Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Президент-шоколадник ведёт даже не двойную, а тройную жизнь? Несомненно, его семья сменила семью президента-предателя! Этот не лучше, он за два года не выполнил ни одного своего обещания, потому что он - вор в законе? Он - первый коррупционер в несчастной соборной стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэзия, ты - загадочна, как небесная звезда? А вы попробуйте в любви обойтись без меня. Звезда далека, ведь любовь людям дарит. Души поэтов живут в любви на небесах. Поэзия, ты яркая небесная звезда? Без меня поэтам не прожить и дня. Звезда далека, ведь она любовь дарит людям. Души всех поэтов живут в любви на небесах. Поэзия, ты - яркая небесная звезда? Но без меня поэту не прожить и дня.

  Эпиграф.
  
  Тьма равнодушных!
  Им ничего не нужно?
  Все беды от них.
  
  Вор, он - президент!
  А будет ли в неньке суд?
  Лучше импичмент.
  
  Офшор погубил его?
  Ведь это вопрос.
  В неньке цензура давно?
  Всплывает говно.
  
  Добро борется со злом?
  Всюду кумовство.
  Будет ли третий "майдан"?
  Жаль всех героев.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Пролог.
  
  Наш мир един, потому что одна планета для человечества.
  Не убивайте друг друга, земляки - земляне, живите в мире.
  
  о
  
  Мы пара, стоим спина к спине.
  Спереди руки - пусть атакуют.
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1201432/2e35b26875fb0dcdef1c1f11e97ea75ecafa5a1cpl
  
  о
  
  О, божества, договоритесь о мире.
  Хрупок мост, мир на все времена.
  
  о
  
  Люди, седлайте своих коней! И мчите с любимыми, куда глаза глядят.
  Путь к богу тернист и далёк, но вас уже никто и никогда не догонит.
  
  о
  
  Во время трагических событий 2014-го Пётр Порошенко строил замысловатые финансовые конструкции вокруг своего "Рошена"...
  
  о
  
  РАССЛЕДОВАНИЕ.
  
  Соглашение о структуре, куда Президент Украины Петр Порошенко якобы передал свои кондитерские активы, до сих пор не подписано, а "слепой траст" и вовсе не существует
  Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське", об этом идет речь в расследовании Анны Бабинец для "Слiдство.Iнфо".
  
  Расследование базируется на документах компании Mossack Fonseca (Панама, Британские Вирджинские острова), которые получило немецкое издание Süddeutsche Zeitung и поделилось с коллегами из International Consortium of Investigative Journalists (ICIJ) и OCCRP, украинским партнером которой является "Слидство.Инфо".
  
  В августе 2014-го украинцам было страшно слушать новости. Особенно тем, чьи близкие воевали на Донбассе. "4 военных погибли, 23 - ранены", "12 военных погибли, 19 - ранены". Такими данными с зоны боевых действий начинались выпуски новостей. Ежедневно погибшие, раненые и пропавшие без вести.
  
  петро порошенко
  "расследование"
  
  Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Трагедию Иловайска расследуют. Я видел в деле все фамилии и подписи людей, которым доверяю", - командир штурмовой группы батальона "Донбас" Костанчук.
  
  ВИДЕО
  
  В августе 2014-го за Украину переживали и в столице Кипра Никосии. В понедельник, 4 августа, работник кипрской фирмы Dr. K. Chrysostomides & Co Георг Йоанноу начал свою работу с письма на солнечную Тортолу (Британские Виргинские острова).
  
  петро порошенко
  "расследование"
  
  Господин Йоанноу предложил коллегам из компании-регистратора фирм Mossack Fonseca & Co сотрудничество в создании новой БВI-компании. Он отметил, что владелец компании - человек, задействованный в политике:
  
  порошенко
  расследование
  
  "Фирма будет холдинговой компанией для его бизнеса и не будет иметь ничего общего с его политической деятельностью".
  
  порошенко
  расследование
  
  Фирма Mossack Fonseca & Co, которая является одним из крупнейших в мире массовых регистраторов оффшорных компаний, ответила господину Йоанноу, что готова к сотрудничеству и требует деталей про акционера.
  
  Данил Билак, руководящий партнер Киевского офиса CMS Cameron McKenna LLC: "Оффшорами, в принципе, считаются эти компании, эти юрисдикции - Британские Виргинские острова, Панама, Мальта - где очень гибкие и простые законы об управлении имуществом, регистрации компаний, сохраняется максимальная секретность и минимальное налогообложение".
  
  Августовские
   решения
  
  В августе 2014-го самой горячей точкой на Донбассе был Иловайск. Это - город на восток от Донецка, крупный железнодорожный узел. Именно через него сепаратисты получали подкрепление и оружие из России. Потеря Иловайская рассекла бы контролируемую ими территорию пополам и отрезала бы от линий снабжения Донецк и значительную часть Донецкой области. Командование решило начать так называемую Иловайскую операцию.
  
  порошенко
   расследование
  
  Анатолий (Гал) Виногродский,
  командир батальона "Донбасс":
  
  - Иловайск нужно было брать. По большому счету, Иловайск можно было брать.
  
