Головань Андрей Петрович : другие произведения.

Особенности виртуальной любви на Www.Gala.Net

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.41*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор выражает благодарность всем девушкам предоставившим необходимые материалы виртуальной переписки. Имена, адреса и телефоны изменены. Юля, одна из трех девушек, послуживших прообразом Монали, вышла замуж 31 августа 2002 года . После церемонии в центральном дворце бракосочетания, состоялось венчание в Андреевской церкви, той самой, что возле Андреевского Спуска в Киеве... Вы сами можете это увидеть здесь:http://love.gala.net/static/imposible.html

  
   Не знаю как другие девочки, но у меня положение было безвыходное: полтора года назад я осталась без отца, с безработной мамой и младшим братом на руках. Я как раз закончила Освитянский колледж, получив степень "бакалавр", но любой в Киеве знает, что это бывшее ПТУ №8, чьи выпускники получали специальность "слесарь-сантехник". Хорошо это было или плохо в таких обстоятельствах, но я сразу поступила в Национальный Технический Университет на специальность "технический перевод" и мне сразу потребовалась целая куча денег на обучение - вот это как раз и было то "плохо", так как денег не было и не предвиделось, и никакие частные уроки английского, которые я давала, положения не спасали совсем. Результатом стало наше с мамой решение продать нашу вторую квартиру, на которую я возлагала большие надежды, в смысле жить в ней после того, как выйду замуж, и теперь эти надежды рухнули раз и навсегда, хотя, если по правде сказать, замуж мне не очень-то надо: и парней кругом полно, и я сама недурна чтобы бросаться на первого попавшегося.
  Однако мысль о возможных помехах на пути вероятного замужества вертелась у меня в голове, пока меня не осенил гениальный план поискать спонсора в интернете. Спонсором я его называю потому, что кроме обычных качеств, ну, там, рост большой и все такое большое, и чтоб стоял так крепко с высоко поднятой головой и голубыми глазами - ну, вы меня понимаете - кроме этих несомненных достоинств он должен был быть богат или, по крайней мере, с деньгами. И где же такого искать, как не в интернете? Во-первых, если в интернет выходит, значит хватает образования компьютером пользоваться, а, во-вторых, компьютер имеет или на работе, или дома свой, и, значит, имеет доход выше среднего так или иначе. Идея захватила меня настолько, что, не долго думая, я отправилась покупать компьютер на последние деньги. Мама была в шоке.
  Однако дело сделано. Теперь я проводила все ночи напролет с компьютером используя наиболее дешевое интернетное время и изучая различные сайты знакомств. Конечно в первую очередь я обратила свое внимание на www.kiss.com , международный сайт знакомств, но он оказался платным, впрочем как и многие другие. Бесплатными оказались наши сайты, из которых я выбрала www.galalove.net главным образом потому, что здесь имеется в некотором роде соревнование фотографий из которых составляется десятка лучших - они и крутятся весь день на главной страничке сайта, и любой может кликнуть мышкой в твою фотку и тем самым добавить тебе посещений, а, значит, ты имеешь шанс перейти в десятку и на следующий день, и, опять же твоя фотка висит здесь весь день, и любой может кликнуть на ней мышкой...Понятно, что главное здесь - попасть в десятку.
  Я посмотрела на себя в зеркало, и то, что я там увидела, я бы сама в десятку не поставила. Но, знаете ли, когда кушать хочешь, идеи приходят в голову сами собой, и я вдруг вспомнила о прочитанном недавно объявлении: приглашались девушки с хорошей грудью и стройной фигурой для участии в фестивале по body-art на пляже в Гидропарке. Это было как раз то, что надо! Не теряя ни минуты и, прихватив с собой знакомого фотографа, я отправилась туда, чтобы пожертвовать собой во имя высокого искусства. Можете себе представить, моя жертва оказалась не напрасной! Три часа меня расписывал какой-то пожилой мужик, которого я поначалу приняла за бомжа. Оказалось он - ректор международной академии изобразительных искусств. Ректор ректором, но он страшно потел стоя на жаре в своей бороде и целой копне свалявшихся седых волос, когда принялся расписывать мне грудь, и соски, грубо говоря, встали. Я старалась думать о чем-то отвлеченном, ну, например, как выглядит этот ректор в костюме с галстуком вместо футболки и шорт, похожих на семейные трусы. Но грудь обмануть не удалось - похоже она думала совсем о другом. В конце концов он меня расписал, и фотограф запечатлел меня расписанной разными красками в трусиках и с набухшей грудью на фоне песка, воды, купающихся и на фоне утопающего в зелени ресторана "Млын" на другой стороне пролива. Нужное фото было готово.
