Головченко Костя Смерть : другие произведения.

Веское слово7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - ладно вот общага. Уборная комната общая для всех на каждом этаже. На первом этаже сть общая душевая.
   Я призва бутылочку с моим спиртом
   - что это со спиртным нельзя
   - а это мое спиртное для всех других это сжигатель.
   - что?
   - сжигатедь полностью сжигает тело, а мне прочищает нутро.
   - как это сжигает тело?
   - а набрал в озере солтар. А потом встретил баньши. Оглох.
   - это вода из озера потерянных душ? - она стала испугавшейся. И сильно.
   - да из того озера которое зжигает тело.
   - а можно попросить тебя не вызывать это.
   - а что предложишь?
   - да нет у меня ничего.
   - я имел ввиду жидкость вкусную, но не кислую.
   - а это завтра я принесу тебе одну бутыль а ты это не призываешь в пределах академии.
   - ладно не буду призывать сжигатель для распития.
   Допил и разрушил бутыль.
   И создал с головешкой.
   - а это что?
   - головешка убийцы, будешь на вкус вещь вещь шикарная. Сегодня первый раз попробовал. - и протянул ей она осмотрела но не взяла.
   - спаивать преподавателя нельзя.
   - как хочешь больше предлагать все равно не буду, - и продолжил пить.
   "Надо будет откопать маньяка убийцу и его бошку с сердцем обменять. Они много думают да и сердца наполнены чувствами"
   Выпил бутылку и спросил.
   - а почему стоим перед дверью ты ж хотела Ларса кастрировать.
   - ларса кастрировать, а это хороший предлог, но я думаю куда тебя заселить. Есть свободная однушка или.
   - сам, или я кого то убью... не шучу.
   - ну тогда пошли...вот твоя 27. Последние три пустые, но там что-то сломано. Ато я б тебя в 30 запихнула.
   - ну так пошли посмотрим что в 30 не так я ж и сам создать что-то могу.
   Она аж просияла. Прошли до последней. Открыли и так было чисто и белоснежно все сверкало, но предметов не было.
   - пошли в 27 я посмотрю что там есть.
   - ага, - и мы вернулись открыли ее и нас ждала обычная комната заставленная всем чем можно.
   - я это короче сам так что-то поставлю, не хочу такую убогость.
   - твои заботы. - и ушла.
   А я вернулся к 30 открыл ее все сверкает, но это лишь мираж. Я то вижу еще и арурами и тут куча мусора да и сама комната раза так в 5-6 больше 27.
   - ну чтож пришло время чистки. Все разрушение. - мираж разом пропал как и мусор осталась грязная комната. Сама по себе. И я просто разрушил тут все. И создал с заново. И получил действительно чистую комнату. Зашел разулся. Закрыл дверь. Подумал. Обулся вышел за дверь и все покрыл лаком. И ушел гулять по зданию.
   "Лаку надо часов 18-28 для сушки погуляю пока. И призвал черепушку и пошел гулять. Гулял я долго но никого не встретил нашел расписание. Прочел и выучил его.
   "Так учеба по пять дней потом походу два выходных, а то эти первый день, второй день, 4,5,7.. говорят за себя. Так до начала 16 дней может две недели и 1 день. И сегодня. Тогда надо пройтись по дому и найти нужные комнаты."
   И пошел гулять большую часть нашел. Всего кабинетов 30 моих семь и трех нету.
   "Так физ подготовка походу на улице раз нет кабинета. И она каждый день по три первых часа. Ну хоть отосплюсь.остальные восемь меняются каждую неделю если я не ошибся.и вот два кабинета не нашел это некромантика. И способы борьбы с демонами и нечистью. Стой ка демоны, может они скажут почему тут никого нет. Дверь, .. Врата там. А демоны вокруг. Ой как хорошо пойду налево..."
   Дошел до врат и услышал разговор немного в стороне, и пошел к источнику. Две милые дамы. По 16.
   - извините уважаемые не подскажите, почему я никого кроме вас не встретил?
   - новенький что ль?
   - да еще обычный, пошли пока рядом не увидели.
   И ушли. А я крикнул вслед.
   - пока неуважаемые. - и пошел к воротам. Открыл их. Скрипели сильно, зато закрылись быстро. Осмотрелся и понял я в городе, повернулся мда, академия маленькая. Двухэтажное здание с высокими дверьми. Но обычного размера.
   - либо маги либо боги. Развернулся и хотел было идти но меня остановили.
   - постойте, если вы выйдете в город то в академию уже не вернетесь. - мужик в доспехах.
   - почему?
   - врата дают только шанс пройти через них. Войдя и выйдя уже не войдешь.
   - ну и не страшно. - и пошел.
   - стой юный маг ты меня не понял если выйдешь то врата назад не пустят.
   А я не останавливаясь помохал ему ручкой и пошел, вышел за черту и услышал город.
   - да это уже город и пошел гулять.
   Гулял я долго очнулся через пятнадцать дней и пришел к вратам и споклйно в них зашел. Меня встретил стражник со словами.
   - прийом закончен, приходите через пять лет.
   - похер, если ты меня забыл, то память у тебя плохая, - и обойдя подошел и открыл врата.
   - но это невозможно, -услышал я когда закрывал.
   И первым делом пошел к Лин. Дошел до ее кабинета и постучал кулачком сначала легонько, а потом как к себе домой. Лин вышла злая, увидела меня стушевалась. А потом заорала.
   - ты где шлялся пятнадцать дней?
   - в городе гулял.
   - и врата тебя пропустили?
   - я ж в них сейчас первый раз зашел.
   - аааа?
   - я ж бог могу перемещатся, вспомни 15 лет назад я тебя разбудил, а потом только дверь открыл, ты б от скрипа проснулась бы еще в первый раз.
   - а ну да забыла.
   - я по зданию еще тогда пошлялся не нашел два кабинета. Некромантика и физ подготовка.
   - физ подготовка возле врат собираетесь. А некромантика в подземелье потом покажу короче через пять минут будь возле ворот.
   - снаружи или изнутри и возле каких ворот?
   - ай ты ж не знаешь. Щас жди пойдем вместе.
   И я встал у дверей.
   "Интересно, а что было за эти пятнадцать дней? Не помню. А ладно потом вспомню, похоже сжигателя напился вдоволь. Надо завязывать с ним или грустную шнягу пить с начала. Щоб отходняк..... Нт грызть людей снова не хочу. Только в качестве оружия да и где делась моя одежда? Эт не моя, стиль не мой, ладно потом поменяю. Странно а запах откуда?"
   Нашел внутренний карман там письмо, вскрыл когтем. И начал читать.
   Милая генриэтта прости меня я бросил тебя по уговору моего нового знакомого и это письмо тому подтверждение. Я больше не люблю тебя я буду искать ту кого мне подскажет сердце, или как сказал мой новый знакомый. С той с кем в постели приятнее. Твой прошлый жених Диарг.
   "Да слова мои, чувствую я их говорил и раза три точно. Это что же было. А ладно. Разрушение, все этого нет. Правда запах остался. Хотя он идет не от одежды, а от меня. Я успел переспать с кем то и вряди с одной запаха два. Но одно я знаю точно, я любитель девочек. Или женщин. Правда тянет на девствениц ничего не умеющих. Ну и хрен с ним 3:54. Подошел к двери и она открылась врезав мне в лицо, я отошел и спросил идем?
   - а да - и пошли. Шли почти бежали ровно 53 секунды.
   - иди в конец кучи. - сказала она еще на ходу. И я туда пошел.ровно в пять минут с закрытия двери она начала речь.
   - дорогие мои. - "Я услышал дорогие в прямом смысле"- вы стали учениками нашей академии я ее директор. Линель, - "малявка" - Труэтос, вас в это поколении тридцать четыре. Шестнадцать мальчиков и 18 девочек. Я сокращусь и скажу прямо. Щас будет экскурсия, ее проведу я. Потом мы соберемся в аудитории 1. Если кто-то уже сделал себе экскурсию и запомнил положение комнат, то может сразу идти в аудиторию 1. - я уже хотел было идти. Но не дали, - но сначала я вам представлю преподавателей этого года. Доргал Варсет, учитель некромантики, его уроки будут в подземелье где случайно сорвавшуюся нечисть можно закрыть. До прихода тех кто ее убьет. Дальше Дорвал Ноарсет, - они что братья или это привычка?, - учитель стихий. Валона - преподаватель магии жизни растений, - а вот она красавица, - да она эльфийка но она лучше всех знает магию жизни и в пределах школы все действия запрещены, - не понял почему при слове эльфийка у всех стали зверские лица. - магию жизни можете посещать факультативно. - все успокоились, нет те двое девок напряглись, после этого, наверно это потому что она красивее. Увидели меня, но я даже не отреагировал, от чего они разозлились. "А может вместо аудитории 1 сходить к эльфийке. Да наверно, а то скушно будет, за одно и узнаю что за магия такая. - Телея Перт, лечение, Нор Турвейн, виденье, Некс Турвейн, предсказание. - оба старика, - вол мальпс оборотничество, - этот предмет меня интересовал с расписания. -лен заег, магия души и он же ведет дополнительные занятия по поглощенним энергиям и владению душой. - И последние два предмета, с их преподавателями вы познакомитесь на уроках. Физ подготовка начинается в 9:00 вы собираетесь у главных врат и вас там будет ждать преподаватель. А защиту ведут два преподавателя, уроки тоже в подземелье. С ними не враждовать и их не кусать.- "это что я буду посещать занятия ладно разочек можно."
   Вот и все соберитесь через пять минут у главных ворот свободны.
