Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Жизнь - это такое топкое болото, увязнув однажды в котором, ты уже не выберешься до самой смерти. Время - плоть жизни в любви, ведь секс - плоть жизни в любви для продолжения рода человеческого.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невидимая, но при этом вполне мировая война началась весной 2014 года и была продолжена из-за бездеятельности мирового сообшества и слабости шоколадного зазеркалья, в котором клептократическая власть продолжает воровать уже после второго кровавого майдана. Господи, накажи негодяев-олигархов! Будь по-твоему, сын мой родной. А это была настоящая война? Да, правда, ассиметрично-гибридная, я её для себя называю "застенчивая война", трудно находится за линией невидимого фронта в блиндаже или в окопе. Все материалы мне присылают сегодня мои ученики, их дети и внуки с оккупированных территорий. Государство не должно быть слабым и бедным, ведь власть принадлежит только народу, а президент-шоколадник и его олигархическая камарилья должны поделиться ворованным с народом, потому что прозябание, равнодушие и нищета - это очень опасно для страны и всего её народа казацкого рода, ты не взражаешь? Мне говорят, рыба всегда начинает гнить с головы! Я согласен, правда, я не рыбак, а отец рыбака. Поэтому, если при этом правильно разделать рыбу, то не страшны и кости - они придают великолепный вкус ушице, сваренной на берегу реки на зорьке... Порыбачим? Руководство к действию? Да, пусть не исчезнет желание! Женщина всегда может и тебя ждёт - ты не ленись, люби! А ведь ты права! А ведь Бог прав! Во сне и наяву только тебя люблю! А вот сможешь ли ты еврея спасти? Чего же ты хочешь, скажи? Милая, я хочу твоей любви... Я купаюсь в объятьях дождя! Если ты гроза - поцелуй меня... Гром разбудил - молния прожгла! Накануне праздника она отдалась... С праздником! Ты нежна, честна, трудолюбива! Ты надёжный тыл мужчины! Желаю здоровья, солнечного настроения, утром тебе шлю улыбку солнца! Мы бы без вас, музы, как особи изчезли бы. Встань и люби, но только никогда не уходи. Во сне и наяву только тебя люблю! А вот сможешь ли ты еврея спасти? Ты посвяти мне балладу - напиши мне песню! Приезжай ко мне в гости, будем петь дуэтом... Я прождал ночь, почему ты не пришла, ты ведь мне накануне обещала? Я горку блинов испёк, икру, правда, мне подружки-россиянки прислали... Ледяная финская вспотела, я тужил и грустил, ведь ни капли не выпил! А ты пишешь другим, даришь им своё тепло, я замёрз, за бортом ноль... Жизненный путь широк, если рядом с тобой я, ты прочти насквозь меня! Я читаю и бреду напролом, всюду мухоморы, подорожники, ослы и воры... Ты правильно поставила свой вопрос! Ты ко мне пришла! Только золотарь тебе сможет всё доходчиво объяснить... Ты ведь любишь свежий хлеб? Да, люблю булочки и бублички! Так вот, земля-матушка хлеб рожает, а чем же её удобряют? Любите женщин, мы бы без них как особи исчезли бы.

  Эпиграф.
  
  Жизнь - это такое топкое болото, увязнув однажды в котором, ты уже не выберешься до самой смерти.
  Время - плоть жизни в любви, ведь секс - плоть жизни в любви для продолжения рода человеческого.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Диета! Это значит ничего в рот не брать? Да! И с друзьями не выпивать? Да!
  Боже, и бегать по первой росе, садиться на шпагат и становиться на мостик?
  
  А как мы в детстве гоняли - на коньках и на лыжах, на санках и по гаревой дорожке!
  А как мы учились плавать - как пару мы раз тонули, как нас взрослые спасали, ужас?
  
  Господи, слепки памяти вдруг вечером под воскресенье ожили, половинка луны в окне хохочет?
  Вспомнил свой сон чёрно-белый под субботу - привидения мои здесь на чердаке в любви живут...
  
  Чердак - старик? Это молодость - радость и счастье двадцатого века!
  Мы - мальчишки там голубей гоняли и в жмурки с девчонками играли...
  
  Подруга, за горизонтом много сочной и пушистой травы, полетим?
  Здорово бы нам вдвоём залететь за горизонт и плюхнуться в росу...
  
  И у неё ведь чердак был укромным уголком, где её никто не тревожил!
  По правде говоря, одиночество не лечит, ведь оно лишь душу калечит...
  