  Боец с позывным Гал помнит штурм Иловайска практически почасово. 18 августа его добровольческий батальон "Донбасс" зачистил свою часть города и расположился в помещении школы. "Донбассовцы" помогли расположиться и другим украинским соединениям.
  
  порошенко
   расследование
  
  Анатолий (Гал) Виногродский,
   командир батальона "Донбасс":
  
  - Значит, в школе располагался батальон "Донбасс". Не помню - то ли 20-го числа, то ли 21-го ... Мы собрали силы, расчистили территорию к железной дороге и разместили все эти прибывшие батальоны в детском садике. Они там пробыли один день и были выбиты сепаратистами оттуда, и вернулись в школу. После этого бой длился около 6 часов, силами, к сожалению, только батальона "Донбасс".
  
  Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Пока мы сидели и ждали приказов, россияне укрепились, пристреляли артиллерию, и город оказался в ловушке", - участник боев за Иловайск Тарас Костанчук. ВИДЕО
  
  Новости с оффшорной Тортолы в те дни приходили значительно приятнее. 21 августа в реестрах БВИ появилась новая фирма с украинскими корнями. Ее назвали Prime Asset Partners Limited.
  
  порошенко
   расследование
  
  о
  
  http://censor.net.ua/news/382494/vo_vremya_tragicheskih_sobytiyi_2014go_poroshenko_stroil_zamyslovatye_finansovye_konstruktsii_vokrug
  
  о
  
  порошенко
  расследование
  
  Единственным владельцем компании указан гражданин Украины Петр Порошенко с адресом регистрации: Киев, ул. Грушевского, 9, кв. 37. Приложенный к переписке загранпаспорт с фотографией не оставляет сомнений, что речь идет о президенте Украины Петре Порошенко.
  
  порошенко
  расследование
  
  о
  
  http://censor.net.ua/news/382494/vo_vremya_tragicheskih_sobytiyi_2014go_poroshenko_stroil_zamyslovatye_finansovye_konstruktsii_vokrug
  
  о
  
  порошенко
   расследование
  
  Журналисты отправились к дому на улице Грушевского в Киеве, который указан в регистрационных документах фирмы на БВI, чтобы проверить, действительно ли это - домашний адрес президента.
  
  порошенко
  расследование
  
  Похоже, тут из двух квартир сделали одну, потому что здесь одинаковые двери, и туда никак не позвонить. Никто не открывает. Похоже, президент на работе.
  
  - Добрый день. Мы в 37-ю квартиру. Там никого нет?
  - Нет.
  - И никто никогда не приходит?
  - Не приходят.
  - Вы ж знаете, кто там живет?
  - Ну конечно, знаем. Жили, но сейчас не живут.
  - А кто жил?
  - Вы же знаете, зачем пришли.
  
  порошенко
   расследование
  
  http://censor.net.ua/news/382494/vo_vremya_tragicheskih_sobytiyi_2014go_poroshenko_stroil_zamyslovatye_finansovye_konstruktsii_vokrug
  
  Задание для президента-шоколадника.
  
  С 25 августа по 1 сентября продолжается активная переписка между БВI и еще одним островом - Кипр. В результате директором новосозданной фирмы Петра Порошенко назначают киприотку Ольгу Георгиоу.
  
  порошенко
  расследование
  
  http://censor.net.ua/news/382494/vo_vremya_tragicheskih_sobytiyi_2014go_poroshenko_stroil_zamyslovatye_finansovye_konstruktsii_vokrug
  
  порошенко
  расследование
  
  Читайте на "Цензор.НЕТ": Из оффшора жены судьи Высшего хозсуда Емельянова вывели 300 миллионов благодаря внезапно появившемуся новому владельцу
  
  Фирма-регистратор, Mossack Fonseca & Co, выясняет детали, задает много вопросов. Сотрудники волнуются. Ведь такой важный клиент появляется не каждый день. В переписке Петра Порошенко называют то президентом, то премьер-министром Украины.
  
  порошенко расследование
  В последние дни августа на востоке Украины разворачиваются трагические события, которые впоследствии назовут "Иловайским котлом". Украинские бойцы попадают в окружение из российских военных.
  
  Анатолий (Гал) Виногродский, командир батальона "Донбасс":
  
  - Все это время мы подвергались обстрелам, сначала с автоматических гранатометов, потом минометы. Потом начали нас обстреливать "град"", тяжелая артиллерия. Там была такая тяжелая ситуация, что просто не подбирали убитых. Не было возможности подбирать убитых. Многие сгорели прямо в автомобилях.
  
  Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во время Иловайска в Украину вторглись 13 тысяч военных РФ, - Матиос. ВИДЕО
  
  порошенко расследование
  Батальон "Донбасс" требовал у президента Порошенко немедленно вмешаться в ситуацию. В Киев шли тревожные сообщения - всеми возможными каналами связи. Под конец уже и открытыми. Но пока украинские солдаты гибли, центр молчал.
  
  порошенко расследование
  - Эти обращения, они имели какой-то результат? Или президент обратил внимание на то, что происходит?
  
