Голощапова Елена Александровна : другие произведения.

Узы крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик. ЗВ.Люк и Лейя. Брат и сестра, ситх и джедай

  
  Узы крови...
  Имперская база. Темный холодный холл. Тот, кого раньше звали Люком Скайокером мрачно смотрит в пол. Рука лежит на рукоятке меча. Вздох и открываются двери. Юноше не надо поворачиваться, чтобы узнать, кто вошел в помещение. Лейя Органа. Джедай. Он все же оборачивается, чтобы, поприветствовать гостью.
  -Сестра!-произносит он. Видя включенный клинок, ему хочется крикнуть: Лейя, как ты можешь? Я же твой брат. Но он ситх, поэтому холодный голос произносит: Ты пришла убить меня,- и это не вопрос, это лишь утверждение.
  Принцесса Алдерана лишь кивает. Нет эмоций, есть покой.
  Схватка начинается. Лейя активно нападает, не понимая, что брат позволяет ей это. Клинок быль в миллиметре от шеи юноши. Как ты мог Люк? Как ты мог предать то, во что верил? Люк совершает сальто. Гибкости ее брату не занимать. Приземлившись на панель управления, он произносит:
  -Ты права, того мальчишки, которого ты знала, нет. Но я все еще твой брат.
  Брат медленно приближается к ней:
  -Как ты думаешь, убийство близких родственников-это Светлая сторона, Лейя?
  -То, что ты сделал...-Летящее в принцессу мебель прервала диалог. Лейе пришлось подпрыгнуть, чтобы избежать столкновения. Потерянная секунда и вот принцесса Альдерана лежит на полу прижатая своим братом. Алый клинок находится возле шеи.
  -Я так надеялся, что ты не придешь, -произносит Люк Скайокер. Но вместо последнего удара он касается ее виска. Глаза принцессы тут же закрываются.
  Люк встает и смотрит на обмякшее тело. Его сестра хотела его убить, наплевав на узы крови. Узы крови.
  Люк почувствовал теплую обволакивающую темноту. Пришло утешение. Утешение от отца. Вздохнув, он признал, ему придется продолжать эту дурацкую игру. скоро сестренка окажется рядом с Хэном. Для их безопасности придется убить нескольких Инквизиторов. Отец убил сегодня одного, того, кто действительно должен встретится с Лейей.
  Ну а главной угрозой семейных уз оставался Палпатин. Пока император жив, их семье не воссоединиться. И юноша в черном очень надеялся, что к этому времени Лейя поймет, что Свет и Тьма не такие и разные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"