   - директор вы забыли напомнить рассписание. - доргал, "а он мне нравится"
   - да еще минутку. Подьем и умывание в 6:00. Завтрак 8:00. Первое занятие 9:00 и идет до трех часов. В 12:00 обед или отдых 13:00 второй урок. Тоже до трех часов. 16:00 начало медитаций у источника академии его мы тоже пройдет на экскурсии. - "все не иду, а то на зло выпью всю его энергию. Эльфийка моя я к тебе в твой кабинет вроде 23." - и до 20:00 можете быть там. Потом свободное время. А теперь все свободны.
   Все разошлись, а я все стоял на месте и смотрел на эльфийку а она говорила с некромантом. Все остальные разошлись и я решил подойти к ним.
   - извините уважаемые не помешаю.
   - помешаешь
   - ни сколько
   Одновременно и сами понимаете кто что.
   - я хотел поинтерисоваться что так разозлило молодеж в слове эльфийка. К тому же в красивой эльфийке. - та улыбнулась.
   А со мной заговорил некромант.
   - а ты как будто не знаешь?
   - нет поэтому и спросил.
   - пять лет назад была война с эльфами.
   - и это все? Чего ж тогда так злится. Благодарю за ответ. Извините за беспокойство.
   - ты говоришь так будто тебя это не касается, - эльфийка. Я остановился повернулся. И с улыбкой ответил, - а что меня должно волновать, то что одни убивают других? Так это закон природы выживает сильнейший. И чему тогда волноваться мелочам.
   - ты говоришь как мудрец. - эльфийка.
   - не угадала. Может ты угадаешь? - некроманту.
   - я понял тебя. Но не много ли ты взвалил на себя.
   - а ты спроси у малявки как я с ней познакомился. И упоминание не кушать демонов для меня. Пока. - и развернувшись пошел.
   - о чем он, - эльфийка.
   - не думай об этом.
   "Да провал эльфийка занята, увидел резонанс между их душами. Так щас в аудиторию 1."
   ....
   - о я не один удивлен. - было еще трое. Те две и парень у окна.
   "Так и где бы сесть? Ладно сзади лягу пока"
   И пройдя к задней парте развалился на ней. Сверху. Через полминуты пришли две эти.
   - ты почему нас проигнорировал?
   - ты должен клянатся нам в ноги.
   - а вы не много берете на себя? - я сел.
   - это принцесса Портии.
   - И? .. Дальше.
   - а? Как ты смеешь смеятся над ее величеством.
   - я не сделал это, просто я хотел услышать, что за Портия такая.
   - а?
   - это эта страна и она ее принцесса. - парень
   - спасиб.
   - не за что.
   - принц не говорите с обычным. Он даже общался с эльфийкой.
   - да она красива, - принц.
   - да же не думай она уже занята, некромантиком.
   - жаль.
   - да жаль, я тоже хотел. А вам чего надо?
   - кланяйся в колени принцессе.
   - ты не принцесса не обязан.
   - как ты смеешь оскорблять принцессу.
   -я не ее я тебя. Ты чего от меня хочешь?
   - может убить тебя чтоб отстала.
   - убийства в портии караются смертью. - принц
   - и какой именно.
   - как какой смертью?
   - нет каким способом убивать будут.
   - ну или повесят или четвертуют или на костре сожгут.
   - ну тогда не страшно. Если ты, не принцесса а ты еще раз ко мне пристанешь убью. Поняла? И даже законы не защитят. Пойду на костер погреюсь. Жалко прада одежде прийдется искать замену, но не особо и сташно. Поняла меня?
   - д-да.
   - а ты чего от меня хотела?
   - ты проигнорировал меня на собрании.
   - ты же сама сказала дней 15 назад не подходить, не говорить не делать ничего что бы отвлекать тебя или я не прав?
   - это не я сказала.
   - но ты ушла не ответив на вопрос. Поэтому зачем мне обращать на тебя внимание. Если это все то я спать.
   И снова лег. Закрыл глаза и начал мысленно рисовать живой огонь. "Надо форму стихии воссоздать. Лучше ту же или похожую. Живой огонь умрет вводе. Надо саламандра. Огненного мужика щоб ебать в форме. Монстров или демонов. Так саламандр. Отвлекают."
   Открыл глаза Малявка.
   - да директор?
   - сядь нормально.
   Я сел спустился с парты и сел за стол.
   - так вот игнорирование учителя может быть наказуемо, вплоть до выгнания из класса. А потом после урока прийдется нагонять всех, а ведь все остальные будут пополнять энергию. И вы в этот день останетесь разряженным или разряженной. Правда некоторых учеников так хочется убить за их поведение.
   "А мая сидеть и не панимать!"
   Ладно экскурсию я провела обед по рассписанию, только на ужин ного не ешьте хуже будет утром. После встречи с преподавателем. Надеюсь все запомнили или записали рассписание завтра душа, а через неделю стихии. Так а теперь проведем небольшой опрос я задаю вопросы и вы если правда поднимаете руку. Хорошо начнем:
   Кто видел настоящую магию в действии. 5.
   Кто из вас уже умеет управлять аурой и только аурой пока, без магии без ничего. 0. Я так и думала. Ладно.
   Кто может пользоваться хоть какими то заклинаниями. 3. Уже лучше.
   Кто может качественно поглощать энергию из окружающей среды. 1(не я, я не умею, принц). Вот это уже плохо... В том поколении учеников было уже пятеро, было легче....
   Кто то из вас уже учился магии, даже без результатно. 8(без принца)
   Ладно я честно говоря растроена и сильно. Прошлый раз было намного легче чем будет с вами. Так а щас сделаем небольшую перекличку чтобы вы ориентировалися с кем говорите.
   Называли всех они вставали и кланялись директору. Я узнал что принца зовут Тренглор, а принцесу Трианглор, и все без второго имени, как у всех.
   - и последний Риас, можешь не вставать, все и так тебя видят.
   "Ага знаю я этот прикол не захотела отдачи, я ж не встал бы." А вот все 31 удивленно смотрят на меня. Первый шепот который я услышал был, - у него 4 символа в имени.
   "И что бы это значило"
   5 минут все не двигаемся, одна только малявка плящет в буквальном смысле плящет и никто на нее не смотрит.
   "Может попробовать воспользоваться аурой. Как тот оракул. И взяв мел написать кое-что. Да это цель..."
   Перешел на аурное и соединил их оба. И попробовал вытянуть ауру правой руки. Несильно но понемногу движется. "Так а сейчас берем и тянем ниточку к мелку. Есть тянется и тонко, хотя до оракула и далеко, но узкая, да и впервый раз это. Конец закручиваем вокруг мелка и певращаем его в ленточку. Так почти весь мелок поглощел кроме переда, один ученик из тех магов видит что-то и оборачивается к директору, сразу отпускаю ауру и она возращается назад, а за ним и все остальные, а она все также танцует к нам спиной. А да забыл парты под рост идут. То есть задняя намного выше передней.
   "Вот и моя мимолетная слава прошла. А хорошо попа двигается. И вот она наконец поворачивается. Видит всех замирает, принимает нормальный вид.
   - вот пожалуй и все можно закончить нашу встречу и пропала, по радару вернулась к себе. А они все также сидят я встал спустился и пошел к себе.
   "Лак наверное высох уже. Хорошо что я будильник на сегодня поставил. А то пришел бы потом когда-то."
   Открыл дверь моей комнаты и увидел странное чучело в лаке, с застрявшими руками. И ногами подошел посмотрел мертво. "Куска лака нет наверно съел. Разрушение. Явись, вот и лак восстановился. Явись мягкая кровать"
   Лег и утонул, вылез и разрушил.
   "Черп и где взять нормальную кровать. А может я же слышал о кроватях из резины с водой внутри, только надо на всю комнату, вышел задверь, подумал вернулся и закрыл дверь. Сдвинул свое всю комнату на пол метра внутрь и подумав создал резиновую кровать с водой и 0.5 м в высоту. Залез колышеться да и неудобная слез подумал и изменил поверхность резины на мягкую удобную. Залез хорошо. Да хорошо что я налил в нутрь вечно теплой воды, с температурой 42®С. И поставив будильник хотел ложиться спать. Но вспомнил о энергии 84,35%
   "Это где ж я так на потратился 13:32 сейчас, схожу-ка поем. Слез с кровати и пошел искать столовую. Сходил к Лин, постучал легонько минут пять к ряду и она открыла.
   -Чего? - лицо кривое.
   - хочешь дам снотворного, и создал черепушку с соской. И протянул ей она посмотрела на нее и хотела закрыть дверь. Я остановил ее.
   - Лин а где столовая.
   - вниз по лестнице и направо. В конце.
   - спасибо а бутылку возьми это все равно не снотворное и поставил ее на землю и пошел вниз, оглянувшись заметил, что бутылки уже не было. Дошел до столовой зашел пусто еды нет подошел к стойке на ней лист прочитал.
   Хотите еды скажите чего хотите и она появиться.
   - можна пожалуйста очень сытной и питательной еды человек на десять.
   Появилось десять порций взял их и перенес на ближайший стол.
   Сел и вспомнил о ложке. Создал и начал есть кашу.
   "Очень даже неплохо, после дочки и того человека в самый раз. Захотелось мяса с кровью.
   - извините можно большую порцию мяса зажаренного с кровью.
   Появилась миска там мясо кусочками и кровь. Перенес за стол. Создал вилку. Высыпал в поцию каши мяса и немного. Крови и хотел уже начать, но меня остановил крик.
   - аааааааа, -посмотрел на источник, - одна из учениц, - пожал плечами и начал есть.
   "Да с мясом и кровью каша бесподобна." И так съел еще восемь порций. А оставшееся мясо с кровью почти проглотил, все было почти гарячее,'да и ел я быстро.
   "Энергия 95,87%, да хорошо поел. Но хочется чего-то вкусненького."
   - извините а куда посуду убрать... - звук, повернулся тарелок с миской нет.
   - спасибо, извините но можно чего-то вкусного но не кислого.
