Гогокина Анастасия Оленовна : другие произведения.

Мама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мама....как хорошо что ты есть у меня! Как хорошо что есть тот человек...с которым всегда хорошо....твои тёплые...нежные руки...вечно рядом...твоя доброта...всегда со мной.....каждый день...и каждый миг...я слышу такие слова...как...я люблю тебя доченька....я люблю тебя мой котёнок! Я всегда рядом с тобой.....как бы ни так....чтобы не случилось....Мама! Я так же как и ты....я всегда с тобой! Больше всего на свете я люблю тебя! Ты всегда прощаешь мне мои промахи....я....всегда стараюсь их понять....и понимаю....благодаря тебе...мамочка! Мы с тобой как две лучшие подружки! Всегда рядом....хоть и далеко....но друг друга чувствуем...и любим.....я не раз убеждаюсь....что ты мой лучший друг.....Мама! От такого слова....тянет добротой и любовью....мама....обращаюсь я к тебе! Каждый день....каждое мгновенье....мы хотим пробыть вместе! У нас с тобой...не обычная связь в душе.....мы познаём друг у друга всё....всем всегда делимся.....и у нас нет секретов друг от друга..... я нашла родную душеньку! Мамуля...ты у меня одна такая на свете! Я знаю....ты меня точно не бросишь! С первого момента я почувствовала твою любовь ко мне....хоть и не сразу....но я это поняла....может быть даже....я и изменила твою жизнь....и ты теперь самая самая лучшая...ты очень светлая душенька! И очень заботящаяся мама! Тебя...просто невозможно не любить!!!!!!! Я дорожу тобой!!!!!
  
   Сентябрь 2016г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"