Головин Пахом Павлович : другие произведения.

Путин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткие рассказы про Путина. Обновляется.

  Путин встал, встряхнул и разгладил серую сырую простыню, - высохшие до стеклянистости крошки черного хлеба ударились о паркет. Поджал пальцы, сел, стряхнул впившиеся в пятки... (текст не сохранился)
  
  
  Чтобы успокоить нервы, Путин обычно вылущивал патроны из магазина, а после неторопливо вставлял обратно. Жесткая пружина больно била по пальцам, и кончики их немели.
  
  Когда у Путина отказывали нервы, он наклонялся и смотрел на площадь через оружейную оптику: "А ведь я в любой момент могу его пристрелить", - и успокаивался.
  
  Когда на площади никого не было, Путин выходил прогуляться. "До чего неудобно", - думал он, запинаясь лаковой туфелькой о горбы древней брусчатки.
  
  "Окно, через которое я смотрю на площадь, не существует. Но ведь площадь то существует. А тот, кто смотрит в это окно?" - думал Путин, лежа в кровати и жуя черный хлеб с (вырезано цензурой).
  
  Глубокой ночью Путин повернул верньер, радио зашипело, и холодный голос диктора сообщил ему, что он развелся с женой. "Люда..." - прошептал он.
  
  Путин проснулся среди ночи, провел ладонью по затылку - прыснули холодные капельки. "А ведь я Путин. Во мне Путь", - подумал Путин, встал, поежившись, надел влажное холодное кимоно, закурил и сел читать трактат "До:токукё:" японского философа Ро:си.
  
  Путин прочёл иероглифы, которыми записывают его фамилию китайцы, и сразу сел писать роман под псевдонимом Иосиф Берлин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"