   Появилась миска с салатом из чего-то.
   - спасибо, - пошел сел ни ложки ни вилки не было, да и девки не было.
   А салатик не плох, только надо с мясом да по слаще. "Только это завтра, или потом когда-то. Энергия 97,44%"
   - да хорошо я поел. Спасибо, заберите миску пожалуйста. Вышел, а тут все парни с оружием направленым на меня.
   - это правда ты ел мясо?
   - да и что?
   - значит ты за эльфов.
   - поподробнее.
   - как будто ты не знаешь?
   - ну я с этим же вопросом к эльфийке, а она сказала что пять лет назад была война вот и все.
   - он что не знает?
   - все равно он ел мясо убить его, - принц. И они двинулись. На меня.
   - идиотизм. - и я повел на встречу уворачиваясь от оружия и ломая его у основания подошел к принцу сломал и его оружие.и схватив за горло приподнял над землей. Тот начал задыхаться, я сжал руку, тот не может вдохнуть, теряет сознание и я его отпускаю, он падает на землю.
   - идиотизм, - и ушел к себе. Залез на кровать и хотел ложиться спать, но подумав заложил окно и стены с дверью из неразрушимого металла. А на дверь создал железный засов, он и крепления с той же целью. Опустил его и поставил будильник на 8:45. Лег спать. Отключив сознание. Проснулся слез с кровати открыл засов и открыл дверь. Закрыл ее. И подумав вытянул ауру взялся за захват и закрыл его.
   энергия 0,5%. Подумал
   "Может у меня нет опыта, или я просто владею максимальным обьемом энергии не развивая ее. Но теперь я могу работать аурой и то хлеб."
   Переход в тень выход за дверь. Куча кого-то странного в тени видны нормально. Вытянул ауру разделил на отдельные линии обхватил каждого за горло и сжал сразу все в живых остался один. Я подошел к нему и взявшись за горло поднял и свернул шею.
   "Все равно кто это. Они с оружием в руках. Один раз я всем прощаю, даже свою смерть. А второй... напавший знает цену жизни. Ой, 8:56. И побежал вниз недумая. прибежал к воротам и вышел из тени 8:59:45. Девочки от появившегося меня вздрогнули и сразу отодвинулись как можно дальше вжавшись в стену.
   9:00:00
   - ну и где все, - появился из воздуха мужик.
   - а это все, -проверил по радару и посчитал девочек.
   - не мне сказали вас 32.
   - я один раз попытку убийства прощаю всем.
   - ты их, даже принца как?
   - принца, шею свернул, а других аурой шеи раздробил.
   - брат, - принцесса и убежала,
   - мда, тогда мои занятия тебе не нужны, но вот портию ты врагом сделал, правда пока ты ученик академии, даже если директор о смерти принца и расскажет, то никого сюда не пустит. Правила академии. А зачто они атаковали тебя.
   - не знаю, что-то связанное с едой.
   - ты ел мясо.
   - да с кровью и кашей.
   - с кровью, но она же.
   - а здесь готовят хорошо, надо только хорошо сформулировать запрос.
   - хм, надо будет попробовать. Ладно две из вас похоже не придут на это занятие ты свободен, делай что хочешь.
   - а что не так с мясом?
   - 15 лет назад нормально ели.
   - где ты был 5 лет назад?
   - в анастазе, под действией грустного напитка и стрыг.
   - ты выжил в том городе?
   - да один. Так что с мясом.
   - 5 лет назад, была война с эльфами, и воевали потому что король портии решил перевести всех на подножный корм на траву то есть. А эльфы ели мясо. Вот и война, люди победили. Эльфы закрылись от людей. А люди перестали есть мясо, любой едящий его подсобник эльфов. Академия единственное место где правило это не работает. И можно есть мясо. Мы маги люди привычки и энергии а мясо всегда ее содержит в боьшем количестве. А ты что не боишься армии портии.
   - если станет надо сотру всю армию в порошок.
   - хпхахахахаха, ты не шутишь, - со страхом. - ты точно уверен, что можешь уничтожить целую армию.
   - я вершина цепи питания. Боги и демоны для меня еда. Да и дочь свою я заживо съел пятнадцать лет назад. - учитель побледнел, пятеро потеряли сознание. - ладно я пошел. А да чуть не забыл. Если не будете пытаться меня убить то вы меня даже замечать не будете. И пошел дальше. Поднялся на второй этаж и пошел к себе. Да трупы. И эти две клячи.
   - эй идите занятие начинается и призвал бутылку со сжигалкой и полил ею всех кроме принца. Тела и вещи растворились. Металлические остались, уничтожил остатки сжигателя. Взял этих обоих подмышки и пошел с ними, разрушив тело принца. Спустился внизу никого не было и пошел в столовую, там двери не было. Посадил обоих за стол ревущих. Подошел к прилавку.
   - извините можно миску вкусной питательной каши хорошо прожаренное мясо и кровь, и чегото по вашему вкусу для улучшения композиции.
   - появилась глубокая тарелка каши с мясом и кровью и чем-то белым.
   - два стакана со спиртным.
   - появилось два стакана с чем-то отпил сок.
   - им сейчас нужно спиртное для успокоения. И еще два стакана заполненных другим по вкусу спиртным. Попробовал терпимо.
   - терпимо, им хватит. А да чем-то чем есть кашу.
   - появилась ложка. Взял два стакана поставил и сказал, - пейте.
   Сходил еще за стаканами и взял наконец свою миску. И сел начав есть.
   "Да определенно есть в мире идеал и это место оно еда хороша. Энергия 95,78% поел 98%. Сходил взял еще порцию попросив немного изменить вкус. Тоже еда шикарна. Они вскоре выпили свои стаканы и спросили.
   - почему ты это ешь? Это ж мясо. - принцесса
   Я пододвинул миску к ней.
   - попробуй. И скажи эта еда так же хороша как и твоя обычная, хотя сейчас и готовил мастер, но еда есть еда, для того кто ее не ел.
   Она протянула руку.
   - ваше высочество что вы творите? Посмотрите на себя.
   - эй принцесса, а кто сказал принцу атаковать меня во что бы то ни стало.
   - она.
   - а зачем она это сказала, я ж их уже один раз остановил, они должны были понять, что со мной не справятся. Им не было смысла атаковать меня во второй раз. Так зачем ты подговорила принца на самоубийство?
   - я этого не делала, - "чувство, что откроется правда."
   - зачем ты хотела убить принца. Да и сейчас ты управляешь принцессой, когда мы встретились в первый раз во второй ты приказывала принцу и принцессе разве такое разрешено законом?
   Она забегала глазами и выхватила что-то из под юбки. И прислонила это к шее принцессы.
   - сидеть если ты сейчас встанешь я ее убью.
   - убивай, принца уже убила, я когда завтра пойду к королю принесу тебя к нему, и расскажу что это ты подговорила принца убить себя и убила принцессу.
   - не меня арестуют. А тебя мне поверят.
   - а я убью короля и стану новым, дальше что?
   - это не возможно, знать не примет тебя.
   - а я ее буду вырезать пока не примет.
   - уходи сейчас же из академии, пока я добрый.
   - она подумала, отпустила принцесу и побежала к выходу, но ступни сломались и она упала и заорала.
   - ты в порядке?
   - да, - отрешение.
   - хочешь отомстить за смерть брата?
   - да...не знаю.
   - кому ты хочешь отомстить за его смерть.
   - и тебе и ей.
   - тогда пошли к твоему отцу и сдадим ее.
   - нет я хочу быть волшебницей. А врата не пускают во второй раз.
   - я сдалаю так, что пустят, идем к отцу твоему говорить о смерти твоего брата?
   - да, но я расскажу все.
   - надеюсь ты все запомнила. Пошли. - подошел к убийце. И вытащил из руки нож. И отдал его принецессе. - держи, а то еще понадобится. Вдруг ее друзья в замке, хотят убить тебя и твою семью, одного члена уже убили и тебя убили б, а она просто ушла б.
   И взяв ее за шкирку перебросил через плечо. И пошел к дверям. Открыл врата подождал принцессу, закрыл их снова напутствие стража.
   - ты уже достал, еще раз мне про это скажешь и я тебя девочкой сделаю лишив нижней части.
   - молчу и отскочил.
   - куда идти принцесса? - она посмотрела.
   - направо до замка, а там нас проведут.
   - хорошо и вышел. И стал ждать, а она не выходила.
   - как хочешь, тогда я ее здам страже. СТРАЖА! - 50 секунд.
   - зачеи вызывал?!
   - эта убила принца. И приставляла оружие к шее ее величества, оружие у принцессы, чтобы эта не убила себя раньше времени и не здала тех кто ее нанял, - и бросил ее в ноги страже. - Предупреждаю сразу, если тех кто ее нанял на убийство принцессы и принца не найдут, то я найду вас, и вас как виновных отдам палачам короля. И пошел обратно, активировав тень перейдя границу вернулся в норму.
   - дай нож, - и руку протянул, она промедлила, но положила его в руку. А я его выбросил за границу.
   - Ну принцесса пошли к малявке.
   - к кому?
   - к моей знакомой.
   - видишь мне твое предложение не нужно, но я тебя предупредил.
   Шли минуту молча, а потом она спросила
   - а откуда ты узнал?
   - что именно?
   - насчет палачей папы.
   - а у него такие есть, угадал. Просто надо было стражу чем-то напугать.
   - понятно.
   - что с тобой?
   - моего брата убили, а слуга - убийца. А кто здесь?
   Я подошел к двери. И начал барабанить в нее.
   - малявка открывай. Просьбу выполняй.
   - принцесса а ты одеваться умеешь сама?
   - ну не сильно.
   - я так и подумал, что ты нина что не способная девушка.
   - я не способная?!
   - а кто еще? Я что ли девочка? Хочешь штаны сниму докажу, что я мальчик.
