Гоя Игорь Николаевич : другие произведения.

Тест - какой касте вы принадлежите?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тест - какой касте вы принадлежите?!
  
  Выбирая ответы, будьте максимально честными. Вы проходите, этот тест для себя, так будьте объективными.
  
  
  1) Вам необходимо удовлетворить своё сексуальное желание. Как и где вы это сделаете?
  
  а) Секс только в длительных, стабильных и серьезных отношениях. Случайные связи "на одну ночь" обычно приносят больше проблем, чем удовольствия и пользы. Если в данный, конкретный момент в отношениях не состою - тогда самоудовлетворение. Это, конечно же, не то же что и секс, но лучше чем ничего.
  
  б) Только с законной женой (мужем).
  
  в) Да море вариантов. С моими деньгами, любая (любой) будет моей (моим), только свистни.
  
  г) Только в длительных, стабильных и серьезных отношениях, логическим завершением которых будет создание семьи и рождение детей.
  
  д) Секс, с какой-то симпатичной (-ым), не обременённой (-ым) лишней моралью вдовушкой (-цом). Либо, с женой (мужем) в браке.
  
  е) "Полюблюсь" с какой-то вдовой (-цом). С женой (мужем), а также со снохой (затем).
  
  2) Всем нужно спать, но у каждого к этой потребности своё отношениё. Что из ниже написанного, более верно, конкретно для вас?
  
  а) Обычно 7 - 8 часов хватает, но чем больше практикуешь, тем меньше нуждаешься во сне.
  
  б) Сплю 10 часов минимум. Никогда не знаешь, сколько в следующий раз, придется бодрствовать.
  
  в) Как получиться. Есть много дел поважнее чем сон.
  
  г) 8 часов для меня норма, но если я что-то созидаю, если у меня "горит" какая-то робота, то сном можно и пожертвовать.
  
  д) Моё время бодрствования и сна полностью привязано к моему скоту (домашним животным (кошки, собаки и т.д.)). Он бодрствует, и я бодрствую. Он спит, и я сплю.
  
  е) Солнце встало, и мне пора в поле (на завод, в офис и т.д.). Солнце садится, и я спать ложусь.
  
  3) Желание пить. Поистине, его оцениваешь, находясь в пустыне под палящим солнцем. Так, или иначе, но все мы в этом нуждаемся. Что из ниже написанного характерно для вас?
  
  а) Каждый день выпиваю от 1,5 - 2 литров воды. По большому счёту, мы большая вертикальная лужа и поддержание водного баланса для нас очень важно. Кроме этого, на завтрак могу выпить чашечку травяного чая (молока с медом, какао или сока).
  
  б) Выпиваю стакан воды каждое утро, сразу после сна. На протяжении дня могу выпить пару чашек кофе или черного чая. Алкоголь не пью (либо пью очень редко и в очень малых количествах).
  
  в) Какое же утро без хорошего, крепкого кофейка?! =) После удачно завершенной сделки можно и несколько коктейлей ("Голубая Лагуна", "Маргарита", "Белый Русский" и т.д.) выпить.
  
  г) Утром могу душистого чайку выпить. Воду тоже пью, но ни стаканы, ни тем более литры не считаю. В плане алкоголя отдаю предпочтение хорошему вину.
  
  д) Воду пью, но отдаю предпочтение холодному квасу или пивку. Изредка можно и парного молочка выпить.
  
  е) Я всеяден (все пьющий). Главное чтоб не дорого, а лучше бесплатно.
  
  4) Кто-то любит поесть. Кто-то не очень. Но, все мы в этом нуждаемся. Как и что едите вы?
  
  а) По возможности питаюсь только домашней пищей. Мясная пища - тяжелая и старит. Поэтому ем её редко и по немного (либо вообще не ем). Молочная пища - провоцирует появление слизи в организме. Поэтому на неё тоже не налегаю (либо вообще не ем). В основном питаюсь овощами, фруктами, злаками и орехами.
  
  б) Мне нужно мясо! Оно даёт силу, а всё остальное по остаточному принципу. Стараюсь покидать стол с лёгким чувством голода.
  
  в) По настроению. Сегодня мне может хотеться чего-то из французской кухни. Завтра - из италийской, а послезавтра - обыденных суши.
  
  г) Ем, тогда кода хочется. Главное чтобы досыта, а остальное не столь важно.
  
  д) Мяса побольше. Сыра туда же. Ну, и немного овощей. Куда же без них?! =)
  
  е) Мясо ем редко - оно дорогое. С молочными продуктами по легче, но тоже не копейки стоит. Каши (макароны, картофель) и овощи - вот моя еда.
  5) Это сладкое слово комфорт. Вроде бы всем-всё понятно, но каждый под ним понимает что-то своё...
  
  а) Комфортно в моём понимании тогда, когда можно спокойно практиковать и заниматься своими изысканиями, не переживая где сегодня буду спать?! Что буду есть?! Что надену на своё тело?! Не больше, но и не меньше.
  
  б) Комфортно - когда жена (муж) понимает и уважает. Комфортно - когда в своём доме, для каждого ребёнка, есть своя комната. Комфортно - когда одежда удобна, а постель всегда согрета женой (мужем).
  
  в) Комфорт, я точно знаю что это. Это сума 6 (9 и т.д.) нулями на твоём счёте. Это костюм от Giorgio Armani (нижнеё бельё от Victoria"s Secret). Двухэтажная квартира. Номер люкс (а лучше президентский люкс) в 5-звездочном отеле. Две модели (два стриптизёра) в твоей кровати. И Maybach (розовый MINI Cooper).
  