  Анатолий (Гал) Виногродский, командир батальона "Донбасс":
  
  - Да, конечно. Был проведен парад. Войска, которые проходили парад, они могли бы быть в Иловайске. На прорыв кольца знаете кого отправили? 350 молодых бойцов, которые там и легли. Ну это что? Это просто убийство. Понимаете?
  
  порошенко расследование
  
  Утром 1 сентября с Кипра на БВI идет важное письмо с вложенным документом. Это оплаченный чек на 14 грн 85 коп. за электроэнергию, использованную Петром Порошенко на ул. Грушевского, 9, кв. 37. Этот чек был подтверждением, что адрес бенефициара является подлинным.
  
  порошенко расследование
  Читайте на "Цензор.НЕТ": Григоришин через офшоры вывел $170 млн с сумского завода имени Фрунзе, - расследование
  
  Также регистраторы с БВI просят предоставить два письма о благонадежности Петра Порошенко. Первый - из банка, в котором владелец новой оффшорки является клиентом не менее двух лет. Второй - от юриста, который обслуживает господина Порошенко. Регистраторам с Mossack Fonseca & Co пришлось напоминать об этих письмах несколько раз. Их оформление почему-то оказалось для бенефициара непростой задачей.
  
  Итак, в начале сентября 2014-го года у Петра Порошенко было две проблемы. Первая - бизнес. Как оперативно оформить письма в подтверждение своей благонадежности. Вторая - государственная. Как разобраться с тем, что произошло в Иловайске. Только за полгода появится официальная статистика Иловайской трагедии - 459 погибших, 478 раненых и 180 пленных.
  
  порошенко расследование
  
  Процесс освобождения последних затянется на долгие месяцы. Письма о благонадежности, конечно же, напишут быстрее.
  
  Анатолий (Гал) Виногродский, командир батальона "Донбасс":
  
  - А как вы думаете, Президент владел ситуацией? Знал, что происходит в Иловайске?
  
  - Мне кажется, он настолько далек от жизни, которая происходит в этой стране... Он живет в какой-то своей стране, понимаете?
  
  Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бойцы, выжившие в Иловайском котле, требуют наказать виновных в трагедии военачальников (обновлено). ФОТОрепортаж+ВИДЕО
  
  Достижения и потери
  
  2 октября киприот Георг Йоанноу наконец-то пересылает работникам Mossack Fonseca & Co. справку от украинского ООО "Авеллум Партнерз", которая подтверждает, что компания знает Петра Порошенко с 2012 года и довольна сотрудничеством с ним. К этой юридической фирме мы еще вернемся и узнаем, насколько ей доверяет сам президент Украины.
  
  порошенко расследование
  17 октября регистраторы на БВI получат справку из банка, в которой идёт речь о порядочности украинского президента.
  
  порошенко расследование
  "Петр Порошенко является клиентом Публичного акционерного общества "Международный инвестиционный банк" с 25 февраля 2009... Мы подтверждаем, что все счета были проведены субъектом в соответствии с требованиями банка".
  
  порошенко расследование
  Это центральный офис банка, который гарантировал порядочность бизнесмена Порошенко. Ответы на наш запрос мы отсюда не получили. Наверное, немного неудобно отвечать на вопросы журналистов, когда речь идет не только о клиенте, но и о владельце банка. Поскольку владельцем Международного инвестиционного банка до сих пор остается Петр Алексеевич Порошенко.
  
  Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Трехэтажный дворец, гостевой дом, озеро и частная церковь", - имение Порошенко с высоты птичьего полета. ВИДЕО
  
  17 октября, когда юристы на БВI получили долгожданное письмо из банка, Юлия Титарчук из Чернигова получила очень плохие новости.
  
  порошенко расследование
  - Минометный обстрел это был. Ранение было - оба легких пробиты, то есть ... и желудок, и печень, и кишечник - много всего было, почти все. ... 17-го утром позвонили, сказали, что не надо никуда ехать, потому что в 6 утра его сердце остановилось.
  
  Мужу Юлии было 46 лет. Он погиб, защищая Донецкий аэропорт. Владимир Титарчук - один из тех, кого за отвагу назвали "киборгами".
  
  порошенко расследование
  Юлия Титарчук, вдова погибшего бойца:
  
  - Честно, так уже надоела эта война, уже столько потерь, и оно же не заканчивается. Сколько детей без родителей осталось.
  
  Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы шли колонной деблокировать Иловайск. Попали под артобстрел. Когда залегли в "зеленке", я слышал еще несколько раз голос Панамы, - бойцы 92-й бригады о гибели Сергея Брызгайло. ВИДЕО
  
  порошенко расследование
  Через несколько дней после гибели Владимира Титарчука Президент Порошенко посмертно наградил погибшего "киборга" орденом.
  
  порошенко расследование
  
  Повышенное внимание
  
  Вечером 20 февраля 2015 Петр Порошенко выступил перед семьям "Небесной Сотни" и зажигал "Лучи Достоинства".
  
