Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Ой! Ай! Ух! Ах! Двигайся! Это резонанс? Нет, ведь пик коитуса! Спасибо, поэт.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с тобой ходим в лесу друг за другом по кругу, скажи, я тебя не разочаровала? Ты - удивительна, ведь широка и очень глубока твоя изнанка души, дорогая моя. Мы будем рядом всегда? Говорят, что нить любви тонка? А как же прекрасна она! Сперва помянём твою героиню? А потом выпьем у камина "за здравие" стрельца?

Эпитет.

Нить плоти пролегла от пупка до соска? Да!
Господи, а ведь могло бы получится и дитя?

Муза.

о

Пролог.

Почему человек, как вертолёт, парит? Влюблённость за людьми по жизни летит?
Господи, ему для мечтаний крылья не нужны? Ему бы прижаться к тёплой груди?

о

Рождаемся, ползаем, ходим, падаем, поднимаемся, учимся, парим, мы мечтаем?
Мы взлетаем, летаем, приземляемся, боремся, поднимаемся, улетаем, проснись.

о

Спасибо тебе огромное, мой стрелец! Ты смел и умел, ты меня и на этот раз не разочаровал.
Так ты рада была или счастлива, ведь я тебе всё отдал до последней капли плоти в полночь.

о

Но когда у меня сердце, как пульс вечного двигателя в любви стучит, что тогда мне даёшь?
Тогда я в живую воду накапываю 40 капель элексира божественной веры, надежды, любви. 

о

 Маски сдёрнуты!
Под ними намордники?
А ты прелестна.

Подари любовь!
Я буду в тебе всегда.
Поэт, ты счастлив?

Ты меня вдруг обожгла!
Я во весь рост встал.
Ты мной была довольна?
Ты смел, проворный.

Воля крепка, как булат?
Девичья душа.
Ты - инопланетянка?
Не томи, входи!

Ой! Ай! Ух! Ах! Двигайся!
Это резонанс?
Нет, ведь пик коитуса.
Спасибо, поэт.

Жизнь и смерть? Мы - близнецы.
Ай да, девчонки.
Ведь вы одинаковы?
Поэт, познай нас.

о

Глубинны проникновения мужского сознания в изнанку душ разума галактик?
А все ли женщины так уж многолики в любви? Но когда многогранны мужики.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"