  г) Комфорт - это милая жена-хохотушка (надёжный муж). Детский смех в маленьком, но своём домике. И плодотворные, спокойные часы работы в мастерской.
  
  д) Комфорт - это спокойно пасущеёся здоровое стадо (домашние животные - кошки, собаки и т.д.) Теплый солнечный денёк, легкий ветерок обдувающий кожу. Пышная задница жены, которую так приятно шлепать (сильные руки мужа, которые меня обнимают).
  
  е) Комфорт - это хороший урожай (вовремя выплаченная зарплата). Большие груди вдовы (жены, снохи) которые так и маячат перед глазами, когда она наливает мне брагу (Широкая спина вдовца (мужа, зятя), лоснящаяся от пота, когда он косит по росе (переставляет мебель, ремонтирует машину и т.д.)).
  
  6) Кто-то любит поговорить, а кто-то - тот ещё молчун. Так или иначе, но в общении нуждаемся мы все. Что из ниже написанного характеризует вас?
  
  а) Я ценю тишину и одиночество. Но иногда нуждаюсь в живом (а ещё лучше разумном) существе рядом. Отдаю предпочтение разговорам с глубиной, конструктивом и обоснованностью.
  
  б) Предпочитаю разговоры на тему политики (истории), спорта (техники) или женщин (мужчин).
  
  в) Если разговоры, то, конечно же, о деньгах или развлечениях - иное не имеет значения.
  
  г) Обычно разговариваю о детях. Успехах/неудачах у жены (у мужа). О своих новых начинаниях. Изредка обсуждаю слухи.
  
  д) Люблю поговорить о здоровье (о приплоде, о надоях) стада (домашних животных - кошек, собак и т.д.). О женщинах (о мужчинах). Посплетничать.
  
  е) Говорю о состоянии пшеницы ((овса, гречки и т.д.) об устаревшем/новом оборудовании на заводе/офисе). Люблю похвастаться постельными успехами/победами (иногда вымышленными). Посплетничать.
  
  7) Творчество... Возвышенный процесс?! Благое дело?! Как к нему относитесь вы?
  
  а) Созидание и разрушение - повсеместны. Они являются неотъемлемой частью любого из миров. И мне, как целостному, гармоничному существу, творчество - не чуждо. Пишу (рисую, леплю и т.д.).
  
  б) В юные годы писал (-а) (рисовал (-а), лепил (-а) и т.д.). Сейчас у меня нет на это времени (не считаю достойным или нужным).
  
  в) Купить, продать, обменять - это моё, а созидать... Нет, ищите для таких занятий дурр (-аков) в другом месте.
  
  г) Конечно же, я творю. Каждый день в своей мастерской леплю посуду (вырезаю по (из) дереву, рисую картины, занимаюсь художественной ковкой и т.д.).
  
  д) Созидание, да? А нарожать и воспитать детей считается?
  
  е) Твар... Твор... Творчество? Созид... тьфу ты. Это что ещё вообще такое?!
  
  8) А как на счёт эстетики? Красота, гармония и т.д.
  
  а) Золотое сечение, симметрия, пропорции и серединный путь. Природа от сотворения мира указывает на эти аспекты сущего, как на эталон. Умы древности, в своих творениях и изыскания, пытались ей подражать. И я, в меру своих скромных сил и возможностей, иду тем же путём.
  
  б) Баланс, отточенные правильные формы и эффективность. В жизни, оружии и женщине (мужчине). Вот моя эстетика.
  
  в) Меня интересует только цена. Сколько стоит эта ваша эстетика?! Всё остальное не важно.
  
  г) Конечно мне не чужда эстетика! Я же не из этих ушибленных на голову авангардистов.
  
  д) Эсте... Эстетика? Я не говорю по-немецки.
  
  е) Чего? О_о
  9) А что скажете о саморазвитии?
  
  а) Я стараюсь в равной степени развивать свои тело, разум и дух. Ведь в этом и суть нашего бытия. Превзойти собственную природу. Стать чем-то более совершенным. Приблизится к (а может и стать равным (-ой)) богам.
  
  б) Я тренирую своё тело, чтобы быть способным защитить себя и своих близких. Я оттачиваю свой ум, чтобы он был мне подспорьем в самых сложных жизненных ситуациях.
  
  в) Изворотливый ум и большой запас знаний всё, что нужно, чтобы быть успешным.
  
  г) Я оттачиваю своё мастерство, чтобы достичь вершин. Специализация наше всё!
  
  д) Саморазвитие это занятие для бездельников, а у меня есть чем заняться.
  
  е) Чего?! Ну, ты меня совсем загрузил. Нормально ведь поначалу общались. Слышь?! А может ты давно по хребтине не получал?!
  
  Каких вариантов у вас больше, к той касте вы принадлежите.
  
  Маг/Жрец
  (Интеллектуальность, осведомленность, одарённость, целеустремлённость, урожайность/плодовитость, изменчивость;)
  Все ответы а).
  
  Воин
  (Восхищающий, традиционализм, хладнокровие, полезность;)
  Все ответы б).
  
  Купец
  (Удачливость, сила, скрытность, урожайность/плодовитость, изменчивость;)
  Все ответы в).
  
  Ремесленник
  (Целеустремлённость, урожайность/плодовитость, изменчивость, интеллектуальность, целостность, интуитивность, полезность, потенция, созидательность;)
  Все ответы г).
  
  Скотовод
  (Целостность, удачливость, традиционализм, решимость, жизнерадостность, солнечность;)
  Все ответы д).
  
  Землепашец
  (Урожайность/плодовитость, изменчивость, человечность, инстинктивность, осведомленность;)
  Все ответы е).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"