Голубева Арина : другие произведения.

Эта Сказочная свадьба!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.31*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она случайно вышла замуж не за того, он вообще не собирался женится. Но оба проснулись в одной постели и с кольцами на пальцах. Она требует развод, но...у судьбы свои планы...(жду ваших комментариев, стоит продолжать или не стоит?) Обновление 12.07.2012 (автор потерялся не надолго, но я обещаю, что к концу недели выложу проду)

  Пролог
   Свадьба. Да именно с нее все и началось. В этот день в одном из городов нашего огромного мира ранним утром полным ходом шли приготовления к свадьбе. Как и следует в квартире стоял гомон, шум, крики, местами даже истерика. Невеста никак не могла поверить, что уже через пару часов она будет замужней женщиной. Вокруг нее суетились подруги, то и дело подбадривая дрожащую невесту. Все охали и ахали над ней, приговаривая, что она будет самой красивой невестой на свете. Ну это и понятно. Только сама невеста никак не могла справиться с собственными нервами. Еще бы это ведь день ее свадьбы. Ей полагается быть счастливой, а вместо этого ей страшно. А что если жених передумает на ней женится? А что если она завтра утром проснется и поймет, что совершила самую огромную ошибку? Таких вот вопросов в ее голове крутился целый табор, мешая просто радоваться отличному весеннему деньку и собственной свадьбе.
   Подружки, в числе трех штук, крутились вокруг нашей невесты и старались ее поддержать. Каждая из них была безумно рада за свою подругу и безмерно счастливо, что наконец удалось найти терпеливого жениха для этого чуда. А уж терпение ее будущему понадобится, так как невеста отличалась весьма своеобразным характером и тягой к приключениям.
   Лариска, миниатюрная блондинка взирала на весь этот бедлам со стороны, стараясь как можно меньше в нем участвовать. Ибо нервы блондинки еще нужны. Но это не мешала ей признать, что ее подруга сегодня просто красавица. Обычно растрепанные в разные стороны рыжие волосы Алисы ( так зовут нашу невесту ) сейчас лежали гладкими локонами на плечах и плавно спускались на спину. На лицо был наложен профессиональный макияж, идеально подчеркивая маленькие пухлые губки, курносый носик и большие глаза цвета...да хрен его знает какого цвета. У этой бестии они постоянно меняли цвет. Вроде еще минуту назад были наивные голубые, а сейчас вот черные как ночь. А все бабка цыганка виновата, от нее у нее такая странная особенность. Но больше всего Лариски нравилось ее белое платье. Его было не описать словами, но поверьте любая девушка обзавидуется увидев его. Эт жених расстарался нашел платье для невесты. Правда сам он его и не видел. Но тот факт, что именно он оплачивал его стоимость, уже о многом говорит. Тем более Лариске, а она у нас финансист со стажем. Вся жизнь на цифрах.
   Наташка, невысокая девушка с короткой мальчишеской стрижкой, тихо посмеивалась над своей подругой и ее страхами. Сама то она уже давно вышла замуж и весь этот предсвадебный мандраж пережила на своей шкуре. Можно сказать, что она приходила сейчас в легкой ностальгии, вспоминая свою свадьбу. Эх, как же они тогда здорово погуляли. Она до сих пор не помнит чем там закончилась ее свадьба. Ибо, с девчонками они выпили много за будущую счастливую семейную жизнь. И надо сказать, что не зря пили, потому что она ни разу не пожалела, что вышла замуж за Вадима. Ее муж был самым лучшим мужиком на свете, по крайней мере так считала она. Подруги же ей частенько говорили, что она таки сделает его когда-нибудь подкаблучником. Но вот тут они были не правы. Не смотря на жесткий характер Натахи дома она становилась милым и ручным котенком. Но в этом она никогда не признается.
   Рита, высокая брюнетка и последняя подруга в данный момент заканчивала приводить в порядок нашу невесту, так как работала одним из лучших визажистов города. В ее зеленых глазах плескалось волнение за Алиску. Уж кому как не ей знать опасный характер подруги и склонность к авантюризму. Сколько раз ей приходилось вытаскивать ту из передряг и камер предварительного заключения, так как героиня у нас шибнутая на всю голову. Так ее Наташка иногда называет, когда уж совсем допекет своими выкрутасами. Ритка надеялась вздохнуть с облегчением и сдать подругу на руки мужу и наконец уже заняться своей личной жизнью, на которую раньше не хватало времени. Вот только бы прошло еще все гладко. Эх, мечты...разве с Алисой может так быть?
  - Девочки, мне страшно, - пропищала невеста, с тоской разглядывая тугой корсет, который уже сейчас хотелось срезать к чертовой матери.
  - Терпи казак, атаманом будешь, - пошутила Наташка.
  - Ага, еще недолго осталось, - добавила Ритка.
  - Когда должен жених приехать? - посмотрела на дверь Алиска.
  - Через полчаса, - ответила Лариска., - мы управились быстрее, чем планировали.
  - Это хорошо, - кивнула невеста, поднимаясь со своего стула, - есть время выпить по бокалу шампанского. Вам для мужества, мне для храбрости.
