Голд Анна Александровна : другие произведения.

Выражения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так ли важна цифра? Это глупость, которую придумал какой-то тупой умник. Так ли важна цифра? Цифра не важна, важен ум и разум собеседника. Даже самый взрослый может быть глупцом, который как дешевый алкоголь в своей жизни ничего не пробовал. По-моему взрослый тот, которому по-настоящему наплевать на цифры, который любит жизнь, но не развязную, а интересную, насыщенную по-настоящему красивыми вещами и не запаренный цифрами. Нет, дело не в одежде, дело в одухотворенности, вдохновении и познания мира. Только лентяй и умник может тратиться на бесполезные вещи, только слабец, не имеющий силы воли, будит вечно скитаться по миру, и все они будут по-своему взрослыми, потому что для них дело в цифрах. А мне тогда сорок.
  
  Человек - будь человечнее! Я не согласна с этой фразой! Человек на то и есть человек, что он всегда делает все плохо - настолько глуп и безобразен! А если ему стать еще человечней, так это что значит? Это значит конец света и справедливости в конец! Нет, спасибо, я лучше буду просто человеком!
  
  Во истину виноват и слаб тот, который не может защитить себя словом.
  
  Нацисты так глупы, хоть и могут говорить, что самые умные на свете! Да лучше бы поучились, да узнали, что чистокровной русской крови и в помине нет! Почему? Да вы учебник по географии откройте!
  
  Коротко твое слово, да так эмоционально... Да так губоко!
  
  Внедрение - искусство не для всех. Внедрение для человека уверенного в себе. Внедрение - та особенность, которой я восхищаюсь, но я ей не подвластна. Да не Слава Богу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"