  "Как бы не было сложно, какие бы еще испытания не выпали на нашу долю, я сделаю все, чтобы огромные жертвы, которые за последний год понес наш народ не дай Бог, не оказались напрасными" - Петр Порошенко.
  
  порошенко расследование
  
  Того же 20 февраля на Тортоле работники Mossack Fonseca & Co. решили изменить статус компании Порошенко Prime Asset Partners Limited, "учитывая высокий статус директора компании". Теперь внимание к ней будет более пристальным.
  
  порошенко расследование
  "В дополнение к обычным вещам мы проверять, какая ситуация в стране, нет ли коррупционных скандалов", - объясняет в письме юрист Mossack Fonseca & Co Джозет РОкуберт.
  
  Также юрист настаивает, чтобы в документах было указано, какой тип бизнеса будет вести Prime Asset Partners Limited. Киприот Георг Йоанноу быстро отвечает:
  
  Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Господин президент, где же изменения в стране?", - Вакарчук на церемонии вручения ордена Свободы. ВИДЕО
  
  порошенко расследование
  
  "Prime Asset обслуживает холдинг компаний Кипра и украинских компаний "Рошен Групп", одного из крупнейших производителей кондитерской продукции в Европе".
  
  В декабре 2015 года киприот Георг Йоанноу просит коллег из Тортолы срочно собрать все имеющиеся документы и отправить в Швейцарию курьером. Адресатом указана Мартина Н. Бастл из "Ротшильд Траст". На этом переписка заканчивается. Итак, мы не знаем, отправились ли эти документы в Цюрих и с какой целью. Но уже в начале 2016 года Петр Порошенко заявляет, что передал свои активы в управление "слепому трасту".
  
  порошенко расследование
  порошенко расследование
  
  "Я в этом году подписал договор о передаче моей доли в Рошен в независимый траст, основанный на модели слепого траста" - Петр Порошенко.
  
  На протяжении месяца мы пытались получить официальный комментарий президента. Пока администрация готовила ответы на наши запросы, мы пытались поговорить с президентом на публичных мероприятиях. К сожалению, безрезультатно.
  
  Читайте на "Цензор.НЕТ": Имение Юры Енакиевского под Киевом оформлено на фирму с кипрско-сейшельскими корнями, - "Нашi грошi". ФОТО
  
  порошенко расследование
  Тем временем мы получили письмо из президентской канцелярии. Со всеми вопросами по оффшорам на БВI нам посоветовали обратиться к уже знакомой нам из переписки фирме "Авеллум Партнерс". Сначала здесь удивились, но потом вместе с партнерами из ICU предоставили ответ, который, к сожалению, нисколько не оправдывает президента.
  
  порошенко расследование
  
  порошенко расследование
  Во-первых, никакого траста не существует - слепого или любого другого. Когда президент Порошенко заявляет, что подписал соглашение о передаче туда своих активов, он говорит неправду. Судя по ответу юристов, траст до сих пор остается намерением. Потому что о нем говорят исключительно в будущем времени.
  
  "Фактическая передача активов в траст требует соблюдения большого количества юридических формальностей. На данный момент юридический советник обеспечивает соблюдение таких формальностей".
  
  порошенко расследование
  Во-вторых, Порошенко создал компанию на БВI для того, чтобы все-таки продать "Рошен".
  
  порошенко расследование
  "Prime Asset Partners Limited была основана летом 2014-го года в ходе проведения корпоративной реструктуризации, которая была подготовительной стадией для дальнейшей продажи группы Roshen. (...) На практике использование аналогичных структур является типичным для украинского бизнеса (...) В этой структуре Prime Asset Partners Limited является исключительно технической компанией".
  
  Юристы объясняют: мол, в Украине так делают все. Поэтому и президент выводит свои активы в оффшорную зону, где налог на продажу равна 0%.
  
  Читайте на "Цензор.НЕТ": США передали Порошенко материалы по коррупции Гонтаревой, - экс-глава СБУ Наливайченко
  
  порошенко расследование
  
  В-третьих, юристы подтвердили, что господин Порошенко является единственным акционером оффшора на БВИ и объяснили, что с ним будет дальше.
  
  "Доля в Roshen перейдет в траст после завершения всех юридических формальностей".
  
  порошенко расследование
  Журналисты попросили международного юриста прокомментировать нюансы полученной информации.
  
  Данил Билак, управляющий партнер киевского офиса CMS Cameron McKenna LLC:
  
  - Можно ли украинский актив передать в иностранный траст?
  
  порошенко расследование
  - Опять же, зависит от обстоятельств. В принципе я не вижу проблемы... В момент передачи активов в управление траста происходит какая-то уплата налогов?
  
  - Ну, смысла тогда не было создавать траст.
  
  - Основная идея создания траста - это не платить налоги?
  
  - В принципе это и разрешается, потому что деньги не облагаются.
  
