Catджит Джоал : другие произведения.

Новостные чудеса часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новостные чудеса (с комментариями посетителей новостных порталов) часть 2. Смешные, нелепые и просто дурацкие перлы местных журналистов. Приятного просмотра. Спонсор рубрики, новостные порталы: E1 и УралВэб, а так же новогодние праздники.


   Новостные чудеса часть 2 (с комментариями): Жрица любительница ГП, шмели - гасторбайтеры, ослабленная администрация и обзорная статья про презервативы.
  

В Екатеринбурге полиция задержала жрицу любви - любительницу "Гарри Поттера"

   Сотрудники уголовного розыска Екатеринбурга накрыли очередную точку оказания интимных услуг - на Амундсена, 61. Как сообщили E1.RU в полиции, после того как из квартиры вышел клиент, передавший за оказание интимных услуг помеченные деньги, в помещение зашли оперативные сотрудники. Дама, взявшая плату за оказание интимных услуг, к такому развитию событий отнеслась без паники.
   - В момент задержания и беседы с полицейскими женщина спокойно читала книгу "Гарри Поттер и Кубок огня".  Она рассказала, что ситуация её не удивляет: рано или поздно подобный род занятий привёл бы именно к такому развитию событий, - пояснили в полиции.
   Правоохранителям женщина объяснила, что приторговывать телом за 2 тысячи рублей её толкнула невозможность заработать на жизнь - она недавно освободилась из колонии, где отбывала срок за кражу.
   Как пояснили в пресс-службе УВД, в квартире находились две девушки. В отдел полиции для составления протокола по статье 6.11 КоАП РФ "Занятие проституцией" была доставлена одна из них, читательница романа о приключениях юного волшебника. Материалы в отношении неё были переданы в суд Ленинского района для принятия решения о мере наказания. С подругой правонарушительницы сотрудники полиции провели беседу и поставили на профилактический учёт, в момент контрольной закупки девушка не брала денег у "клиента", поэтому формально привлекать её не за что.
  
  
   Автор:  li0n    
   Не жизнь, а сказка
  
  
   Автор: Гришка Отрепьев    
   Интересно, какой у нее рабочий псевдоним - Гермиона или Плакса Миртл?
  
  
   Автор: max_har
   хватит кошмарить малый бизнес, хоспидя, две тыщи щас не деньги, так что по любви она работала
  
  
   Автор: адекватный товарищ    
   Авада Кедавра мент
  
  
   Автор: Гришка Отрепьев
   "Заклинание "Акцио клиент"
  
  
   Автор: max_har
   Для любителей садо - мазо: "Круцио" 0x01 graphic
  
  

"Плохо и мало работают": УГМК заменила российских шмелей на гастарбайтеров.

   Опыт с заменой шмелей-гастарбайтеров на отечественных трудяг оказался провальным. Как рассказали E1.RU в "УГМК-Агро", в этом сезоне в огуречные теплицы вновь вернули импортных "работников", в этот раз голландских.
   - Срок жизни у голландских шмелей - восемь недель: при этом первые четыре недели их производительность растёт, а затем постепенно снижается. Российские же активно трудятся лишь три недели, да к тому же раньше умирают, - пояснила главный агроном "Тепличного" Оксана Тягунова.
   По её словам, качество работы шмелей исключительно важно для конечного результата и стандартности продукции.
   - Если мы не вовремя поставим шмелей, то у нас может не завязаться плод, или он получится нестандартным, - аргументирует Оксана Тягунова.
   Всего на один гектар ставят пять домиков шмелей (около 60 особей в каждом). При этом их количество постепенно увеличивают и заменяют отработавших особей на новые. Всего они должны опылить 98 тысяч растений, которые высажены в теплице.
   Напомним, что год назад в УГМК решила заменить израильских шмелей на отечественных. Тогда специалисты рассказывали E1.RU, что импортные шмели значительно качественнее, поскольку их выращивают в специализированных биолабораториях. У российских производителей нет таких условий. Практика показала, что на шмелях лучше не экономить.
  
