Catджит Джоал : другие произведения.

Оккультные и "Лекарские" перлы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оккультные и "лекарские" перлы (коментарии зрителей с видео лекций всяких Трёххлебовых, Пятибратов, докторов Поповых и пр. Спонсор показа - You Tube, авторская орфография сохранена).


Оккультные и "лекарские" перлы (коментарии зрителей с видео лекций всяких Трёххлебовых, Пятибратов, докторов Поповых и пр. Спонсор показа - You Tube, авторская орфография сохранена)

  
  
   Микитко сын Алексеев
  
   1. Он что, жидъ что ли, не понимает, что СПЕРМА - это С-ПЕ-Р(А)-МА т.е. то, что позволяет нам соединиться вместе С ПЕруном, богом РА и МАкошью/МАтерью сырой землёй (она же МАрия МАгдалина и Богородица (МАдонна))?? Поэтому у словяно-ариев даже была поговорка: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища" - т.е. наши далёкие предки насыщали друг друга СилойПЕрунаРаМАкоши через задний пРАход и оРАльные вРАта, и тем самым у них РАскрывалась нижепоясная чакРА, которую иудеохристиане потом стали называть сРАмным удом.
  
  
   Василий Ломаченков
  
   2. Сегодня раскрутил половой вихрь до такой степени,что чуть не вылетел на нём в окно хорошо нижней чакрой уцепился за фрамугу что и спасло. Спасибо ведагору а то ещё один русский бы пропал не за что))))))))))))))))))))))))). Теперь руководствуясь здравомыслием думаю продавать семя демонам, хватит им нахаляву то ))) Итак три раза по два умножить на 30 и надвенадцать ох епт я миллионер слава ведагору слава учителю .
  
  
   Однажды в америке
  
   3. Пробуйте метод доктора Попова, реал 100%. У меня 120 в длине, и 60 в поясе, и бабам нравится))))))) Мужики скажу вам так, дрочите по чаще и пускай сосут вам женщины, от дрочки вы толщину приобретёте, а длину приобритете если баба будет вам часто делать минет!!! Это не шутка, если не считать что я высше написал 120х60 У меня сам хуй очень толстый, и головка большая, в длину при стояке 17см и бабы тащатся пиздец всему! Кому то он бывает большой, кому то в пору! Меня удивляет когда говорят хочу 25х30 см, хватает бабам высше крыши 17х18см а кому то и 12см хватает! И ещё, от поз и как ты ябеш тоже многое зависит мне так говорили многие бабы!!!
  
  
   Михаил Уланов
  
   4. Ниже описывается Старославянский обряд раскрещивания!!Присланный вчера мне, сообщением по электронной почте 28.07.2015 г. ведогаром трехлебовым. Ведагор Трехлебов - Уланову Михаилу. Сообщение: Приветствую, приходите в любую общину в вашей области, вам всё обьяснят. Главное чтобы Чур для раскрещения был серебряным или хотя бы посеребрённым (некоторые волхвы их плохо моют, при обряде важно заразу не подхватить). Вам назначат определённое число, в зивисимости от вашей энергетической матрицы, приходите с полотенцем и заживляющей мазью. Когда вас растянут на РОДовом древе и начнут Чур Сварога ввинчивать в задний проход - постарайтесь сосредоточиться на внутренней энергетике. Если вы отвлечётесь на ощущения вашей физической оболочки, то обряд придётся проводить заново через полгода (когда заживёт прямая кишка, чур для раскрещивания обычно 7см в диаметре и 50 см в длинну). Если после обряда волхв вам предложит вступить с ним в гомесексульную связь - отказывайтесь, сразу после раскрещения это запрещено, можете только поцеловаться с ним.
  
  
   Алексей Балкин
  
   5. ребята я пробовал (для увеличения члена присаживать на х*й пчелу), поверьте 20 минут не знал куда от боли деться, больно так, что думал язык проглочу,боль везде в животе, в груди,про промежность я молчу)))на член не садите (ПЧЕЛУ),он только темнеет,но не увеличивается)))
  
  
  
   Скачко борис (самореклама)
  
   6. если не стоит эрекция, есть эректильная дисфункция или импотенция, то Вам необходимо правильное питание перед сексом по методу доктора Скачко Бориса (Украина, Киев)! иначе говоря если не стоит эрекция, и Вам нужна сильная потенция, хотите знать от чего зависит мужская сила и мужское здоровье. а также чтобы эректильная дисфункция либо импотенция посетили Вас как можно позже, то Вам необходимо узнать что такое правильное питание перед сексом! также необходимо точно знать как правильно питаться мужчине перед сексом!
  
