Гном-А-Лле : другие произведения.

Заклинание на конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ЗАКЛИНАНИЕ НА КОНЕЦ

 [КМ&Гном-А-Лле]
☻Клок-чок! Скок-поскок! Скачет рваная башня без трусов.
☺Ира, а как это, башня рваная и скачет?
☻Избушку на курьих ножках знаешь? У неё две ноги, она ходить может, а у башни - нет ноги, она скачет.
☺А почему рваная?
☻А порвали ей пасть за то, что языком молола, аки мельница.
☺А почему без трусов и кто порвал?
☻Как трусы порвали, так без и скачет. А вот кто порвал - это вопрос посложнее, это не ко мне. Кто порвал трусы и зачем, и к чему бы это, спросите вон у того, в кепке. Он про это много знает, он у нас мифолог-трусардист, он за мифы по трусам отвечает. Он и расскажет, и кепка у него в виде трусов. Ну, давайте, пора вам вопрос задавать, а то уйдёт.
А он в трусах на голове, ой уйдёт-убегёт, а потом давай в стену ебацца, в дырочку, шо там проковырета, чтоб соседям подглядывать за ним.
Соседи-то дырочку проковыряли-доподглядывались, у самих башню сорвало-прорвало. Ну, а он теперь через дырочку ету выёбывается.
Ебался-ебался, всех переебал, некого больше ебать. Тогда он давай трусы нюхать. Те, что в элитной химчистке 'ПАПРИКА' за углом, направо от 'Рюмочной', туда только приличные 'бельевые' трусы носют, заграничных фирм. Ну, и вынюхал на свою бедовую головку трусы важные американские, поставил меточку свою, заговорённую - чин-чинарём, усё по правилам. А в назначенный день стал хуем возле дырочки водить, заклинанья говорить: шалы-балы-хуйте-взад, кто не кончил - я не виноват.
 [КМ]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"