  Меня мужики часто спрашивают, скажи: "Как же получить плоский животик?"...
  И женщины меня мучают - хотят приобрести упругую грудь и осиную талию...
  
  Зажигаю лампадку от лучей заходящего солнца, мир твоему дому!
  Что же может быть лучше жизни в любви? Здоровый образ жизни...
  
  о
  
  Любитель? Профессионал! Ты борешься сам с собой? Перевес! Много живого веса в тебе?
  А ты сказочник? Нет! Ветеринар? Нет! Я фантазёр! Значит ты уважаешь раздельное питание?
  
  Господи, ведь нужно придерживаться лишь одной диеты и любить всю свою жизнь музу, которая тебя вдохновляет...
  
  о
  
  http://proza.ru/go/kuhnja-bez-mjasa.ru/about/aktivnost-i-zdorove-na-dolgie-godyi-bez-bolshih-usiliy/dieta-pravda-i-mifyi/
  
  о
  
  Живот мужчины - пиво, диван, газета, телевизор, сон, покой...
  Живот женщины - продолжение человеческого рода! Дитя!
  
  Ступени жизни от рождения до безвременья! Смерти не боюсь, пугает неизвестность!
  Жаль, ведь никто из предшественников так и не поведал о прелестях небесной жизни!
  
  Земляне, не перерезайте пуповину своей собственной жизни на планете - берегите природу!
  Земляки, не отделяйтесь от всего прогрессивного человечества! Вы власть не нервируйте!
  
  Боже, скажи, а что же кроется за чередой событий семейной жизни?
  Поверь мне, у неё каждый день суета, а у него ежедневно праздник...
  
  А ведь есть на свете самые прекрасные женщины-матери-бабушки, которые считают, что им уже "за".
  Господи Боже мой, но кто же им сказал любить: "Глупышка, тебе ведь уже любить нельзя?", - ерунда.
  
  Звание "Заслуженный мастер по выпивке самогона" этот мужик получил посмертно!
  Выпил цистерну? Хохлы перестали гнать самогон, сахар и зерно москалям продали...
  
  Дюжинка брови нахмурила - за бортом суббота!
  Месяц присел, звёздам и планетам песню запел...
  
  Ночь светлячками полна, и пламя свечи танцует!
  На пороге весна, март, ты обними, поцелуй меня...
  
  Живот мужчины - пиво, диван, газета, телевизор, сон, покой...
  Живот женщины - продолжение человеческого рода! Дитя!
  
  Противоречие жизненных потребностей? Животный инстинкт!
  Слёзы женские прозрачно-тяжелы? О, да! Как и женская доля.
  
  Мужчина стареет, но всё же любит! Надо худеть? Диета трудна!
  Только женщине всё нипочём - дети, уроки, работа, стирка, еда!
  
  Что по-вашему животы не противоречат смыслу жизни? Да! Чудеса?
  Радость и счастье жизни в любви? Да! Но без слёз? Так это же секс!
  
  А времена года не имеют ни лица, ни морщин, ни возраста!
  А в зазеркалье любовь вне зеркал, секс лишь виртуальный...
  
  Поздняя осень, листопад, луковка клёна к небу тянется!
  Голуби на ветках воркуют - на траве трещат две сороки...
  
  Опустели поля, озимые ещё не взошли...
  Родина - чернозём! Эмиграции - глина?
  
  Наркотики людям не нужны! А пшеница?
  Пашню маком засевают? Остановитесь!
  
  Ветер гонит по степи зловоние конопли -
  Колокольный поминальный звон любви!
  
  Свиной грипп ураганом по миру летит -
  Марлевая маска рот и нос закрывает!
  
  Простой люд мечтает просто не заболеть...
  Выпить литр - другой и обо всём забыть!
  
  В зеркалах дьявол с чёртом хохочут!
  С кем ты милый муженёк дни и ночи?
  
  Позабыл как ухаживал, привораживала?
  Молодость прошла, стучится старость...
  
  Один лист без краски! Ноты и слова? Песни!
  Только мысли? Без слов, без нот - шедевры!
  
  Мир не терпит пустоты - полотна красивы!
  Художники работают кистями, тихо пишут...
  
  Пульсируют сердца ветеранов-фронтовиков!
  Вспоминают поэты, композиторы и писатели...
  
  Минута, вторая, третья - молчание? Салют!
  Боль, тревога! Замрите. Слушайте тишину...
  
  Семь нот в октаве моей, восьмая в сонате!
  С девятой симфонию пишу - её тебе посвящу...
  
