Гологорский Михаил Давидович : другие произведения.

Гипотеза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   М. Гологорский
  
   Влияние инопланетной цивилизации
   на происхождение и развитие разумной жизни на Земле.
   ( Гипотеза ).
  
   Необъяснимые зигзаги эволюции живой природы.
  
   В соответствии с научными представлениями наша планета появилась во вселенной 4-5 млд. лет назад. Но органическая жизнь зародилась на планете только 2 млд. лет назад. Одними из самых древних представителей уже довольно сложно организованной органической жизни являются трилобиты, найденные окаменевшие останки которых относятся к периоду, отстоящему от нашего времени на 500 млн. лет.
   В соответствии с научно подтверждённой теорией эволюции органической жизни на Земле ( Ч.Дарвин ) в период Палеоцена за 75 млн. лет до нашей эры началось бурное развитие млекопитающих, что привело к появлению приматов - полуобезьян, обезьян, человекообразных обезьян и , наконец , первобытных людей. Из всех многообразных видов живой природы, существовавших к этому времени, Эволюция в качестве основополагающего вида избрала ещё слабые формы млекопитающих и этот факт представляет удивительную загадку Эволюции живой природы и ставит первый большой вопрос в целом ряде последующих вопросов в истории Эволюции.
   В течение более 2-х млрд. лет шло эволюционное развитие жизни на Земле. За это необозримое время появились, развились и исчезли с лица планеты мириады видов живых существ в глубинах океанов, на суше и в воздухе и ни одна из этих форм жизни не привела к возникновению разума у живого существа.
   И только в конце 75 миллионно-летнего периода Палеоцена, с широким распространением на планете позвоночных млекопитающихся и их высших форм- приматов, в последний из периода Палиоцена миллион лет эволюция приматов привела к появлению первобытного человека ( Homo Sapiens ).
   Судя по найденным в различных местах планеты
   антропологическим останкам и предметам быта первобытный человек появился на всех континентах в послеледниковый период, примерно 400-500 тыс. лет тому назад.
   Первобытные люди по месту нахождения их останков были названы неандертальцами ( Германия ), кроманьонцами ( Франция ), австралопитеками ( Австралия ) и т.д .
   История эволюции не отвечает на вопросы, каким образом и почему именно из человекообразных обезьян образовался первобытный человек, почему этот процесс почти в один и тот же сравнительно краткий в планетарном масштабе период времени свершился на всех континентах планеты и что дало толчок к столь бурному и быстрому развитию разумной жизни на Земле в последующем.
   Поэтому гипотеза о влиянии инопланетной цивилизации на процесс возникновения разумной жизни на Земле кажется наиболее правдоподобной и позволяет осветить все загадки эволюции живой природы на планете Земля.
   При этом следует исходить из следующих предположений:
      -- Инопланетяне существуют в мире с временными координатами, резко отличающимися от земных, т.е. способны производить планетарные эксперименты, длящиеся миллионы земных лет;
      -- Инопланетяне изучили эволюцию различных форм живой природы во Вселенной, раскрыли закономерности эволюции различных форм животных и растений на обитаемых планетах;
      -- Инопланетяне ведут работу по превращению необитаемых планет в обитаемые;
      -- Инопланетяне владеют методами и средствами воздействия на процесс эволюции живых существ и превращения их в разумных.
   Когда-то, миллионы лет назад представители инопланетной цивилизации высадились на планете Земля и начали планетарный эксперимент по созданию Homo Sapiens.
   Для этого были избраны млекопитающиеся, а более конкретно- приматы, которые, повидимому, обладали сойствами, наиболее отвечающими цели создания первобытного человека.
   Из приматов были отобраны наиболее сформировавшиеся виды-
   человекообразные обезьяны, которые после соответствующей обработки были расселены по всем континентам планеты. Эксперимент длился многие сотни тысяч, а может и больше, лет, когда происходило превращение человекообразных обезьян в первобытного человека. Не исключено, что инопланетяне в этот длительный период посещали Землю и производили коррекцию эволюции человекообразных в различных местах планеты. Завершился этот процесс в послеледниковый период с появлением первобытного человека.
   Но, как показала дальнейшая история человечества, признаки вмешательства инопланетной цивилизации в процессы развития человечества имели место и в дальнейшем и наблюдаются до нашего времени.
   В пользу выдвинутой гипотезы говорит и тот факт, что с появлением первобытного человека эволюция приматов по пути превращения их в первобытных людей прекратилась и больше не возобновлялась. Можно предположить, что инопланетный эксперимент по превращению приматов в первобытных людей на планете Земля завершился успешно и не потребовал повторения.
   Что же касается вмешательства инопланетян в развитие человечества, то это вмешательство имело место на протяжении всей истории человечества вплоть до наших дней.
  