  Разглядывая сканированное фото через пару дней и ничуть не сомневаясь в успехе, я, все же, решила подстраховаться и немного уменьшила площадь трусиков на фото до состояния небольшого треугольника так, что при беглом просмотре стала казаться совсем голой. Напоминаю, речь идет о художественном произведении в стиле "боди-арт", а не о какой-то там эротике, и, чтобы повысить художественность произведения, я перевела его в состояние "акварель", и последние остатки трусиков превратились в скромный темно-синий треугольничек. Оставалось сделать еще пару небрежных мазков по картине: одним мазком я убрала песок, другим - купающихся.
  На получившейся картине стояла обнаженная девушка с набухшей грудью расписанная в немыслимые цвета на фоне воды, темной зелени и живописного "Млына". Бедные импрессионисты! Они писали свои картины месяцами, а я потратила на свой шедевр лишь сорок минут.
  Создание странички было сугубо техническим делом: фотография прошла на "ура", а вот с логином, паролем и ником пришлось повозиться. Я хотела себе логин скромный и со вкусом - Mona Liza. Но, как оказалось, кто-то не менее скромный и с не меньшим вкусом воспользовался моим открытием до того, как оно пришло мне в голову. Пришлось довольствоваться укороченным вариантом - monali. Со временем, когда ко мне пришел просто бешенный успех, и десятки поклонников страстно взывали ко мне - Монали! - этот логин не казался мне таким уж нелепым и укороченным. Та же история была и с паролем: какой бы пароль я ни придумывала, всегда оказывалось, что кто-то другой уже использовал его. Думаю, выбери я пароль "крокодил" - и он тоже оказался бы занят. С досады я ввела пароль 112233 - и он прошел! Никому в голову не пришло набрать каждую цифру по два раза. Было все, и 123456, и 654321, тем более 111111 или 222222, или что-либо подобное, а 112233 - не было.
  Последним, чего не хватало на страничке, был ник. Конечно, надо назваться каким-нибудь цветком, тюльпаном, например или розой - и с этой мыслью я ввела ник "роза". Вы, наверно догадались, что произошло. - Да, этот ник кому-то пришел в голову раньше. Поменяла на "розы" - с тем же результатом, "...и шипы" - добавила я. "Розы и шипы" прошли. Какое облегчение!
  Таким вот образом я стала Monali 112233 "розы и шипы" - не дурно, правда ли? Чего бы еще пожелать? Желания мои излагались на стандартном бланке - мне оставалось только "птички" ставить. Текст получился такой:
  Я женщина ищу мужчину для дружбы, переписки, виртуального романа, реальной встречи, общения по интересам, серьезных отношений, женитьбы, женитьбы за рубеж, материальной поддержки, совместного отдыха, интимных отношений (тут я немного задумалась, но, в конце концов, какое же то будет замужество без интимных отношений - и поставила "галочку"). Добавила также, что я "спортсменка, отличница, комсомолка и просто красивая девушка".
  Некоторое недоумение вызвал пункт анкеты: "Что я хочу видеть у своего избранника". Вы не догадываетесь? Ну, неужели нет? Ну, что КАЖДАЯ девушка ХОЧЕТ УВИДЕТЬ у своего избранника? Нет, еще не сообразили? Ну, так я вам скажу: каждая девушка хочет видеть у своего избранника...(а, действительно, что? - ну, да ладно)...хочет видеть квартиру, машину и хорошо оплачиваемую работу. А вы что подумали? И я тоже...
  Анкета была готова, настал момент торжества моих идей, и, еще не полностью осознавая, что сейчас моя жизнь разделится на два периода - "до" и "после"- я навела мышку на кнопку "загрузить". Клик!!! - и через нескольно секунд томительного ожидания перед моим взором во всей красе предстала моя страничка и интернете: размалеваная обнаженная девица в акварельном стиле, комсомолка, спортсменка, отличница и просто красавица желающая интимных отношений. И все это может увидеть каждый дурак, буть он хоть где, хоть в Австралии! Я приготовилась к всемирной славе, которая вот-вот должна была обрушиться на меня, и первый комментарий не заставил себя долго ждать. Он был лаконичен и прост: "Дура!" Далее следовала подпись - "Вася".
  Пока я приходила в себя, комментарии посыпались, как горох, цитирую:
  Полный отстой + некрасивая грудь Poops
  Здорово!! Только, мне кажется, нужно было всё это делать в более светлых тонах. А то ты как труп из холодильника. Напиши, пообщаемся Толстый
  А с нормальным киевским пацанчиком познакомится слабо? Всем надо принца на белом коне! Разбойник
  