  - Мать, да ты в воду глядела, когда думала, что оно нам понадобится, - засмеялась Наташка, видя как Алиска пытается вытащить спрятанное шампанское.
  - Я просто знаю, что трезвая и в своем уме я САМА в загс не зайду, - усмехнулась невеста.
  Примерно через полчаса, когда уже третья по счету бутылка шампанского была выпита за здоровье молодых и счастливую семейную жизнь, наконец пожаловал жених. Пока полупьяные подружки разоряли будущего мужа своей подруги, сама невеста достала откуда-то последнюю бутылку шампанского. Это наверное было впервые в истории города, когда был не жених пьян в стельку, а невеста. К тому моменту, когда у бедного жениха вытрясли таки последние деньги и он смог добраться до комнаты невесты, та была пьяна и несчастна. И на вопрос женижа:
  - Что тут такое?
  Она ответила:
  - Похороны, - печально и с придыханием.
  - Чьи? - опешил жених.
  - Мои, - так же печально ответила невеста и добавила, - меня сегодня хоронят. Только не пойму почему в белом платье? Ведь обычно в белых тапочках.
  - Приплыли, - прокомментировала Лариска, удивляясь, как подруга умудрилась ТАК напиться. Когда они ее оставляли она была хоть и пьяная, но в адеквате.
  - Скорее припили, - не осталось в долгу свидетель со стороны жениха, - кто опоил нашу невесту?
  - Они, - ткнула невеста на плакат, а на нем была изображена группа Расмус. Все перевели взгляд на плакат, потом на невесту, но никто так и не сказал ни слова.
  - Свадьбы не будет, - взревел жених, который совсем не ожидал в день своей свадьбы обнаружить ничего не соображающую невесту.
  - Еще как будет, - воскликнула невеста и попыталась встать, - ты хочешь лишить меня такого важного дня в моей жизни?
  - Моя дорогая ты вспомнила, что у тебя свадьба, а не похороны? - зло спросил жених, поддерживая не стоящую невесту.
  - Какая разница, сначала свадьба, потом похороны, - весело заключила невеста и тихо добавила, - совместные. Ты согласен любимый?
  - Думаю нам пора уже ехать в загс, - прокомментировал свидетель, - по дороге приведем нашу невесту в чувство.
  - Послал же мне бог жену, - горько вздохнул жених, подхватывая свою невесту на руки, - ну ничего я тебя перевоспитаю.
  - Я тебе не жена, - обиженно надула губки невеста.
  - Ничего, дорогая, это временно! - зловеще прошептал жених. А где-то на заднем фоне мама невесты схватилась за сердце. И это ее дочь? Позор семьи!
   Вроде до загса Алиса и ее жених Артур добрались спокойно и без особых приключений. По крайней мере если они и были, то история об этом умалчивает. А вот в самом загсе творилось что-то непонятное. Жених, оставил невесту на своего свидетеля и убежал узнавать, когда там их очередь. Лариска с Ритой убежали в дамскую комнату, дабы припудрить носик. Наташка же осталось рядом со свидетелем караулить свою подругу. Гости же потихоньку собирались в фойе и терпеливо ждали начала представления. А то что Алиска превратит свою свадьбу в цирк всем давно было ясно. От этой девчонки никто ничего хорошего не ждал. Даже жаль ее...непутевую.
   Тем временем жених не появлялся, свидетель заметно нервничал, невеста накручивала локон на палец, а Наташка пофигистично улыбалась. Она уже давно поняла, что Артуру не хватит нервов на Алиску. Та сильнее его характером. Кто бы что ни говорил про эту рыжую бестию, но она была замечательной подругой, добрым и отзывчивым человеком.
   Кирилл, так звали нашего свидетеля, не выдержав ожидания переложил всю ответственность за невесту на Наташку и вышел покурить. Стоило ему скрыться за дверью, как очнулась Алиска, переставая строить из себя пьяную дурочку.
  - Натах, кажется, я не за того замуж выхожу, - проныла девушка, - мы с ним определенно не пара.
  - Ты это только что поняла? - удивилась подруга невесты.
  - Поняла давно, осознала только что, - уныло призналась Алиса, - что делать то?
  - Ты замуж хочешь? - повеселела Наташка.
  - Хочу, - согласилась Алиса, - да и отменять уже поздно все. Меня родители убьют.
  - Так выходи замуж, - пожала плечами Наташка.
  - Не хочу, - опять заныла невеста.
  - То хочу, то не хочу, - проворчала Наташка, - ты уж определись.
  - Я придумала! - озарило лицо невесты сверкающая улыбка, так что ямочки на щеках появились.
  - О нееееееет, - на этот раз застонала Наташа.
   А что было дальше история пока умалчивает. Но свадьба состоялась! Да не одна!
  
  1.
  Определенно вчера было хорошо. А все потому что сейчас плохо, очень плохо. Такое ощущение, что по голове прошлось стадо слонов, а теперь там индейцы выбивают на ней ритмы своего племени. А во рту то как погано, словно там общественный туалет. Кто же там свистит над ухом? Можно потише, голова болит. Но этот кто-то заткнуться не пожелал. И почему мне так плохо? Что вчера было? Нет, вопрос не тот! Кто я? Я даже не помню своего имени. Мамочки...