  Ночь светлячками полна, и пламя свечи танцует!
  На пороге весна, март, ты обними, поцелуй меня...
  
  Месяц присел, звёздам и планетам песню запел!
  Девочка брови нахмурила - за бортом суббота...
  
  И женщина, не споря, станет слабой? Да, ты только не пей и не кури, не гуляй и меньше ешь!
  А уйдёт ли настороженность из её глаз, когда я её до изнеможения, до одури ночью люблю?
  
  Женщина тебя приголубит и скажет: "Родной, ты повтори не раз, не два, люби меня так всю жизнь!"...
  И ты проснёшься утром счастливым, ведь завтра воскресенье и на работу тебе не нужно спешить...
  
  Земляки, не отделяйтесь от всего прогрессивного человечества! Вы власть не нервируйте!
  Земляне, не перерезайте пуповину своей собственной жизни на планете - берегите природу!
  
  Жаль, ведь никто из предшественников так и не поведал о прелестях небесной жизни!
  Ступени жизни от рождения до безвременья! Смерти не боюсь, пугает неизвестность!
  
  Богу очень понравились ступени эволюционного преобразования homo sapiens!
  Всё с умом и толково, ведь самое главное, что земляки-земляне нас понимают...
  
  о
  
  Слово матёрого - закон, он как скажет - так и будет! О, Господи Боже, помоги землякам-землянам справиться со злом!
  Бэд Кристиан, ты мой друг, у тебя много баллов, разработай программу как по-доброму удалить стукачей и дилитантов...
  
  Матёрый, всё разложил по полочкам, время - плоть жизни! А слово - дело?
  Да! Время вспять никому повернуть нельзя, вокруг солнца крутится земля...
  
  Раз, червонец, дюжина, очко! Рекорд... А я прошу тебя умоляю: "Повтори разок!"...
  Ты упорен, ты настойчив, ты любишь только меня до изнеможения? Да, до одури!
  
  Рекорд, чистильщик всё подряд читает! Зеркалина?
  Вид из-за зеркал страшит отражения, а тени гуляют...
  
  Ты не поверишь, ведь чудо в твоих словах!
  Друг, я тебя в первый раз до конца прочла...
  
  Твоя нить плоти пролегла от пупка до соска!
  Плоть жизни в девочке ожила, какие чудеса...
  
  Зеркала. Отражение мнимое. Правое-слева. Любовь из зазеркалья? Иллюзия? Мнимость? Акты!
  Реальные люди. Он. Она. Встретились в зазеркалье у Зеркалины. Первые уроки. Письмо. Чего?
  
  Виртуальная любовь в плоском зеркале. Левое-справа. Удовольствия никакого. Честное слово.
  Вы пробовали возбудиться по телефону? Говорят она грудью ребёнка кормит, но вам отдаётся!
  
  Сколько рекламы! Советы сексологов, невропатологов. Вход платный.В продаже холодное пиво.
  Но девочки - Кисоньки? Только по телефону. Реальные расписаны на десять лет вперёд. Правда?
  
  Относительность обманчива, но реальность страшна, а виртуальность завораживает?
  Почему ты на прозе не работаешь - жизнь ведь прекрасна, почему в любви коротка?
  
  Ты не сказала, как улучшить жить в любви!
  Прилетели к тебе гости синички и снегири?
  
  Мы прилетели, как украсить жизнь?
  http://www.proza.ru/2011/10/21/467
  
  Никого не учи! Одиннадцатая заповедь?
  Почему же? Мир встал с ног на голову!
  
  Ты лишь советуй, но если попросят!
  Умного не учи, ведь разум портишь...
  
  Ведь моя судьба рассказывала, что она увидела глухое и слепое безразличие в глазах зеркал!
  Господи Боже мой, и полное равнодушие царило в стране к происходящему в реальной жизни?
  
  Полная апатия овладела инопланетянами в зазеркалье, тени бессмысленно бродили в толпе!
  Я с подружками прислушался, Боже, кто-то что-то несуразное в репродукторе выкрикивал...
  
  Господи, а ведь зеркала, как и другие предметы, несут на себе отпечаток личности хозяина!
  Да, ты прав, ведь собаки тоже похожи на своих хозяев, сравни на прогулке лица и мордочки!
  
  Да, всё это правильно, мысль человека нематериальна, как же выдернуть отражение из зеркала?
  Ты попробуй! Мысль поймать невозможно - точно также, как нельзя запретить людям мыслить...
  