  Poops, ты не прав! Грудь у нее красивая, просто фотка сделана была в таком ракурсе, что грудь неразборчиво видна ;)))
  
  фигура ничего, лицо симпотное, что еще нужно для звезды интернета? Naked pistol
  Зайди на мою страничку: http://www.galalove.com/?acs=view&n_id=215023078 Может быть это тебе подойдет? Michael
  И это body art??? mailto:
  С досады я выключила компьютер и не включала его час, а когда я включила его снова, моей странички уже не было.
  Провал?! Отступать? Ну уж дудки! Не на ту напали! Никакого провала! Скорее всего работники сайта проснулись, увидели мою страничку и ...помните? "...комсомолка, отличница, в акварельном стиле..."? Пришлось срочно менять фотографию в акварельном стиле на фотографию с трусиками. Надо вам сказать, что это фото редакция пропустила - можете сами убедиться, страничка висит там до сих пор.
  Но тогда мне было не до этого. Усталая от обрушившихся на меня испытаний я легла спать и спала до полудня следующего дня, пока в это время в интернете разворачивалась целая буря, и проснулась я уже, как говорится, знаменитой. Поверить трудно было: 858 посещений страницы за неполные сутки! Уже не обращая внимания на идиотские комментарии, я бросилась разбирать свой интернетный почтовый ящик, куда стали прибывать первые поступления. И что же день грядущий мне готовит? С огромным интересом я стала раскрывать сообщения:
  "Боюсь показаться неоригинальным, но и у меня возник вопрос о том, так ли уже необходимо было указывать номер телефона в анкете. В данный момент анкету смотрело 1176 человек. Что будет если, скажем, каждый десятый решит позвонить?"
  Да, действительно звонили. Бедная моя мама!
  "Привет, Монали. Я хотел бы познакомиться с симпатичной девушкой для нежных и приятных встреч. Готов оказать материальную поддержку. Если ты согласна напиши свои условия. Виталий."
  "Готов оказать материальную поддержку"- это уже ближе к делу. Что там дальше?
  "Здравствуйте, Монали.Прячась от жаркого солнца и совмещая все это с бесполезным блужданием во Всемирной Сети, случайно попал в один ее очень интересный раздел, где и увидел Вашу анкету. Не хочу быть банальным и спрашивать о том, почему нет фотографии и мало информации о себе. Но и пишу не из простого любопытства.Это, наверное, такова человеческая натура - всегда интересно знакомиться с новыми людьми. С другой стороны знакомство может перейти и во что-то другое... Но, это, так называемая философия жизни. А реальность от нее, к сожалению, очень далека. Не знаю, конечно, будет ли ответ на это письмо, но все-таки скажу несколько слов и о себе. Зовут Сергей, 27 лет, живу в Киеве. Рабтаю преподавателем в экономическомуниверситете. Вот и вся биография (четыре фразы - "родился, крестился, не женился, пока не помер"). Если вдруг (что маловероятно) что-то в этом письме Вас заинтересовало - пишите. Можно с небольшим рассказом о себе.С наилучшими пожеланиями Сергей. (ser@gala.net)
  P.S. а вместе с письмом отправляю Вам этот букет (в виде прикрепленного файла). Правда не знаю - дойдет ли: наша почта оставляет желать лучшего."
  