  порошенко расследование
  
  Когда речь идет о деньгах, президент Украины готов откровенно нарушать закон. В декларации за 2014-й год он вообще не указал, что создал компанию за границей. В ответе его юристов читаем следующее: "Акции Prime Asset Partners Limited не имеют номинальной стоимости. В соответствии с требованиями к декларированию имущества в 2014-м году, включать в декларацию необходимо информацию об акциях, имеющих номинальную стоимость"
  
  Юристы Порошенко говорят неправду. Вот документ, который подтверждает, что президент - владелец тысячи акций, каждая из которых стоит 1 доллар США. А вот - его декларация, где в пункте "Размер вкладов в уставной капитал предприятия, в том числе и за границей", стоит прочерк.
  
  порошенко расследование
  
  порошенко расследование
  Итак, теперь у нас есть документальные подтверждения, что соглашение о структуре, куда Президент Украины якобы передал свои кондитерские активы, до сих пор не подписано. Такой дорогой Порошенко "слепой траст" существует только в его фантазиях. В реальной жизни президент создал компанию в оффшорной зоне на Британских Виргинских Островах, куда вывел активы "Рошен", чтобы не платить в Украине налоги с продажи. А упаковка в виде траста должна была скрыть весь процесс. Очевидно, по замыслу никто так и не должен был узнать, какой именно "Рошен" продают - украинский или островной.
  
  Мы до сих пор не понимаем, почему активная фаза перестройки Порошенко своей кондитерской корпорации совпала с трагическими событиями новейшей украинской истории. Мы также не знаем, мешал ли этот процесс главе государства выполнять свои функции. В этих событиях четко прослеживаются две параллельные линии - украинцев, которые ценой собственной жизни защищали Украину, и ее президента, который в это же время строил замысловатые финансовые конструкции, чтобы не платить этому государству налоги.
  
  Смотрите на "Цензор.НЕТ: Это гибридная война, - Порошенко прокомментировал статью в "New York Times" о ситуации в Украине. ВИДЕО
  
   перейти на форум
  
  
  
  
  
   Мне нравится 139
  
   Порошенко осуществит официальный визит в Японию на текущей неделе(9)
   Офшорный скандал: среди фигурантов расследования 20 человек, связанных с Украиной(154)
   США выделяют Украине $335 млн на сектор безопасности и обороны, - Порошенко(123)
   Деоккупации Донбасса и Крыма необходимо добиваться дипломатическим путем, военного решения не существует, - Порошенко о дипотношениях с Россией(337)
   Порошенко оказался в состоянии грогги и, что называется, "поплыл" - мнение(1)
   Найем будет инициировать следственную комиссию по расследованию офшоров Порошенко(0)
   У "БПП" нет программы и ценностей. Кононенко - теневой руководитель, а из АП приходят смски, как голосовать, - Фирсов(181)
   Шокин ни одного шага не делал без ведома президента. Но Порошенко утверждает, что мое увольнение с ним не согласовано, - Сакварелидзе(160)
  
  Комментировать
  Сортировать:
  Совет форумчан
  Правила форума
  Страница 16 из 16
  <<
  <
  8
  9
  10
  11
  12
  13
  14
  15
  16
   annexia
  У нас война не гибридная а настоящая......а вот президент гибридный-падла
  04.04.2016 10:02
  Ответить
  
  Мне нравится 3
   Blanc
  сто%
  564 x 423
  
  04.04.2016 10:08
  Ответить
  
  Мне нравится 2
   Яков1
  влад ты такая же мразь если не понимаешь что есть мирное время а есть война ты же читал про Бар Кохбу
  04.04.2016 10:03
  Ответить
  
  Мне нравится 2
   Vlad Ok
  Бар Кохба сорри воевал против оккупантов. Это восстание было попыткой востановления государства.
  Это то хоть тебе понятно?
  А ты предлагаешь начать воевать против СВОЕГО государства и против удачного бизнесмена который президент. Кстати у него весьма неплохой потенциал как у организатора. Уж всяко лучше чем кухарка у власти )))
  
  Почувствуй раздницу ))))
  04.04.2016 10:09
  Ответить
  
  Мне нравится
   opus
  Яков 1 Не корми рыготроля
  04.04.2016 10:06
  Ответить
  
  Мне нравится 2
   Blanc
  Порошенко, плесень и слизь, ^%$*)..#*^@%...твою, В ТЮРЬМУ! уже тошнит до рвотного рефлекса от хронической БРЕХНИ, манипуляций-махинаций , сговора и предательств, СЛЮНЕЙ-СОПЛЕЙ-ВОПЛЕЙ....и интриг-многоходовочек.
  В ТЮРЬМУ! ....как минимум!
  
