Гном-А-Лле : другие произведения.

Международный Аэропорт Ананас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (монолог в курительной комнате)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ 'АНАНАС' (монолог в курительной комнате)

 [КМ&Гном-А-Лле]
Вот лежит ананас: оно в нас, а без нас ему никак-нипокак. Ни покакать, ни ниппель заменить. Спросите, зачем ананасу в носу ниппель заменять? Отвечу. Нахуй не нужно, как шипы с белой розы в морозы жевать.
А теперь - давайте: экшн-экшн! 'Укусить пирата', сцена семнадцатая дубль первый: Роза меняет ниппель. Корабль ананасы по морю плывёт.
Роза, ананас, море - такого вы не видали. И джентельмена седого тоже не знаете? Мы такое проходили. А как джентельмен этот Сансаныч Розу ананасом в жопу пёр, а та рыдала? Рыдала и всё равно подъёбывала, так что ниппель себе разорвала. А старый еврей Керру это увидев случайно откусил старпому хуй. Вы этого, конечно, не видели. Вы были в опочивальне и не слышали, как корабль летел на рифы, стоны поёбанной Розы, крики истекающего боцмана. Боцман соком истёк, аки ананас. Роза выебнулась: родила тройню негритянской наружности - воот такой окружности. А как эти трое выросли, да поженились, да девять негров народили, так с тех пор эти девять по следу-то моему и бродят.
А я девять месяцев у костра сидел, пока девять негров на огонь выбрели - лобок выбрили. Девять месяцев, девять чёрных лун я в тебя глядел, вот и выглядел: девять чёрных рож из огня глядят и чего хотят?
Домой хотят, к цивилизованным коммуникациям и прочим благам цивилизации, и лун поди не девять прошло, а двенадцать, глядел-глядел, хоть бы выебал. А то надоело к пингвинам приставать да мастурбировать. Забери меня отсюдова, дедушка Мороз. А то я тебя деду МТА сдам. Ты мне шкурозами расцветёшь, пока тебя мороз не отседова не выжмет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"