  
   Светлана Борисовна
  
   7. Вы только послушайте! Эта девица с мощнейшим бесом внутри говорит: "мой "дар" мне передала умирающая бабушка". Что ей передала бабка, подыхая? Беса! Они так и передают своим родным, без передачи сдохнуть не могут. Так один военный полковник приехал к умирающей родственнице, которую колбасило несколько дней, никак помереть не могла, корчило ее, он подошел к постели, бабка спрашивает: "Возьмешь?", а он не понял, пошутил: "а че б не взять, возьму!". Бабка померла тут же. А военный стал слышать голос в голове: "Ну что, будем делать?" Так что эта мадам не врет. Ей и вправду бабка подкинула беса. И "лечат" они этими чернотами, загоняя вам и вашим детям черноту в самое нутро. А разговоры о "белой МАГИИ" - это для слабонервных. МАГИИ НЕ БЫВАЕТ БЕЛОЙ. ОНА ВСЯ ОТ БЕСОВ!!!! Молитесь Богу, ходите в церковь. ТОлько там спасение и только там без обмана.
  
  
   Олег
  
   8. +Djeck kripta, глянь в трухари, если у тебя болт меньше 15 см, или дырка больше 15 см - 100% это неспроста , скорее всего ты произошёл или от рептилойда, или от аннунака.
  
  
   Вовкина Яна
  
   9. хотите верьте хотите нет,но я в своей жизни видела рептилоида. Это было в ССР во время огромных очередей за продуктами.Мы с сестрой постоянно стояли в этих очередях когда родители были на работе. Так вот однажды впереди меня занял очередь высокий молодой мужчина,когда я спросила кто крайний он повернулся ко мне и кивнул в знак согласия,за мной мол будешь. Но когда я посмотрела в его глаза подумала что у него меня глюки. Его глаза имели змеиные зрачки.Я БЫЛА ПОРАЖЕНА ТЕМ ЧТО НИКТО ИЗ ВЗРОСЛЫХ, А МНЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО МЕНЬШЕ 13 ЛЕТ,НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ НА НЕГО ВНИМАНИЯ. Тогда я подозвала сестру и сказала ей чтобы она внимательно посмотрела в глаза впереди стоящего человека. Она то же сначала опешила,потом посмотрела по сторонам,но кроме нас никто ничего не замечал. Мужчина же вел себя абсолютно спокойно, ничем не выделялся среди окружающих. Потом неожиданно исчез, даже не сдав очереди. Рептилоиды есть,но они тут чувствуют себя как дома,и нас воспринимают как собратьев.Так что все тут надуманно.
  
  
   ЛЕО ВОИН
  
   10. НЕ БОЙСЯ, Я знаю выход и как победить этих адских тварей! Я знаю что духовный мир реален, он существует! Есть живой Бог, Его Сын - Иисус Христос , есть сатана и его шайка демонов. Но, падших ангелов насчитывается сотни миллионов , а то и миллиарды. Рептилоиды это те же демоны. Поэтому , укрепитесь в вере в Бога и великую силу Его. Облачитесь в доспехи Божьи, чтобы противостоять всем проискам дьявольским. Ибо мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного века и духовных сил зла в небесах. А посему, облачитесь в полные доспехи Божьи, чтобы противостоять, когда настанет чёрный день, и выстоять, сделав всё возможное. Примирение с Богом через покаяние от своих грехов и принятие Сына Его своим Господом и Спасителем - это моя и ваша полная победа над рептилоидами и всякой нечестью. Так будем всегда стоять в свободе от их рабства! А Законы Бога , к-рые и есть законы Вселенной, защитят человечество от тотального контроля
  
  
   Х, ариец
  
   11. Славяно-Арии, Белая РАСА --- нас больше всего боятся ящерки. Трепещите, сверхчеловеки просыпаются. Скоро, очень скоро власть инопланетян, построенная на лжи рухнет, а так называемые могущественные рептилоиды и анунаки будут убегать от гнева Гомо Сапиенса! Спящие боги станут богами и вас накажут за ваши деяния!....... А Путин рептилойд, когда ноа экране появляеться он, я молюсь Перуну и телек глохнет!!!
  
  
  
   dat sayon
  
   12. Сегодня ночью сон приснился, что у меня из середины грудной клетки червь толщиной с палец вылез. А тут Ваше видео как раз подворачивается (об изгнании бесов с помощью пранического дыхания). Прямо мурашки по коже. Хорошо, что сон мне показал, где тварь. Теперь буду дышать туда. Спасибо Вам большое за советы!
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"