  
  Порошенко и его достойников & его `Семью` - к УГОЛОВНОЙ ответственности
  за ГОС.ИЗМЕНУ, за патологическую и хроническую БРЕХНЮ,
  за преступное БЕЗДЕЙСТВИЕ,
  за тотальное нарушение Конституции,
  за предательства,
  за САБОТАЖ,
  за воровство и рейдерство,
  за крышевание ВОРОВ, БАНДИТОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ,
  за махинации и манипуляции с выборами
  за bla-bla-bla и многоходовочки.....
  04.04.2016 10:15
  Ответить
  
  Мне нравится
   Проверка на вшивость
  Что сказать. Материал довольно подленький. Мне самому не нравится Порох, но утверждать, что он не должен был улаживать свои дела, пока у нас были трудности на фронте, довольно глупо. Тем более, что общественность как раз требовала от него уладить эти дела. Что авторам это стало понятным, предлагаю им не ходить срать. пока не победят всех своих врагов в интернете.
  Жизнь состоит из множества процессов, движущихся одновременно. Ни оди из них не может быть остановлен до окончания других. Это глупость и подлость обвинть в этом кого-то. Чувствуется Юлина рука.
  04.04.2016 10:10
  Ответить
  
  Мне нравится 1
   Vlad Ok
  Разумеется должен был. Если у человека состояние и его заводы кормят сотни и сотни семей, он был просто ОБЯЗАН улаживать свои дела.
  04.04.2016 10:11
  Ответить
  
  Мне нравится
   Сделанный в СССР
  по ходу опять наступили на те же грабли, избрав Шоколадкина... я не из тех, кто поддается массовому психозу и верит всему, что пишет пресса, эта дама, как известно вторая, после первой древнейшей. Но, получая информацию из абсолютно разных источников, люди способные анализировать, могут сложить себе мозаику, а она таки не в пользу президента и будущего Украины....
  Вопрос в другом, ждать ли очередных выборов, делать ли опять майдан, прекращать ли его полномочия законным путем, и самое главное, а кто вместо?
  На мой взгляд, президентом должен быть сирота из детдома, желательно зарубежного, с удаленным хирургами из мозжечка центром алчности, любить свою новую Родину и готовый пожертвовать ради нее своей жизнью...У вас есть такой на примете? У меня тоже. Поэтому кушаем то шо вырастили на своем огороде...
  04.04.2016 10:11
  Ответить
  
  Мне нравится
   Ф-1
  А чем эта статья отличается от этой
  Каких реформ ждать от Порошенко,если на его канале платят зарплаты в "конвертах"?
  
  Статья появилась 2 октября 2015 года.Почему не было такой реакции? Или заходите на"Порошенко и оффшоры",но самый его большой грех,что его Севморзавод выполнял военные заказы для оккупантов вплоть до национализации 1 февраля 2015 года.
  04.04.2016 10:11
  Ответить
  
  Мне нравится 1
   Vlad Ok
  Докатились до того что бизнесмена уже обвиняете в том что он бизнесмен.
  ЧТо дальше?
  Ленина обратно на постаменты ? ))))
  04.04.2016 10:12
  Ответить
  
  Мне нравится 1
   Natali Kosa
  ты упоротый рашован. президентство и барыжничество - вещи несовместимые. ЗАПОМНИ
  04.04.2016 10:15
  Ответить
  
  Мне очень нравится.
  Какое ваше мнение?
  
  о
  
  Послесловие?
  Продолжение.
  
  о
  
  Эпиграф.
  
  Поэт, ты не сможешь сжечь своего прошлого, ведь ты им чеканишь будущее?
  А почему только женщина, по-настоящему любящая, предчувствует будущее?
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  http://www.youtube.com/watch?v=4H75wND3jPs
  
  о
  
  Пролог.
  
  Пошли нам, Господи, терпенья
  В годину буйных, мрачных дней
  Сносить народные гоненья
  И пытки наших палачей.
  
  Дай крепость нам, о Боже правый,
  Злодейства ближнего прощать
  И крест, тяжелый и кровавый,
  С Твоею кротостью встречать.
  
  А в дни мятежного волненья,
  Когда ограбят нас враги,
  Терпеть позор и оскорбленья,
  Христос Спаситель, помоги.
  
  Владыка мира, Бог вселенной,
  Благослови молитвой нас
  И дай покой душе смиренной
  В невыносимый страшный час.
  
  А у преддверия могилы
  Вдохни в уста Твоих рабов
  Нечеловеческие силы
  Молиться кротко за врагов.
  
  Романова
  Ольга Николаевна,
   Великая княжна,
  1918
  
  о
  
  http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9401/
  
  о
  
  Фантасмагория - это фантастика или виртуальная реальность?
  Если вам реальность опасна, давайте будем жить в зазеркалье.
  
  о
  
  Пойдем, поэт,
  взорим,
  вспоем
  у мира в сером хламе.
  Я буду солнце лить свое,
  а ты - свое,
  стихами".
  Стена теней,
  ночей тюрьма
  под солнц двустволкой пала.
  Стихов и света кутерьма -
  сияй во что попало!
  Устанет то,
  и хочет ночь
  прилечь,
  тупая сонница.
  Вдруг - я
  во всю светаю мочь -
  и снова день трезвонится.
  Светить всегда,
  светить везде,
  до дней последних донца,
  светить -
  и никаких гвоздей!
  Вот лозунг мой -
  и солнца!
  
  
   Владимир
  Маяковский,
  
   НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ,
  БЫВШЕЕ С ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ
  ЛЕТОМ НА ДАЧЕ
  
  1920
  
  Пушкино, Акулова гора, дача Румянцева,
  27 верст по Ярославской железной дороге.
  