   - не надо верю.
   - чего тебе? Ой принцесса. Пришел зачем.
   - ее служанка убила всех мальчиков и принца тоже, хотела и ее, но я ее спас, а служку сдал страже.
   - Что? - прям маленькая девочка, неверящие глазки.
   - то ты слышала. Насчет просьбы. Принцессе наверное нужна служанка или кто там, это на тебе. Пока.
   И развернувшись пошел к себе. Лег будильник на 12:45. Выключил сознание.
   Проснулся слез.вышел за дверь а там все кроме принцесы. Увидели меня и поклонились.
   - пожалуйста не убивай нас.
   - дуры, зачем мне это?
   - ты убил мальчиков.
   - мы боимся..
   - ..что и нас.
   - зачем мне это. Я ж ведь при учителе сказал, что даже не убиваю в первый раз тех кто пытается убить меня. Я же мальчиков в первых раз даже не ударил. А только сломал оружие.
   - ты принца задушить пытался.
   - ннет я его лишил сознания, что бы он не отправил их атаковать. Вновь. Но их подговорила служанка принцессы и если вы не в курсе, то они стояли под дверью с оголенным оружием. И я просто убил их, раз попытались во второй раз, то не остановятся. Мужики не навидят проигрывать. Поэтому даже готовы ударить в спину, ради победы.
   - это не по рыцарски.
   - а кто по вашему рыцари?
   - люди чести, - почти хором ответили они.
   - а кем они были до того как стали рыцарями. Ведь как мне известно рыцарем можно стать даже стариком, совершив какой-то подвиг. А как он совершил этот подвиг? Может он убил героя совершившего его, или вырезал деревню в поисках вора, которого там даже не было. Мужики любят быть победителями.
   - а ты сам так поступаешь? - спросила одна.
   - я нет я убиваю. И за подвигами не гоняюсь.
   - но это н по рыцарски.
   - это по человечному. Проше говоря. Вы меня не пытаетесь меня убить, я вас не трогаю договорились?
   - да, - сказала одна. Другие подхватили.
   - так а теперь ответьте зачем вы прихватили с собой Преподавателя. - они удивлены.
   - вы что сами пришли?
   - да, - некоторые.
   - ларс зачем пришел?
   - ну я хотел поговорить на едине, а тут пришли они и я спрятался.
   - понял девочки эта стена наш учитель по защите, - пальцем в стену.
   - я не покажусь. Только на уроке, я стесняюсь.
   - так мне можно приходить? -я
   - Ну лин разрешила, если ты не будешь Тарсу угрожать смертью. Я то привык уже, за два раза, но он врядли.
   - хорошо. Так ты что стесняешься показаться им на глаза?
   - я это не хочу слышать крики. Да и стесняюсь.
   - 12:52:34.
   Девочки пошлите на урок. 7 минут осталось. Как раз на дорогу. А с Ларсом на защите познакомитесь. - и начал их сдвигать. - Быстрее быстрее на урок опаздаем. А ведь учитель души и энергий на вид душка, может кому то из вас и повезет. - тут все встали, а потом побежали вовсю. А я просто пошел следом.
   - за чем ты так, он же не обратит на них внимания, - ларс.
   - кто знает. Может кому-то действительно повезет.
   Урок души.
   Преподаватель зашел не глядя на нас и сразу начал говорить, кстати принцесса тоже была здесь, правда отстраненная.
   - здравствуйте я ваш преподаватель по предмету души. На этом предмете вы нау.......у..у..у.у...у.....чи...тесь. - это он повернулся и увидел бойцовски настроенных девочек.
   'Ага зашел все нормально, повернулся, а тут на тебя смотрят как на еду, 15 ведьм красивой наружности. А ведь до меня врядли это им кто-то говорил. А сильный маг, наверное это хорошо."
   15 минут учитель был в ауте. Все молчали.
   Мне надоело.
   - Девочки учитель, - все посмотрели на меня, и принцесса. - Может будете устраивать Личную жизнь не на уроках, а то потом будете все обижаться. Мне то все равно, но ведь вы то пришли сюда стать магинями. А не женихов кадрить. А да некромант уже с эльфийкой можете не стараться. Но вот у эльфийки советы спрашивать наверное сможете. - и тут я почувствовал боевой дух, даже принцессы, он просто заполонил все пространство. А вот учителя скрутило.
   "Блять он же учитель души, ему такое противопаказано"
   И подбежал к нему, осмотрел его.
   "Вроде в порядке. Наверное он тоже эмпат и более сильный чем я, поэтому его скрутило. Так постучим пощекам."
   - хлоп, хлоп вы в порядке?
   - а да вроде, только лучше урок потом проведем в выходной, а то я щас врядли смогу.
   - учитель вы можете чувствовать чувства других?
   - да а ты откуда узнал.
   - мое чувство слабее вашего. Встать можете.
   - да вроде, - только вот он странно смотрел на меня.
   - так девочки лучше свой боевой дух показывайте между уроками, а урок потом проведем. - я всем. И встав пошел к выходу.
   - тут все стушевались, видимо поняли, что они причина. А я пошел в столовую. И попросил сладкого коктеля или сока. Появилась кружка, взял ее. И пошел сел на свое место самое близкое лицом к двери спиной к стене. И создав длинную трубочку откинулся и начал понемногу пить. Постоянно добавляя сок или вино. Для разнообразия. Сидел долго. С закрытыми глазами.
   - кхм, можно сесть. - я открыл глаза и увидел душу, в смысле учителя души.
   - садитесь, я же не мешаю.
   - я по разговору.ты говорил что эльфийка с некромантом, но это не так, эльфийка его любит и только.
   - да? Жаль.
   - ты о чем?
   - о своем. Чего хотели.
   - я хотел поговорить о твоем даре. У меня не совсем такой, я слышу мысли других. И меня просто оглушило столько планов сразу. Да и я вижу души. Твоя к примеру. Слишком странная. В ней есть все. Все чувства и даже голод. Канибализм если точнее. А это означаем что ты ел людей.
   - и?
   - но это же неправильно. И противоестественно.
   - когда захочешь выжить или голод будет как у меня тебе будет все равно что еда, а что друзья.
   - зачем ты сказал девушкам, что бы они пытались стать женами преподавателей.
   - я этого не говорил. Я сказал, что они могут попытаться, но что они подумали их причины. А вот насчет души интересно. - перешел на внутреннее зрение и увидел, аура в порядке, даже наоборот сверкает накачанной энергией "надо будет заполнить до предела" а вот душа, "да он прав, я испытал все что можно. Хотя есть парочка чувств которых еще не испытал, и стер их из памяти души обнулив ее и получил синюю чистую душу без чувств без сознания, без памяти. Чистый синий лист спокойствия. - открыл глаза а он сидел с ошеломлением и очень сильным ужасом.
   - учитель, а чему учат на вашем предмете.
   - видеть свою душу, и других, направлять энергию своей души, наполнять ее энергией "два последних аура." И поглощению энергии. Тебе как я только что увидел надо только последнее, но его обучение только вечером, приходи. А на уроки не надо. Только ответь кто тебя научил так управлять душой она напитана энергией, почти до предела, и ты сделал ее синей, спокойной.
   - никто, как наполнилась энергией не знаю, а то что я сделал, я этого просто захотел и мысленно сделал. И оно так стало.
   - сам, если ты не врешь, а судя по твоему состоянию, тебе все равно, то нет. Получается. Твой само контроль выше чем у кого бы ни был, за последние пару тысячелетий точно.
   "Наверное за последние 27 тысячелетий, тогда наши маги могли и не такое. А может отправиться назад во времени? Надо у мамы будет спросить."
   - скажу сразу тебе не надо ходить на мои занятия вообще, хотя если хочешь можешь сходить на первое оно на следующей недели по расписанию, я на нем расскажу что вообще можно сделать с душой, что быты мог ориентироваться.
   - хорошо приду.
   - вот и хорошо. Но я теперь понимаю слова некроманта.
   - это какие.
   - тебе все равно.
   - ну может быть.
   - я думаю недели через три-четыре, ну может пять, ты уже уйдешь от нас, так как я понял тебе с твоим уровнем нужна наверное только теория как это делать, такое есть в библиотеке можешь сходить туда.
   - спасибо за совет щас пойду. А куда?
   - 30-й кабинет но тебе надо получить пропуск у директора.
   - спасибо, - взял стакан и поставил его на стойку. И ушел.
   Хотел начать сразу барабанить, но передумал и войдя в тень вошел в кабинет, а она снова спит за столом, подошел поднял ее голову отпечатки букв. Положил назад и застыл.
   "Я же в тени?!, это уже третий раз когда я что-то беру или четвертый, если считать магию. Но ведь условием формы есть невозможность атаковать. Непонимаю. А может я аурой это делаю,- проверил нет, - нет похоже мое тело само. Ну и ладно атаковать из тени удобно, особенно если тебя атаковать не могут, раз даже заметить не в силах. Правда магия площадей исключение. Но душа прав я этого еще не понял а он да, мне нужны только принципы действия, мой источник энергии компенсирует неправильность действий. Ведь для управления аурой я трачу намного больше энергии. И просто забываю понятие энергия. Хотя повара такого хотел бы. Но нужно же учиться и самому."
   Вышел из тени и сказал.
   - соня вставай какать пора.
   - чего? - сонно. - ты? - тоже сонно. - чего хотел?
   - пропуск в библиотеку.
   - не дам не могу.
   - хочешь что бы я свалил в течение нескольких недель, в худшем случае три месяца.
   - хочу! - сразу проснулась, - что для этого надо.
   - тут учитель души озвучил, то что я еще не понял, и посоветовал идти в библиотеку. Так я быстрее свалю отсюда.
   - черт!