   Автор: my_t
   Даже рууские шмели, настолько русские0x08 graphic
0x01 graphic
  
  
   Автор: Андрей Игоревич @    
  
   ...срок жизни голландских шмелей - восемь недель: при этом первые четыре недели их производительность растёт, а затем постепенно снижается.
Скоро из Голландии "допинг" привезут специально для шмелей
  
  
   Автор: Кудряшка Сью[DJ]
  
   Хаха.. местные пчелы не работают, бухают, устраивают драки, вечно ноют и ругают хозяина
   "Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!" (с) Винни-Пух
  
  
   Автор: ANDRE1968
  
   Зато наши громче жужжат и жалят
  
  
   Автор: NЕ LОШАГЕNskiй
  
   Блин, вот ржака... Даже подумал, не питница ли сегодня, уже хотел шмелём русским прикинуться и за нектаром в лавку лететь
  
  
   Автор: @ddd@
  
   видимо наши пчелы как и люди, часто на стакан падают
  

В СовФеде предложили запретить ловлю покемонов в церквях и тюрьмах

   Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич предложил законодательно ограничить игру Pokemon GO, в частности, запретив ловить покемонов в церквях, а также на территории памятных монументов и кладбищ, пишут в понедельник, 18 июля, "Известия".
   Как полагает сенатор, в российском обществе не хватает нравственных ориентиров, которые могли бы защитить подрастающее поколение от вещей, подобных игре Pokemon Go. "Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы", -- заявил Клинцевич.
   Сенатор предложил запретить играть в Pokemon Go в религиозных учреждения, тюрьмах, больницах, других объектах социального назначения, а также в местах погребения и на территории мемориалов, которые, по его мнению, священны для многих людей. "Иначе дойдем до постели и интимных вопросов. Санузлы будем показывать. Поэтому нужно бить очень серьезную тревогу", -- отметил Клинцевич, выразив мнение, что подобные игры влияют на психику и поведение, порождая вседозволенность и распущенность.
   Ранее убрать виртуальных покемонов с территории храмов и с кладбищ потребовал лидер движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов, известный также как Дмитрий Энтео. В свою очередь, петербургские казаки призвали вовсе запретить в России игру Pokemon GO, заявив, что данное приложение "попахивает сатанизмом" и заставляет людей "прожигать жизнь".
  
   Автор: Gallka
  
   Заголовки новостей читаю, как новости из психушки.

Минздрав хочет запретить продажу табака родившимся в 2015 году и позже.

   Министерство здравоохранения России хочет запретить продажу табака тем, кто родился в 2015 году и позже. Такой пункт внесен в антитабачную концепцию Минздрава, рассчитанную до 2022 года. Запрет может начать действовать в 2033 году.
   "Концепции осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017--2022 годы и дальнейшую перспективу" разработана по поручению главы ведомства Вероники Скворцовой, сообщают "Известия". Основная ее цель -- снижение к 2025 году распространенности потребления табака среди населения до 25% и создание условий для дальнейшего устойчивого снижения уровня распространенности потребления табака среди населения страны.
   Документ уже разослан во множество федеральных ведомств, в том числе в Минфин, Минэкономразвития, Минпромторг, Минкультуры, ФТС и другие.
  
   Автор: Ягоды вспоминашки 
   Они что с праздников не отошли 0x01 graphic
  
  
   Автор: Булгар Фаберже
  
   Продавцы в Ашане и Пятерочке запутаются, кому можно продавать, кому нет. "Так чувак, ты в декабре 2013 родился тебе можно, а ты в январе 2015, тебе уже нет, ну и что что тебе 42 года. Нет я сказал!" ))))) 0x01 graphic
  
  
  
   Автор: Не Здешний паренёк
  
   я предлагаю запретить Минздрав с 2017 года
  
  
   Автор: shadowaps
  
   2075 год...
- Пачку сигарет, пожалуйста
- 60 то есть?
  

Минздрав предложил увеличить рабочий день у курильщиков.