  А ты только вдумайся - ведь это сказал давным давно дервиш: "Зеркало - мир человека!"...
  Верные слова! Мироздание - это зеркальное отражение нашей цивилизации, люди едины?
  
  Жизнь прекрасна, но почему же так в любви она коротка?
  Дарите людям веру, надежду, любовь, радость и счастье!
  
  Боже, почему в мире так много фальши, люди фальшивят и врут, какая же истина?
  Ведь жизнь - игра, люди - актёры и каждый до конца только свою роль исполняет...
  
  Что есть свет? А кто прожил во тьме? Для того, кто познал истину - это всего лишь сказка?
  Нет, друг мой ситный, так не бывает даже в зазеркалье - там изобилие и любовь вне зеркал...
  
  На штандартах двуглавые орлы, глаза на четыре стороны!
  В царской России - символ власти, теперь что-то другое?
  
  А ведь в детстве мы играли во дворе в "штандер"! Лови!
  Правда, теперь мяч вместо штанов вверх подбрасывают...
  
  Бедное, но какое радостное было послевоенное детство!
  Ведь это голая правда - тогда ни у кого и ничего не было...
  
  Здорово! Ведь пульт управления жизни мироздания до сих пор в надёжных руках!
  Господи Боже, как важно, homo sapiens, каждому человеку победить самоё себя...
  
  Играйте в шахматы, подруги и друзья! Но эта ничья? Нет, она секретарь!
  Нагрузка её велика, она днём и ночью шефу нужна, он ведь с ней играет...
  
  Иди в гарем! Ты сошёл с ума, что же скажет твоя жена?
  Сицилианка - защита моя, я сплю с русской, ведь ничья...
  
  Люблю голланский сыр, в нём много дырочек! Вкус хорош!
  Играю ферзевый гамбит, но пешку не беру, гоню в ферзи её...
  
  Шахматы - фигурная игра! Ты пешек и подружек не жалей!
  Воины и в атаке, и в защите важны - выигрыши-поражения...
  
  Но король всегда должен стоять на доске, без него нет игры!
  Его ведь и бить нельзя, шах его предупреждает от опасности...
  
  Пущены часы судьёй! А Господь высоко, он зорко следит за доской!
  Сражайтесь в шахматы, земляне, на доске! Не воюйте, мир сохраните...
  
  Детей иметь не обязательно, а вот внуки необходимы! Господи, верно?
  Я очень рад, что ты выбрала эту профессию: приносишь радость детям...
  
  Точка или многоточие? Вам, решать!
  http://www.proza.ru/2011/10/18/950
  
  А что ты об этом скажешь? Нежно!
  http://www.proza.ru/2011/10/19/601
  
  Подруга, забирая сердце у друга, знай, что ему было очень больно!
  А ты мою душу изуродовал - ты подумал, как мне ужасно страшно...
  
  Бабье лето, порадуйся, ведь бархатный сезон в гостях!
  Девчонки загорают на солнце, а почему море в слезах?
  
  А что изменилось в тебе самом?
  Ночью или утром? Вчера, днём?
  
  Архитектор женской души? Ласков!
  http://www.proza.ru/2011/10/17/392
  
  Только ты не молчи, прочитай, своё мнение мне напиши!
  Запомни - ведь твой свет никогда не гаснет в моём окне...
  
  Понравилось, твой стиль прям, характер благороден, закалена сила воли!
  Будь здоров и любим! А ты счастлив? Приезжай ко мне в гости на курорт...
  
  Почему человеческий экскремент не тонет в проруби, окружающую среду охраняет?
  Это ведь аллегория - читай между строк, а разве он в замороженном виде без запаха?
  
  Ты мне, друг дорогой, поверь уж золотарю: вони-то много, а толку никакого!
  А зачем же православные люди на крещение в прорудь ныряют? Очищаются...
  
  А меня подруга этой ночью на Нобелевскую премию из постели выдвинула!
  Бис! Мы оба такое придумали, что все, кого секс интересует, завидно будет...
  
  Вы сразу разбогатеете, ведь эта премия уже фантастическую сумму зашкаливает!
  А почему ты о прорубях заговорил? "Шнобель" виноват! Кому ты нос показывал?
  
  Да это всё евреи придумали - шнобель на иврите нос! Рубильник на лице? Носяра!
  Что на витрине, того нет в магазине? Это ведь есть в словаре "Русские синонимы"...
  
  Но сегодня утром сообщили, что тебе пока только Шнобелевскую премию присудили!
  А она сколько весит? Что ты - это просто шутка! Влюблённым занимающимся сексом?
  