  Букет дошел. Но зачем же такая скромность? Все же "рабтаю преподавателем в экономическом университете"! Кто там у нас следующий?
  
  "Приветик!!!Давай познакомимся!!! ЛЂша"
  А, может, не надо, Л+ша? По-моему все и так п=нятно. Что д*льше?
  
  "Привет!Симпатичная у тебя анкета на http://www.galalove.com/?acs=view&n_id=215024734&f=5. Виктор."
  "Здравствуйте, Монали. Вы очень приятно выглядите в Галалав, хотелось бы с Вам пообщаться... созвониться, если это конечно Ваш телефон в анкетке...если Вы не против если ответите буду рад"
  "Привет, Монали!Расскажи о себе, чем занимается и чего хотела бы такая замечательная девушка? Мне 26, я из Киева, работаю в частной фирме ком. дир-ом.Сергей"
  О! Коммерческий директор! Да это же то, что надо! Я чуть было не бросилась к нему в объятья, но, к счастью, прочитала следующее сообщение.
  
  "Hello My name is William and I am from Ireland.I am a divorcee with a 7yr old daughter.
   I HAD TO E-MAIL YOU AS I THINK THAT YOU ARE ONE OF THE MOST ATTRACTIVE WOMEN I HAVE EVER SEEN.(I apologies for being so forward) YOU ARE STUNNING BUT I DETECT FROM YOUR EYES A CERTAIN SADNESS.
   I know that we live a long way apart but I was wondering If you are interested in a possible friendship initally via e-mail with possibly the hope in the future of us meeting perhaps you might be interested in a holiday to Ireland (have you ever been). Please contact me and I will tell you more about myself .Please ask any questions you want. Really I would love just to have someone to call up every now. A buddy ,a friend an amigo and then who knows. I can't promise eternal utopia but I can guarantee some great moments. I have enclosed a small profile below.Looking forward to hearing from you .My name is William and I am 35 years of age. I was married for 9 years but unfortunately my wife and I separated some time ago however it was very amicable.We were however blessed with a daughter who is now 7 years old. Everyone tells me that she is a lovely, well-behaved child, so we must be brining her up well . I live on the outskirts of Dublin in the Rep of Ireland. I live in a 4-bed bungalow with a lot of ground about and are within 4 min from the beach. I am a Managing Director of my own company. My group is involved in consumer electronic i.e. we sell computers, mobile phones etc.. My job keeps me very busy however it is very financially rewarding. Currently I am involved in the Uk in setting up a new company .
  I am 5ft 10inches tall, average build and whilst I am not an Adonis I do get on very well with people. I like to mix and I like to go out and enjoy myself at the weekends. I am very lucky that I have a wide circle of friends. They would probably say about me that I am the comedian of the group. I love playing practical jokes. I do have a serious side although I usually keep this for work. Life is to short not to enjoy it. Music is one off my favorite pastimes>I love all sorts from pop, classical, jazz near enough everything. I do drink socially and I have recently given up smoking, which was very hard. Well this gives you a bit of an idea about me and I will tell you more in future letters ..
  Yours truly,
   Willie
   Reply to wert@satclear.ie"
  