  
   Минздрав России хочет наделить работодателей возможностью увеличивать продолжительность рабочего дня сотрудникам, тратящим время на курение табака. Соответствующее предложение прописано в антитабачной концепции Минздрава на 2017-2022 годы.
   "Возможность работодателя увеличивать продолжительность рабочего времени работника пропорционально времени, потраченному им на курение табака в течение рабочего дня", - цитирует RNS выдержку из документа.
   В антитабачной концепции предлагается непрерывное повышение ставок на табачные изделия до уровня налогообложения среди стран Европейского региона ВОЗ, так как, по мнению ведомства, повышение цен на сигареты и другие табачные изделия ведёт к сокращению числа курильщиков.
   Так, уже в этом году на розничную продажу обычных и электронных сигарет может быть введён налог в размере 10%.
   Напомним, ранее сообщалось, что новая антитабачная концепция запрещает продажу табака людям, родившимся в 2015 году и позже, даже с наступлением совершеннолетия.
  
   Автор: краснорожий  
  
   Минздрав по всей видимости чего-то лютого хватанул на праздниках и сейчас несет всякую чушь.
А вот неча было православную пользительную Боярку запрещать!
  
  
   Автор: горох
  
   пердеть буду вместо курения
  

В Екатеринбурге задержали покупателя который пытался ножом ускорить очередь в магазине.

  
   Причиной нападения одного покупателя на другого на Эльмаше стала очередь. Мужчины не поделили, кому подходить к кассе первым, и один из них решил вопрос ножом, вонзив его в живот оппоненту.
   - Сотрудниками уголовного розыска уже установлен и задержан нападавший - им оказался 20-летний ранее судимый за побои мужчина, - сообщила E1.RU начальник отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу Ирина Бучельникова.
   Теперь ему грозит ответственность не только за "Побои", но и за "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью", а это до 2 лет лишения свободы.
  
   Автор: Хороший Ник.
  
   "супермаркет "пуля" - быстро и без нервов!"No
  
  
   Администрация Екатеринбурга стала работать почти вдвое слабее
  
   Работа администрации Екатеринбурга в новом году заметно тормозится. По наблюдениям отдельных работников ратуши, сошла на нет стратегическая работа, а администрация вместо активного участника внутригородских процессов стала просто жить ведомственными программами. Провалы в работе здесь стали ощущать еще в конце прошлого года.
   "Транспортную схему, которая так негативно выстрелила и стала настоящей подставой для главы [администрации Александра Якоба] -- никто ведь толком не распиарил, хотя вроде бы и планы были, как что подавать. Ну и по постановлениям если посмотреть -- там же просто колоссальная разница. Обычно глава в последние дни года подписывал десятками их -- по полсотни бывало, а в этот раз -- едва десяток набралось, да и те по текучке, ничего стратегического", -- рассуждает знакомый чиновник.
   Согласно информации, размещенной на официальном сайте администрации Екатеринбурга, с 1 по 23 января 2016 года мэрией было принято 27 постановлений. В тот же период 2017 года на том же портале их пока только 16. Причиной рассогласования и замедления процессов называют, как и прежде, одну -- уход части команды на работу в областные органы исполнительной власти. "Крепкой руки не хватает -- без нее все всеми недовольны, и никто не может договориться", -- сетуют сегодня обитатели ратуши.
   Дозвониться до пресс-секретаря администрации Екатеринбурга Дениса Сухорукова не удалось.
  
   Автор: Professsor L.
   Во-первых, Странный способ мерить работу чиновника постановлениями. 0x01 graphic
Это все равно, что сейчас "бизнесмены" от государства о обложили всякими отчетами о том, что сделано за сутки в плоть до того сколько раз по нужде сходил. Надо мерить отсутствием нерешенных проблем города. Хотя для начала надо разработать механизм из публичного оповещения, потому как современный чиновник что исправить не может, то прячет от всех вышестоящих чиновников. А до главы города доходят только радостные цифры - рождаемость +20 тыс., квадратный метр стоит ниже 30 тыс. руб., рабочих мест в городе тьма-тьмущая, даже сами не знаем сколько.
  