   - я не могу дать тебе пропуск. Потому что их нету ни для кого, даже для меня, щас в библиотеке. Перестройка, туда не пускают никого. И она продлится не меньше нескольких лет там запрещено использовать любую магию и ремонт без нее будет долгим.
   - дверь в 30-ю комнату это что?
   - это проход в библиотеку, она не тут, то постоянный стационарцый портал.
   - можешь переместить меня к дверям настоящей библиотеки?
   - да же если и перемещу тебя туда не пустят.
   - не пустят и ладно, за то получу доступ к книгам.
   - а?
   - я их прочитаю.
   - хорошо, встала.
   - ммм, может сотрешь.
   - что сотру? - создал зеркало и развернул его. Она посмотрела, - ах, - и начала оттирать. Я создал мягкую влажную тряпку и протянул.
   - ты бы хоть бумаги сдвигала, если спишь на них.
   - у меня времени нет их двигать.
   - почему?
   - скоро собрание верхушки магии.
   - чего собрание.
   - собрание самых сильных магов.
   - мда, так уж и сильных. - я вспомнил лицо учителя, когда упоминал армию.
   - да каждый из них может выдержать натиск тысячной армии.
   - мда. Тогда понятно.
   - что понятно?
   - страх.
   - чей страх?
   - учителя по физ подготовке. - она замерла.
   - повтори....
   - не хочу. - поднял ее. - чисто. Можем идти.
   - хорошо. Только вот учитель по физ подготовке один из сильнейших, чем же ты его испугал.
   - ну я ему перечислил несколько вещей. Слушай а когда собрание?
   - я тебя туда не возьму!
   - так я сам туда прийду, и никто даже не узнает о моем присутствии.
   - те маги все почувствуют.
   - неа меня даже не заметят. Да и мне интересно что тот учитель про меня наплетет. Так когда?
   - дай подумать через три дня на четвертую ночь, - и зависла. - я не успеваю. Давай быстрее, - схватив меня за руку, начала бубнить что-то. 30 секунд. Перенос. - вот это библиотека. - здание огромное. Даже не с чем сравнить. - ну я пошла, - отпустила, снова тарабарщина и исчезла. А я пошел к дверям здания. Меня остановили.
   - проход всем запрещен.
   - а что это за здание?
   - библиотека магии, проход воспрещен
   - а почему?
   - у тебя нет пропуска и там ремонт.
   - спасибо, - активировал тень и пошел внутрь.
   "И как это понимать? Какой к черту ремонт? Это же пентаграмма призыва правда размером с две мои но она правда есть еще письмена, но это все. Тут были люди общались, залез на один шкаф и отключил тень. И стал слушать.
   - вот я и говорю ей какая она красивая, а она начинает улыбаться, принимая комплимент. Жаль потом все-таки отправила гулять. Но обещала что мы встретимся завтра, то есть уже сегодня.
   - да я тебе завидую. А моя еще не решилась никак.
   - да твоя саламандра обидчива.
   "Саламандра?!"
   - это не твоя варисса.
   - да моя хороша, она даже не всегда кусает меня.
   - да если б просто кусала. Она ж еще если сильно обидится то и огнем плюваться начать может. Вот ожоги сводить хуже всего. Сколько еще ждать.
   Второй достал что-то.
   - три минуты.
   - ну хоть что-то хорошо. Наша смена будет только еще через 11 дней.
   - ты забыл нам с тобой еще поддерживать завесу и защиту, ты что будешь?
   - пожалуй завесу, она мне легче дается.
   - ну вот еще две минуты и ....
   - вам же говорили не говорить о делах. - женский голос, похож на Волану, но чуть мелодичнее. И я полез посмотреть.
   - а мы не о делах, а о питомцах. И о том как с ними ладить.
   - ага его саламандра еще огнем плюется.
   - а шпионов зачем держите? - услышал я над ухом, повернул голову.
   - да ты красивее, как и голос.
   - и? С кем сравнил?
   - с воланой, но она занята.
   - с этой, - скривилась. - и что с тобой сделать?
   - честно говоря я пришел почитать книги, правда не ожидал увидеть пентаграмму призыва. Правда зачем зимволы по сторонам я не знаю.
   - а что бы демоны не вырывались за пределы пентаграммы.
   - вот гад.
   - кого вспоминаешь?
   - одного демона который рассказал как их рисовать. Правда как призывать отказался говорить.
   - хочешь узнать?
   - а чем мне это будет стоить?
   - двумя вещами. Первая расскажешь как попал сюда.
   - я через дверь, ту, вошел.
   - а как же страж?
   - он сказал здесь ремонт. А не научите делать так же?
   - как?
   - ну висеть в воздухе.
   - это сам поищешьв книгах если выживешь сегодня.
   - это относится ко второй просьбе?
   - ага. Ты проведешь призыв.
   - вы мне доверяете? Удивлен и поражен.
   - не надо удивлятся. Просто у каждого вызывающего свой демон появляется, а спросить с нового можно больше.
   - и что мне прийдется встать в центр пентаграммы.
   - зачем? - удивилась, по чувству.
   - ну тот демон говорил что когда призываешь надо стоять ровно в центре и нивкоем случае не покидать границы.
   - а вот теперь я удивлена. Ты поверил демону.
   - а что не надо было?
   - демоны лгут. - Я сел.
   - а разве сила не тратится на зависание в воздухе?
   - ты проведешь ритуал вместо меня можно.
   - ну тогда спустимся. - и спрыгнул.
   - а ножки не болят?
   - а должны?
   - ну в общем да. 6 метров как никак.
   - а если я проведу, то что ты хочешь. Я смогу получить доступ в библиотеку?
   - пожалуй да.
   - а зачем вообще вызываются демоны. Вами.
   - это секрет, узнаешь после. Когда призовешь.
   - мне боятся ножа?
   - какого ножа?- веселье.
   - твоего в рукаве.
   - откуда узнал?
   - почаще мыть надо, кровью пахнет сильно. Да и меня ты им не поранишь. Туповат сильно.
   - эй я его точила,....7 лет назад. Да надо подточить.
   - так скажешь чего мне ожидать?
   - да ничего особенного.
   - случаем не поединка с демоном?
   - ну еще неизвестно.
   - то есть вы что-то хотите от демона, а цену он определяет сам, это что сила яйца артефакты накопители маны?
   - да...угадал накопители и сила, и обычно за это требуется жизнь вызывающего, соответственно его уровню, то есть ты потеряешь где-то парочку лет.
   - ты ошибаешься, но теперь понятно почему у тебя радостный взгляд.
   И вышли наконец.
   - о учитель и вы здесь. - учитель души.
   - я так и подумал, что ты сюда доберешься. Поэтому и сказал.
   - а чувство получили в качестве платы?
   - да, - глядя в пол.
   - ну понятно с вами веселитесь испытывая что и другой, но обморок был настоящий?
   - да, не подозревал, что девочки могут так единодушно думать о свадьбе и сразу.
   - так он что ученик?
   - лучший ученик академии, если переживет призыв.
   - как это?
   - его сила больше чем кажется.посмотрина его ауру она вся пропитана любопытством, хотя сам на моих глазах полностью очистил ее.
   - он ее очистил и это в 16 лет.
   - мне больше, тело моложе.
   - ага по его бумагам он выжил в городе со скрыгами.
   - это правда, хотя когда вышел от туда, то съел заживо первого встречного человека. - у эльфийки глаза расширились.
   - ну я так и подумал, только тебя я прочитать не могу.
   - я не думаю, я говорю.
   - мысли вслух. Понятно. Только обычно, это одновременно, не узнал.
   - а ты как меня заметила?
   - у нее уши локаторы, - сказал появившийся учитель физ. Подготовки. - зачем ты позвал этого убийцу.
   - его уровень дара выше моего.
   -ну понял.
   - а почему убийцу, - один из двух людей на стреме.
   - он убил всех мальчиков в академии.
   - один раз я их простил, да и подстроила это служка принцессы. А почему директору не сказали?
   - она еще маленькая - физик
   - а вторая причина?
   - она уже заключила контракт с демоном, да и не одним. - сказал появившийся человек.
   "Нет это дроу"
   - теперь понятно. -я
   - что? - эльфийка.
   Почему она спит за столом.
   - ну это да, - физик, - рик лидер придет или не ждать?
   - хм, сейчас скажу о новичке. Решит, - его глаза застекленели.
   - и? как проводить?
   - вот формула, - эльфийка протянула бумажку.
   - странная какая-то я такого языка не знаю.
   - а это не язык, это набор звуков. Просто читай буквы. Если прочтешь правильно вызов осуществиться. Вызов стандартный, ошибка не вызов. - душа.
   - придет, - рик.
   Ну и хорошо, сколько ждать?
   - минут пять.
   - а где книжки по зависанию в воздухе, - я у эльфийки.
   - там только искать будешь долго. - и я побежал в сторону, куда она махнула.
   - куда это он? - физик.
   - а он пришел сюда учится. - душа. - поспеши и не опаздывай, здесь у людей время.
   Так добижал до стелажа. На книгах ничего не написано. Взял одну. Открыл. Закрыл.
   - правило подсчета потребности чтоб узнать чего хочешь пойми чего хочешь.
   Засунул книгу назад и медленно вернулся назад. И сел.
   - чего уже начитался, -и засмеялся физик.
   - ага книга на языке не понятном мне.
   - здесь все книги на общем.
   - я не об этом, просто то что там написано, не для меня.
   - и это чем же.
   - чтобы узнать чего хочешь, пойми чего хочешь. Это о чем вообще.
   - это правило основа магии. Оно написано почти в каждой книге, - душа.
   - если не понимаешь то ты плохой ученик, - рик. - Так говорили раньше.
   - чего я хочу да?
   Взял ауру и изменил ее на ежика в тумане, иглы в пыли, на руки поместил меньше игл только на плечи.
   - ух ты Ё, - и душа отпрыгнул. - ты убери это а то убьешь нас еще.
