Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Только ли яркая идея может выделить из толпы поэта? Господи, ведь гениальные идеи не только в мечтах рождаются, их может подарить и бессонница.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В полночь на огонёк свечи слетелись бабочки, мотыльки и светлячки. Мотыльки строят пирамидки с бабочками, светлячки подсматривают. Привет, а ведь твой огарочек свечи до сих пор во мне горит, не туши.

   Эпитет.
  
  Брось пить и курить, ты лучше сексом со мной займись!
  Я дала первому обет, и он давно живёт во мне, поверь.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/4588056/a4e9bc26162a925d66ecb4f439c67b77df05242apl
  
  о
  
  Пролог.
  
  Укради меня у смерти, спаси мне жизнь!
  Жизнь замечательна? Краток миг любви?
  
  о
  
  Акт 1.
  
  Привет, смерть всегда рядом, ты пойми.
  А разве она тень жизни или её двойник?
  
  Ты помни о правилах дорожного движения.
  Но тогда она о других будет заботиться.
  
  Жизнь без любви - ад, ты подругу спасай.
  Муза сегодня гуляет с другим, тесен мир.
  
  Щель узка, ты увидел жизнь вне любви?
  Поэт, юные инопланетянки живут в раю.
  
  Ты к богу не спеши, а мне напиши стихи.
  Время давно не лечит, оно несёт смерть.
  
  о
  
  Акт 2.
  
  То, что для одних людей любовь, то для других особей может оказаться запретным плодом даже в мечтах?
  Ведь все живые люди мечтают и во сне, и наяву! А может ли мечта лететь в безвоздушном пространстве?
  
  Что ты, мечта тут же задохнётся, согласен?
  Ты вздохни, сразу вдохни и тут же выдохни.
  
  Поэт, слово "сука" - это не мат? А разве ты его в устной речи не употребляешь?
  Бывает! Здесь важно, с какой интонацией это слово произносишь или читаешь.
  
  
   о
  
  Акт 3.
  
  Поэтому любви хотят все земляки и земляне во сне и наяву? Любовью дорожат и монахи, и монашки?
  Без любви прожить на белом свете невозможно! Ты прав, человечество без любви давно бы вымерло.
  
  - Ты мне попозируешь ню? Художник-слова: это единение живых душ?
  - А разве мы общаемся лишь поэтому? - пропело твоё прекрасное тело.
  
  Мечта поэта, чтобы его стихи и поэмы носились как птицы по белу свету?
  Поэты, да разве вы не отпускаете в свободный полёт свои стихотворения?
  
  о
  
  Акт 4.
  
  Разве твои стихи рождаются в страданиях?
  Нет! Стихи на зорьке как люди случаются.
  
  *
  
  Если мои мысли в стихах и в афоризмах понравились землякам и землянам,
  Поэтам скажу честно: за это я благодарю читателей дорогих моему сердцу.
  
  Разве может быть муза сучкой?
  Если поэт кобель, то конечно.
  
  Ай да, поэт, ай да, сукин сын, а ты чей?
  Мама моя, ты роди меня поскорее обратно.
  
  А кто-то из читателей часто повторяет только ему запомнившуюся фразу.
  Ведь мне нравится крик поэта-гения: "Ай да, Пушкин, ай да, сукин сын!"...
  
  Добрый вечер, но если я не ошибаюсь, эта фраза из письма Пушкина к Кн. Вяземскому,
  По окончании трагедии "Борис Годунов", которая очень понравилась самому Пушкину.
  
  А что касается выражения "сукин сын", то оно вполне литературное, поверьте мне.
  Сука - это собака женского пола, стало быть "сукин сын", тот, кто от неё родился...
  
  о
  
  Эпилог.
  
  - Ты лучше здесь со мной сексом займись, только брось пить и курить!
  - Милый, я дала первому обет, поэт, и он давно живёт во мне, поверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"