Головизнина Аннет Эдуардовна : другие произведения.

От секса к...сексу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Татьяне Недзвецкой и ее роману "RAW - PORNO"

  Она говорит и пишет о сексе. Она может себе это позволить, потому что знает о нем всё!
  Она им занимается!
  Я знаю о сексе по обрывистым чужим воспоминаниям и туманным впечатлениям после грубых и злых снов.
  Секс - переход в другую плоскость мироздания, практически мне неведомую. Секс - это что-то, чего я не могу себя позволить, потому что секс - это любовь. А любовь - это смерть. А смерть - это потеря личности в бездне Пустоты. Пустота угрожает заглотать меня целиком, потому что я - ее Дитя. Как дитя Пустоты, я создаю только оболочки.
  Создаю, меняю, жонглирую ими. Это оболочки тела, души и духа и характера. Оболочки Личности. Внутри - Дух Пустоты.
  Отсутствие собственных мыслей, желаний и чувств мешает мне заниматься сексом.
  Мне незнакомая, Истинная Чувственность позволяет отстранить секс от любви. Истинная Чувственность дает высокую степень свободы от партнера по сексу. Истинная Чувственность - друг эгоизма и величина наслаждения. Когда ее нет, ты становишься зеркалом своего партнера. Его эмоции и наслаждение, оргазмы, отраженные в тебе - есть твой маршрутный лист. Партнер становится тем недосягаемым пиком Истинного Чувственного наслаждения, которое не можешь испытать ты. Партнер становится кумиром, мечтой о несбыточном, грезой о Неведомом. И приходит навязчивая любовь, приходит - растворение в партнере. Хочется влезть в его душу, его тело, чтобы почувствовать, ощутить волну наслаждения или хотя бы, чтобы по тебе скользнула тень от нее. И, растворившись, теряется даже оболочка Созданной Личности. А секса нет! Есть лишь онанизм твоего партнера перед зеркалом. А ему нужен секс. А ты о сексе ничего не знаешь. Ты им бредишь, мечтаешь о нем, но тебе он неподвластен! И ты умираешь, всё, тобой же созданное, уходит туда откуда пришло - к своей Матери-Пустоте. Пустота засасывает придуманную тобой твою же Личность, выпивает Душу, очищает Сердце, опустошает Ум. И ты превращаешься в куклу куклы - в мертвую куклу твоего партнера, тобой же придуманного. Но Пустота разрушит и куклу. И секс очищается. И ты снова любуешься на него издали, и снова знаешь о нем лишь по обрывистым чужим воспоминаниям и туманным впечатлениям после грубых и злых снов, навеянных Пустотой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"