Голубов Андрей Георгиевич : другие произведения.

Диалог в магазине Счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Простите, это магазин Счастья? А то у вас вывески нет... нашел вас просто по запаху...
  -Да, магазин Счастья, мы только открылись, еще вывеску не сделали. А вы видимо тонкий ценитель, не все уже помнят аромат Счастья... Так что Вы хотите?
  -Дайте мне, пожалуйста, полкило секса.
  - Может двести грамм любви дополнительно возьмёте?
  - Нет, спасибо, только секс.
  - Секс - товар конвейерный, хотя и дефицитный, но с любовью он гораздо лучше, мы всем предлагаем, у нас полный склад любви, прекрасной свежей, нестареющей! И поверьте она придаст удивительный тонкий неповторимый вкус вашему сексу!!! К тому же , Вы же знаете, на фабрике Счастья, после того как люди стали желать счастья по частям и его стали раскладывать на составляющие, секс не может производится один и выделяется еще и любовь, как фракция от Счастья...
  -Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок вашу любовь И я за неё ещё и доплачивать должна!
  - Напрасно вы так, в связи с отсутствием спроса на любовь мы готовы дать ее вам бесплатно! Мы понимаем , что вы хотите секс, но возьмите и любовь, хотя бы 200 грамм, кому-нибудь отдадите..., и тогда вступает в силу наша новая рекламная акция - отданная любовь обязательно возвращается, причем в гораздо большем размере...
  - Ну, ладно! Уговорили! Давайте килограмм секса и только грамм 200 любви, только любовь, эту вашу не кладите мне, оставьте её себе.
  - Это не моя любовь! Это ваша любовь...!
  - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится...
  - Милая, я вам точно говорю, что от любви секс не портится...Я завернула вам ее в эту красивую коробочку и перевязала красной лентой... Вы конечно можете вкушать только один секс, но наша Компания надеется, что когда-нибудь вы потяните за этот красный бантик, и тогда ваша жизнь заиграет новыми красками...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"