Во-вторых. Зачем Якобу и его команде писать постановления. За него кремлевская администрация из белого дома строчит, не уставая.
  
  
   Автор: LEXUS
  
   Как в совецком мультике - удава мерять попугаями.
  
  
   Презервативы: Обзорная статья и сводная таблица
  
   Ну что, уважаемые читатели рубрики "Проверено Uralweb", заскучали? Надоели вам проверки, где естествоиспытатели ели и пили, захотелось чего-то более оригинального? Ну что ж, по просьбам наших постоянных читателей мы решили проверить резиновое изделие N?2, иначе говоря презерватив.
   Готовясь к испытаниям, мы зашли в магазин интимных товаров и скупили все марки презервативов, имеющиеся в наличии. Затем для полноты картины докупили в киоске Роспечати самых дешевых представителей этого полезного изделия и отправились на испытательский полигон. Нам не захотелось верить электронике, которой были проверены все кондомы до нас, и мы решили подвергнуть их более тщательному контролю и выбрать самый-самый презерватив.
   Мы понимали, что не существует такого идеального презерватива, который подошел бы всем и каждому, поэтому выделили несколько номинаций, чтобы наши читатели смогли подобрать для себя наилучший вариант.
   Для богатых читателей, а также для тех, кто совершает покупки по принципу -- чем дороже, тем лучше, представляем тройку лидеров в номинации "Самый дорогой презерватив".
  
   1. Durex classic (28.3 руб за шт)
2.
Silk Sun светящийся (25 руб за шт)
3. Masculan Ultra (22.2 руб за шт)
  
   Если Вы бедный студент, экономный читатель или выплачиваете ипотеку и потому на счету каждая копейка, то обратите внимание на тройку "Самых дешевых презервативов". Возможно, мы охватили далеко не весь рынок резиновых изделий, и не скупили всех Ванек-Встанек в округе, но из того, что нам попалось, тройка самых дешевых лидеров выглядит следующим образом:

1. Люкс N?3 XXL Size (5 руб за шт)
2. Erotica de Luxe (6,7 руб за шт)
3. Контекс классик (16 руб за шт, при покупке большой пачки).
  
   Теперь номинация для обладателей внушительных достоинств. Что важнее -- длина или ширина? Этот вопрос мы оставим Вам на домашнее изучение, а сейчас представляем тройку "Самых длинных презервативов". Замерять с линейкой мы не стали, а просто положили их рядом друг с другом. На самом деле разница в длине классических презервативов варьируется в пределах 1,5 сантиметров.
  
   1. Durex classic
2. Vizit
3. Silk Sun
  
   Самыми короткими оказались представители следующих марок:
1.
Erotica de Luxe
2. Life Style
3.
Люкс N?3 XXL Size (что особенно забавно, учитывая название кондома)

Чтобы определить "
Самый широкий презерватив", мы решили испытать их молочными сосисками. Так как столько разнокалиберных добровольцев у нас среди естествоиспытателей Uralweb не нашлось, то пришлось использовать такую меру ширины, как сосиска. К сожалению, мы не могли спросить у сосисок, насколько им комфортно и не жмет ли, нам оставалось только запихивать их в кондомы до тех пор, пока последние не рвались или натягивались до такой степени, что было уже понятно -- больше нельзя, иначе может случиться кислородное голодание.
  
   Итак, самыми широкими оказались:
1. Vizit (выдержал 10 сосисок)
2. Life Styles (9 сосисок)
3. Sico N?3 (9 сосисок)
  
   В процессе испытания сосисками не выдержали и треснули от излишнего напора презервативы марок: Silk Sun, Люкс N?3 XXL Size и Durex. Судя по всему, они не рассчитаны на такое бесцеремонное обращение.
   Затем пришло время испытания водой. Мы клали презерватив в тазик, и наполняли кондом водой до тех пор, пока он с треском и плеском не разлетался в стороны. А затем вычерпывали налитую воду мерным стаканом. Эта часть эксперимента довела естествоиспытателей почти до оргазма, особенно когда закончилась. Очень уж муторным оказалось сначала набирать, а затем вычерпывать воду. Но мы страдали не зря и сумели вычислить "Самый прочный презерватив". Им оказались:

