - тут в окно постучались, - Господи, спаси меня...
   Делать нечего. Я включила аварийку, достала документы и стала выползать из машины, тихо матерясь.
  - Я прошу прощения, так неловко получи...
  - Девушка! Чем забита ваша голова? Это еще хорошо, что не на скорости! Вы хоть не пострадали? Не переживайте так. Моя машина застрахована, а ваша? Я сейчас позвоню... - он говорит, а я рот не могу закрыть. Даминион был в деловом костюме, дорогом и стильном. Волосы коротко подстрижены по моде, на руке дорогущие часы и лаковые туфли черного цвета в тон костюма. Он разговаривал по телефону и осматривал то свою машину, то мою, явно оценивая ущерб. "Не может быть" - Девушка, с вами все хорошо? Может голова кружится или тошнит? Лишь бы не сотрясение. Вы присядьте, я уже позвонил страховику и полиции.
  - Как вас зовут? - руки ослабли на столько, что все документы попадали на пол. Даминион посмотрел на меня, потом на асфальт и стал собирать мои вещи.
  - Меня зовут Дмитрий Васильевич. Не переживайте так, ущерб не такой огромный, так что все покроет страховая компания...- когда мужчина поднялся на ноги я запрыгнула к нему на руки и обвила тело руками и ногами.
  - Все! Больше ты никуда от меня не денешься, мой дракон! - я впилась в губы парня, запуская руки в его волосы, крепче прижав голову к себе. Даминион был шокирован так, что повторно уронил мои документы. Я боялась, что он меня скинет, назовет сумасшедшей. Но тут он ответил на мой поцелуй с ответной страстью, руки блуждали по всему моему телу. Я отстранилась, жадно хватая ртом воздух. Мужчина, все еще крепко сжимая в руках, жадно разглядывал лицо.
  - Нет, душа моя. Это я тебя больше никуда не отпущу! - глупая улыбка озарила мое лицо.
  
   Александра.
  
  - Господи, надеюсь ничего серьезного. Маша? - девушка вышла из кабинета нового директора вся бледная - Ну что там?
  - Я больше туда не пойду. Он злой, как сто собак. Каждую ложку пересчитал, гад дотошный.
  - Все так плохо? - высшая степень разочарования нахлынуло как из ведра.
  - Хуже. Он, кстати, просил тебя позвать, - только этого мне и не хватало.
  - Перед смертью не надышишься... Пошла получать. Как его зовут то? - уже через плечо спрашивала Машу.
  - Владимир Александрович.
  - Ага, спасибо. Не поминай лихом.
   Я стояла возле дверей темного резного дерева, собираясь с духом и соскрёбывая всю свою мужественность. "Ну, пошла!" Стучусь.
  - Владимир Александрович, разрешите? Меня зовут Александра, я барм... - язык присох к небу, глаз задергался, сердце в пятки ушло. За большим тяжелым столом сидел Вальтер, внимательно изучал бумаги. Короткие волосы в творческом беспорядке, белая рубашка, ослабленный синий галстук. Мужчина поднял на меня свои голубые глаза.
  - Здравствуйте. Значит это вы тот знаменитый бармен, что приносит большую прибыль и уносит дорогие сорта алкоголя домой? Что ж, я надеюсь, вы отдаете себе отчет, что это не совсем приемлемо для нашего заведении? - я киваю с открытым ртом - Если бы не ваши прибыльные смены давно бы уволил, а так пока только замечание. Вы свободны. - мужчина снова вернулся к бумагам.
   Я хотела развернуться и уйти, но ноги приросли к полу. Так и стояла, пока через пару минут он снова не обратил на меня внимание.
  - Что-то еще? - в гласах читалась усталость и грусть.
  - Да! - выпалила, а сама медленно приближалась к его столу. Мужчина следил за мной настороженным взглядом, явно сомневаясь в моей адекватности. А мне пофиг! Я залезла на стол для собраний и все продолжала ползти к столу директора, не отводя взгляда от голубых глаз. Уже перед самым лицом мужчины я остановилась, зажмурилась, втянула воздух носом у самой его шеи. Когда открыла глаза, то увидела, что все это время директор не отводил от меня взгляд, зрачки расширились, дыхание участилось. Из моей груди вырывалось волчье рычание. Мужчина медленно поднялся со стула и стал приближать ко мне свое лицо.
  - Попалась, Луна моя, - покрывая мои губы жадным поцелуем, он все тесней прижимал меня к себе. А я? Я была просто счастлива, что все наконец закончилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"