Гнитиев Михаил Юрьевич : другие произведения.

О самиздатовском быдле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое быдло? Это существа, не способные вести дискуссию В ПРИНЦИПЕ по причине либо недостатка образования, либо недостатка мозгов, либо того и другого одновременно. Здесь собраны образчики высказываания этого бдла в контексте. Кто хочет, добаить, то присылайте: разместим, места хватит, главное - ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ материал.

  Что такое быдло? Это существа, не способные вести дискуссию В ПРИНЦИПЕ по причине либо недостатка образования, либо недостатка мозгов, либо того и другого одновременно. Здесь собраны образчики высказываания этого быдла в контексте. Кто хочет, добавить, то присылайте: разместим, места хватит, главное - ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ материал.
  
  Вот классический образец псевдо интеллдектуального быдла, некий Николаев Владимир. Образец "дискуссии", наблюдаемый здесь http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wladimir_nikolaew/zshshr
  14. *Николаев Владимир (vlad.alexandr@gmx.com) 2011/02/11 21:59 [ответить]
   > > 13.Гнитиев Михаил Юрьевич
   >> > 11.Николаев Владимир
   >>> > 10.Гнитиев Михаил Юрьевич
   Пшел вон, щенок сопливый!
  --------------------------------------------------------------------------------
  13. Гнитиев Михаил Юрьевич (mik5560@yandex.ru) 2011/02/11 21:58
   Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  11. *Николаев Владимир (vlad.alexandr@gmx.com) 2011/02/11 21:54 [ответить]
   > > 10.Гнитиев Михаил Юрьевич
   >> > 7.Николаев Владимир
   >>> > 6.Гнитиев Михаил Юрьевич
   Хамить я вам не буду, но послать по-солдатски очень даже сделаю.
   Так что или мы общаемся обоюдно вежливо, без "включения мозгов" и пр., либо не общаемся вовсе.
   Это - первое.
   Второе: квасной патриотизм не мой профиль и спорить в этом контексте я не буду.
   Последнее: Салтыкова вы упомянули, надеюсь, в ироническом плане?
   Ибо в противном случае ИСТОРИЮ ОДНОГО ГОРОДА воспринимать как панегирик российскому государственному устройству по меньшей мере странно.
  --------------------------------------------------------------------------------
  10. Гнитиев Михаил Юрьевич (mik5560@yandex.ru) 2011/02/11 21:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 7.Николаев Владимир
   >> > 6.Гнитиев Михаил Юрьевич
   >>А что именно вы вы не любите в Российском государвтсве? Можете конкретно сформулироваь?
   >можно, разумеется
   >1. Презрение к личности
   >2. Людоедство
   >3. Государство для государства а не для подданного
   >4. Царевы слуги - небожители, прочие - пыль.
   >5. Кощеистость государства, т.е. во все времена оно неизменно
   ======================================
   1. Характерно для ЛЮБОГО государства. Включите мозги - увидете.
   2. Не надо бредить. Вы видели, чтобы Медведев ел человечинку? Нет. Это - ярлык. Культурный человек либералистические ярлыки не клеит, вообще либерализм и культура - противоположные понятия. И только слепой этого не видит. Если уж вешать ярлыки, то самый главный "людоед" - США (Ирак, Афган, стремление съесть Ассанжа и т.п.)
   3. Государств для подданных - НЕ БЫВАЕТ. Пример - Европа с ее послекризиными мероприятями, сплошное пожирание подданых. Одно удлинение рабочего дня без повышения оплаты чего стоит.
   4. Везде - то же самое , но в разной степен наглости.
   5. Неизменность государства - несомненный плюс, повышающий его рейтинг для капиталовложений. Россия в этом плане - образец, столетиями ничего не меняется (читаем лескова и салтыкова).
  ====================================
  По какой причине был заблокирован мой комментарий? Я высказал сомнение насчет того, что быдлеватый Николаев сможет разобраться "по-солдатски" ибо видно. что он в армии не служил. Это и взяло его за душу (если таковая у него есть). Мои аргументы остались неопровергнутыми - по вполне понятной причине умственного дегенератизма существа по кличке "Николаев Владимир". Для чего я это пишу? Для тех, кто тратит время, пытаясь вступит в дискуссию с примитивным существом Николаевым Владимиром. Дискутировать можно с мыслящими организмами, но никак не стеми, для которых главный аргумент - блок несогласных с его примитивными воззрениями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"