Голубев Дмитрий Павлович : другие произведения.

Сила воли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о влечении

  Девушка моего приятеля живет на периферии. Чтобы заняться сексом одному из них нужно проехать два часа на пригородной электричке. Естественно, при условии, что они хотят заняться сексом друг с другом, иначе все гораздо проще. Но даже когда кто-то из них решается на такое путешествие, возникают некоторые проблемы. Например, отсутствие свободной жилплощади. Эту проблему они решают своеобразно, - приходят ко мне в гости. Поскольку люди они более-менее дипломатичные, то сразу в койку не лезут, а предпочитают выпить со мной по бутылочке пива, покурить, поболтать. При этом я чувствую себя как человек, со стартовым револьвером на соревнованиях по бегу.
  Спортсмены заняли позиции, дан отсчет, они принимают положение для низкого старта. Бег предстоит на короткую дистанцию, поэтому первые секунды решают многое. Нервы на пределе, но выстрел все не звучит. Ствол револьвера смотрит в небо, палец на спусковом крючке, боек напряжен. Но выстрела все нет. Это не выносимо, в ушах начинает звенеть. Наконец один из спортсменов не выдерживает и срывается с места. Остальные тоже срываются. Фальстарт! Какого черта этот придурок не стрелял?
  Вот так и я себя чувствую, полным придурком, поэтому пью пиво большими глотками, выкуриваю сигарету за пару затяжек, на вопросы отвечаю односложно. После того, как условности соблюдены, эти ребята отправляются в постель. Через некоторое время квартира оглашается девичьими криками, рычанием неизвестного животного и звуками бьющейся о стену кроватной спинки.
  После этого появляются два варианта развития событий. Наиболее частый вариант состоит в том, чтобы заняться онанизмом под божественный аккомпанемент и посмотреть, кто дольше продержится. Если мы кончим одновременно, то можно считать, что это был групповой секс. Если первыми к финишу придут они, значит, я победитель и у меня есть несколько минут, чтобы занять второе место и уснуть. Если я не успеваю, то начинается второй забег, в котором у меня есть неплохой шанс отыграться. Но о сне придется забыть.
  Существует и другой вариант, - сыграть пара на пару. В этом случае, я звоню подруге, либо привожу ее заблаговременно, в конце концов, у меня ведь должно быть преимущество своего поля. Тогда квартира наполняется девичьими криками разных тональностей, ревом двух неведомых зверей и более частыми ударами спинок кроватей о стену. Почему-то в унисон спинки кроватей бьются довольно редко.
  Правда, иногда бывают исключения из правил. Однажды, на пороге моего дома кроме приятеля оказалась не одна девушка, а две. Оказывается, его подруга привезла свою сестру, совсем еще юное создание с непорочным, но умным взглядом. Сестре было скучно сидеть дома одной, и она напросилась прогуляться до города, а когда дело дошло до возвращения домой, ехать обратно одной ей не захотелось.
  Что ж, очень мило, но кроватей-то у меня всего две... Когда я это сообщил, все некоторое время смотрели на меня и ничего не понимали. Первым сообразил мой корефан, он оказался настоящим джентльменом и заявил, что раз случилась такая ситуация, то он поспит со мной. Его подруга скорчила недовольную гримасу, но делать было нечего, честь сестры была выше низменных желаний, а в том, что я буду на эту честь покушаться, никто ничуть не сомневался.
  Вопрос с размещением был улажен, и мы решили слегка это отпраздновать. На стол было выставлено вино, в кастрюлю закинуты пельмени. Музыка играла, соседи стучали по батарее, в общем, обстановка была умиротворяющая. Видимо поэтому девчонки быстро напились, начали нести чушь, и мы решили отправить их спать. Они не возражали, но по дороге зашли в душ, и пропали бесследно. На протяжении почти двух часов из ванной слышался идиотский смех и оргазмические вопли, - девушки играли в лесбиянок. Мы с приятелем посмотрели друг на друга удивленно, пожали плечами и отправились спать. Проснулся я от того, что подруга моего кореша пыталась его разбудить. Сделать это было практически не возможно, поэтому она бесилась, причем очень натурально. Оказывается, эти милые лесбийские игры ее несколько распалили и теперь она уже не хотела спать с сестрой. Хрупкая девушка схватила спящего гиганта, кандидата в мастера спорта по тяжелой атлетике и умчалась с ним в неизвестном направлении.
