Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Виртуальное общение завораживает, почему же нас реальное настораживает? А перед мнимыми отражениями в зазеркалье у нас нет никаких обязательств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ученые изобрели омолаживающий шоколад Специалисты работали над созданием сладости более 10 лет. Чашечка кофе, лимон и щепотка грусти. Ветер стучит в окно. Мы его не впустим. Непостоянный играет пусть в ветках берез. Останется трио горчинки, кислинки и слез. Британские ученые вновь поразили своим изобретением. На этот раз им удалось создать шоколад, который борется со старением организма. По словам специалистов, изобретенная сладость способна заменить любой лекарственный препарат, замедляющий процесс старения. Ученые работали над его разработкой более 10 лет и, наконец, выпустили в продажу. Крепкий, горький, ароматный Ждёт в фарфоровых объятьях. Поднимает троекратно Волю, тонус. Как приятно! Ожидается, что омолаживающая сладость скоро распространится по всему миру, ее можно будет купить не только в Европе, но и в Соединенных Штатах. Однако лечебное лакомство нельзя назвать дешевым, за 100 грамм десерта придется заплатить 54 доллара. Наливаю сладостный напиток, Сон души пытаясь превозмочь, Кофе - это нежности избыток, Кофе - это ночь. Самым важным и основополагающим компонентом шоколада является природный астаксантин, который как раз и берет на себя все омолаживающие функции, сообщает сайт "Свободная пресса". Добавим, что единого мнения о влиянии шоколада на организм человека у ученых пока нет. Одни доказали, что новинка вредна для человеческой психики. Но другие в противовес доказали ее пользу для работы сердца.

  Эпиграф.
  
  Сумрак рассветом зарится?
  Он взглядами манит вновь.
  Не скоро мечта сбывается?
  Ведь кофе пророчит любовь.
  
  Муза.
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/4588056/a4e9bc26162a925d66ecb4f439c67b77df05242apl
  
  о
  
  Виртуальное общение завораживает, почему же нас реальное настораживает?
  А перед мнимыми отражениями в зазеркалье у нас нет никаких обязательств.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Пролог.
  
  Вот так шоколадное зазеркалье, ты проснулся, родная улыбка напротив?
  Привет, луч солнца, я сварю тебе кофе! А вы вместе с музой его пьём.
  
  о
  
  Ситуация уже проясняется, мне все друзья - земляки-земляне всю правду выяснить помогают.
  Боже, я сегодня узнал, что всему виной моя проза и белоснежные эротические стихи и проза.
  
  Дети счастливы, когда их родители вместе в любви живут? Ты прав, мой сын родной!
  Господи, важно ли, чтобы детей в семье не учили родных и чужих людей обманывать?
  
  о
  
  Твой пруд проснулся?
  В воде плещется солнце?
  Радость и счастье.
  
  Лилия грустна?
  Ведь никому не нужна?
  Птичий хор пропел.
  
  Старая башня горда?
  Любима она?
  Альпинисты трудятся?
  Тренируются.
  
  о
  
  Это не в сказке сказать, поверь, и золотым пером не описать, горе, беда, несчастье?
  Вечно мама жива! Дорогая моя мамочка, помолись за сына, за внука, за правнучку.
  
  Это о мотиватии в жизни и о любви?
  Трудятся мужчины и все их женщины.
  
  А что же делают земляки-земляне? Любят кушать и пить, радоваться и над другими людьми смеяться?
  О, Господи, а самое главное и завтра всем живым землякам-землянам научиться живыми просыпаться.
  
  Фактор дружбы бесценен? Да!
  Господи, ты меня понимаешь?
  
  А почему зомбированные клоны и люди сами по себе не трезвеют?
  Нелюди как и все киборги лишены человеческих чувств и памяти.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Земляки и земляне, главное не потерять здравомыслие в этой сложной сегодняшней ситуации?
  А правда победит ложь и клевету, если завтра исповедуется и покаятся президент-шоколадник.
  