  Мужчины, мы homo sapiens, мы познаём сознанием душу и разум всего мироздания!
  Глубинны проникновения сознания в райские кущи, любите и прославляйте женщину...
  
  Здорово! Ведь пульт управления жизни мироздания до сих пор в надёжных руках!
  Господи Боже, как важно, homo sapiens, каждому человеку победить самоё себя...
  
  Хочешь сказать всё как есть? Да! Не страшно? Нет, чистильщик на прозе жизни распоясался!
  О, Господи, не было бы ежей, были бы леса людьми засраны? Всё верно, они санитары леса!
  
  Будет время и желание оставь на память своё мнение и оценки, ты мне поможешь?
  Очень важно, чтобы униженные чистильщиком все мои подруги на сайт вернулись...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Виталий, поверь мне, человека нельзя унизить.
  Он сам должен позволить сделать это с собой.
  
  Потому просто единственный способ:
  "Не удалить стукачей и дилетантов" -
  а полюбить их такими, как они есть...
  
  Полюбить,
  пожалеть,
   и
  НЕ ЧИТАТЬ.
  
  Когда идёт дождь, мы берём зонт, это верно?
  Нам же нет дела, куда именно стекают капли?
  
  И, согласись, придя домой, ты же не бегаешь каждые
  5 минут к окну: ну как там, этот противный дождь?
  
  Чихать на них надо, понимаешь?
  Отвергать такую модель поведения,
  
  и НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ теми,
  кто её практикует.
  
  Ты лазишь по помойкам, чтобы посмотреть,
  что именно нашли там сегодня бомжи?
  
  Тебе их жаль.
  Ты ими брезгуешь.
  
  Исправить не можешь и просто отворачиваешься.
  Но не бросаешь в них камнями.
  
  Судьба - суровая старуха,
  с сумой и тюрьмой - не ссорятся.
  
  Да. Вот так есть.
  Горько, стыдно, противно.
  
  И они - сами по себе.
  Никто не делит с ними их кучу мусора.
  
  Бэд
  Кристиан,
  журналист,
   сибиряк,
  проза.ру.
  
  о
  
  Спасибо, я в этих мудрых твоих словах нуждался! Будь здоров, я готов в новом проекте у тебя поработать!
  Бесплатно? Несомненно! Господи, скажи, ведь равнодушие и молчание взбесит дураков, хамов и негодяев...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Да, кого-то и взбесит.
  Попробуй - это очень смешно наблюдать:)
  
  А близких - поддержи. У нас нет другого сайта.
  Надо на этом жить СВОЕЙ группой.
  
  Бэд
  Кристиан
  
  о
  
  Я против групповщины в сексе, но спина к спине - это надёжно!
  Я очеь рад, что ты меня зачислил в экспериментальную группу...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Рецензия на
  "Черная смерть"
  (Серафим Григорьев)
  
  Душа нараспашку! Кто же ты? Я храбрый! Вперёд на сопку, братцы!
  Умна голова-российская, рецензии потрясают сознание мироздания...
  
  Тема раскрыта полностью - чёрная смерть всколыхнуло моё прошлое!
  Вспомнил я, в Сомали танковый завод не только харьковчане строили...
  
  Пираты раньше были вооружены из СССР, теперь третируют мир!
  Череда памятников-негодяев у Кремлёвской стены, позор и стыд...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Круто!
  
  Серафим
  Григорьев
  
  о
  
  Рецензия на
  "В клетке"
  (Лана Карпинская)
  
  Я Вам желаю только здоровья и благополучия, а ещё человеческого счастья!
  Спасибо Господу за встречу, скорее выздоравливайте, Вы в гости приезжайте...
  
  А сможет ли красивая женщина в клетке жить?
  Почему ты не попробовал дикарку приручить?
  
  Дикую женщину приручить невозможно!
  Разве она променяет на клетку свободу?
  
  Ведь дикарь за тобой убивался всю жизнь? Да!
  Он, как бык за коровой, за дикой бабой ходил?
  
  Боже, харизма не та и никакой силы воли!
  Ведь ссучилась волчица, и ушла от волка...
  
  Суть жизни в любви? Ты приручённая - ты её береги!
  Почему люди потеряли честь, совесть, достоинство?
  
  Дружок, ведь тебе меня приручить не удалось!
  На свободе хорошо, ты меня в гости пригласи...
  
  Господи Боже, спаси, я женщина-ангел - у меня два сломанных крыла!
  Поверь, сердце жаждет любви, оно рвётся из клетки на волю, помоги...
  