   Пробую шевелиться, но это чертовски неудобно, стянул. В голову пришла светлая мысль, что нужно открыть глаза. Но почему-то именно это мне делать не хотелось. Еще не зная кто я, я уже попой чувствовала, что меня ждут потрясающие открытия. Потрясающие от слово потрясение, оно же шок. А мне таких сильных эмоций с моей больной головой испытывать не хотелось. Лучше потом, когда легче станет и индейцы наконец-то покинут мою голову. Но любопытство оказалось сильнее меня и все-таки приоткрыла один глаз. Итак, что мы имеем? Рука, вроде моя, но почему она в белой перчатке. Пошевелила рукой, вроде рабочая. Уже радует. Попробовала скосить глаз ниже, но голова заныла противной болью. Оставим это на потом. А пока спим.
   Не могу спать. Мне плохо. С трудом, но я смогла перевернуться на спину и открыть об глаза. Лучше бы я этого не делала. Потолок был зеркальный. Но не это меня смутило, а тело лежащие рядом с моим. То есть на огромной кровати лежали два тела, разнополые. То есть одно судя по всему было мое, оно было заковано в белое пыточное платье с чертовски неудобным корсетом. Платье как ни странно было свадебное. На голове у этого тела царил форменные беспорядок из спутанных рыжих волос. Это, наверное, я. Перейдем ко второму телу, оно было явно мужское. Лица мне не было видно, так как объект спал на животе. Моему же взору были предоставлены широкие мужские плечи, которые не были прикрыты одеялом, черные спутанные волосы, собранные в небрежный хвостик. И удобно ему спать с хвостиком? Тело мне было незнакомо. Мозг подсказал, что он его видит впервые, а с мозгом спорить нельзя. Так как же мы оказались с этим субъектом в одной кровати, в незнакомом мне месте. Причем, что место мне не знакомо я поняла сразу.
   Тело под номером два зашевелилось, переворачиваясь как и я на спину. С минуту он просто лежал с закрытыми глазами, видимо отходя от сна. А когда открыл свои прекрасные очи, то я почему-то сразу вспомнила как меня зовут. Алиса. Коктейль вчерашних событий пронесся перед глазами и завис где-то на отрывке дорога от моего дома до загса. Я вроде должна была вчера замуж выйти и этот мужчина явно не был моим женихом. Артур блондин с серыми глазами, а этот сверкает зелеными, да и брюнет он, черты лица тоже не те. Что же вчера было?
  - Любуешься? - спросил мужчина приятным голосом.
  - Ага, - ошалело ответила я, - а ты кто?
  - Муж, - спокойно произнес он.
  - Чей? - замерла я в ожидании ответа.
  - Твой, - меланхолично ответил он.
  - А я тебя не знаю, - обиделась я, не фига себе вышла замуж непонятно как и за кого, - А второй муж где?
  - Не знаю, я единственный!
  - Мда, это розыгрыш? Мои подруги подшутили? - с надеждой в голосе протянула я.
  - Нет, ты сама изъявила желание выйти замуж именно за меня!
  - А ты согласился!
  - А я был пьян так же как и ты, дорогая моя жена.
  - Офигеть, - прокомментировала я, вот что значит напиться на собственной свадьбе. Даже мужа перепутала, - мне домой надо.
  - Ты дома, - нет меня удивляет его непрошибаемое спокойствие. Словно айсберг, мать его...
  - Нет, мне нужно к себе домой, - поправила я.
  - Не стоит. После всего что ты вчера натворила дома тебе лучше не появляться. Мама твоя до сих пор в ярости!
  - Откуда ты знаешь? Ты же был вчера пьян, - подозрительно сощурилась я, то есть попробовала сощуриться, но голова отозвалась болью, вырывая из меня стон.
  - Я был пьян, когда нас женили... - поправился он, - голова болит?
  - Отвали, а? - не слишком любезно попросила я, сварачиваясь клубочком на кровати, - я даже не знаю как тебя зовут и кто ты такой.
  - Глеб, - представился он, - а остальное тебе знать пока не нужно.
  - Алиса, - в унисон произнесла я и не много подумав добавила, - наверное...
  - Теперь ты Алиса Котова, - судя по его голосу ему меня было ничуть не жаль. Если б я только могла встать и привести себя в порядок, то меня давно бы уже здесь не было. Да вот только куда пойду и правда в таком виде? Нужно для начала почву прощупать. Зная маму, могу предположить, что дома меня ждет грандиозный скандал, итогом которого будет демонстративное игнорирование. Размышляя о несправедливости бытия, я не заметила как уснула.
