Го : другие произведения.

11 сентября

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увиденное казалось очередным американским боевиком....

   11 сентября.
  Увиденное казалось очередным американским боевиком, однако это был выпуск новостей, а не новый продукт Голливуда.
  Америку действительно вздрючили. Поимели, как пьяные матросы в октябре 1917 года насиловали аристократок. Они всю жизнь не смевшие подойти близко к этим дамам, смотревших на них с презрением, восстанавливали равновесие, ломая гордыню.
  Америка направо и налево, разбрасывающаяся бомбами: - Вьетнам, Корея, Япония, Ирак, Босния. Мы сторонники демократии, мы сторонники мира во всем мире. Однако странный способ отстаивать демократию (власть народа), уничтожая этот же народ. Все молчат, финансовый фактор слишком значимая штука.
  И вот "империя наносит ответный удар". Хотя так до конца не известно кто стоит за этими взрывами, но это был классический удар в морду. Получи и распишись.
  Американцы доверху набитые дерьмом о супергероях, секретных агентах, и мощи родных вооруженных сил, не могут поверить в произошедшее. Опаньки.
  Где супермен, бетмен, терминатор, где Бонд. My name is Bond - Джеймс дешевый понт.
   А не бывает действий без последствий, вы думали, что хитрее всех остальных, хрена вам без соли. Ешьте на здоровье, умойтесь кровавыми соплями.
  Да погибли люди, много людей, невинные жертвы. А что же вы молчали, когда люди гибли по всему миру. Это называлось защитой демократии.
  Вся Америка кричит мы будем мстить. Обыватели в гневе давятся поп корном у своих телевизоров. Жители Техаса приезжают в Нью-Йорк на экскурсии, чтобы этим поддержать его население, ну конечно, не дай Бог начнут меньше зарабатывать денег, давайте в знак солидарности все проедем в такси и сходим в Мак Дональдс мы же патриоты. Разжиревшее стадо не способно убегать или обороняться. Съедим по биг-маку - смерть Бен Ладену.
  Как изнасилованная баба, Америка в ужасе от всех потенциальных насильников. Воспользуйтесь своими же советами господа. Клубы поддержки жертв Ваше изобретение. Теперь вам нужен один большой клуб- "Клуб жертв насилия"
  Итак: "Добрый вечер меня зовут Америка, я пережила насилие".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"