  Может ли красивая женщина в клетке всю жизнь в любви прожить?
  Никогда, я ведь не раз пробовал музу от друзей и подруг отлучить...
  
  А сможет ли красивая женщина в клетке жить?
  Никогда! Ведь её обязанность любовь дарить...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Спасибо. Вы очень внимательны и поэтичны.
  В вас много философских мыслей, поверьте.
  
  С уважением,
  Лана.
  
  Лана
  Карпинская
  
  о
  
  Рецензия на
  "Прошу Слова!"
  (Алекс Олейник)
  
  Слово как дело, ведь дело у тебя не только в субботу спорится!
  Действительно сегодня уже суббота, почему же ты не работаешь?
  
  Поверь, я субботу посвящаю Богу, обо всём поговорить хочется!
  Мамы святы, времена года не имеют возраста, собака не предаст...
  
  Друг, ты вытащил отражение из реального зеркала?
  Да, сегодня удалось, ведь оно оказалось двойным...
  
  Если ты хочешь узнать меня по-настоящему, то приходи только ночью!
  А если млечный путь в душу заглянет, и венера свесит ножки на окошке?
  
  Боже, рейтинг, ведь родник всей писательской братии?
  Да, в нём звенит каждые десять минут вера и надежда...
  
  Рейтинг - ре - гей - тир - ринг - ... - и это гены слова?
  Цитата: "ЦК - цикало, ЧК - чикало!", - не фантазируй...
  
  Нет, ты присмотрись к суете буден - преврати их в праздники!
  Скучно, вечером напился, утром пожалел, что вчера не умер...
  
  Лечу в стае, впереди вожак, он выбрал наш маршрут сам!
  Ведь только он смог уравновесить время в пространстве...
  
  А ведь удержаться на плаву не всякому удаётся!
  Эка невидаль! Почему и в раю, и в аду зловоние...
  
  О, Господи, ведь пуще пареной репы, мы ведь люди!
  Ну и что? Тело устало с повседневностью бороться...
  
  Доверительность в жизни, недоверчивость в любви!
  А ты сегодня ослаб, с кем же ты наслаждался вчера?
  
  Перемалываем новости, а где-то взорвался автобус!
  Водитель устал? От перемены климата люди погибли...
  
  о
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/g/golxdman_w_d/
  
  о
  
  Ты меня не заводи, я тебе не будильник! Ты родник всей моей жизни?
  Льётся песня, звенит колокол, как приятно мне тебя любить сегодня...
  
  Философ, ты - мой настоящий друг! Мне всё понравилось! Ты затронул очень важную тему!
  А ведь очень жаль, что в ХХI веке ни в лицеях, ни в гимназиях не учат детей этике и этикету...
  
  Чист ли родник? В нём рейтинг звенит! Боже, живая ли вода? Купаемся в объятьях дождя, ты и я - ведь мы счастливы!
  Женщина должна начать утром новую жизнь! Мужчина должен себя спросить, что я сделал, чтобы мы достойно жили?
  
  Хаос утомляет? Да, никакого порядка, жизнь аморфна, ты ко мне не заходишь!
  А то ли дело бриллиант - в кристаллической решётке всё мудро организовано...
  
  Ай да, ню! А ты чьё старичьё? А душа ведь заливисто соловушкой поёт!
  Так войди навсегда, не робей, я отдаю тебе лучшую часть тела сегодня...
  
  Ты не сказала, как улучшить жить в любви!
  Прилетели к тебе гости синички и снегири?
  
  Мы прилетели, как украсить жизнь?
  http://www.proza.ru/2011/10/21/467
  
  Не жадничай, элитная, картинка-малинка!
  У меня ягод и для тебя хватит, отведаю...
  
  о
  
  О чём поют птички человеку не понять, мелодия радостна, мы видим, что они счастливы!
  А ведь о чём думают кошки и коты наверняка мои дорогие подруги и друзья догадаются...
  
  Архитектор женской души, ты ласков.
  До чего же ты, моя муза, прекрасна.
  
  о
  
  http://www.proza.ru/2011/10/17/392
  
  о
  
  "Yma" - Berlin, Friedrichstadtpalast...
  Незабываемое зрелище, вы посмотрите.
  
  о
  
  http://www.proza.ru/2011/10/15/661
  
  о
  
  Мне важно, подруга, чтобы ты и моё когда-нибудь прочитала! Поверь, мне каждое твоё нравится!
  Заходи ко мне, и целительные рекомендации предложи человечеству: "Как людям жить в любви!"...
  