   В этот раз пробуждение было легче и менее болезненно. Да и за окном уже не светило солнце, а стояла луна. Никогда раньше не спала так долго, но организм требовал отмщения и отдыха. На кровати моего нового мужа тоже не было. Видимо слинял пока я спала, оно и к лучшему. Голова наконец-то начала соображать и адекватно мыслить, понимая в какую ж... мы с ней попали. Нужно было продумать план действий, но это потом. Сначала снять этот пыточный инструмент, который по ошибке назвали корсет. Ага, снять! Там же сзади шнуровка, как я ее сама сниму. При всем желании у меня это не получится. Настроение как-то сразу испортилось и сошло на нет. В ответ на мои мысли в комнате нарисовался довольный и свеженький муж. От его вида настроение переместилось на отметку ниже плинтуса. Только я могла выйти замуж за незнакомого мужчину. И удивляться тут нечему
  - Тебе помочь? - с ухмылочкой спросил Глеб, кивая на корсет.
  - Было бы просто замечательно, - скривилась я от одного упоминания об этом пыточном одеянии. Глеб развернул меня спиной к себе и принялся методично расшнуровывать меня. Эх, какое это счастье вздохнуть полной грудью.
  - Я дам тебя футболку и полотенце, ты наверное, хочешь принять душ? - отошел от меня муженек.
  - Хочу, - не стало проявляться мое упрямство.
  Вот теперь, когда голова стала соображать можно наметать план действий. В первую очередь нужно позвонить Нате и узнать, что вчера было. Она единственная, кто вчера точно не должен был пить. Хотя я уже ни в чем не уверена. Второе, поговорить с Глебом и прояснить ситуацию. Третье, поговорить с родителями, в особенности с папой. Так как с мамой сейчас говорить бесполезно. И самое главное развестись. Наверное, этот пункт надо поставить первым. Я надеюсь муж мой против не будет?
   А где мой телефон? А моего телефона в комнате, где я спала не обнаружено. В ванной его точно нет, я там уже была. Значит нужно спросить у Глеба, что я и сделала. Но прежде я была удивлена размерами квартиры и честно сказать едва не заблудилось. Спас меня только запах еды, на который я и пошла. Но сначала о квартире. Помимо спальни и ванны я нашла еще как минимум три двери, за которыми непонятно что скрывается. Небольшой коридор вывел меня прямо в гостиную, которая как оказалась совмещена с кухней. Круто. И дизайн стильный. Все со вкусом и довольно просто. Ничего лишнего не было. Было видно, что тут поработал профессионал.
   Глеб обнаружился на той части, где располагалась кухня, отгороженная от основного помещения не большой аркой. По виду моего мужа можно было сказать, что он вполне доволен жизнью. Мне бы столько оптимизма. Он без слов подал мне чашку с кофе, едва заметил стоящую меня. Я так же без слов приняла ее, присаживаясь за небольшой стол и принялась наблюдать за мужчиной. А он, то есть мужчина, что-то готовил, не обращая больше на меня внимания. Впервые в жизни почувствовала себя частью интерьера. Обычно мне стоило только появиться, и все внимание сразу переключалось на меня. О, нет, дело не в моей красоте. Я не считала себя особенной, а скорее такой же как и все. Маленькая, хрупкая с мальчишеской фигурой, копной вечно растрепанных рыжих волос я скорее была всегда и везде своим пацаном. К тому же мне было сложно дать мои 25 лет, не дотягивала я до них. Так вот я привыкла к тому что меня везде и всегда замечают, дело все в том, что у меня характер такой - через чур общительный и заводной. А тут я сижу и со мной никто не разговаривает.
  - А ты не знаешь где мой телефон? - решила я первой нарушить тишину.
  - Нет, - на секунду повернулся он ко мне и снова вернулся к нарезанию помидор, - тебя мне отдали уже без телефона.
  - Что значит отдали? - опешила я от такого ответа. Прямо вещью себя чувствую.
  - Ты к тому моменту, когда праздник закончился уже спала и телефона при тебе не было, - ничего толком не объяснив произнес он.
  - Я могу воспользоваться твоим телефоном, мне позвонить нужно, - попросила я, наступая на лапы своей гордости.
  - Конечно, - кивнул он в сторону радио-трубки. И на том спасибо.
  Отставив от себя пустую чашку, я сползла со стула и потопала в указанную мне сторону. Минуты две я потратила на то чтобы вспомнить номер Наты. Никогда точно не помнила его наизусть. В телефоне раздались длинные гудки, сижу-жду. То есть сижу на кресле, жду, когда мне ответят.
  - Алло, - привычно отозвалась Ната.
  - Привет, дорогая, - с опаской поздоровалась я.
  - А я то всю жду, когда ты мне позвонишь, - усмехнулись на том конце провода.
  - Я только что пришла в себя, - объяснилась, - Нат, а расскажи мне, что вчера было и почему у меня муж не тот?
  - Так я и думала ты ничего не помнишь, - засмеялась подруга.
  - Не помню, - созналась моя совесть.
  - Знала я, что тебе пить нельзя, но не думала, что на столько, - по голосу подруге можно было понять, что ей сейчас очень весело.
  - Не тяни кота за хвост...рано или поздно все равно все всплывет.
