Голубова Ольга Владимировна : другие произведения.

Мому Отцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А знаешь, я копия тебя. Те же повадки, те же мысли...только я здесь, а ты там. Ты стоишь ангелом за моими плечами и охраняешь меня от потерь и разочарований.
  Часто снится сон, где ты держишь меня за руку и смотришь с огромной любовью в глазах. Я улыбаюсь, но понимаю, что это всего лишь сон. По щекам, как по стеклу от дождя, текут слезы. Ты тоже плачешь, но мол-чишь...Господи, как же это на тебя похоже! Я пытаюсь обнять тебя, но ты исчезаешь белым ангелом...Открываю глаза, вытираю слезы, ог-лядываюсь, но тебя нет.
  А помнишь? Конечно же помнишь, наш первый разговор. Твои слова, обе-щания...А помнишь первую ссору? Нет, давай не будем...это было так за-бавно. А помнишь, как я тебе рассказала про первую любовь, про первое разочарование в жизни? Этот разговор был самым долгим...
   Ты с самого детства был для меня мечтой. Чем-то далеким и недосягае-мым...Я знаю, ты всегда помнил обо мне, пытался найти меня и когда это случилось, ты стал моим смыслом жизни...а что теперь? Теперь я пришла к тебе на могилу...плачу...прости Папа, говорят, на могилах плакать нельзя, но я не могу сдержать слез. Знаешь, бывает так одиноко, что нет сил. Я вспоминаю твои последние слова...ты же обещал приехать, обещал прижать к своей груди...А как ты меня называл?! Я была твоей доченькой- ангелочком. А что теперь? Теперь мы поменялись местами: ты- мой ангел, а я навсегда останусь хранителем воспоминаний о тебе.
   Ты ушел 12 февраля. Теперь твой дом- облака. А я...А что я? Через всю жизнь я пронесу в памяти твой светлый образ, наши мечты. Я не буду больше плакать, обещаю!!! Ведь ты всегда говорил, что я сильная. Я верю тебе!
  Я до сих пор вижу тебя во сне, только ты там моложе, в своей выгла-женной форме и с улыбкой на лице.
  Я всегда буду тебя любить, Папочка!!! И навсегда останусь твоей дочень-кой- ангелочком...Прощай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"