Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Храм в твоей душе! Привет, поэт, ты счастлив? Выпьем за дружбу.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ай да, наблюдатель, ты - поэт и писатель от бога, в столице на главной площади огромные пасхи и яйца. Господи, обрати свой лик на честного поэта, поблагодари его за содеянное - он тонны руды перелопатил.

   Ай да, наблюдатель, ты - поэт и писатель от бога, в столице на главной площади огромные пасхи и яйца.
  Господи, обрати свой лик на честного поэта, поблагодари его за содеянное - он тонны руды перелопатил.
  
  о
  
  Храм в твоей душе!
  Привет, поэт, ты счастлив?
  Выпьем за дружбу.
  
  о
  
  Бог, кто же спасёт мир земляков и землян? Пасхи, яйца, куличи и святой огонь, ручьи и костёр, а где кролики и зайцы?
  Пробуждается человечество, ведь сегодня цивилизация в опасности, люди, только вы спасёте человечество, миру-мир.
  
  о
  
  Всем землякам и землянам тяжело, по-прежнему, предсказывать будущее всех славянских народов.
  Однако, худосочный мир, лучше любой крошечной ссоры, я верю, ведь ты и на мировую согласен.
  
  о
  
  Как замечательно вспомнить столичный климат уходяшего лета и наступившей осени.
  Тебя растревожила звезда, она весну в твою душу принесла? Неужели мы влюблёны?
  Сентябрь позолотил листву? Я ведь не засну: лето прощальную песню весне пропело.
  Мы встретились на мосту воздушных поцелуев и протянули друг другу правые руки.
  Мой брат по духу, наблюдатель не дремлет, он мастер, ведь он столичный летописец.
  Ты созерцаешь и думу гадаешь, ярко горят витражи, а лютый ветер в трубах свистит.
  Облетела листва, дождь вымыл асфальт, а почему ни души? Люди устали, город спит.
  Лютый ветер в трубах свистит, ярко горят витражи, а ты созерцаешь и думу гадаешь.
  Наблюдатель не дремлет, мой брат по духу, ведь он столичный летописец, он мастер.
  Мы встретились на мосту воздушных поцелуев и друг другу протянули правые руки.
  Прощальную песню лето весне пропело? Сентябрь позолотил листву: я ведь не засну.
  Неужели мы влюблёны? Тебя растревожила звезда, она весну в твою душу принесла?
  
  о
  
  http://www.stihi.ru/2016/09/04/5835
  
  о
  
  А сколько же тобой здесь перелопачено руды, ты отбираешь самое ценное на сервере?
  Я тружусь только потому, что, если не я, то кто же расскажет о прозе жизни в любви.
  
  о
  
  http://www.proza.ru/2016/09/04/1214
  
  о
  
  Понравилось?
  Потрясающе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"