  Вот уж где было сойти с ума! Разве я могла не поделиться такой удачей с Юлей,моей лучшей подругой? Я тут же позвонила ей и рассказала, какие люди мне пишут. Вы догадываетесь, что далее произошло? Конечно! В тот же вечер мы обе сидели у компьютера и составляли страничку уже для нее. Все повторилось опять: ее фамилия Матвеева никак не укладывалась в логин matveeva и пришлось сократить просто до mat@gala.net . Все остальное - аналогично, но за исключением фотографии. Никакого боди-арта, все прилично и скромно, а потому и количество посещений за первые сутки едва ли перевалило за две сотни. Но вы бы видели мое лицо, когда к ней пришло следующее сообщение:
  "Hello My name is William and I am from Ireland.I am a divorcee with a 7yr old daughter.
   I HAD TO E-MAIL YOU AS I THINK THAT YOU ARE ONE OF THE MOST ATTRACTIVE WOMEN I HAVE EVER SEEN.(I apologies for being so forward) YOU ARE STUNNING BUT I DETECT FROM YOUR EYES A CERTAIN SADNESS.
   I know that we live a long way apart but I was wondering If you are interested in a possible friendship initally via e-mail with possibly the hope in the future of us meeting perhaps you might be interested in a holiday to Ireland (have you ever been). Please contact me and I will tell you more about myself .Please ask any questions you want. Really I would love just to have someone to call up every now. A buddy ,a friend an amigo and then who knows. I can't promise eternal utopia but I can guarantee some great moments. I have enclosed a small profile below.Looking forward to hearing from you .My name is William and I am 35 years of age. I was married for 9 years but unfortunately my wife and I separated some time ago however it was very amicable.We were however blessed with a daughter who is now 7 years old. Everyone tells me that she is a lovely, well-behaved child, so we must be brining her up well . I live on the outskirts of Dublin in the Rep of Ireland. I live in a 4-bed bungalow with a lot of ground about and are within 4 min from the beach. I am a Managing Director of my own company. My group is involved in consumer electronic i.e. we sell computers, mobile phones etc.. My job keeps me very busy however it is very financially rewarding. Currently I am involved in the Uk in setting up a new company .
  I am 5ft 10inches tall, average build and whilst I am not an Adonis I do get on very well with people. I like to mix and I like to go out and enjoy myself at the weekends. I am very lucky that I have a wide circle of friends. They would probably say about me that I am the comedian of the group. I love playing practical jokes. I do have a serious side although I usually keep this for work. Life is to short not to enjoy it. Music is one off my favorite pastimes>I love all sorts from pop, classical, jazz near enough everything. I do drink socially and I have recently given up smoking, which was very hard. Well this gives you a bit of an idea about me and I will tell you more in future letters ..
  Yours truly,
   Willie
   Reply to wert@satclear.ie"
  Вот морда! Да он же всем подряд такое пишет! Я готова была немедленно разорвать этого Вилли, окажись он рядом! Но остыв немного и пораскинув умом, я пришла к выводу, что мне необычайно повезло: не поделись я с Юлей, я бы, как последняя дура, начала бы переписку с ним и, чего доброго, поехала бы к нему в гости в его Ирландию. Кто же он такой на самом деле? Вы не догадываетесь? Я лучше помолчу об этом.
  И заключили мы с Юлей двухстороннее соглашение об обмене конфиденциальной информацией. Это немало позабавило нас обеих. Вот, например пишет американец:
  "Hi, I'm Illya, 23, Califronia. I'd like to meet you on my visit to Kiev.Are you interested? - Then write back.Cheers"
  
  Хай, Илюша! Значит, проездом в Киеве? Чиерз тебе! Топай мимо! Что еще?
  "Hello.I'm Oliver a nice and pretty guy from Paris.I've a very good situation because i'm CEO of a french internet company.I'm 28 years old.I don't know if you read the french language, so i write in english.I write to you, because i like you picture.You look nice, pretty, sensual and funny.I don't seek any mariage.But i like to meet funny and sensual girl.So if you want to visit Paris, may be i can offer to you the travel to paris and host you in my second flat. For one week or one month (you choose) Of course, I can send you a photo of mine.And if you can send to me one or more from you, i'll be happy too :-)
  I hope to see you soon.
  Olivier
  PS: For 3 weeks, i'll be in madagascar so my answer would be less fast maybe
  PS2: Can you send to me your photo too (for when i'll be in madagascar .. impossible to go to the website)?"
  
