Аннотация: Здравствуй, ведь и ты никогда не знаешь, что наступит раньше - Следующий день или твоя следующая жизнь, ты поверь мне, поэт. Высший разум? Антидуша! Антимиры? Антивещество! А можно ли прожить на белом свете без любвм? Нет! Земляки и земляне, а разве можно уместить в двух строчках жизнь эпохи? Поэт, до определенной степени можно, жизнь в любви течёт между строк. Мамы святы, девять месяцев райской жизни в утробе, потом ты свободен? Поднимаемся! Работаем! Почему тело устало? А ведь душа вечно молодая. Рождаемся! Ползаем! Взрослеем! Мечтаем! Взлетаем! Падаем! Поднимаемся! Вдруг яростный крик повзрослевшего дитяти: "Мама, ты роди меня обратно!"... Виртуальное общение завораживает, почему же нас реальное настораживает? А перед мнимыми отражениями в зазеркалье у нас нет никаких обязательств. А как обустроен мир живых людей? От момента рождения и до холмика. Эры! Затяните свои пояса. Подтяните пояса, времена. А часовые пояса жизни в любви уплывают в безвременье или в никуда? О, Господи, мне люди говорят, что они за облаками за счастьем летят. Значит, всё и у тебя в порядке, мы эволюционируем дальше? Детей иметь не обязательно, но ведь внуки нам необходимы. Поэт, да разве жизнь на планете вечна? О, Господи, а что же такое безвременье?
|