   - хорошо. - и уменьшил иглы до минимума 0,1 мм.
   - чего прыгаешь?
   - если б ты видел, то отошел бы от него на пару метров, если б он выпустил бы их дальше полуметра, то мы были мертвы.
   - кого выпустил? Он же сидит.
   - он о душе, - появился человек.
   - а лидер. - физик. - ну теперь можно начинать. Все разошлись, а я все сидел. Достал листик просмотрел. И произнес тарабарщину - 20% энергии как не бывало.
   "Я вызвал лорда не меньше. Теже 28%"
   Сначала ничего.
   - читай снова чего ждешь - физик.
   - энергия ушла. Призыв был. А вот кто ответит не ясно - лидер. - будьте готовы ко всему.
   10 минут ничего 10:10 середина потемнела.
   - что это за мощь?
   - лидер мы не удержим это! Сорвется сразу как захочет, - и упали наколени. - все наши силы кончились.
   - это кого он вызвал? - душа и рик.
   12:12 Тьма оформилась в тело человек, женщина.
   15:15 тело стало обычным
   "Это не солтар", -сразу после имени глаза существа уткнулись в меня. Два красных провала с черными черточками зверя.
   - это не лорд. Это что-то сильнее. Уходим, - и все пропали. Даже тех двух захватили а меня остаили.
   20:20.
   - ты меня вызвал. Зачем?
   - хочешь узнать правду? - 2с, кивок, очень маленький.
   - ну они хотели что бы я вызвал демона, для какой-то сделки на счет силы, но появилась ты.
   - это правда. Откуда ты знаешь Солтар?
   - следующий вопрос мой, а Солтар я случайно вызвал на поединок, и не хотел становиться лордом, поэтому узнав как можно сдаться сделал это. Но я стал слугой, поэтому найдя причину удалил ее, отделил кусок ауры и придал ему форму кольца, через время отдал его солтар.
   - ты стал лордом по своей воле, покорился жизни подчиненных, но потом отказался и отдал печать назад. И мудрый и глупый поступок.
   - теперь мой вопрос кто ты?
   - я олицетворение тьмы.
   -и все? Слабо. Если это все что ты хотела, то я пошел.
   - стой, ты вызвал меня, хочешь силы?
   - нет - удивление.
   "я и так сильный."
   - да это видно. Но ты не можешь пользоваться этой силой.
   - первый раз я нормально воспользовался ею только вчера. Научусь.
   - Чего ты хочешь?
   - а чем платить?
   - ничем, - с ухмылкой.
   - тогда ничего, - снова удивление большее.
   - хм, ты сын моей сестры и ничего не хочешь? Вздор, каждый чего-то хочет!
   - ну раз не веришь, то что ты предлагаешь, для успокоения тебя.
   - я предлагаю, - гнев. - да ты сам призвал меня для сделки, это ты должен просить у меня.
   - ну раз ничего ни ты ни я не хотим, то я пошел. - и встал, и повернувшись к двери наткнулся на нее.
   - мгновенное перемещение. - я
   - я еще не решила, как с тобой поступить.
   - ну и решай, потом сообщишь. - и переместился ей за спину и пошел.
   - это уже неуважение, - появилась она напротив.
   - а я тебя и не уважал. -у нее гнев вырос.
   - а если я тебя убью.
   - убивай. - я развел руки в стороны, удивление.
   - это как же, ты даже готов умереть, тебе все равно... ну тогда я сделаю подарок себе и изнасилую тебя. И толкнула меня в плечо, толчок сильный пошатнуло, но я устоял.
   - это даже интересно. - и прямо запрыгнула на меня впечатав губы в поцелуе.
   У меня удивление и очень сильный стояк. Ответил на поцелуй как мог, но проиграл. Одежду разрушил прямо на себе. И следующие два часа мы веселились на всю но устали оба. И легли отдохнуть.
   - энергия 5,83%
   - я больше не могу. Сил мало.- я
   - ну ничего, я поделюсь, и поцеловала меня а потом сразу отпрянула, энергия 5,85%.
   - это ж как. Откуда у тебя такой запас силы. Человеческое тело не способно выдержать такой запас.
   - а я не человек.я полукровка получеловек-полубог- полу я.
   - а последнее это как?
   - секрет, ну получила что хотела?
   - ну в общем да.
   - тогда я пошел.
   - куда?
   - отдохнуть силы восстановить, у меня завтра уроки еще.
   - ладно пошли но со мной.
   - а ты можешь далеко отходить от пентаграммы.
   - от пентаграммы нет но ведь можно отдохнуть и здесь.
   - ладно, - и переключил на поглощение.
   - а ты чего вдруг стал зеленным?
   - моя жизнь энергия, так тело ее саму поглощает из среды.
   - а может пойдешь со мной?
   - зачем?
   - ну у меня ты сможешь получить все что захочешь.
   - а я ничего не хочу. Если захочу, то создам.
   - я имела ввиду, что я хочу быть с тобой, хозяин.
   - опять?! Я уже и забыл об этом, хорошо хоть ты молчала раньше. Закрой глаза и засни.
   - хорошо, хозяин. - и уснула. Я тоже, пояставив будильник на 12:25.
   Проснулся чуда уже не было, а вся пентаграмма потрескалась.
   - ну пока, потом увидимся еще. И без черного благословления.
   И создав одежду, проверил энергию, -20%, "похоже я сам ее поглотил и она пропала."
   И переместился в столовую. И заказал, еду прямо пропитанную энергией. Появилась миска с едой буквально сияющей и я взял ее, начал есть, слюни текли вовсю еда великолепна, и 20% восстановила.
   -еще пожалуйста четыре порции с разным вкусом, пожалуйста.
   Появились еще четыри миски и какой-то силуэт за стойкой.
   - а я думал это заклинание. А это существо. - тень замерла и на меня уставилась дородная дама лет 50-60. - спасибо за еду.
   - угощайся, да и твои заказы самые странные из всех что я слышала. - я ей создал черепушку.
   - будете, это создал один мой знакомый.
   Она взяла и выхлебнула все.
   - хороший букет. Но это спиртное, я такое не готовлю.
   - вы уже говорили понял.
   Взял миски и начал есть.
   Все четыре были прекрасны.
   - спасибо еда бесподобна.
   И пошел к душе.
   - эй почему сбежали без меня.
   Тот замер, оглянулся увидел меня и завис. Я подошел постучал пощекам он очнулся и залепетал.
   - ну это существо было привязано к тебе, и мы бы с тобой не скрылись бы. Но я рад что ты выжил.
   - еще раз увижу других за пределами академии и убью, передай всем. А я на урок.
   12:55. Зашел в аудиторию, а где все, переместился все у моей двери.
   - вы чего тут делаете? Урок щас начнется.
   - ты жив?
   - да а что со мной случится, пошлите урок щас начнется.
   - но ведь учитель физической подготовки сказал что ты умер.
   - а вы поверили? Он тело предоставил?
   - нет, -некоторые.
   - так чего встали? Пошлите у нас урок, - и развернувшись пошел в аудиторию.
   "Так щас у нас виденье"
   Дошли я вошел первым.
   - вы чего опаздуете?
   - они устроили поминки. И зайдя сел на первую парту.
   - поминки, что еще за поминки?
   - им сказали что я умер а я жив вот и опоздали.
   - а где? Ты умер? Нет ты жив. Я запутался.
   Все расселись.
   - учитель не думайте об этом а ведите урок.
   - а да. Виденье вид магии поиска. В основном как вам сказали вчера основные практические занятия начнутся, когда вы научитесь пользоваться магией. В данном случае на нашем уроке не надо магия, нужна только энергия, нужно представить как она идет по телу, выставить вперед руку и создать из энергии шар, это я щас обьясняю теорию вам уже сказали, первые недели вам обьясняют основные правила использования энергии. Так шар этот шар нужно как бы обернуть другим слоем энергии, и потом соединить их получится радужный шарик и в этот шарик надо смотреть и если у вас есть принадлежность к виденью, то вы задав вопрос сможете получить ответ на него.
   Я так и сделал, получил радужный шарик.
   - а мне же сказали, что никто магией не обладает.
   - а я и не обладаю, это всего лишь энергия души - "аура".
   "Так посмотрим, шарик покажи мне Лин, ноль. Слышь шарик покажи малявку." - появилось изображение и звук храпа оин как всегда за столом дрыхнет.
   - молодой человек у вас определенно есть дар, - я посмотрел на него, а вокруг все и смотрят в шарик.
   "Шарик покажи мне хм, покажи мне что-то интересное, и что это за ящерица?" - появилась вместо лин огромная ящерица.
   - это же дракон, -1
   - они же вымерли-2
   - это невозможно - учитель.
   - почему?
   - драконы не подвластны магии и они ее игнорируют.
   А я присмотревшись понял что шарик показывает не дракона, а что-то под его лапой.
   "Спасибо шарик" - и отпустил энергия рассосалась в пространстве.
   - Учитель а шарик показал не дракона, просто тот попал в его зону действия. Вы не знаете, что это могло быть?
   - ну обычно у драконов есть сокровища, деньги, артефакты, яйца новых драконов.
   - а в их чешуе, чего то случайно застрять не могло?
   - это врядли, правда если рыцарь какой-то потерпел неудачу, то да. Правда в этом случае, дракон будет очень зол на все из-за боли.
   - может вернемся к уроку?
   - ну это в общем все. Новые знания вы получите, только обладая магией, да и то только в том случае, если вы будите обладать принадлежностью к магии виденья.
   - тогда навсегда до свиданья учитель, я пошел, - и переместился в библиотеку.
   - а чему мне там еще учиться. Главное понял. Да я таким способом закончу обучение за две недели, ой точно.
