Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

А ведь нам с тобой завтрак не нужен? Не нужны ни обед, ни ужин, людям важна любовь, ты на всё со мной готов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэт, а разве только времена года вечно молоды? Нет, ведь любимые женщины не имеют возраста. http://www.youtube.com/watch?v=mXO1eE2NvEY Муза, ты своей горячей любовью согреешь меня? Поэт, ты войди в меня, я в сугробе замёрзла одна.

 Эпиграф.

А ведь нам с тобой и завтрак не нужен, ты поверил мне на слово сегодня?
Не нужны ни обед, ни ужин, людям важна любовь, ты на всё со мной готов?

Муза.

о

Так к ней её прежние любовники приходят в полночь?
А вы перед сном, как правило, занимаетесь любовью?
Она мне дарит наслаждение, я получаю удовольствие.
Скажи, так что всё-таки у вас изменилось за два года?
 
Жизнелюб.

о

Пролог.

Хотел свернуть с пути разврата?
А поворотов слишком маловато...

о

Та-ту-та-ти! Скорая ко мне летит, народ раступается, красный горит, её не остановить.
Откройте глаза, покажите свой язычок! А раньше мне все врачи предлагали раздеться.
Вы хотите любви? Слегка побелел язык, лоб горяч, ведь грудь упруга, значит, здорова.
А я так и знала, потому что смерть меня никогда не пугала! Все боятся неизвестности.

Жизнь в любви - синусоида? Мы мечтаем, взлетаем, несёмся, падаем, поднимаемся?
Почему ни одной росинки на зеркале? Прямая линия жизни на экране кардиографа...
Жизнь - качели? Ай да, ветер-проказник, то вверх, то вниз, юбки до небес задирает?
Ну, наконец-то, ты рядом со мной, войди, не томи, я тебя ждала всю жизнь, молодец.

о


Ты живей поработай, жизнь в любви - движение.
Ты крепче меня держи, чтобы я не выскользнул.

о

Двадцатый век канул в лету?
В ХХI ты пришла ню к поэту.

А смог бы я тебя порадовать?
Я ничья, я - полночная звезда.

о

Разве для жратвы здесь у людей головы?
А ведь все homo sapiens должны думать.
Какие самые верные слова, кроме веры?
Живём "на авось", но на бога надеемся.
Думаешь о любви - женщин насилуешь?
Рядом красота: фауна и флора влюблена.
А в зазеркалье гулянка: морды в масках?
Ты не сдирай маску, под ней намордник.

о

Почему многие люди думают жиром?
Увы! Ведь не все они правят миром.

о

Эпилог.
 
Лирика, ведь ты ещё жива? Физика, почему в крови твоя измордованная одиночеством поэтическая душа?
В чём же предназначение поэзии? Как нам всем пережить несправедливость, которая царит в мироздании?

о

Послесловие.

Дорогие мои читатели, земляки и земляне, живите в любви, муз берегите.
Встречайте новое пятое время года, будьте здоровы, любимы и счастливы. 



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"