Голикова Римма Владиславовна : другие произведения.

Письмо для дочери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, ты появишься на свет. Такая маленькая и беззащитная, совсем крошечная. Этот огромный мир так напугает тебя, что ты будешь кричать об этом изо всех сил, и так отчаянно. Но я буду рядом. Возьму тебя на руки, как самое хрупкое, самое ценное существо на свете, и спрячу в объятиях. Я буду беречь, и защищать тебя всю свою жизнь, до последнего вздоха. Преодолею любой путь, рассею самую кромешную тьму, изгоню твои страхи, каждый раз, когда тебе это понадобится. Ты никогда не будешь одна.
  
  Мир, в который ты придешь, жесток, ровно на столько, как и прекрасен. Он не терпит слабости. Ломает, разрушает подобно урагану тех, кто не способен выстоять, изматывает и бросает, как ненужную игрушку. Лишь сильный духом, может пробить жесткую почву, и вознестись к свету ярким цветком. Поэтому, мне придется быть к тебе строгой, сдерживать в груди разрывающееся на части сердце, при виде твоих слез. Временами, мы будем ссориться, ругаться, обижаться, не слышать и не понимать друг друга. Такова обратная сторона всепоглощающей любви. Тебе придется научиться превозмогать боль, чтобы прорости прекрасным цветком. Я буду всегда рядом. Каждый раз буду пламенно желать, чтобы твоя разбитая коленка - была только моей, любая неудача и потеря настигала только меня. Но мне придется сдерживать себя, в такие моменты я буду казаться тебе несправедливой и бесчувственной. Прости меня за это.
   Не знаю, когда случится наша встреча. Я все время так спешу, целая куча планов, целей и дел, что страшно боюсь разминуться с тобой, и не успеть. Только представить могу, какой ты будешь, но уже мысленно зову тебя по имени. Хочу, чтобы ты знала, каких бы я успехов не достигла, ты - самое прекрасное, что я могу принести в этот мир. Жду тебя. Жду, как самое необыкновенное чудо. Я знаю, ты придешь ко мне, и мы ступим на очень долгий, трудный путь, на самый счастливый путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"