  Какой галантный француз! Один из немногих, кто честно признался, что жениться не собирается. И на том спасибо! А вот образец галантности на наш манер:
  "Здравствуйте.
  Извините за беспокойство, доставленное моим письмом, но, вдруг, мое предложение Вас заинтересует.Я - обыкновенный и, считаю, нормальный человек. Живу, работаю, учусь.Возраст - 35 лет, образование - высшее, женат. Изучаю информтехнологии, планирую вскоре стажировку за рубежом, где очень полезной может оказаться такая дополнительная специальность, как массаж (существует такое мнение). Закончил курсы по массажу, но опыта не имею. Кроме этого, я знаю, что высококлассным специалистом в этой области я не стану, но какие-то практические навыки хотелось бы приобрести.Поэтому, предлагаю Вам гигиенический (оздоровительный) массаж общий или местный на Ваш выбор.Конечно же, высокого качества я не могу гарантировать, но все специалисты в будущем в любой отрасли всегда начинают с нуля и часть из них своих целей достигает. В любом случае, ни Вы, ни я ничего не теряем, кроме личного времени, а только приобретаем: я - опыт и личное удовлетворение, так как это занятие мне просто интересно и доставляет удовольствие; Вы - если не получите высококвалифицированный массаж, особенно на первых сеансах, то вреда точно не будет, но, в любом случае, массаж должен доставить удовольствие, тем более, что, говорят, что мои руки обладают высокой нежностью подобно женским рукам. Кроме этого, я изучаю английский. Было бы очень неплохо, если бы Вы владели или желали совершенствовать свой английский язык и при этом оказали мне помощь в этом.Я давно занимаюсь изучением английского, но я никак не могу достигнуть желаемых результатов, т.е. высоких. По некоторым данным я достиг промежуточного уровня, многие тексты могу читать и переводить, но с грамматикой - проблемы, а о разговорном вообще молчу. Думаю, что только живое общение может дать желаемые результаты.
  Если Вас что-либо заинтересовало в моем письме - я жду Вашего ответа.
  Возраст, внешность зачения не имеют, порядочность для меня - основная черта человека.
  Еще раз извините за отнятое у Вас время."
  
  Мы посоветовались с Юлей и решили, что это, скорее всего, маньяк. Лучше быть подальше от такого.
  
  "оПХБЕР !
  лЕМЪ ГНБСР бХРЮКХИ.йПЮРЙН Н ЯЕАЕ 28 КЕР ,179 ПНЯР , 76 БЕЯ, БШЯЬЕЕ НАПЮГНБЮМХЕ , ЬХПНЙХИ ЙПСЦ ХМРЕПЕЯНБ . оН ЯОЕЖХЮКЭМНЯРХ Ъ - УХПСПЦ.
  с ЛЕМЪ ЯЕИВЮЯ НРОСЯЙ .мЮДЕЧЯЭ МЮ ГМЮЙНЛЯРБН Я бЮЛХ Х ХЯЙПЕММЕ АСДС ПЮД ОНКСВХРЭ НРБЕР
  ХКХ МНЛЕП РЕКЕТНМЮ."
  
