Голубев Дмитрий Павлович : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о том, что главное не подарок, главное - внимание.

  Наступил Международный женский день. Не знаю как другие народы, а наш приготовился встретить его торжественно. Женщины с утра крутились перед зеркалами, а те, которым в зеркале разглядывать особо нечего, стругали салатики на кухнях. По мнению большинства мужчин, там им и место, но в этот праздничный день такие мнения высказывались исключительно шепотом. Сильный же пол, на всякий случай поясню, что это мужчины, готовился к празднованию не менее тщательно. Те, что попроще - уступали дамам место в транспорте, в этот день можно себе такое позволить. Кто-то мучительно выбирал подарок для своей единственной (или единственных), так чтобы и подарить было не стыдно, и денег поменьше потратить. Некоторые решили, что лучший подарочек - это они сами и попивали спиртное, исключительно чтобы очаровать своих спутниц блеском глаз. Находились и такие сознательные люди, кто подарки приобрел заранее. К их числу относился и я.
  Почему-то женщин вокруг меня много. И не одной путной. Только не показывайте этот рассказ моей подруге, а то она меня убьет! Хотя можете и показать, я все равно отмажусь, скажу, что путных нет, а распутная имеется, ей это понравится. Ну а поскольку женщин много, много и подарков. В основном всякая ерунда, но одна стоящая вещь все-таки была.
  За этой вещью, пока не буду говорить что это, я отправился в sexshop. Народу там было немного, в основном мужчины. У всех них были такие лица, как будто они попали сюда случайно и все, что они видят вокруг, им претит. А вокруг было на что посмотреть. У самого входа располагалась витрина с возбуждающими средствами, это были маленькие пузырьки, а рядом с ними ценники с большими цифрами. Уж не знаю, насколько действенны эти средства, но сомневаюсь, что флакон рассчитан на волейбольную команду. Далее шли различные садомазохистские штучки: намордники, поводки (такие же продаются в зоомагазине, но в три раза дешевле), плетки и кляпы, чтобы никто не вопил, когда его этой плеткой лупишь. Было даже изделие с названием "хлопалка", которое я чуть не купил, но потом прикинул, что возможно хлопать буду не только я, но и меня и передумал. Так, что там дальше располагалось? Дальше располагалась продавщица, действовала она эффективней, чем все эти пузыречки с первой витрины. При этом вид у нее был немного смущенный, но разве можно смущаться, работая в sexshop'е? Я спросил у нее, что бы мне подарить девушке на 8 марта и она достала с прилавка огромного размера член, довольно реалистичного вида. На ощупь он тоже оказался как настоящий. Трогать член, пусть даже искусственный, но не свой, было немного неприятно. Я решил, что нужно подарить что-нибудь более стильное. В качестве альтернативы мне было предложено эротическое женское белье. Идея мне понравилась, но когда я увидел, что оно собой представляет, то был очень удивлен. Похоже, его шили слепые из объединения "Свет". То, что и видел в кино и то, что сейчас лежало передо мной на прилавке, различалась как парадная и полевая военные формы одежды. Поняв, что клиент я не простой, продавщица начала показывать мне товар лицом. Остальные покупатели оторвались от изучения экспонатов и подтянулись к прилавку. Перед моими глазами проплывали: смазки для всех возможных мест, порно-журналы, похабные игрушки, кружки с членами вместо ручек, пояс девственности (мой подруге-то он зачем?), наушники в виде сисек и т.д. и т.п. На какие полеты все же полеты способна человеческая фантазия, опьяненная высокой идеей и подстегнутая сексуальной неудовлетворенностью!
  В итоге от всего этого разнообразия форм, цветов и размеров я начал нервно хихикать. Выбрав наиболее стильный по моим соображениям, вибратор я попросил его красиво упаковать, заплатил и отправился домой.
  Вибратор был хорош. Среднего размера, удобно сидящий в ладони, с хромированными элементами он обладал довольно большой мощностью. Его даже можно было использовать как массажер. Если включить вибратор на полные обороты и вертикально поставить на стол, то он начинает крутиться на месте, как будто танцует. Мне он так понравился, что я грешным делом подумал, а не оставить ли его себе.
  Вечером ко мне зашел приятель, я показал ему приобретение и он сказал, что вещь в хозяйстве нужная. Его подруге агрегат тоже понравился, она сказала, что хочет такой же.
  Как проходило празднование я описывать не буду, вы и сами прекрасно знаете, как это бывает. Скажу лишь, что моя girlfriend отвергла подарок, заявив, что когда нужно, она всегда без проблем найдет настоящий член, а искусственный предложила испытать на мне. Потом, когда штанов на нас уже не было, она даже попыталась это осуществить, но я был бдителен и не позволил. Вот так и лежит у меня в столе этот аппарат для скрашивания женского одиночества. Иногда я показываю друзьям и подругам, какие выкрутасы он выделывает на столе. Даже хотел придумать ему имя, но что-то в голову ничего не лезет. Бывает, когда не с кем поговорить, достану его из стола, скажу: "Ну что, шняга электрическая", - и как-то сразу на душе легче становится. А он промолчит в ответ, только поблескивает никелированной головкой. Он вообще не разговорчив, зато в отличной форме и батарейки еще не сели. Никому не нужен? Отдам недорого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"