Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Воскресла эпоха возрождения в мироздании? Там сегодня царит старый стиль роккоко? А почему в эпохе ренессанса сейчас живёт шоколадное зазеркалье в постмайдановском стиле барокко?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СВОЙ ПУТЬ СДЕЛАТЬ ВЕЛИКИМ. НО ЧЕЛОВЕКА ВЕЛИКИМ ДЕЛАЕТ ПУТЬ". Конфуций (родился в 551 до н.э. в царстве Лу, современный город Цюйфу в провинции Шань-дун, в период династии Чжой, в 17 лет - госчиновник). Весомость высказываний в космосе очень дорого стоит! Хотя там царит невесомость - твои слова завораживают... Господи, ты сотворил женщину, иконописно её лицо! Ты влюбился, мой сын родной, так будьте счастливы... Господи, женская доля нелегка? Да! Но это ведь судьба? Нет! Скажи, а каждая ли женщина достойна любви и свободы? Да!

  Эпиграф.
  
  В шоколадном мироздании эпоха возрождения воскресает?
  Господи, почему там опять царит старый стиль роккоко?
  
  В эпохе ренесанса живёт власть шоколадного зазеркалья?
  Ведь в постмайдановском стиле барокко народ бедствует?
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Континуально ли пятое измерение? Продлится ли пятое время года? Что случилось со временем?
  Куда запропастились часовые пояса? Почему поезда и самолёты куда-то с людьми опоздывают?
  
  Непрерывна ли континуальность? Чудеса в решете? Нет, разве письмо - это континуальное мышление?
  Ты мне поверь на слово, сознание, при котором мы воспринимаем мир как некий неразрывный процесс...
  
  Потому что кроме дискретного, логического мышления работает ещё интуиция, континуальное мышление?
  А учёные считают, что прежде, чем мы будем говорить об искусстве, давайте лучше на науке остановимся...
  
  Господи, мистика в нашей жизни! На сцене кукловоды дёргают за ниточки крепких мужчин и женщин, они голосуют?
  Боже, всё путём, земляки-земляне, ведь всё давно решено? Кто за кем, что по чём и на сколько лет народу благ хватит...
  
  Вышло солнце на коне!
  Пляшут тени на земле...
  
  Чудо? Охота в охотку!
  Стада! Плывут облака...
  
  Не кричи - сход лавин!
  Валит пар? Рот зажми...
  
  В долине раздолье -
  Стреляют охотники...
  
  Еноты. Зайцы. Бобры.
  Козлы. Медведи. Ежи.
  
  Крови полно на снегу!
  Терпят звери - судьба.
  
  о
  
  Горы заснежены? День! Утонуло солнце - в гостях ночь!
  Вот и луна, это месяц-серп, из ведёрка сыплется снег.
  
  Опустилась ночь, темнота! Пора спать, нам рано вставать.
  Ты вошла и прикрыла дверь! Это любовь, но постель тепла.
  
  Утром проснулся, а родная улыбка напротив!
  Встаю, кофе варю и вместе с музой его пью.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Десять минут - шестьсот секунд, на зеркале ни росинки.
  Я тебя спасу - ты погоди, ты вдохни аромат моей любви.
  
  Родные подруги, а давайте смеяться друг над другом.
  Это намного приятнее, чем в укромной уголке плакать. о Послесловие. Земляки и земляне, умирает эпоха возрождения в мироздании? Там сегодня царит старый стиль роккоко? И не поэтому ли в эпохе ренессанса оживает шоколадное зазеркалье в постмайдановском стиле барокко?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"