   Библейские чудеса и парадоксы развития человеческих
   сообществ на различных континентах Земли.
   Многочисленные следы посещения нашей планеты инопланетянами и их пребывания на Земле мы находим в мифологии Древнего мира, а также в археологических находках, древних сооружениях и сведениях о сравнительно высоком уровне знаний у древних народов Ближнего Востока, Латинской Америки,Индии и Китая.
   Человек отличается от животных тем, что он может мыслить. Но его мышление, его представления базируются только на том, что он может видеть, слышать и осязать. Основой фантазии человека также является окружающий его мир и те научные знания и технические достижения, которыми владеет человечество к данному периоду. Поэтому мы можем смело говорить , что мифология древних народов с той или иной степенью искажений и фантастических домыслов отразила факты той действительности, которая имела место в различные периоды истории этих народов. А поскольку многие мифы описывают вмешательство в жизнь человека небесных сил, совершающих чудеса, которые были недостижимы для людей Древнего мира, то это и говорит о том, что инопланетяне посещали Землю и подолгу жили на ней.
   Три события, отмеченные в Ветхом Завете, явно несут отпечаток вмешательства инопланетян в жизнь людей.
   Первое из них- это спасение Ноя, его семьи и многих видов животных в огромном Ковчеге во время Всемирного потопа.
   Второе событие- уничтожение городов Содом и Гоморра небесным огнём.
   И третье событие- вручение Моисею каменных скрижалей с десятью заповедями на горе Синай.
   Кто мог сообщить Ною за много месяцев до катастрофы о надвигающемся Всемирнном потопе и помочь ему соорудить огромный Ковчег для его семьи и многих животных ?
   Это могли быть инопланетяне, стремившиеся сберечь созданный ими род людской от гибели.
   Города Содом и Гоморра согласно Ветхому Завету были уничтожены небесным огнём, а вместе с гибелью городов погибли и все их жители, занимавшиеся содомией и скотоложеством.
   Можно предположить, что эти города и их жители были уинчтожены инопланетянами, чтобы зараза содомии и скотоложества не распространилась на весь род людской и не привела к вырождению человечества.
   Моральный кодекс в виде 10 заповедей был дан Моисею на горе Синай, вероятно, тоже инопланетянами, чтобы обеспечить род людской моральными законами, которые обеспечили бы нравственное совершенствование людей и их дальнейшую жизнедеятельность и развитие.
   История человечества от древних времён и до наших дней содержит много загадок, на которые современная наука пока не нашла ответы.
   Почему в древние времена на Ближнем Востоке, в Египте, Китае и Индии, на просторах Латинской Америки ( Перу, Мексика ) возникли высокоразвитые государства с высоким уровнем зодчества, обширными знаниями в области медицины, астрономии, механики и математики, со своей письменностью и высокой культурой изобразительного творчества, а в таких районах Земного шара, как Австралия, Индонезия, Полинезия, Центральная Африка , Сибирь и Дальний Восток России развитие народов не продвинулось дальше первобытно- общинного строя ?
   Почему во 2 - 1 тысячелетии до нашей эры Древняя Греция, а затем и Рим достигли небывалого расцвета государственности, науки и культуры, в то время , как в Центральной и Восточной Европе среди народов этого региона сохранялся общинно-племенной строй с низкой культурой развития ?
   Почему до начала колонизации таких регионов Земли, как Африка, Северная Америка, Австралия, Полинезия, Индонезия, Сибирь и Дальний Восток России там сохранялся общинно- племенной строй с низким уровнем развития средств производства, письменности и культуры ?
   На эти вопросы наша наука пока не нашла ясного, исчерпывающего ответа.
   Однако, если предположить, что представители инопланетной цивилизации, находясь длительное время в тех или иных районах Земли , корректировали развитие народонаселения этих районов путём передачи знаний, технологий изготовления средств производства, навыков в строительных работах в ремёслах и т.д. , тогда всё становится на свои места и мы получаем ответы на необъяснимые с точки зрения нашей науки зигзаги в истории развития народов различных регионов Земного шара.
   Загадка инопланетных пришельцев и их влияние на
   развитие человечества в современный период.
  
   Двадцатый век в истории человечества ознаменовался не только кровавыми планетарными конфликтами в виде двух мировых и многочисленных локальных войн, но и небывалым расцветом науки и техники, что привело к появлению кибернетики, генной инженерии, атомной энергетике, электронной информатике, выходу человека в Космос и многим другим достижениям на пути прогресса человечества.
   Возросшие научные и технические возможности позволили во второй половине двадцатого века зафиксировать многочисленные вторжения в земную атмосферу неизвестных летательных аппаратов ( НЛО ). Появилась и многочисленная информация о посадках неизвестных летательных объектов на земную поверхность, о том, что инопланетяне увозят с целью изучения, а затем возвращают на Землю людей в различных районах земного шара. Особенно много таких случаев, якобы , зафиксировано в США. Там же, якобы, в
   50-60 годы прошлого столетия были зафиксированы и изучены случаи гибели инопланетных кораблей с их экипажами. В печати эпизодически появляется информация о контактах с инопланетянами, особенно часто такая информация появляется в США.
   Появилась целая отрасль науки- уфология, занимающаяся изучением сведений о НЛО и контактах с инопланетянами.
   Но достоверных научных данных о НЛО , их экипажах и контактах с инопланетянами пока не получено. Возможно, это объясняется той завесой секретности, которой каждое государство окружает такую информацию с целью извлечения из этих сведений максимальной выгоды для себя.
   Но обилие информации о вторжении НЛО в земную атмосферу в какой-то степени подтверждает гипотезу о вмешательстве представителей инопланетной цивилизации в деятельность людей на Земле.
   Что же касается отсутствия до сих пор достоверных научных данных о таком влиянии и отсутствия документально подтверждённых контактов с инопланетянами, то в данном случае целесообразно руководствоваться следующими соображениями:
   1. Инопланетяне существуют в иной временной систем координат;
   2. Инопланетяне обладают способностью трансформации своей внешности и могут переходить с одного энергетического уровня существования на другой ( быть видимыми или невидимыми и т.д. );
   3. Инопланетяне считают, что человечество ещё не созрело для контактов с инопланетными цивилизациями.
   Вероятно, недалеко то время, когда произойдёт самое выдающееся событие в жизни человечества- непосредственный контакт с представителями инопланетной цивилизации.
   И только тогда выдвинутая выше гипотеза, вероятно, получит объективное подтверждение.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"