Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Бойцы правят бритвы в шоколадном зазеркалье? Своё дельце справляют, как и прежде, олигархи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время лечит разные болезни! Важно не умереть во время такого лечения? Сегодня многие герои-патриоты мироздания восстали из пепла на зорьке. Говорят, что угрюмые женщины и мужчины сейчас правят в мироздании? А завтра собираются взять власть в свои руки весёлые юноши и девушки. Честно скажите, а за кого вы будете голосовать, если живыми проснётесь? Конечно за команду весёлых, потому что жизнь в любви продлевает хохот.


Эпиграф.

Привет, ты уже читал, что минфин решил лишить пенсий всех зажиточных стариков и старух?
Только что мне позвонили из отдела по связям с внеземными цивилизациями, думаешь "утка"?

Жизнелюб.

о

Только гениальная идея выделяет из толпы простого, но умного человека?
Не падайте духом ветераны, а иначе вас тут же новые и молодые затопчут.

Кто придумал лишить всех зажиточных стариков и старух мизерной пенсии?
А ведь русские эмигранты и иммигранты получают пенсию только в валюте.

Социальная защита и страхование собственной жизни - это и их достояние?
Листаю свои старые архивы, на них уже тонна пыли, благо целы странички.

Честно мне скажите, а за кого вы будете голосовать, если завтра проснётесь?
Конечно, я за команду весёлых, потому что жизнь в любви продолжает хохот.

о

Эпилог.

И даже, если ты одни поднялся против всех и решил стариков и старух защитить,
То это ещё не значит, что ты не прав! К тебе на помощь придут земляки- земляне.

о

http://www.youtube.com/watch?v=5X3lyP1FMfM

о

Картина
Ван Гога
"На пороге вечности"...

 (Старик, опустивший голову на руки)...

о

 http://vangogen.ru/van-gog-na-poroge-vechnosti-starik-opustivshij-golovu-na-ruki/,

о

Холст,
 масло.

 81.0 x 65.0 см.

Музей Крёллер-Мюллер,
Нидерланды.
  
о

Мужчины, женщины не становятся лучше? Вы в этом каждый раз убеждаетесь,
Когда вы их вечно унижаете, оскорбляете, дома своих жён работать заставляете.

о

Женщина рада,
Мужики всегда рядом.
Муж и сыновья.

о

Сделайте хотя бы один раз в вашей жизни свою любимую женщину счастливой,
Тогда перед вами при жизни они распахнут свои врата рая, попадёте в нирвану.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"