  - Сядь поудобней, подруга. Вчера ты до приезда жениха умудрилась перебрать со спиртным и в загс приехала уже в стельку пьяная. Там тебя бедный жених оставил на попечение своему свидетелю, но Кир не выдержал долгого общения с тобой и оставил тебя мне. Ты же, моя дорогая, очнулась и почему-то решила, что Артур просто не может быть твоим мужем. Так как он нытик и хлюпик, пусть и с деньгами. А так как тебе деньги его не нужны, то и замуж за него ты не хочешь. Делаю акцент на слое НЕГО. Потом ты решила, что свадьба быть должна, только жениха надо поменять. Ты так загорелась этой идеей, что отправилась на поиски нового жениха. Слава богу, что идти далеко не пришлось, рядом проходила еще одна свадьба, на которой присутствовала толпа мужиков. С какого хрена ты решила, что новый жених должен быть полной противоположностью твоему Артуру я не знаю. В итоге МНЕ пришлось искать тебе высокого брюнета с зелеными глазами. Такой был только один, его ты сейчас имеешь счастье лицезреть.
  - Офигеть, - прокомментировала я, - как ты его нашла?
  - Он сам нашелся, - объяснила Наташка, - спал рядом на лавочке, такой же пьяный, как и ты.
  - А как мы его разбудили?
  - Ты его разбудила, - поправила она, - забрала у кого-то бутылку шампанского с криком: 'Отдай чудовище, нужно спасать спящего принца'. Прикольно да?
  - Эээ..
  - Ладно, слушай дальше, забрала эту бутылку и со свирепой миной направилась к своему прынцу. Я уж думала ты его ушатать этой бутылкой решила, но нет. Ты была оригинальной. Просто вылила ему это на голову. Прынц разумеется подскочил на месте с желанием наказать обидчика, но увидев тебя почему-то передумал. Хотя чего удивляться к тому моменту ты сделала лицо невинным. Я сама чуть было не поверила. Слушай, может тебе в театральное пойти?
  - Нет, рассказывай дальше, - попросила я, пытаясь хоть что-то вспомнить из ее рассказа, но в голове была дыра.
  - А дальше ты вытерла ему своим платочком лицо и спросила: 'ты правда прынц?'
  - А он что ответил?
  - 'Прынц' он ответил, правда при этом смешно выпучив грудь. Я с трудом сдержалась, чтобы не засмеяться в голос. Лиска, это надо было видеть. Надулся как важный павлин, впрочем чего это я твоего мужа обзываю. Слушай...
  
  '- Ты, правда, принц? - смешно надув губки спросила девушка, с любопытством поглядывая на мужчину.
  - Принц, - раздулся самомнением молодой мужчина, выпячивая грудь. В свою очередь пытаясь сфокусировать на девушке осмысленный взгляд, но у него мало что из этого получилось.
  - А принцы должны спасать невинных девушек от злых и голодных драконов? - захлопала глазами девушка, но смотрелось это довольно смешно. Так как и сама девушка была изрядна пьяна.
  - Должны, - согласился мужчина, с лица которого стекали капли шампанского.
  - Тогда ты должен спасти меня, - счастливо заявила девушка, - от злобного дракона и женится.
  - А где злобный дракон? - начал озираться по сторонам принц, толи в надежде найти и убить злобного дракона, толи найти и сбежать. Да и принцесса какая-то странная попалась.
  - Пошли, покажу, - потянула за руку принца его принцесса. Но принц был пьян и на ногах держался с трудом. Пришлось его держать с двух сторон. С одной стороны его поддерживала пьяная невеста, с другой ее подруга, которая находила эту ситуацию комичной. Таки вот пьяным трио они пошатываясь пошли на поиски дракона. А дракон был и рад, чтобы его нашли. Так как он и сам уже полчаса искал свою невесту, которая куда-то сбежала. Увидев идущую к ним троицу, дракон заревел, из его ушей повалил дым, а из глотки огонь. Так оно и было.
  - Дракон, - ткнула принцесса пальцем в своего жениха, - его надо убить. Дракон, мой славный рыцарь спасет меня от твоих загребущих рученок, то есть когтистых лап. Воть...
  - Алиса! - зарычал злой дракон, он же жених, - кто это?
  - Мой принц, - спокойно пожала девушка плечами, - и жених по совместительству.
  - Лиса, ты с головой дружишь? - из ушей дракона валил дым, а когтистые лапы были готовы порвать невесту прямо на месте.
  - Нет, я с ней сотрудничаю, - очаровательно улыбнулась невеста.
  - А я тогда кто, если ты вот ЭТО твой жених? - глаза парня метали гром и молнии.
  - А ты злой дракон, который хочет похитить меня и съесть, - объяснила девушка и показала на опять уснувшего принца, - а это мой принц, он от тебя меня должен спасти. Правда он так долго шел, устал бедняжка и уснул.
  - Алиса включи мозги, у нас свадьбу или ты решила все пустить под откос? - пытался успокоиться парень, но у него ничего не получалось. Еще бы любимая девушка и такие фортеля выписывает.
  - Что тут происходит? - подбежали мамы невесты и жениха.
  - А вот и королева пожаловала, - тихо прошептала подруга невесты Наташка и скромно добавила, - снежная. А вместе с ней старшая дракониха. Полный сказочный суп-набор.
  - Ваша принцесса, - ткнул пальцем в сторону невесты жених, - совсем с ума сошла. Я отказываюсь на ней жениться.