  Точка? Нет, многоточие? Вам, решать!
  Жизнь поэта не точка, но многоточие.
  
  о
  
  http://www.proza.ru/2011/10/18/950
  
  о
  
  А что же ты об этом скажешь? Нежно?
  Войди навсегда и не вызоди никогда.
  
  о
  
  http://www.proza.ru/2011/10/19/601
  
  о
  
  Ты второго цитируешь? Нет! Он первый?
  Ты прав, я помню и люблю только тебя.
  
  о
  
  http://www.proza.ru/2011/09/26/1247
  
  о
  
  Проза жизни без твоей любовной поэзии не сможет умереть?
  Твоя поэзия плоть возбуждает и жизнь на земле продолжает...
  
  Минута молчания, вторая, третья - молчим всю жизнь!
  Зажги свечу и помолись, а в гости звёздочку пригласи...
  
  Родная кровь, мы родственники - земляне произошли из одного генетического ведра!
  А ведь вера почему-то у всех разная - хотя одно человечество, голубая планета одна...
  
  Кто же нас рассудит? Бог - Иисус Христос.
  О, Господи, помилуй и прости, мир защити.
  
  о
  
  http://www.proza.ru/2011/09/25/1166
  
  о
  
  В нём чистая женская душа, оно не врёт? В нём наша любовь живёт!
  Просыпаешься ночью, но вокруг никого, а в зеркале только веер её...
  
  Мир дому твоему, несущая в мой дом мир! Благодарю!
  Счёт времени! А ты кто, его не сможет оставить никто?
  
  Что будем делать? Дай совет - ты честен и умён! Ведь он изгоняет самых талантливых!
  Да, ты прав, Господь, он одноклеточный мужик, он настоящего искусства не признаёт!
  
  Метёшь без устали? Жена с другим? Отец на шухере? Да, я дворник!
  А чем ты до этого занимался? Стукачом подрабатывал, зарабатывал...
  
  Новых побед! Салют и ура, военный парад, равнение на середину!
  И вечной тебе удачи, пусть остриё твоего пера попадёт в мишень...
  
  Это безобидная, но адресная эпиграмма - он ведь очень узнаваем!
  Сколько же горя и несчастья причинил деве этот глупый мальчик...
  
  Метёшь без устали, а жена спит с другим! Отец на шухере стоит?
  Да, ведь говницо плывёт по течению да и вони из проруби много...
  
  Хуже, чем ждать и догонять - лучше ведь только на шухере стоять?
  Работа - не волк! Как кошка с собакой, любовь - морковь, трагедия?
  
  Когда на шухере стоишь, ты вроде бы при деле? Ан нет, жизнь прахом!
  Ведь тапки попадут лишь в тех, кто пойдёт в золотари и ассенизаторы?
  
  А дети или внуки у тебя есть? Ты не одинок, ты страдаешь или радуешься?
  Одиночество - это чувство бесконечного полёта и безмерного страдания...
  
  о
  
  Руководство к действию? Да, пусть не исчезнет желание!
  Женщина всегда может и тебя ждёт - ты не ленись, люби!
  
  А ведь ты права!
  А ведь Бог прав!
  
  Во сне и наяву только тебя люблю!
  А вот сможешь ли ты еврея спасти?
  
  Чего же ты хочешь, скажи?
  Милая, я хочу твоей любви...
  
  Я купаюсь в объятьях дождя!
  Если ты гроза - поцелуй меня...
  
  Гром разбудил - молния прожгла!
  Накануне праздника она отдалась...
  
  С праздником! Ты нежна, честна, трудолюбива! Ты надёжный тыл мужчины!
  Желаю здоровья, солнечного настроения, утром тебе шлю улыбку солнца!
  
  Мы бы без вас как особи изчезли бы!
  http://www.proza.ru/2011/03/05/620
  
  Во сне и наяву только тебя люблю!
  А вот сможешь ли ты еврея спасти?
  
  Ты посвяти мне балладу - напиши мне песню!
  Приезжай ко мне в гости, будем петь дуэтом...
  
  Я прождал ночь, почему ты не пришла, ты ведь мне накануне обещала?
  Я горку блинов испёк, икру, правда, мне подружки-россиянки прислали...
  
  Ледяная финская вспотела, я тужил и грустил, ведь ни капли не выпил!
  А ты пишешь другим, даришь им своё тепло, я замёрз, за бортом ноль...
  
  Жизненный путь широк, если рядом с тобой я, ты прочти насквозь меня!
  Я читаю и бреду напролом, всюду мухоморы, подорожники, ослы и воры...
  
