Аннотация: Закон один для всех? Друзьям президента-шоколадника всё дозволено, а враги и бывшие его соратники и теперешние критики его недальновидной политики - кара. Никогда и нигде двойные и тройные стандарты жизни ни к чему доброму не приводили. Поэтому таможня берёт "добро", а постмайдановская власть живёт по старым криминологенными правила и законами, коррумпированный олигархат и представители партии регионов опять об индульгенции договорился. Посмотрите на украинских депутатов парламента, прочитайте и проанализируйте произведения украинских поэтов и писателей. Все они правдивы, потому что современны. Господи, честно скажи, будет ли улучшена жизнь всех простых украинцев, Если богатее-олигархи не платят налогов, а хранят свои деньги в оффшорах? Нет, сын мой родной, ведь после двух лет я уверен, что президент-шоколадник и представители его администрации являются защитниками старой криминальной власти. Должны ли правящие круги употребить свою власть на то, чтобы постараться снизить уровень неравенства такого рода, за которое люди не несут ответственности? Понравилось? Это здорово. Почему только мы с тобой всю свою жизнь по минному полю за богом идём? Да потому что многие олигархи коррупционеры в прицеле у киллера живут. Мы живыми в могилу не пойдём, мы будем бороться за демократи. и свободу. Вы веруете в бога? Вы - честные, потому что живём с честью и по-совести.
|