   Сел увидел свою ауру и перелил в нее не глядя 80% энергии и мою ауру скрутило, а потом выкрутило и так около 5-8 минут. После всего этого она стала белой и сияющей энергией.
   Вышел проверил запас энергии 12%. Это выросла максимальная энергия. А ведь было около 99,6%
   Щас предел 3245% от 100%.
   - ну это хорошо и плохо, теперь будет сложнее пополнять запас.
   И открыл глаза. Напротив эльфийка.
   - знаешь ты уже встречалась, с учителем души?
   - нет.
   - тогда скажу что и ему, увижу еще раз вне пределов академии или библиотеки, хотя б одного из вас семи, то убью. Не запомнишь проблемы не мои.
   - как будто у тебя сил хватит.
   - я вчера вызвал то существо, потратив пятую часть всего запаса энергии. Да и только что и я вырос в энергетическом плане в 1,5 раза. И если я в ближайшее время выучу боевое заклинание воздуха или огня, то убить каждого из вас станет легче, хотя убивать своими руками будет приятнее, как и богов. - ее глаза расширялись, с каждой новостью.
   Я встал взял ближайшую книгу, подумал взял кучку и сел с ней. И начал читать. Книг взял 23. Прочитал их за 15 часов. Было уже. 5 утра. Встал и сняв следующую стопку, положил назад прошлую.
   12:25 звонок будильника.
   - да книги философские, ничего интересного. Надо будет поискать что-то с практическим названием.
   Засунул книги назад.
   "Книги фуфло надо практика. А о чем я вообще читал. Хм,,,,, 'практическое приминение магии огня' там ни слова про магию или огонь, вообще ни одного, одна муть. Засунул книги, энергия, 14%. И перенеся в столовую, подумал перенесся к себе и стер дверь. И перенесся в столовую.
   там был не один. Пришла принцесса. Увидела меня появившегося из воздуха и замерла.
   - чего встала время идет. Заказуешь что-то? - ноль реакция. - тогда я. Здравствуйте уважаемая заказ последний вкус на ваше усмотрение, на человек десять.
   - хорошо, а ты определенно стал сильнее, твоя аура сияеет ярче солнца, как ты этого добился.
   - просто не глядя сбросил в нее почти весь запас энергии, думаю сегодня сделаю тоже с душой.... Уважаемая, откуда вы знаете разницу между аурой и душой.
   - просто местный учитель полный идиот, во времена моей молодости учили качественно, а щас вообще пости не учат, ты к примеру. Учишься сам, просто слушаешь принцип и делаешь по своему, а этот маг души вообще демонолог недоделанный призывает демона и требует от него повышения силы, за счет жизненных сил и даже не развивается. Забыл наверно как это делается. Правда девочек обидно. Он их ничему не научит, даже поглощению энергии из окружающей среды.... Слушай может поможешь им передаш немного энергии и они поймут что это такое.
   - я их отправлю после встречи с эльфийкой к вам. Поговорите, им..сами им обьясните. Меня они не послушают.
   - ну и хорошо.
   И появилось десять мисок. Взял перенес, а принцессы уже не было. Создал ложку стакан с соком и съел все десять мисок. Непередаваемо. Энергия 100%
   Встал и подошел к стойке, шатаясь.
   - уважаемая ваша еда совершенствуется с каждым днем.
   - есть для кого, только про уговор не забудь.
   - я то скажу но как паступать, пусть решают сами.
   12:57 и переместился к двери в аудиторию эльфийки, зашел а тут что-то странное, закончилось с моим появлением.
   - все здесь? Все. Минутку внимания меня попросили вам передать коечто. Попросила уважаемая из столовой.
   - я же говорила.
   - подождите. Она сказала что этот учитель души вас не научит владению энергией. Так как сам похоже забыл как это делать. Я вам сказал просьбу ее выполнил если хотите стать магинями, то лучше поговорите с ней сами.
   И пройдя сел за первую парту.
   -а что-то случилось? -эльфийка.
   - нет ничего. -не я.
   И все расселись.
   - сказать по правде я удивлена увидев всех вас здесь, в прошлый раз вообще никого не было.
   - простите учитель можно вопрос не по предмету, -я
   - а? Можно.
   - а у вас безответная любовь с некромантом? - она покраснела, а кончики ушей стали малиновыми.
   - это не так. Я его люблю, а он мне не хочет отвечать.
   - то есть ответ да. Спасибо.
   - а, но я же.
   - может урок проведем? - я. Она все же успокоилась.
   - так дорогие. Я веду у вас занятия по магии жизни, даже если вы и не владеете пока энергией, то сейчас лучше всего обьяснить вам теорию, так поступают все не только я. В общем магия жизни, это магия управления живым.
   ......2 минуты
   - к живым относятся растения животные и все прочие разумные, - я подобрался.
   - да все разумные. Но у меня вы будете учить только магию жизни растений. Насчет двух других....они под законом. И у людей и у эльфов. Но растения самые простые и неживые даже. Но есть заклинания, способные давать им разум, я таких не знаю, а если б и знала б то не применяла б. Потому что, любое приминние магии жизни приносит боль. А если растения станут живыми, то смогут ее чувствовать ее полностью. Нет они и сейчас живы, я имела ввиду разумных растений.
   ....2:30
   - ну общие принципы работы с растениями. Наполнить растение энергией и ей воздействовать на растение. Ускорять рост. Замедлять его, укреплять структуру, давать разум, отнимать его.... забирать энергию. -"последнее похоже на применение на людях". Ну и вроде все.
   - извините учитель а попробовать можно?
   - но ведь у вас же нет энергии.
   - у меня энергия есть. Но управлять ею не сильно пока умею.
   - а хорошо. Я счас принесу цветок попробуешь а и еще семя возьму. - забегала она по аудитории, она кстати была уставлена цветами и горшочками.
   1:32
   - вот это цветочек, его можно попробовать насытить энергией и вылечить. Ой простите я забыла. - уже всем- основное направление магии жизни лечение. Помещают энергию в тело и ею лечат.
   - а почему не энергией самого организма, -я
   - так ведь ею управлять нельзя, да и тогда бы энергии организма просто не хватало б на лечение. А когда мы помещаем свою энергию, то энергия организма уходит внутрь на время, но уходит.
   - то есть так можно лишить мага энергии на время? - эльфийка побледнела и осмотрела девочек.
   - если б это было бы возможно, то маги б стали б менее сильными.
   "На ней это уже применяли, да и чувства выдают ее"
   - но ведь это невозможно.- я - как направлять энергию.
   - а это представляешь как бы канал между к примеру ладонью и пускаешь по нему энергию.
   - а почему не напрямую?
   - напрямую, при физическом контакте можно нерасчитать энергию и перенапрачься, но управлять энергией в теле лучше и легче при физическом контакте, так как ваша и энергия организма вступают в резонанс.
   "Я понял она не любит некроманта он ею управляет, вот почему ее аура так подавлена, и она так испугалась упоминания о том, или она просто лечит его, но это врядли, тот некромант будто управлял ею это я помню хорошо. И это доказывает то что ее аура немного темная, надо будет поговорить. Интересно будет.... интересно что? Взять ее или посмотреть на то что она сделает с некромантом. Нет с этим послезанятия. Так а щас построим маленький канал и пустим по нему энергию. Черт не строится не могу понять он разрушается, даже при капли энергии. СТОЙ моя капля энергии она нахрен разрушает канал проверим растение, моей энергии нет. Я положил ладонь на растение, и ровно каплю передал. А цветок вырос практически сразу раза в четыре в обьеме и он был полностью был заполнен моей энергией, нет она текла вовсю из него. Дотронулся вошел в контакт и понял могу упралять полностью им болезни нет, цветок сообщил, что она просто умерла."
   "Я убил болезнь. Наверно вирус или бактерии"
   Открыл глаза, а предаватель смотрит на меня так странно, но ее чувства твердят одно страх сильный страх.
   - извините учитель просто канал построить не удавалось и я вошел в близкий контакт и перенапрягся. Можна пойду отдохну?
   - да конечно. - голос ноль эмоций, я встал и проходя возле прошептал два слова. Некромант, резонанс. Она вздрогла всем телом, а я шатаясь пошел в столовую. И шатаясь зашел туда. Там был некромант. Я заказал стакан и сел за один стол с некромантом. Он посмотрел на меня.
   - могу я задать вопрос? - я
   - задавай если это в моих силах расскажу.
   - почему вы не отвечаете на любовь эльфийки. - спросил я когда он пил что-то. Он подавился. А я с лыбой начал пить.
   Он пришел в себя.
   - кто тебе такое сказал?
   - ваши ауры еще на той встрече я видел, как они резонировали. А это один из основных признаков взаимной любви. Я так в книге прочитал.
   "И ведь не соврал. Пословица. Жизнь - это книга. А это моя жизнь"
   - хорошо что я такие книги не читаю.
   - а можно еще один вопрос. - он убрал стакан и сказал можна.
   - вопрос в следующем. Как в академии относятся к демонологам.
   - обычно против. Но директриса исключение, она сама выбрала себе за это наказание.
   - много сна недостаток энергии. Понимаю. А к двум другим?
   - это к каким? - голос был суров очень.
   - к другим.
   - если скажешь кто это я выскажу тебе благодарность.
   - а давай так я тебе скажу это, после того как ты ответишь на один вопрос и честно ответишь. Согласен?
   - ...2 минуты.... согласен, говори вопрос.
   - зачем ты подавил эльфийку? - он вздрогнул.
   - ну что ж тогда я имена назову потом, - и допив сок поставил его на стол.
   - одну порцию по последнему заказу с собой миску принесу потом.
   Появилась закрытая крышкой миска.
   - до встречи учитель.:-)
   - подожди сядь.
   - хорошо, - я вернулся и сел.
   - как ты узнал?
   - цвет ее ауры более темный, да и она при моем случайное упоминании о подавлении силы очень испугалась.
