Гнитиев Михаил Юрьевич : другие произведения.

Поездка к Владу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Захотелось съездить в гости к Владу Кудасову и я представил, как это могло бы быть... Источник вдохновения: 300 граммов кизлярского коньяка и произведения Влада.


   В гостях у Влада.
  
   Понедельник.
   День тяжелый... Перед выходом из вагона допил остатки захваченной с собой лезгинки. Влад не подвел! Отметили мой приезд "Большим Призом"! Из окна такси Новороссийск похож на любой другой российский город. Закончим отмечать с Владом мой приезд - и пойду гулять по городу. По-моему, тут море есть...
  
   Вторник.
   Вчера весь день, весь вечер и полночи отмечали мой приезд...Утром чуть не умер! "Большой приз" сам по себе ничего, но с пивом.... Только из чувства уважения к хозяину (это его фирменное угощение - коньяк с пивом)! Короче, до обеда приводил себя в порядок пивом. Блин, где моя но-шпа?! Ведь знал, что печень подведет! Ладно, пойду завтра смотреть на море... Я слышал, что здесь есть море... во всяком случае, так утверждал незабвенный Л.И. Брежнев в эпохальной "Малой земле".
   Послал Влада в аптеку за но-шпой...
  
   Среда.
   Влад вернулся из аптеки... С "Большим Призом" и "Абрау-Дюрсо". Ну и аптеки у них! Я сказал, что не пью коньяк с шампанским. Но Влад меня убедил, что "Абрау-Дюрсо" не шампанское, а божественный нектар. Ну, а то, что "Большой Приз" не коньяк, я и до этого знал...
  
   Четверг.
   Вчера весь день, весь вечер и полночи отмечали... Что отмечали? Не помню... Пили за славный город Новороссийск, СИ, Максима Мошкова, Андрея Вербицкого (блин, это кто такой?!), Малую Землю, Леонида Ильича Брежнева и Памелу Андерсон (за нее то зачем?! Я ее терпеть не могу, у нее ноги кривые!!!)
   Утром... Первая мысль утром: лучше бы я умер вчера! Где моя но-шпа?!! Послали тещу Влада за но-шпой в аптеку... У Влада есть теща... значит, должна быть жена... когда язык начнет шевелиться, спрошу у Влада про жену.
   ......
   К обеду начал шевелиться язык. Спросил у Влада про жену. Он спросил: "Про чью жену?" Я не смог ответить. Общими усилиями решили, что я спрашивал про свою и мне надо ей позвонить: сказать, что я приехал в Новороссийск. Позвонил... По-моему, жена не поняла, кто звонит... Все время говорила про козла, который утром ушел на работу и четыре дня не мог позвонить домой... Чушь какая-то! Выпила она там, что ли?! Приеду, проведу с ней беседу о вреде алкоголя!
   Где теща с но-шпой?!
   .........
   К вечеру появилась теща Влада. Принесла воблу. Сказала: "Как просили!" Очень удивилась насчет но-шпы и сказала что-то насчет пропитых мозгов. Влад почему-то обиделся и стал орать, теща обиделась и ушла... Хороший способ! Попробую в натуре - может и моя уйдет.... Мы выпили пару бутылок "Большого Приза" и что-то сделали с розами в саду... Что - не помню, но Влад зловеще хихикал...
  
  
   Пятница.
   Ура! Я нашел но-шпу! Совсем забыл, что я ее положил в пакет с носками, чтобы сразу найти: носки же каждый день меняешь. Я еще в понедельник снял и бросил в стирку носки... вот чистые надел только сегодня.
   После завтрака (яичница с ветчиной из двух яиц, две бутылки "Дона", полбутылки "Большого Приза" и бутылку "Абрау-Дюрсо" - для души!) Влад повел меня к морю!
   Зашли в кабак. Не выпить! Нет! Просто у Влада там работает муза. Точнее, две музы: одна официанткой, а вторая - на входе швейцаром в виде русалки. У официантки классная грудь, а у русалки - классная попка! Мы поспорили с Владом, что у русалки кривые ноги (он уверял, что ноги нормальные). Кто выиграл - не помню...
   Вечером пришли домой. Я притащил какую-то странную штуку... При свете изучили: оказался хвост русалки.
   Теща Влада пожаловалась, что какие-то мерзавцы нагадили на ее розы. Вот люди! Ничего святого! Мы с Владом вызвались подежурить ночью и поймать гадов с поличным. Теща обрадовалась, выкатила две бутылки чачи. Люблю помогать старушкам!
   Перед дежурством для "Большого Приза". Дальше произошла трагедия: мерзкий кот опрокинул бутылку коньяка! Когда мы бутылку подняли с ковра, в ней осталось не больше ста грамм. Влад поймал кота и вытер им коньячную лужу.. Мы выпили сто грамм под кофе, потом начали ловить кота, чтобы его отжать. Но не поймали.
   Потом дежурили втроем (я, Влад и чача) в саду. Под утро поймали кота, гадящего на розы. Разбудили тещу, показали ей преступника и пообещали его наказать. Теща обрадовалась и выставила нам еще бутылку чачи.
   Хотели в наказание посадить кота на кактус. Но на кактусе не оказалось колючек. Странное растение у Влада на подоконнике...Пока думали, что делать с кактусом, кот сбежал. Вот так у нас всегда: преступление без наказания!
  
   Суббота.
   Утром проснулся к обеду: часов пять дня. Пообедал (заодно позавтракал и съел вчерашний ужин). Но-шпу не пил: за неделю печень не на шутку испугалась и затихла.
   Вечером к Владу пришла муза. Мы с ней выпили и он написал пару стихов. Потом еще выпили с музой: за вдохновение. Потом муза ушла и мы поругались с Владом. Он сказал, что я ее домогался. Но это неправда. Я просто пытался пробить музу на эротику и показать ей, что написано в Камасутре. Даже Влад не может понять творческой личности!
  
   Воскресенье.
   Я еду домой! С утра отметили отъезд... В поезд меня Влад все-таки посадил! Молодец! Еду!
  
   День (какой не помню).
   Приехал в Санкт-Петербург. Зачем?! Позвонил Владу, он совершенно справедливо возмутился: "Вот гады! Я же тебя на родину лично отправил, в Воронеж". Не понял, что он имел в виду. В Питере у меня родственники есть. Пойду одалживать деньги на билет.
  
   День спустя.
   Посмотрел фотки в разделе Влада. В Новороссийске действительно есть море!
   Но туда больше не поеду... Пусть уж лучше Влад к нам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"