  - Какая принцесса? - схватилась за сердце мама невесты.
  - Моя принцесса, - очнулся принц, окидывая новые лица косым вглядом.
  - А вы кто? - подозрительно сощурилась старшая дракониха, извините, мама жениха.
  - А я принц, - икнул мужчина и немного подумав добавил, - и жених.
  - Чей жених? - не поняла снежная королева, то есть мама невесты, - Наташа, хоть ты объясни, что тут происходит!
  - А все просто, - очаровательно улыбнулась Наташа, - вот это наша принцесса (кивок в сторону невесты), вот это наш принц (в сторону незнакомого мужчины), а это злой дракон (палец в сторону жениха). Злой дракон решил украсть нашу принцессу и заточить ее в башню, где он ее съест на завтрак или ужин. Наш принц как благородный мужчина должен спасти свою принцессу от дракона и по закону жанра женится на ней.
  - Спасибо, ты будешь моим придворным шутом, - поцеловала девушка свою подругу.
  - Да нет принцесса, шут сегодня у нас ты, - засмеялась Наташа, - так чего мы ждем? Принц спасай свою принцессу и давайте уже вас поженим.
  - Как поженим? - схватились за сердце дракониха с королевой.
  - По человечески, - усмехнулась девушка.
  - Сыночек, - воскликнула старшая дракониха, то есть мать принца, - пошли отсюда, это дом сумасшедших. Как ты мог вообще связаться с этой семьей?
   А дальше началось форменное безобразие. Одни кричали, что это дом сумасшедших, другие, что с таким женихом с ума сойти не долго. Под этот шум и полную неразбериху наши принц и принцесса и расписались. Ибо сказка должна заканчивать счастливо.'
  
  - Наташ, вот скажи мне, - простонала я, - ладно я дурра, но ты какого хрена помогла мне совершить одну ошибкой за другой?
  - Я ни о чем не жалею, - усмехнулась подруга, - к тому же потом. Твоя мама решила, что раз ее дочь так хочет замуж, то почему бы и не сделать ей подарок. В общем-то вас поженили только потому что твоя мама решила, что лучше хоть какой зять, чем никакой.
  - Так и скажи, что назло семье Артура, - отбила я, - что мне делать? Я даже не представляю, что мне сделает моя мамочка. Она же так была рада породниться с известной семьей лучших врачей нашего города. А теперь она меня убьет. Я даже не знаю кто мой муж.
  - Твой муж, дорогая, самый лучший адвокат в городе, - раздался за спиной голос Глеба.
  - Ну у тебя и самомнение, - восхитилась я.
  - Почему самомнение, он тебе правду сказал, - влезла Наташка, - разве ты не знаешь, что к Котову в очередь на полгода вперед стоят?
  - Еще лучше. Одно хлеще другого, - высказала я свое мнение.
  - Ладно милая, мне надо бежать. Еще созвонимся, - отключилась Наташка.
  - Офигеть, - засмеялась я, - так выйти замуж могла только я.
  - Не ты одна пострадавшая сторона, - напомнил о себе Глеб.
  - Извини, - успокоилась я, - нам нужно все обдумать и решить, что делать дальше.
  - Пошли ужинать, на голодный желудок беседы не ведут! - наставительно заявил Глеб. Как удивительно должна была выйти замуж за хирурга, а вышла за адвоката. Везет, как утопленнику. А с другой стороны, если он адвокат, значит процесс развода сможет ускорить. Правда, если захочет. А с другой стороны с чего это не захочет разводиться, мы же по сути чужие люди.
   Толи я была такой голодной, толи у Глеба и правда талант, но еда была изумительно вкусной. Я с тоской посмотрела на тарелку. Если бы могла съела бы еще, но я и так уже приблизилась к форме шара. Давно я так вкусно не кушала, тем более домашнюю еду. Моя мама была не из тех людей, которые любили торчать у плиты. Поэтому в доме крайне редко готовилась еда. В основном все мы питались полуфабрикатами или же в кафешках. Для кого-то это покажется странным, но я уже привыкла. У меня и самой редко появлялось время на готовку. Да и вообще у меня практически не было времени ни на что. В детстве я слонялась по разным кружкам и секциям. Чуть повзрослев, ко всему этому добавилась и уличная жизнь, драки, разборки. Казалось бы маленькая и хрупкая девушка должна сидеть дома и учиться играть на пианино, но это было не так. Я с завидным упорством влезала во все драки, приключения, авантюры, за что постоянно получала на орехи. Родителям некогда было воспитывать единственное чадо, а бабушки и дедушки жили в другом городе, поэтому я была предоставлена самой себе. Сама разбивала коленки, сама плакала, сама успокаивалась и сама себе шла замазывать первые боевые раны зеленкой. Родители, конечно, видели, что ребенок растет постоянно в ссадинах и синяках, но почему-то не предавали этому значения. Да и я привыкнув жить сама по себе старалась не пускать их на личную территорию. Да синяк на пол лица, но разве это важно как я его получила? Нет, если получила, значит сама виновата или все-таки заслужила. Обычно на этом все вопросы заканчивались. А я со временем научилась уворачиваться от летящих в меня кулаков и ног. Мне нравилась такая жизнь, мне нравилось жить по своим законам и правилам. Правда, это не означает, что мне ничего не запрещали родители. Было то, что я должна была делать, как и многие другие дети. Например, убираться, стирать вещи свои, готовить кушать, ходить в музыкальную школу и на танцы. Но нужно признать, что это все мне в будущем помогло. Да я не о чем не жалею. Мне нравится моя жизнь, какой бы странной она вам не показалась.