  Ты правильно поставила свой вопрос! Ты ко мне пришла!
  Только золотарь тебе сможет всё доходчиво объяснить...
  
  Ты ведь любишь свежий хлеб? Я люблю булочки и бублики!
  Так вот, земля-матушка хлеб рожает, а чем же её удобряют?
  
  Любите женщин, мы бы без
  них как особь исчезли бы!
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Все рождены любить и жить в согласье!
  Так от кого же нужно защищать
  Любовь и жизнь, достоинство и мир?
  
  Алекс
  Олейник
  
  о
  
  Рецензия на
  "Об авторе"
  (Реформатор Православия)
  
  Я вспоминаю, "В августе сорок четвёртого" мы были в лесу только вдвоём!
  А ты хорошо помнишь, как качали там Алёхин с Таманцевым хитрых врагов?
  
  СМЕРШ - это сокращенно "смерть шпионам"? Да, их ведь всюду пруд пруди!
  Боже, почему же разъехались самые умные и смелые, другие живут в любви?
  
  о
  
  Рецензия на
  "Черная смерть"
  (Серафим Григорьев)
  
  О связи жизни и смерти? А какого они цвета? Думаю, чёрно-белого!
  Боже, а как же загладить преступления прошлого? Только покаяться...
  
  Душа нараспашку! Кто же ты? Я храбрый! Вперёд на сопку, братцы!
  Умна голова-российская, рецензии потрясают сознание мироздания...
  
  Тема раскрыта полностью - чёрная смерть всколыхнуло моё прошлое!
  Вспомнил я, в Сомали танковый завод не только харьковчане строили...
  
  Пираты раньше были вооружены из СССР, теперь третируют мир!
  Череда памятников-негодяев у Кремлёвской стены, позор и стыд...
  
  Зажигаю лампадку от лучей заходящего солнца, мир твоему дому!
  Что же может быть лучше жизни в любви? Здоровый образ жизни...
  
  о
  
  Отставной маршал-боец мудр, я его читаю!
  И ты прислушайся к нему - мой брат и друг...
  
  Виталий
  Гольдман
  
  о
  
  Великолепно
  написано.
  
  "Зажигаю лампадку от лучей заходящего солнца, мир твоему дому!
  Что же может быть лучше жизни в любви? Здоровый образ жизни..."
  
  Реформатор
  Православия
  
  о
  
  Послесловие.
  
  Руководство к действию? Да, пусть не исчезнет желание!
  Женщина всегда может и тебя ждёт - ты не ленись, люби!
  
  А ведь ты права!
  А ведь Бог прав!
  
  Во сне и наяву только тебя люблю!
  А вот сможешь ли ты еврея спасти?
  
  Чего же ты хочешь, скажи?
  Милая, я хочу твоей любви...
  
  Я купаюсь в объятьях дождя!
  Если ты гроза - поцелуй меня...
  
  Гром разбудил - молния прожгла!
  Накануне праздника она отдалась...
  
  С праздником! Ты нежна, честна, трудолюбива! Ты надёжный тыл мужчины!
  Желаю здоровья, солнечного настроения, утром тебе шлю улыбку солнца!
  
  Мы бы без вас, музы, как особи изчезли бы.
  Встань и люби, но только никогда не уходи.
  
  о
  
  http://www.proza.ru/2011/03/05/620
  
  о
  
  Во сне и наяву только тебя люблю!
  А вот сможешь ли ты еврея спасти?
  
  Ты посвяти мне балладу - напиши мне песню!
  Приезжай ко мне в гости, будем петь дуэтом...
  
  Я прождал ночь, почему ты не пришла, ты ведь мне накануне обещала?
  Я горку блинов испёк, икру, правда, мне подружки-россиянки прислали...
  
  Ледяная финская вспотела, я тужил и грустил, ведь ни капли не выпил!
  А ты пишешь другим, даришь им своё тепло, я замёрз, за бортом ноль...
  
  Жизненный путь широк, если рядом с тобой я, ты прочти насквозь меня!
  Я читаю и бреду напролом, всюду мухоморы, подорожники, ослы и воры...
  
  Ты правильно поставила свой вопрос! Ты ко мне пришла!
  Только золотарь тебе сможет всё доходчиво объяснить...
  
  Ты ведь любишь свежий хлеб? Да, люблю булочки и бублички!
  Так вот, земля-матушка хлеб рожает, а чем же её удобряют?
  
  Любите женщин, мы бы без
  них как особи исчезли бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"