   - хм, не учел. А что еще за аура?
   - энергетическая часть души, так понятнее, просто то упоминание мне привычнее. Чем энергия души. Это слишком странное сочетание. Если б мы былы демонами, то это понятие еще было б применимо. У них как я думаю поэтому и тела как у зверей.
   - да понимаю а твой вопрос, это ее условие жизни. А я за ней смотрю.
   - а вам случайно слово инквизиция ничего не говорит?
   - нет а должно?
   - так в одной книге упоминали, служителей церкви противников всего что связано с демонами.
   - хм очень похоже.
   - на ваше отношение или вы в таком работаете.
   - не отвечу
   - ваше дело, а демонологи это наш учитель души и учитель физической подготовки.
   - я их и подозревал. Сила растет, а тренировок никаких.
   - меня на этот счет не берите. Я хотя и хотел стать демонологом, ну что бы иметь зверушку для поручений. Но оба демона которых я вызывал главной целью ставили управление надо мной. Поэтому я в этом деле проиграл. Хотя если выдастся еще случай, то наверно, я наконец отведаю демонятинки. Жареной на костре.
   - хгх, ну в этом я желаю тебе удачи. Уменьшать число демонов надо. Даже таким способом.
   - ну спасибо. - взял тарелку и пошел к малявке. И сразу переходя в тень вошел и застал странную сцену душа орет что-то малявке. Стал в тень и вышел из тени.
   - да вы понимаете его надо изгнать.
   - судя по его прогрессу он и сам уйдет в ближайшее время.
   - эй учитель я вам чем-то непонравился. Так может вас убить чтоб не мучались вам замена на пост уже сама нашлась так что можете валить прочь. А да не ответите почему некроманточень обрадовался, когда я ему сказал о том что вы демонолог.
   - ты ему сказал. - и он пустил в меня куском ауры, тело впитало.
   - и че это было? - переместился к нему за спину и влил 5% энергии. Его разом сплющило и он завалился на пол скуля.
   - и чего это он?
   - ты что с ним сделал.
   - да вот влил 1/20 энергии.
   - а сколько тебе сейчас требуеся на призыв солтар
   - минутку примерно 1/8
   - тоесть ты влил в него немногим меньше половины энергии ушедшей на ее призыв. Ты хоть понимаешь, что это еще повезло, а то бы его разорвало на части и мои бумаги забрызгало б.
   - а да ты, вот ешь.
   - что это?
   - ешь!
   - я не хочу.
   - ешь!
   - но
   - ешь!
   - хорошо но чем.
   Создал ложку из золота.
   - подойдет?
   - да. - и открыла крышку. И съев первую ложку ее глаза разошлись.
   - что это за божественная еда? Откуда она? - требовательный взор на меня.
   - а ты в столовой давно была?
   - я? Да давно.
   - а я такое ем вот уже два дня. И сегодня вкуснее чем вчера, а да уважаемая может побыть учителем души вместо этого. Кстати а что с ним.
   - а ты проверь, как ты вообще додумался влить свою энергию в другого.
   - на эльфийку посмотрел, а да так кто некромант, ты ешь мне еще миску относить. Да и себе попрошу того же, а то ты не поделишься. Да эта еда мисочка восполняет мой резерв на 1/10.
   - на сколько?
   - кто некромант?
   - он служитель бога противника Итенель.
   - тогда я его позову, что б этого забрал?
   - зови дело твое он на тебя напал ты ответил. - и начала есть. Охая и ахая.
   - да я эту еду попросил для тебя, что бы ты меньше спала. А то я узнал позавчера, что поддержание двух демонов, съедает все твои силы.
   - а это ничего, что ты зеленый?
   - а ты хочешь что бы я был синим?
   - а разница в чем?
   - зеленый поглощает энергию из окружения, синий полная защита. Знаешь. Вот закончится моя учеба и я пойду спать, разбудишь раньше времени убью.
   - поняла трогать не буду, сколько спать думаешь?
   - еще 12000 лет. Мне эта цифра понравилась.
   - ......
   - хотя перед этим шороху наведу и сильного. К богам схожу амброзии напьюсь. Устрою погром. И спать лягу.
   - а где твои браслеты?
   - какие браслеты?
   - на тебе был наруч, который стал браслетами.
   Вызвал зеркало, разрушил одежду нету даже на спине.
   - и где я бросил свое сердце?
   - какое еще сердце?
   - а, тот наруч был моим сердцем бога. Ток где я его дел. Может там где съел дочь? Непомню
   - ты что канибалл?
   - да есть немного. Так ладно одежду назад, некроманта сюда. А да зеркало уничтожить.
   - как я здесь оказался?
   - я позвал, что делать? Он меня атаковал, а я его передачей энергии приголубил. Лин сказала, что это могло его разорвать на куски.
   - Лин? А ты откуда знаешь что с ним должно было случиться?
   - я просто знаю сколько он влил, я бы в буквальном смысле разорвалась бы от такого количества энергии, а вот как он выжил это вопрос?
   - он тебе рассказал, что это демонолог.
   - ну да, только это наоборот занимает силы.
   - не в их случае.
   - а кстати некромант, их было не двое, а семеро хочешь покажу их лица?
   - да но как это возможно?
   - Лин лист Чистый есть. И побольше.
   - щас найду, вроде внизу был. - и достала какойто лист розового цвета
   - а это что?- она удивилась? - хм, етрить твою, Риас срочно гони к принцессе и тащи ее сюда.
   - щас, - и просто призвал ее. И она нагая в мыле предстала. С закрытыми глазами.
   - одень ее что ли? - Лин. Призвал полотенце ей на плечи. А она ощупала себя открыла глаза и сказала.
   - ой. - и все...
   - так принцесса слушайте сюда, вы с риасом через двадцать минут отправляетесь со мной и доргалом в замок.
   - а я зачем.
   - это приказ директора.
   - что одевать? - я.
   - любой цвет кроме черного и всех оттенков красного.
   - белый подойдет?
   - да.
   - ей?
   - да.
   - вам?
   - Да.
   - хорошо станьте так в сторонке, разберитесь с этим, а я пока займусь принцессой.
   И подойдя к ней начал ее вытирать. Она смеялась и смущаась, 3:48 готово.
   - за тобой долг, нет даже два.
   - л..ладно, согласна. Времени нет.
   - так что в письме? - И поставил ее у стены. - так быстро полностью раздевайтесь время не тратим. - и станянув с принцесы одеяло. На чал продумывать платье ей. 1:41 придумал создал. Посмотрел на них они упираются.
   - говорю сразу и прямо не снимите вещи сами, я их разрушу и вы их уже ни когда не увидите.
   - ак, - лин и сразу начала раздеваться.
   - что в письме? - и я обратил внимание на принцессу
   - приглашение.
   - поподробнее.
   "Вроде не жмет. Рукава просторные, юбка не пышная а ниспадающая свободная с лентами загибами"
   Начинаю ее двигать так сяк от чего она становится красной.
   - куда приглашение на бал что ли.
   - да на бал в честь приезда свиты лорда Моэнгуса.
   - демона чтоль?
   - нет человека. Но наше присутствие обязательно, твое как лучшего ученика, принцессы сам понимаешь.
   - понял где-то жмет? - она покивала.
   - скажи где создам новое.
   - нет не жмет оно прекрасно.
   - а что не так? Да малявка, почему меня убийцу принца берешь с собой.
   - а ты один магию знаешь.
   - а не знаю ниодного заклинания.
   - знаешь призыв Солтар тоже считается.
   - кого? - гневное.
   - того! Ты раздевайся 15 секунд есть. Точно не жмет?
   - точно не жмет.
   - ну а что тогда не так?
   - ну без нижнего белья ветренно.
   - ай забыл, такое должно подойти и создал шортики прямо на ней мягкие эластичные не натирающие. - нормально?
   - что это оно не чувствуется даже
   - пойдет?
   - да.
   - вот и хорошо. Лин, разделась? Вижу покрутись. Ага запомнил. Слушай может тебе одежду мальчика сделаем, половина парней твоя.
   - а давай, все равно хуже не будет. И создал на ней шортики и белый костюм пажа.
   - нормально?
   - прекрасно.
   - вот и хорошо? тебе что?
   - я мне это не знаю.
   - ладно сам придумал, трость хочешь?
   - зачем трость?
   - для солидности.
   - для чего?
   - чтобы девушки смотрели.
   - хочу. - создал. Костюм 21 века для сделок с тростью из белого дерева. А себе разрушил одежду и создал прикид оборванца белого цвета.
   - так что я забыл?
   - обувь и прически.
   - сколько времени?
   - 12 минут
   - это я не тебе. Так обувь сделаю удобной такой точно ни у кого не было. А вот с прическами проблема я их не видел у девушек хотя создам простые но красивые не нравиться сами делайте.
   И создал всем серебряные кроссовки и серебряные волосы прямые.
   - что ты сделал с волосами?
   - почему они серебрянные? И что это за обувь?
   - обувь удобная?
   - да но - лин
   - малявка они покрыты серебром. Чистейшим.
   - что? Чистым это как?
   - в монетах серебра мал а это чистейшее, короче деньги большие.
   - пусть будут.
   - а с волосами что? - некр
   - пусть будут не нравятся разве?
   - ну это не мой цвет.
   - а какой хочешь, заметь поменяю с одеждой в платье будешь?
   - пусть будут.
   - потом сведу. А ладно на. - и вернул обычный цвет. - Все довольны? Молчание знак согласия.
   - а что с твоей одеждой? - Лин.
   - так ко мне никто не подойдет.
   - а почему кусками? - принцесса.
   - так удобнее. Все переноси нас. Еду доела?
   - да, - и отправил миску в столовую. - все ближе за руки. - взялись и она начала читать формулу переноса 30 секунд и мы на балконе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"