  - Расскажи мне о себе, - словно прочитав мои мысли попросил Глеб.
  - На фига? - удивилась я, - Зачем тебе это? Во вторник мы сходим в загс и нас на месте разведут. Больше мы с тобой не увидимся.
  - До вторника ты моя жена и мне бы хотелось знать на ком я женился, - легкомысленно ответил Глеб.
  - Принцесса, - усмехнулась я, - разве ты еще не понял?
  - Принцессы не напиваются на собственной свадьбе, - с ухмылкой произнес он. Вот ведь.
  - У меня был повод, - попробовала возмутиться.
  - Да??? И позволь узнать какой? - вопросительно поднял бровь мой временный муж.
  - Я замуж выходила!
  - Ага, только мужей перепутала, - засмеялся Глеб, - Кстати, как будешь прощения вымаливать то у своего жениха-неудачника?
  - Ты сам назвал его неудачником, - сморщилась я, не испытывая особых угрызений совести.
  - Так тебе нравятся неудачники, - деланно удивился этот ехидна.
  - А тебе то какое дело? - разозлилась я, - Смею заметить ты сам до принца не дотягиваешь.
  - Ну не надо, я свою работу выполнил, избавил тебя от дракона, - усмехнулся он, - принцесска.
  - И на том спасибо, - издевательски поклонилось мое задетое высочество, - может, расскажешь, почему ты был пьяный в дрова и скромно возлежал на лавочке?
  - Мальчишник был, - пожал тот плечами, - перебрали видимо.
  - Ладно, мы все не о том, - отмахнулась и встала из-за стола, чтобы убрать грязную посуду, - можно я пока у тебя поживу? Мне домой лучше не соваться пока маман не остынет. Эх, еще бы вещи свои как-нибудь достать.
  - Живи, - кивнул муж, - с вещами завтра что-нибудь придумаем.
  
  2.
   И снова утро, и снова новый день. Только слава богу в этот раз никаких зеркальных потолков и спящих незнакомых мужиков рядом. Вчера после ужина мы практически сразу разошлись по кроватям. Глеб вернулся в свою, а мне выделили, ту что была напротив и была куда скромнее в размерах и содержании. Но мне она больше понравилась. И в первую очередь тем, что тут был обычный белый потолок.
   Сладко потянувшись на кровати, я улыбнулась новому дню. На сегодня была намечена целая куча дел. И как это ни странно Глеб обещал мне помочь, что не могло не радовать. Эх, жаль, что мы не встретились раньше, может у нас что и получилось. Я серьезно, мне мой муж сразу понравился. В нем были все необходимые для мужчины качества, но увы мое сердце при виде него не екало. Может, в будущем мы сможем остаться с ним друзьями? Это, наверное, круто иметь друга адвоката, тем более самого лучшего в городе.
   Из зеркала на меня смотрела девочка с растрепанными волосами, но вполне довольная. Правда серая мужская футболка смотрелась на мне малость странновато. Я и так как пацанка, а в футболке вполне сипматичная пацанка. Не зря говорят, что мужская одежда на женщине смотрится весьма сексуально. И чего я раньше артуровские рубашки не носила? Наверное, потому что в наших отношениях все было до приторного сладко и правильно, слишком аристократично. Даже секс с ним был плавный и не эмоциональный. И как я могла согласиться выйти за него замуж? Я ведь взрыв эмоций и страстей, а он спокойный как удав.
  - Проснулся? - забралась я к Глебу на кровать, склоняясь над его лицом.
  - Дай поспать, - попросил он, закрывая глаза. Ага счас, бегу и спотыкаюсь. Я кушать хочу, а он спать будет.
  - Проснииииись, - закричала я, стаскивая с него одеяло, - я кушать хочу.
  - Лиса, отвали пожалуйста, - схватился он за другой конец одеяло, - хочешь кушать, иди и приготовь.
  - Я? - состроила невинную мордашку, на время забыв про одеяло. Чем и воспользовался Глеб рывком вырвав его из моих рук.
  - Аааа, - закричала ее высочество Алиса распрекрасная, то есть я, падая вслед за одеялом, - садист, ребенка обижаешь.
  - Оооо, - застонал Глеб, так как упала я на него, - за какие грехи, господи, ты послал мне эту приспешницу дьявола?
  - А что много грешил? - заинтересовалась, приподнимаясь на локтях, чтобы лучше видеть его лицо.
  - Видимо да, - столкнул Глеб меня любимую со своего живота, - раз ты тут. Алиса, побудь хорошей девочкой, дай досмотреть чудесный про жизнь, где тебя не будет рыжий чертенок.