  Я слышал только, как хлопнула дверь. Потом тишина. Потом по линолеуму неуверенно зашлепали босые ноги. Сестра этой недоделанной нимфоманки неожиданно лишилась теплой постельки и теперь вынуждена была искать ночлега. Босые ножки шлепали по направлению к моей двери. Чем больше сокращалось расстояние, тем менее уверенными становились шаги. Я вдруг представил эту девочку, идущую по темному коридору навстречу неизвестности. И мерзко улыбнулся. Дверь приоткрылась, и она робко вошла. Вид был крайне смущенный, в руках подушка. Я не выдержал и заржал. Потом подвинулся к стенке, освободив достаточно много места, чтобы она могла лечь, не касаясь меня. Она так и сделала, после чего укрылась с головой и притворилась мертвой.
  Я некоторое время прикидывал шансы. Потом решил, что не настолько все у меня плохо, чтобы бросаться на первую встречную девушку. Потом передумал и решил, что если я не наброшусь на первую встречную девушку, то это будет как-то не правильною. Потом подумал...
  Подумать мне не дали. В это время за стенкой началось! Леденящий душу крик заставил вздрогнуть меня и мою соседку по постели. Затем еще один, еще более дикий. Затем утробный рев, переходящий в вой. После этого стены начали содрогаться под действием мощных фрикций. Чудовище начало мучать красавицу. Или наоборот. Во всяком случае, мой сон как рукой сняло, а одеяло несколько приподнялось. Я решил держать себя в руках, просто полежать и послушать, ведь когда-то это должно закончится. Раньше всегда кончалось. Но за стеной и не думали об отдыхе. Кровать скрипела как шхуна во время шторма. Корабль-призрак, несущийся по волнам навстречу спасительному оргазму, падающей с одной волны и тут же взлетающий на другую. Я лежал и чувствовал, как пот стекает по моему лицу, температура в нашей постели поднялась до критической отметки, еще немного и у меня будет тепловой удар. Не смотря на бурю, бушующую за стеной, в нашей комнате стояла гробовая тишина. Было слышно, как кровь заполняет пещеристое тело. Я лежал и слушал стук своего сердца, оно стучало как барабан индейского племени, собравшегося принести жертву, и этой жертвой был я. Племя бесновалось в предвкушении развязки. Дикари были рядом, казалось, за соседней стеной. А барабан все бил и бил, с каждым разом все быстрее, и в то же время, все тяжелее и тяжелее. Казалось, этому однообразному бою не будет конца, но вдруг я услышал еще один барабан. Сначала робкий, сбивающийся с ритма, но, потом, все более уверенный. Через какое-то время он уже звучал наравне с моим, иногда попадая в унисон, вызывая кружащий голову резонанс. В какой-то момент этот стук заглушил собой все, казалось барабанные перепонки сейчас лопнут. Тогда я повернул голову и увидел перед собой мокрое от пота лицо с безумными, блестящими в темноте глазами. Девушка дышала тяжело, полной грудью, от чего одеяло вздымалось, и было видно, насколько оно промокло. Мы лежали и смотрели друг на друга в каком-то непонятном нам обоим трансе, под звук сердцебиения и похотливые вопли в соседней комнате. Мозг в последнем порыве деятельности отдал команду моему телу, и оно двинулось вперед. Пересохшими губами я произнес: "Спокойной ночи". Звук получился глухой и необычный. После этого, я повернулся к стене, поелозив по взмокшей простыне, и закрыл глаза. На моем лице играла самая гадкая в мире улыбка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"