Голикова Римма Владиславовна : другие произведения.

В паутине грез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне снова предстоит тяжелый день. Как обычно буду бороться за свою мечту. Буду противостоять той силе, что намеревается прочно пригвоздить к земле. Жизненные обстоятельства и заботы вновь лягут на плечи, и потянут за собой вниз. Но я постараюсь быть счастливой, не смотря ни на что. Ведь даже при светлом дне, когда их совсем не видно, мой взгляд устремлен в небо, к звездам. Таким манящим, зовущим и таким далеким. Однажды, я достигну их. Это желание не позволяет мне сдаваться. Каждый раз я встаю и продолжаю борьбу, пока день не подойдет к концу. А затем наступает ночь, укрывает в нежных, прохладных объятиях. И снова я тону. Тону в паутине грез, где вновь встречаю вас.
  Наши дороги давно разошлись. Мы так хотели что-то значить, все время искали себя среди толпы. Пока не заблудились в чужих судьбах и не потеряли самое главное. Не могу понять, почему люди ищут счастья в материальных благах? По-моему вместо погони за неуловимой мечтой, нужно крепче держать за руку тех, кто приносит нам радость. Мы ничем не отличились. Помню, как видели себя успешными, сильными и неразлучными. Нам казалось, что наша связь прочна, она выдержит любой натиск и любое расстояние. Но нить истончала, когда каждый из нас ступил на путь своей мечты. Неотвратимые перемены изменили нас. Наш мир рухнул. И теперь в моих снах, складываются в причудливую мозаику, лишь его осколки.
  Я всегда вижу нас такими юными. Полными надежд, мечтаний... Мы так отчаянно любим жизнь, и также отчаянно ее ненавидим. Перед нами весь мир, вот-вот мы его покорим. Мы безумны, в нас бурлит энергия, совершенная нами глупость - настоящий подвиг. Как же мне хочется остаться жить во снах с вами вечно. Видеть ваши счастливые лица и чувствовать себя дома. Знать о ваших чувствах. Быть рядом при взлетах и падениях. Так хочется хоть на миг прижать вас к себе. Когда-то гордость и эгоизм взяли вверх над эмоциями и обидами. Я сожалею о каждой минуте проведенной врозь. Мне не хватает смелости, сказать: "прости!". И я даже не знаю, когда, наконец, усвою этот жизненный урок. Хватит ли когда-то мудрости и времени, что-то изменить. Знаю только, что никогда не смогу вас забыть. Я так скучаю. Хочется порою волком выть от невыносимой разлуки. Но каждое утро встаю, продолжаю жить, а после трудного дня, вновь буду тонуть в паутине грез, где мы все еще дети.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"