Гнитиев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Радиоинтервью Михаила Палева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    13.03.2010 года в 14:00 на радио "Моя семья" в передаче Олега Роя "Клуб любителей книг" должно было выйти в эфир записанное 2 марта интервью с Михаилом Палевым. Увы! Не случилось... В текст внесены подробные разъяснения Олега Роя.

  13.03.2010 года в 14:00 на радио "Моя семья" (94,8 FM) в передаче Олега Роя "Клуб любителей книг" должно было выйти в эфир интервью с писателем Михаилом Палевым. Запись передачи состоялась 2 марта. Но, увы... Вот что об этом говорит сам ведущий передачи "Клуб любителей книг" радио "Моя семья" писатель Олег Рой:"Прискорбные новости. Прежде всего, для тех, кто слушал радио 'Моя семья'. В стране, в которой президент так много говорит о значении семьи в нашем обществе, со вчерашнего дня больше не существует такого радио 'Моя семья'. До конца этого месяца радио еще будет работать в рамках повторов, а, в дальнейшем, новый владелец (купивший радио), по всей видимости, как человек умный, или лучше сказать разумный, скорее всего отойдет от концепции семейного радио, а сделает что-нибудь типа 'Рок-радио'. Так что тем, кто был верен многим передачам этого радио, и, в том числе, 'Клубу любителя книг' хочу сообщиться, что с 1 числа следующего месяца 'Клуб любителей книг' закончит свою работу по причине, что в стране, которая так много говорит о ценностях семьи, больше нет такого радио, как 'Моя семья'.
   Полный текст печальной новости можно прочитать сайте Олега Роя здесь http://www.olegroy.com/news
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"