  - Я чертенок? - захлопала я глазками на манер маленьких детей.
  - ДА! - рявкнул мой временный муж, поворачиваясь ко мне своей филейной частью, - маленький, вредный и наглый чертенок.
  Ах, так! Я значит чертенок, а он дальше спать будет. Да я ему сейчас покажу кузькину мать. Будет знать как маленьких Алис обижать и обзывать. Слетев с кровати, с ехидной улыбкой на все лицо понеслась на кухня и обратно. Набрала в легкие побольше воздуха и:
  - Подъем! - заорала ваша покорная слуга, выливая на своего мужа ковшик холодной воды.
  - Твою... - взревел муж вашей покорной слуги, подскакивая на кровати. Его глаза сверкали зеленым огнем, бешенством и жаждой мщения, мокрые волосы завились в полукольца и обрамляли его мужественное лицо, а сильные богатырские руки тянулись к своей жене...чтобы свернуть ей шею к чертовой матери. Эх, во мне погиб лучший писатель этого века. Только я об этом потом повздыхаю, а сейчас бееееежииииммм. Спасаем свою шкуру. Вот она наша спасительная дверь. Ба-бамс закрылась к чертовой матери перед моим носом. Все попали.
  - Аааа, куда ты меня тащишь, пещерный человек? - верещала я на плече разозленного мужчины, пока тот куда направлялся вместе со мной.
  - Воспитывать силу духа, - дьявольски засмеялся тот и слегка стукнул по моей попе.
  - Не твое, не тронь! - возмутил меня этот факт.
  - Ты по закону сейчас моя, - продолжал веселиться Глеб, еще раз стукнув по попе. Офигеть, да меня еще ни разу в жизни по заднице не били. Даже родители, - А мы, кстати, пришли!
  - Ааа..- попробовала заорать я, но захлебнулась холодной водой, которая щедро лилась на меня из душа. А этот мужлан неотесанный крепко прижимал меня к себе одной рукой, а другой поливал из душа. Даже тот факт, что он принимал холодный душ вместе со мной, не помог успокоить мое обиженное Я. Но душ так же резко закончился, как и начался. Вода литься перестала и меня отставили от себя на расстояние вытянутых рук.
  - Жаль, что из душа вода бежит не святая, - посочувствовал Глеб не понятно кому, хотя мне кажется, что самому себе, - так может хоть дурь бы вся из твоей головы вытекла.
  - Убью! - рявкнула я, пытаясь скинуть его руки, но он только крепче их сжал. Чувствую на мне синяки останутся после такого купания.
  - Убьешь, - флегматично согласился он и наконец отпустил меня для того чтобы стащить с себя мокрую майку и трусы. Честно, я даже рот открыла. Нет, не от его земной красоты, хотя тело у него красивое. А от его наглости. Взять вот так и раздеться при постороннем человеке. Тот факт, что я его жена особой роли не играет. Я его до свадьбы знать не знала. Глеб же спокойно скинул мокрое белье в стиральную машинку, вытер волосы полотенцем и наконец заметил мою ошарашенную физиономию. Смеялся он аки гарный конь. Я же как пробка вылетела из ванной. Ладно признаю попыталась вылететь из ванной. На полпути меня поймала мужская рука, развернула к себе и щелкнула по носу.
  - Хам! - обиделась я, надув губы.
  - Извини, не знал, что ты так реагируешь на мужское тело, - все еще посмеивался он.
  - На чужое мужское тело, - поправила я, закипая как чайник.
  - Раздевайся, - скомандовал он, я же застыла памятником самой себе. Ну не фига так себе запросы, второй день женаты, а уже командует. А этот ХАМ усмехнулся, кажется, с трудом сдерживаясь, чтобы опять не засмеяться в голос и пояснил, - заболеешь. Там, кстати, уже 10 минут в дверь звонят.
  - Так чего стоишь, иди и открой, - прикрикнула я, возвращаясь в себя.
  - Тебя одну оставлять опасно для здоровья окружающих, - продолжал веселиться этот...нету слов. Слов нет, потому что меня снова закинули на плечо и потащили куда-то. Я же говорю пещерный человек.
   А шли мы, то есть Глеб шел, как выяснилось дверь открывать и слава богу на нем уже было полотенце, прикрывающее его нижнюю часть тела. Перед дверью меня аккуратно поставили на пол, спиной к себе, поправили на мне мокрую майку и только потом открыли дверь. А там...сцена: 'ВЫ НЕ ЖДАЛИ! А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ!'. Не знаю как Глеб, а я собирала челюсть и вспоминала, где продается дар речи со скидкой. Там по другой стороне порога стояли мои улыбающиеся родители. 'Вот оно мое спасение' - уже было подумала я, но мама разнесла в пух и прах мои надежды. Она ворвалась как вихрь и принялась с усердием обнимать нас с Глебом, то и дело приговаривая 'мои детки'. Ее детки в шоке смотрели на свою 'мамочку'. И только отец соблюдал приветливое молчание и не лез никого обнимать. Хоть у кого-то мозги остались. Кажется, мы свои на свадьбе все пропили и потеряли.
  
Оценка: 5.31*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"