  о
  
  Послесловие.
  
   Искусство - ложь, которая делает нас способными осознать правду.
  
  Пабло
   Пикассо
  
   У правды всегда есть свидетели, а у лжи - жертвы.
  
   Яна
   Джангирова
  
   У всякой лжи - правдивейшие перспективы!
  
  Леонид
  С. Сухоруков
  
   История - это правда, которая становится ложью. Миф - это ложь, которая становится правдой.
  
  Жан
  Кокто
  
   Что такое правда? Сегодня она одна. Завтра - совсем другая. А послезавтра оказывается, что все было ложью...
  
  Денис
  Каплунов
  
   Правда - это роскошь, а ложь-продукт широкого потребления.
  
  Рамин
   Иванович
  
   Ложь - порок, правда - урок.
  
   Ержан
  Орымбетов
  
   Ложь тем опаснее, чем правдивее.
  
   Михаил
  Генин
  
   Правда всегда побеждает, но не всегда неправду. Иногда правда побеждерт лживые слухи о том, что правда опять победила.
  
  Юрий
   Татаркин
  
   Сладкая ложь топит горькую правду на дне стакана.
  
  Леонид
  С. Сухоруков
  
   В равной степени наивен не только тот, кто принимает ложь за правду, но и тот, кто принимает очевидную правду, за ложь.
  
   Полуправда и полуложь - молочные сестры.
  
   Борис
  Крутиер
  
   Кругом ложь. Это и есть правда жизни.
  
  Аркадий
  Давидович
  
   После очищения истории ото лжи не обязательно остается правда, иногда - совсем ничего.
  
   Станислав
   Ежи Лец
  
   От лживой правды истина бежит и в спячку вековую оседает.
  
  Георгий
   Александров
  
   Мой отец был писателем, вам бы он понравился. Он считал, что ложь для художника - это шанс открыть правду, тогда как для политика - спрятать ее. "V" значит Вендетта
  
   У сладкой лжи на самом донышке горький осадок - правда.
  
   Сокрытие правды не является ложью.
  
   Наука исцеления - это правда. Если человек лжив, то его душевное состояние противостоит целительным силам; и то же самое можно сказать о гордыне, зависти, похоти и плотских пороках.
  
   Мэри
  Бейкер Эдди
  
   Самая большая ложь - это неверно понятая правда.
  
   Уильям
   Джеймс
  
  о
  
  А о чём ты рассуждаешь за утренней чашечкой кофе?
  Ты не поверишь, сон душу будоражит - я вспоминаю.
  
  о
  
  Чашечка кофе - поднять настроение.
  
   Пол-шоколадки - заесть невезение.
  
   Этот проверенный вкус горько-сладкий
  
   Словно шепчет: "Всё будет в порядке!"...
  
  о
  
  Вечность? Я! Ты как миг любви... Радость!
  Пилигрим, ты всю жизнь в пути! Счастлив?
  
  Ты вернулся из зазеркалья, живой? Да!
  Я - еврей, живу в раю - много работаю...
  
  Господи, выдумка РС спасла жизнь одинокому человечеству, миллионы землян влюблены друг в друга!
  Верно, виртуальное общение ни к чему не обязывает души, поэтому радостны и счастливы живые люди...
  
  Господи, каждый здравомыслящий человек
  Должен это прочесть и надолго задуматься...
  
  Трудное время!
  Мы справимся...
  
  На вершину за эдельвейсами ведь вместе карабкаемся!
  Не забывай, чем выше взлетишь, тем страшнее падать...
  
  Тихо за окном, ночь вошла в мой дом, звёздочки рады, мне подпевают!
  Фестиваль, гремит оркестр? На всех инструментах играет один человек...
  
  Без будущего не было бы прошлого!
  Поэтому я люблю только настоящих...
  
  Почему импонент, как правило, педофилом становится, кем же это установлено?
  Медики сказали: "Алкоголь распрямляет извилины головного и спинного мозга!"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"