  о
  
  Ты люби только муз - умных и красивых женщин, до дней последних? Донца?
  Поэт, люби искренне, без всяких условностей! Это лозунг не твой, он солнца?
  
  о
  
  И так однажды разозлясь,
  что в страхе все поблекло,
  в упор я крикнул солнцу:
  "Слазь!
  довольно шляться в пекло!"
  Я крикнул солнцу:
  "Дармоед!
  занежен в облака ты,
  а тут - не знай ни зим, ни лет,
  сиди, рисуй плакаты!"
  Я крикнул солнцу:
  "Погоди!
  послушай, златолобо,
  чем так,
  без дела заходить,
  ко мне
  на чай зашло бы!"
  Что я наделал!
  Я погиб!
  Ко мне,
  по доброй воле,
  само,
  раскинув луч-шаги,
  шагает солнце в поле.
  Хочу испуг не показать -
  и ретируюсь задом.
  Уже в саду его глаза.
  Уже проходит садом.
  В окошки,
  в двери,
  в щель войдя,
  валилась солнца масса,
  ввалилось;
  дух переведя,
  заговорило басом:
  "Гоню обратно я огни
  впервые с сотворенья.
  Ты звал меня?
  Чаи; гони,
  гони, поэт, варенье!"
  Слеза из глаз у самого -
  жара с ума сводила,
  но я ему -
  на самовар:
  "Ну что ж,
  70 садись, светило!"
  Черт дернул дерзости мои
  орать ему, -
  сконфужен,
  я сел на уголок скамьи,
  боюсь - не вышло б хуже!
  Но странная из солнца ясь
  струилась, -
  и степенность
  забыв,
  80 сижу, разговорясь
  с светилом постепенно.
  Про то,
  про это говорю,
  что-де заела Роста,
  а солнце:
  "Ладно,
  не горюй,
  смотри на вещи просто!
  А мне, ты думаешь,
  90 светить
  легко?
  - Поди, попробуй! -
  А вот идешь -
  взялось идти,
  идешь - и светишь в оба!"
  Болтали так до темноты -
  до бывшей ночи то есть.
  Какая тьма уж тут?
  На "ты"
  мы с ним, совсем освоясь.
  И скоро,
  дружбы не тая,
  бью по плечу его я.
  А солнце тоже:
  "Ты да я,
  нас, товарищ, двое!"...
  
  Владимир
  Маяковский
  
  о
  
  Любите всех женщин - жизнь прекрасна, вы не думайте о "гешефтах"!
  Поэты, вы здесь пишите только о любви, пока вас не убили киллеры.
  
  о
  
  А за деревнею -
  дыра,
  и в ту дыру, наверно,
  спускалось солнце каждый раз,
  медленно и верно.
  А завтра
  снова
  мир залить
  вставало солнце а;ло.
  И день за днем
  ужасно злить
  меня
  вот это
  стало.
  
  Владимир
  Маяковский
  
  о
  
  http://feb-web.ru/feb/mayakovsky/texts/ms0/ms2/ms2-035-.htm
  
  о
  
  Эпилог.
  
  О, Господи, любовь - вечное состоянием ранимой человеческой души?
  Любимая, мы с тобой по минному полю всю жизнь идём, впереди бог.
  
  о
  
  http://www.stihi.ru/2014/04/26/2804
  
  о
  
  Послесловие.
  
   Молитва
  Царской Семьи
  
  слова
  С.С.Бехтеева
  
  Посвящается Их Императорским
  Высочествам Великим княжнам
  Ольге Николаевне и Татьяне Николаевне
  
  Пошли нам, Господи, терпенье
  В годину буйных, мрачных дней
  Сносить народное гоненье
  И пытки наших палачей.
  
   Припев:
  
  Владыка мира, Бог вселенной!
  Благослови молитвой нас
  И дай покой душе смиренной
  В невыносимый смертный час...
  
  Дай крепость нам, о Боже правый,
  Злодейства ближнего прощать
  И крест тяжелый и кровавый
  С Твоею кротостью встречать.
  
   Припев:
  
  И в дни мятежного волненья,
  Когда ограбят нас враги,
  Терпеть позор и униженья,
  Христос, Спаситель, помоги!
  
   Припев:
  
  Владыка мира, Бог вселенной!
  Благослови молитвой нас
  И дай покой душе смиренной
  В невыносимый смертный час...
  
  И у преддверия могилы
  Вдохни в уста Твоих рабов
  Нечеловеческие силы
  Молиться кротко за врагов!
  