1. Life Styles (вместил 10,2 литра, несмотря на заявленную ультра-тонкость)
2. Vizit (10 литров)
3. Дюрекс (9,2 литра)
  
   "Самые непрочные презервативы" лопнули гораздо раньше:
   1. Masculan Ultra (5,4 литра, хоть и был заявлен как ультрапрочный)
2. Sico (5,6 литра)
3. Люкс N?3 XXL Size (8,3 литра)
  
   После водных процедур мы так развеселились, что решили вычислить "Самый праздничный презерватив", надув из кондомов воздушные шарики. Потому что всяко ведь бывает -- у ребенка праздник, а шариков купить забыли. Не расстраивайтесь, сейчас мы вам расскажем, из каких презервативов получаются самые лучшие шарики, и какие из них не противно брать в рот, чтобы надуть.
  
   Итак лидерами стали:
1. Masculan Ultra (клубничный вкус, если верить коробке, то у всех презервативов этой марки присутствуют различные привкусы и ароматизаторы)
2. Silk Sun (нейтральные вкус и запах, никаких отрицательных эмоций при надувании)
3. Контекс классик (умеренный запах, нейтральный вкус, не очень жирный, вполне подойдет для шариков)
  
   А вот эти лучше в рот не брать и ничего из них не надувать, потому что очень уж они противны на вкус и запах. Их мы выведем в отдельную категорию (вдруг любители найдутся) "Самый вонючий презерватив"
  
1. Люкс N?3 XXL (очень резкий резиновый запах, как от новых автопокрышек, вкус такой же)
2. Sico (запах очень неприятный)
3. Дюрекс (резкий запах резины)
  
   Если уж речь пошла о праздниках, то расскажем еще об одной особенности презервативов, которые обнаружились при их надувании. Некоторые из них обладают маленькой "пипочкой" на конце, а некоторые -- большой фигуристой "пипкой" (смотрите фото). Мы, честно говоря, не до конца понимаем всю функциональность этих "пипок". Но, думаем, что среди наших читателей есть те, для кого вопрос "пипочек" является важным. Ну и опять же при организации праздников такая информация может быть полезной -- вы будете знать фигуристый у вас получится шарик или не очень.
  
Презервативы с большой пипочкой.
Люкс N?3 XXL
Контекс
Silk Sun
Маскулан
Sico N?3
Дюрекс
  
   Презервативы с маленькой пипочкой
Life Styles
Erotica de Luxe
Vizit
  
   Некоторые итоги:
   1. По сумме достижений лидерами оказались: Vizit, LifeStyles.
   2. Не верьте надписям XXL-size, особенно у незнакомых марок, иногда они врут.
   3. У светящихся презервативов обычно светится только самый кончик, они не "горят" по всей длине. Наверное полезное приспособление, если вдруг выключат электричество.
  
   Автор: Mash
  
   При проведении проверки ни один естествоиспытатель не пострадал.
  
  
   Автор: искатель
  
   Даа!!! ,,Маленькая пипочка на конце" и это пишут испытатели презервативов... пипочка во времена моей молодости называлась СПЕРМОПРИЕМНИК, чтоб под напором струи не лопнул, а в это самое ответвление и потекло...
  
  
   Автор: Temonzzz
   отличная тема для проверки 0x01 graphic
особенно интересно было про пипочки 0x01 graphic
большие и маленькие)
  
  
   Автор: beztormozov
   Хы) Самая жесть это презервативы из киосков уровня: 10 руб/упаковка в 3 штуки. Рвутся только так 0x01 graphic

Одного испытания хватило....итог: 3 порванных в течении 10 мин.....и звук, который запомнился надолго....специфический такой.....
  
   Автор: Мерзкий тип
   товарищи исследователи, а будете ли вы проверять тесты на беременность? 0x01 graphic
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"