Тави : другие произведения.

лайф есть лайф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Я был один в эти дни, я мерил их на годы" (С) Васильев


   Вот и все. Спокойно и просто, обрывая лепестки никому не нужных мыслей, дней, чувств. Втаптывая в будничную сутолочную грязь свои судорожные вздохи и проклятую навязчивую нежность.
   И эти простые три слова - как ромашковый венок на могилу.
   <любишь ты пафос>
   Нет. Я его тоже не люблю, но он как-то прорывается через все мои "не-люблю" и выскакивает неуместной ванилью в гречневой каше. Это не я его люблю, а он меня, чувственно и нежно пуская корни в мою больную кровь, бурлящую кровь..
   <так я люблю тебя>
  
   <...>
   Выдохни.
   Расслабься.
   Распусти мои волосы, проведи рукой по спине.
   Не бойся, я никуда не уйду.
   Слишком долго мы жили навстречу.
   На встречу.
  
   <...>
   Сколько рассветов поцелует меня в прикрытые веки? Сколько рыжих ломтиков лун отразится в моем бокале? Сколько раз мы поздороваемся с той блестящей девочкой в сердцевине зеркала, сколько раз черная соседская собака встретит мое ночное одиночество глухим воем?
   Сколько еще - до тебя?
  
   <...>
   Кто-то натужно и громко плачет в верхних этажах. По соседству притихли - слушают. Всегда интересно, как это у других.
   А я и не плачу, я только включаю радио на полную или воду - тоже до предела, шумовые эффекты требуют разнообразия; и читаю, пишу, ем, сплю, пью, занимаюсь сексом. "Пьянка с вечера, секс с утра и интервью в трамвае" (С)))
   Веселая жизнь!
   У меня есть лучшая подруга, у меня есть бывшая любовь, у меня есть симпатии: ...... еще, наверное, пара имен. Но это - из разряда знакомых.
   И у меня есть моя маленькая безымянная лав)).Только инициалы.
   ...Завтра я тебе позвоню, обещаю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"