  г. Елец,
  октябрь, 1917. о Послесловие. Память жива пока мы живы. В детстве тонул на Псле: Был страх - водобоязнь... Рядом были антисемиты: Этих людей я не боялся... Но в детстве я заикался: И заикой дразнили меня... Мама с папой защищали, И позже вылечили меня... Крепок иммунитет страха. Нет страха и нет боязни... Но говорить об этом надо: Ведь где-то есть страх... Человек боится чего-то... И люди боятся кого-то... Думаю, страх можно истребить... Боязнь, считаю, можно победить... Поэтому давайте поговорим: Ведь страх калечит душу. Страх за родных в глазах. Сердце глохнет от страха. Жизнь окончена - смерть. Давайте жить без боязни. Кто вселяет боязнь в людей? Почему живые люди боятся? Страшатся за кого и за что? Живые люди боятся и боли? Унижений боятся живые люди? Страх поселяется и в глазах, и в сердцах, и в душах всех живых людей! Калечит живых! Только мёртвые: усопшие, утонувшие, убитые, погибшие в сражениях герои не боятся боли. Так, вероятно, на Земле Творцом это заранее, накануне создания мира, было определено? Может быть не прав, но честно вам скажу, сам очень боюсь боли и диагнозов, ведь живой... Россия - Москва - Санкт-Петербург Германия, Нижняя Саксония, Бад Пирмонт 14.03.2009 мой сайт: 'одноклассники.ру' доброе утро мои одноклассники здравствуйте дорогие подружки-друзья спасибо что в гости ко мне зашли фотка-то новая Почему грусть в глазах? Отчего в глазах страх? давайте знакомиться сорокопятка стрелец умелец спасибо что в гости ко мне зашли смотрите фотки мои возьмите себе пирмонтской осени плодов-цветов букет у вас в руках он будет выглядеть как крошечный сонет фотография портрет лицо красивая юная женщина одна смотрит прямо вперёд просвечивает рентгеном насквозь стреляет в упор и без промаха и падаешь замёртво магнетически притягивающий взгляд карих глаз фотопортрет глаза взгляд тишина молчание немигающий взгляд прекрасных глаз грусть в глазах и по-моему страх пусть буду я впервые не прав в твоих глазах страха нет душу калечит страх везде и всегда человек остаётся со страхом в душе и в глазах один на один страх повсюду страх пусть буду я 10 раз не прав нет страха в твоих глазах всё легко нет страха в душе ведь всё будет хорошо и у вас там издесь у меня повсюду на земле люди живите любите творите боритесь и побеждайте и грусть и страх читайте пишите учите учитесь рисуйте танцуйте пойте пишите тик - так тик - так тик - так молчание тишина слышу сердца стук тук - тук тук - тук тук - тук пусть буду я 100 раз не прав и нет страха у тебя в глазах он в душе слышу крик души спаси помоги защити вытащи окрик сзади страх руки вверх страшно мне страх остановись страх там страх и здесь страх всегда повсюду страх за всех за семью за мужа за жену за детей за внуков за себя за живых людей покинь душу страх изыди из глаз попробуй освободиться от страха открой шире глаза вокруг погляди надёжней становится твоя жизнь очищаются души от страха у людей запела душа во весь голос кричит свободна чиста нет страха во мне радость счастье веселье застолье вера и надежда дружба и любовь встретились все вместе за столом и друзья возвратились с жизнью вот в душу мою ворвалась весна жизни и веры надежды и любви о как прекрасно что мы выжили пусть буду ещё 1000 раз не прав страха нет ни в душе ни в глазах повседневная реальность такова что бытие определяет сознание жизнь свободна настроение хорошее ведь погода задушевная солнечная заботы мечты вера надежда любовь откуда же берётся у людей в глазах страх страх приходит извне и поселяется в душе а уже в душе преломляется потом отражение его появляется в глазах глаза - зеркало человеческой души страшен страх душу калечит ломает его отражение режит слепит глаза боль резь страшно на душе жутко одежда обувь еда и питьё всё есть жизненная колея утоптана и давно и всё складывается сейчас хорошо мир нет войны сыты обуты и одеты откуда же прокрался в душу страх почему же его отражение в глазах да-да ведь глаза зеркало души ГОСПОДИ, СПАСИ НАС ЖИВЫХ! пусть буду я 10000 раз не прав но теперь страха в моих глазах больше нет сгинул напрочь страх из глаз ушёл из души сгорел исчез утонул страх испарился дожди пропал улетел его больше нет нигде снега жизнь на земле воздух природа моря вода ручьи океаны реки горы леса солнце луна и чудесная фотография оторваться не могу женское лицо улыбка чёлка ресницы губы нос рот серьги уши причёска одёжка зубки а душа поёт радость счастье наслажденье полное восхищенье вера надежда любовь ведь это жизнь книги картины танцы игры фитнесc и спорт романы песни пьесы стихи страха нет ни в душах людей ни в глазах? так вот значит был я 100000 раз не прав? ведь люди только борясь побеждают страх Господи спаси сохрани излечи защити нас да есть ещё на земле к сожалению смерть но об этом напишу не сейчас потом устал болею сам хочу победить смерти страх живу в любви жизнь люблю семью жену сына дочку внучку природу люблю красоту гор птичье песнопение лес свет утро восход солнца светает рассвет вот и день пролетел вечереет уже солнцем запад алеет вечер темнеет луна тишина работаю молчу пишу слушаю тишину подольше прожить хочу страх хочу победить вместе страх победим покинь страх глаза и души СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Спокойной ночи, дорогие читатели. Будьте здоровы и счастливы. Побеждайте страх. Живите в любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"