Нэрайа : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Почему вы не захотели меня принять,почему каждый раз когда я хотела быть собой у вас это вызывало скептические улыбки?Я всего лишь нехотела быть такой,как вы,неужели отличаться от вас преступление?Я не понимала вашу культуру,религию,жизнь,но я некогда не осксрбляла вас из-за этого,а вы...Все кто не похож на ваше скудные представления о челевеке считался в лучшем случае дураком и параноеком.Я хотела просто ввести капельку волшебства в ваш серый мир,на для вас это было бредом,идеейдля насмехания,когда я хотела предостеречь вас вы были глухи и слепы,а мои мольбы терялись,как шепот в каменных стенах...Ну что ж теперь поздно,лезвие холодной сталью впивается в нежную кожу запястья...поздно...слишком поздно...Я всего лишь хотела попробовать жить среди вас...неудачно попробовать..."
   Сергей несся со всех ног когда понял - поздно...ЕЕ НЕ СПАСТИ!Он сел на мокрый асфальт,где то вверху громыхнуло небо.Как же ему был мерзок этот мир,мир без волшебства и чудес,мир грязи и подлости,мир без Даши...Она была слишком хрупка для их жутких сердец... -Да будь же проклят этот мир-Сергей не видел ничего,не того как вокруг него столпились люди,не того что пошел дождь,ДОЖДЬ В ЯНВАРЕ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"