  Да-а! В общем, опхбер тебе тоже. И возраст у тебя 28 кеп, и рост 179 пняр, и вес 76 бея, но не лежит у меня душа к тебе - и все! Тем более, не ты один. Вот еще один томный брачный вопль молодого самца:
  "Привет. Меня зовут Боррис. Мне 17,5 лет. Живу я на Украине в Киеве. У меня к тебе предложение. Мне уже 18 пошел, а я еще не разу не занимался сексом, даже не видел голой девчонки, прикинь как обидно, все мои друзья уже все видели. Если согласишься передомной расдеться (конечно за определенную плату), то я буду очень рад. Я уезжаю в Питер, буду 26 августа, пиши до этого числа, хорошо? Жду ответа. Борис"
  Как мы установили, Борис рассылает ЭТО всем подряд. Эх, дошел парень до ручки без женской ласки! Ну-ка, девочки, покажем ему все, что он еще не видел! Хотя, если говорить серьезно, показывать себя есть кому, вот почитайте:
  "Здравствуйте!
  Если ты устала быть одна и хочешь начать новую жизнь в новой стране - мы приглашаем тебя воспользоваться услугами службы знакомств "Ресан-сервис", которые мы предоставляем абсолютно бесплатно. Все о чем мы тебя попросим, это заполнить нашу анкету и прислать свою фотографию (которая дает тебе неоспоримые преимущества, привлекая внимание мужчин).Очень скоро Вы сможете убедиться в том, что сделали правильный выбор,доверив нам заботу о будущем Вас и Ваших детей.<Ресан-сервис> старается помочь каждой из обратившихся к нам украинских женщин и девушек встретить интеллигентного, состоятельного, ориентированного на создание семьи мужчину из стран Западной Европы и США. Исходя из этой
  цели, мы предлагаем Вам следующие бесплатные услуги:Участие во встречах с мужчинами, которые приезжают в Украину, чтобы встретить женщину, с которой они захотят создать cемью;Размещение Вашей фотографии в нашем Internet-каталоге, чтобы мужчина имел возможность познакомиться с Вами еще до приезда в Украину, или, в случае необходимости, мог осуществить индивидуальную поездку;Доступ к нашему Internet-каталогу мужчин, то есть возможность взять инициативу в свои руки и познакомиться с понравившимся мужчиной;Помощь нашего психолога по вопросам совместимости с тем, или иным мужчиной, а так же все виды психологических консультаций, которые непрекращаются даже после того, как Вы переехали в другую страну, где в первое можете столкнуться с проблемами психологического характера;Помощь нашего юриста по вопросам быстрого и правильного способа легализации Вашего положения в стране, в которую Вы переедете на постоянное место жительства;Услуги переводчика, который будет заниматься Вашей перепиской в случае,если Вы не владеете иностранным языком. Переводчик будет так же работать с Вами во время встреч, которые мы регулярно проводим в Украине; Организацию пребывания в Украине мужчины, который приехал специально к Вам; Поддержка в оформлении документов и получении визы для выезда к Вашему избраннику. Как Вы наверное уже убедились, мы берем на себя все заботы о Вас и предоставляем Вам возможность изменить свою жизнь и обеспечить своим детям достойное будущее.
  Для того, чтобы мы узнали о том, что Вам нужна наша помощь, просим Вас:
  1) Заполнить Заявку-анкету, которая прилагается к данному письму или имеется у представителей компании <Ресан-сервис>, и передать ее нам удобным для Вас способом (через представителя, по факсу или электронной почте) ВМЕСТЕ С
  2) Вашим цветным фото.
  3) Мы заранее предупредим Вас о месте и дате проведения встреч с мужчинами. Вам
  остается только не останавливаться на полпути и приехать к нам. Помните, все в Ваших руках, а мы - всегда рядом! Конфиденциальность во всех вопросахгарантируем, так как это - наше Имя. Посоветовать можем только одно: если Вы читаете наше приглашение - значит это Вам (и только Вам) нужно. У Вас есть одна единственная и ни на чью не похожая Жизнь, второй не будет, и прожить ее нужно так, как всегда хотелось.
  Удачи Вам, Настойчивости и Терпения (все остальное придет)! Ваш друг и помощник - служба знакомств "Ресан-сервис".
  
  Ух ты! Даже обидно стало за этих иностранных мужчин - торгуют ими, как скотиной. Неужели у них нет гордости никакой? Все права нам, а им ничего! А вот еще одно письмо несчастного грека:
  "Здравствуйте Монали!
  Ваше объявление заинтересовало меня и я хотел бы с Вами познакомится !Вы очень милое создание !Меня зовут - Денис , мне 28 лет.По национальности я грек , хотя родился и вырос в России.С 1989 г. живу на постоянной основе в Греции.Город в котором я живу , называется Салоники.У нас туристическая страна . Род моих занятий , тоже связан с этой сферой бизнеса.Высалаю Вам на рассмотрение , свою фотографию.Если Вас заинтересую , буду рад получить от Вас ответное письмо."
  
  Что я могла сказать в ответ? Я одна, а их, греков, много - на всех не угодишь. И лицо у него какое-то странное. Где я его видела? Кажется в разделе "криминальная хроника". А вот следующее письмо меня тронуло своей искренностью - никаких греков, все просто, понятно, доходчиво:
  "Приветик,сразу оговорюсь, что данное сообщение автоматически рассылается, так что не удивляйтесь если оно попало точно в таком же виде к Вашей знакомой или подружке. В связи с отсутствием времени просматривать доски с объявлениями и рассылать вручную, я получаю обновления с сайтов знакомств автоматически (есть такая опция на сайтах), и атоматически мой почт. ящик рассылает мое предложение. Так что если оно Вас не заитересовало то пожалуйста выбросьте его спокойно в корзину и не обращайте внимания /не надо присылать ответов с нравоучениями и осуждениями/Коротко о себе. Львовянин, 35 лет, женат, дети, мат. обеспечен, 180 рост 90 вес, нормальная внешность. Часто бываю в Киеве по работе.Очень люблю секс, особенно ласкать язычком, могу часами, отчего получаю и стараюсь доставлять удовольствие. Традиционный секс - по Вашему желанию.Не страшно что мы живем в разных городах. Во первых я много езжу, а во вторых Львов очень часто посещают по различным причинам - поездки в Трускавец, Карпаты, Польшу,Венгрию и т.д. проходят через Львов.Я также могу пригласить к себе, расходы конечно же компенсирую. Если Вы заитересовались, если Вы действительно любительница оральных ласк, давайте попробуем познакомиться, и даже при невозможности или занятости в настоящий момент можем сделать это в будущем. Я адрес не меняю и регулярно его просматриваю. Так что при заинтересованности оставь это предложение то лучших времен. На письма с фото отвечу в первую очередь и вышлю свое.
  До встречи."
  
