Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Так уж важна трансплантология для постмайдановского парламента и правительства неньки? Президент-шоколадник и его стратегическая семёрка даёт по ночам индульгенцию всем ворам, гопникам, олигархам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главное отличие парламента от правительства - в том, что первый орган власти относится к законодательной ветви, а второй - к исполнительной. Парламент избирается народом, а правительство - назначается. Приведут ли новые реформы в неньке к модернизации экономики или при новом постмайдановском правительстве народ будут превращать в молчаливое и на всё согласное быдло? Доброе утро, что тебе приснилось, мамочка? Доченька! А я свою первую любовь вспомнила. А ты мне можешь сказать, кто мой папочка? С днём рождения, моя самая любимая доченька. Ты сама скоро узнаешь всё о своём олигархе-папочке. Обращение всей моложёжи неньки к постмайдановской власти! Момент истины? ...Политический апокалипсис постмайдановской власти: кто важнее народ или государство? Парламентская республика - разновидность республики с перевесом полномочий в пользу парламента. В парламентской республике правительство отвечает только перед парламентом, а не перед президентом. Как отлучить грязные лапы государства и все его силовые структуру от честных патриотов-предпринимателей? Этого даже бог не знает.

  Эпиграф.
  
  О, Господи, честно скажи, так уж важна трансплантология
  для постмайдановского парламента и правительства неньки?
  
  Почему президент-шоколадник и его стратегическая семёрка
  даёт ночами индульгенцию всем ворам, гопникам, олигархам.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D0%B6%20%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%3F&stype=image&lr=100500&noreask=1&source=wiz
  
  о
  
  Пролог.
  
  Главное отличие парламента от правительства - в том, что первый орган власти относится к законодательной ветви, а второй - к исполнительной. Парламент избирается народом, а правительство - назначается.
  Приведут ли новые реформы в неньке к модернизации экономики или при новом постмайдановском правительстве народ будут превращать в молчаливое и на всё согласное быдло? Доброе утро, что тебе приснилось, мамочка? Доченька! А я свою первую любовь вспомнила. А ты мне можешь сказать, кто мой папочка? С днём рождения, моя самая любимая доченька. Ты сама скоро узнаешь всё о своём олигархе-папочке.
  Обращение всей моложёжи неньки к постмайдановской власти! Момент истины? ...Политический апокалипсис постмайдановской власти: кто важнее народ или государство?
  
  о
  
  http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=1291&poem=190044
  
  о
  
  Парламентская республика - это разновидность республики с перевесом полномочий в пользу парламента.
  В парламентской республике правительство отвечает только перед парламентом, а не перед президентом.
  
  о
  
   Ах, сердце, четыре камеры полны добра! Оно из зла? Pericardium?
  Добрый день, красавица, ведь оно всё моё добро только для тебя.
  
  Приветик, муза, у меня вообще нет баллов, чтобы тебе сегодня угодить.
  Любимая подруга, за новый диалог, если он состоится буду благодарить.
  
  Люблю тебя читать и перечитывать, сегодня я хотел бы и переговариваться.
  Ты - плазма, а ведь я - нейтрино, которое умеет проникать в изнанку души.
  
  о
  
   Бог, ты прощаешь того, кто прощает других? Если попросить прощения за грехи своей предыдущей жизни
  И простить себя за то, что до сих пор этого не сделал, то можно каждому освободиться от страшного греха.
  И не для того учит бог прощать других, чтобы восстановить утраченное собственное душевное равновесие.
  
  о
  
  Бог, прости того,
  Кто уже простил других.
  Кто мной не прощён?
  
  о
  
  Тот, кто не способен прощать других, разрушает мост, по которому ему самому предстоит пройти.
  И всё же бог полностью и охотно прощает всех тех, кто раскаивается в своих грехах, хотя он знает,
  Что никогда не будет нуждаться в их прощении, потому что бог - создатель мироздания и человека.
  
  о
  
  Палач, сожги всех!
  А бог отыщет своих?
  А кто среди них?
  
  о
  
  Поэты и писатели, лучше, чтобы над нами ещё лет триста, как над белыми воронами, смеялись,
  Чем два раза в год наши молодые и талантливы друзья и подруги над нами плакали и поминали.
  
  о
  
  Вздулись паруса?
  Яхты по ветру летят.
  Тебе не страшно?
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Сегодня ты мне, душа и совесть прозы, поведала, что же такое чувство юмора.
  Ты ведь и это знаешь: без "шаха" не бывает "мата", правда, только в шахматах.
  Что происходит с любовью в прозе? Почему об этом молчат земляки-земляне?
  Доброе утро, добиться простого решения любой задачи, как правило, сложно.
  Ты не слушай тех, у кого всё в жизни было просто, они болтуны и пустомели.
  Потому что только адским трудом можно создать достойную - райскую жизнь.
  Зажги лампадку от моей свечи, я её зажёг от звезды: помолись и перекрестись.
  Почему не всё так просто в нашей жизни в любви? А об этом молчат земляки.
  Бог нам поможет? Что происходит с любовью в прозе? Кто её душа и совесть?
  
  о
  
  Послесловие.
  
  Написать
   рецензию
  
  Отлично,
   Виталик.
  
  Нам надо научиться прощать.
  Ведь Бог же тоже нас прощает.
  
  Истинно так и есть, поверь мне.
  Благодати. Искренне твоя Лидия.
  
  Хильда
   Вайман
   14.11.2015 11:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"