  Каков современный Казанова? Классическому Казанове и в самых сладких грезах не виделась машина САМА ОТСЫЛАЮЩАЯ ТЫСЯЧАМ ЖЕНЩИН предложения интимного плана. А что? Хорошая идея! Вот, если и я начну автоматически рассылать свои предложения? У меня даже голова кружится от такой перспективы. Не стоит говорить об этом Юле - бедная девочка не выдержит такого счастья. Пусть лучше займется этим джентльменом:
  "Hi, dear girl! I'm Frank, and I'm currently in Kyiv.
  I like your town. And, especially, I love very much
  the beautiful kyivliankas!!! I stay here for a very
  few days, and I'd love to see you every day I'm here.
  To be honest, I'm looking just for a good compelling
  sex. I don't pay for that enjoyment on principal
  for I'm not going to use You but to serve You! And
  being the gentleman I don't ask for any rewards but
  the appretiation of my skills... I assure You that
  You are going to like it!
   If You are ready, please, don't hesitate, and write
  me as soon as possible.
   All flowers of Ukraine at Your lovely feet.
   Frankie.
  P.S. Please, write me back in English, or in Russian
  using the latin keyboard as my server don't take
  slavic alphabet. Sorry.
  ______________
  Do You Yahoo!?
  Get your free @yahoo.co.uk address at http://mail.yahoo.co.uk
  or your free @yahoo.ie address at http://mail.yahoo.ie"
  
  М-да! Как говорится, гусары(джентльмены) денег не берут-с! А вы - яху? Нет? Ну, может быть не так часто, но все же яху раз в неделю? Нет? Странно! А у меня создалось впечатление, что все американцы яху почти каждый день, да еще и спрашивать друг друга не забывают: Do you yahoo? Вот еще один любитель делать яху, на сей раз из Египта:
  "hi this is ayman where are you why you didnt
  call me . my number is 2054466 or 80672054466
  you can call me without code (8067) you can
  call just 2054466 .ok byebye
  Do You Yahoo!?
  Make international calls for as low as $.04/minute with Yahoo! Messenger
  http://phonecard.yahoo.com/
  
  Откровенно говоря, когда число посещений моей странички перевалило за две с половиной тысячи, а количество сообщений на мой почтовый ящик стало больше ста двадцати, странное чувство нереальности всего происходящего охватило меня. Ах, эти мужчины, и все чего-то хотят, кто прямо говорит об этом, кто хитрит, а кто завлекает девушек в бордели.
  Да, я нашла себе то, что искала и именно благодаря интернету. Не забудьте, я - студентка, отличница, комсомолка, спортсменка и просто красивая девушка. А как же выглядит то письмо, которое так тронуло меня. Не покажу! Еще начнете отправлять его автоматически ТЫСЯЧАМ ЖЕНЩИН!
  И как перезванивались, и как встречались - не расскажу, потому что это уже не относится к виртуальной любви на www.gala.net . Помните фразу из рекламы: "Мы, ведь, обещали только свежее дыхание!"
  
  
  
  
 P.S.31 августа 2002 года Монали вышла замуж. После церемонии в центральном дворце
бракосочетания, состоялось венчание в Андреевской церкви, той самой, что возле Андреевского
Спуска в Киеве...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.41*33  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"